- Соусы для спагетти
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Соус для макарон (пасты)
- Соусы к макаронам — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Соусы для спагетти
В данном разделе собраны самые лучшие рецепты соусов для спагетти с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный соус для спагетти в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты соусов для спагетти
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Сыр твердый — 180 г
Сливки (20%) — 150 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Ингредиенты
Кедровые орехи — 30 г
Оливковое масло — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр мягкий — 100 г
Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
Паприка — 1/3 ч. л.
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку – 350 г
Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Чеснок – 3-4 зубчика
Петрушка – 2-3 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сахар – по вкусу
Винный уксус – по вкусу (по желанию)
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт;
Болгарский перец — 1 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень укропа — пучок;
Зелень кинзы — пучок;
Базилик сушеный — 2 ч. л.
Оливковое масло — 30 мл.
Ингредиенты
Томатная паста – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное — 2 ст.л.
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 450 г
Лук белый – 1 шт. (150 г)
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)
Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)
Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Спагетти — 500 г
Вода для варки — по потребности
Помидоры в собственном соку — 500 мл
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Пармезан — по желанию
Ингредиенты
Курятина без костей — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон куриный — 200 мл
Сок томатный — 1 стакан
Соль, перец, сыр — по вкусу
Для спагетти:
Спагетти — 250 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Петрушка свежая — 40 г
Уксус белый винный — 50 мл
Масло оливковое — 200 мл
Чеснок — 1 головка
Ингредиенты
Шпинат замороженный – 150-200 грамм;
Сливки 10% — 1 стакан;
Чеснок – 1-2 зубчика
Сыр твердых сортов — 2-4 ст. ложки;
Сливочное масло — 1-2 ст. ложки;
Сухие ароматные травы — по вкусу;
Ингредиенты
Томатная паста — 360 г
Зелень (петрушка, укроп) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец чили — 1 шт.
Вода (кипяченая, охлажденная) — 100-150 мл
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку — 700 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 250 г
Базилик — 1 пучок
Масло оливковое — 6 ст.л.
Сыр Пармезан — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 250 г
Вода — для варки макарон
Ингредиенты
Тыквенные семечки – 250 г
Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)
Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Оливковое масло – 6-7 ст.л.
Базилик сушеный – 1-2 ч.л.
Петрушка – 60-70 г
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 550 г
Сельдерей черешковый — 30 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2-3 зубка
Черный молотый перец — 1-2 щепотки
Масло растительное — 50-70 мл
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Кориандр — 1/5 ч.л.
Молотая паприка — 1/5 ч.л.
Ингредиенты
Лук шалот — 3 шт.
Сливки 10% — 150 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Красный болгарский перец — 1 шт.
Желтый болгарский перец — 1 шт.
Миндальная мука — 50 г
Чеснок — 2 дольки
Пармезан — 1 ст.л.
Базилик свежий — 10-15 листьев
Оливковое масло — 20 мл
Ингредиенты
Орехи кедровые — 1 ст.л. (15 г)
Пармезан натертый — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Соус для макарон (пасты)
В данной подборке представлены лучшие рецепты соусов для макарон (пасты) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный соус к макаронам просто, быстро и на любой достаток!
Соусы к макаронам — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты соусов к макаронам
Рецептов в подборке: 37 шт.
Ингредиенты
Лук шалот — 3 шт.
Сливки 10% — 150 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 550 г
Сельдерей черешковый — 30 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2-3 зубка
Черный молотый перец — 1-2 щепотки
Масло растительное — 50-70 мл
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) — 200 г
Томаты консервированные — 600 мл
Томатная паста — 60 г
Лук репчатый — 200 г
Сельдерей стеблевой — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 70 мл
Вино красное сухое — 2 стакана
Базилик зеленый свежий — пучок
Тимьян свежий — 3 веточки
Орегано свежий — 2 веточки
Соль, перец, сахар — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Помидоры в собственном соку — 250 мл
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку – 350 г
Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Чеснок – 3-4 зубчика
Петрушка – 2-3 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сахар – по вкусу
Винный уксус – по вкусу (по желанию)
Ингредиенты
Колбаса варёная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кетчуп — 2-3 ст. л.
Подсолнечное масло — для жарки
Лавровый лист — 2 шт.
Перец чёрный горошек — 2-3 шт.
Перец душистый горошек — 3 шт.
Ингредиенты
Кедровые орехи — 30 г
Оливковое масло — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 180 г
Сливки (20%) — 150 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Ингредиенты
Сыр мягкий — 100 г
Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
Паприка — 1/3 ч. л.
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт;
Болгарский перец — 1 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень укропа — пучок;
Зелень кинзы — пучок;
Базилик сушеный — 2 ч. л.
Оливковое масло — 30 мл.
Ингредиенты
Томатная паста – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное — 2 ст.л.
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Помидоры – 450 г
Лук белый – 1 шт. (150 г)
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)
Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)
Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Спагетти — 500 г
Вода для варки — по потребности
Помидоры в собственном соку — 500 мл
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Пармезан — по желанию
Ингредиенты
Помидоры – 500 г
Красный/белый лук – 0.5 шт.
Перец чили – 1 шт. (небольшого размера)
Кориандр (кинза) — 15 г (+- по вкусу)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Ингредиенты
Томатная паста — 140 г
Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.
Молотый кориандр — 0,5 ч.л.
Лук мелкий — 2 шт. (крупный — 1 шт.)
Кинза — 4-5 веточек (или по вкусу)
Ингредиенты
Куриное филе (фарш) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Курятина без костей — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон куриный — 200 мл
Сок томатный — 1 стакан
Соль, перец, сыр — по вкусу
Для спагетти:
Спагетти — 250 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Петрушка свежая — 40 г
Уксус белый винный — 50 мл
Масло оливковое — 200 мл
Чеснок — 1 головка
Ингредиенты
Ядра грецких орехов — 60 г
Листья салата — 4-5 шт.
Петрушка — 4-5 стеблей (5 г)
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Шпинат замороженный – 150-200 грамм;
Сливки 10% — 1 стакан;
Чеснок – 1-2 зубчика
Сыр твердых сортов — 2-4 ст. ложки;
Сливочное масло — 1-2 ст. ложки;
Сухие ароматные травы — по вкусу;
Ингредиенты
Томатная паста — 360 г
Зелень (петрушка, укроп) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец чили — 1 шт.
Вода (кипяченая, охлажденная) — 100-150 мл
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку — 700 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 250 г
Базилик — 1 пучок
Масло оливковое — 6 ст.л.
Сыр Пармезан — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 250 г
Вода — для варки макарон
Ингредиенты
Тыквенные семечки – 250 г
Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)
Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Оливковое масло – 6-7 ст.л.
Базилик сушеный – 1-2 ч.л.
Петрушка – 60-70 г
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Красный болгарский перец — 1 шт.
Желтый болгарский перец — 1 шт.
Миндальная мука — 50 г
Чеснок — 2 дольки
Пармезан — 1 ст.л.
Базилик свежий — 10-15 листьев
Оливковое масло — 20 мл
Ингредиенты
Орехи кедровые — 1 ст.л. (15 г)
Пармезан натертый — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Сливки 20-35% — по вкусу
Паприка молотая — 1-2 ч.л.
Чеснок — 1 долька
Ингредиенты
Грецкие орехи – 280 г
Мякиш белого хлеба – 40 г
Масло оливковое – 125 мл
Чеснок – 1 зубчик
Майоран – 1 веточка (4 г)
Ингредиенты
Йогурт греческий — 150 мл
Морская капуста — 60-80 г
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник