Как приготовить вкусный суп с бульоном роллтон

Суп из роллтона

Иногда выбор приготовления блюда делается с учетом временных затрат на процесс готовки, ведь время — самый ценный ресурс. Вкусный суп из лапши быстрого приготовления роллтон — лучший рецепт для тех, кто заботится о своем времени.

А мы заботимся о вас, поэтому в этом рецепте собрали самые простые ингредиенты и подробно описали каждый шаг приготовления супа, как и в этом рецепте. Так как мы не собираемся использовать приправу, которая идет вместе с лапшой, то блюдо не будет содержать в себе вредных веществ!

По некоторым сведениям первый вариант лапши быстрого приготовления появился в Китае в 16 веке. Но настоящую популярность этот продукт приобрел в Японии, где по данным опроса 2000 года, он стал главным изобретением 20 века, а караоке и компакт-диск поставили на второе и пятое места соответственно!

Готовы приготовить самый быстрый суп в своей жизни? Тогда приступим!

  • Вода 1.5 л
  • Лапша быстрого приготовления 1 пачка
  • Лук зеленый 2-3 стебель
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 599 ккал
  • Белки: 29.1 г
  • Жиры: 14.3 г
  • Углеводы: 83.3 г

Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и отвариваем лапшу в течение двух минут до полуготовности. Две минуты в данном случае условная единица, так как в зависимости от производителя лапша будет готовиться немного больше или меньше.

Когда лапша будет готова, сливаем воду из кастрюли, а роллтон промываем в холодной воде.

Зеленый лук необходимо порезать небольшими кольцами. По желанию вы можете добавить и другие приправы или зелень.

Затем вливаем в кастрюлю 500 мл воды и добавляем в нее предварительно промытую лапшу. Варим около 30 секунд.

После этого добавляем в кастрюлю зеленый лук и вбиваем яйцо. Варим еще 30 секунд, солим и перчим. Вот и весь рецепт, очень просто. Приятного аппетита! Супчик готов!

Совет: остерегайтесь от покупки лапши быстрого приготовления незнакомых вам марок, так как недобросовестные производители кроме крахмала и загустителей добавляют искусственные стабилизаторы и фосфаты, что очень вредно для организма!

Цените свое время и готовьте только лучшие супы вместе с нами!

Читайте также:  Глиняный раствор для ремонта печи как приготовить

Есть другие рецепты приготовления быстрых супов? Делитесь в комментариях!

Источник

Суп с «Роллтоном»

Ингредиенты

Вермишель «Роллтон» быстрого приготовления — 1 пачка

Утиная грудка — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист — 2-3 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления «Роллтон», которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете по минимальной цене.

Первое блюдо можно приготовить как с мясом или колбасой, так и без мясных продуктов. Я буду использовать утиную грудку — она как раз оказалась у меня в наличии свежей. Мясо варится примерно 1 час, поэтому и суп я буду варить такое количество времени, но без мяса ваш суп будет готов за 15 минут — это время требуется картофельной нарезке для готовности.

Вкус вермишели роли не играет — я предпочитаю не добавлять ни приправу из пачки, ни масло, так как в них много глютамата натрия. В дело идут сугубо вермишель и классический набор овощей.

Не забывайте добавлять свежую зелень укропа, лука, петрушки, чтобы первое блюдо получилось более ароматным.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для супа с «Роллтоном» и начнем кулинарить!

Утиную грудку промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите около 45 минут на умеренном нагреве.

Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, морковь и лук — мелкими. Добавьте в кастрюлю за 15 минут до готовности.

За 5 минут до окончания варки всыпьте вермишель «Роллтон», разломив ее в руках на части.

Свежую зелень промойте в воде, измельчите и добавьте в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.

Горячий суп с «Роллтоном» разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной, майонезом любой жирности и т.д.

Источник

Рецепты

Количество порций: 4

Рецепты без мяса

Читайте также:  Осенний ужин что приготовить

Количество порций: 6

Количество порций: 4

Рецепты без мяса

Количество порций: 6

Рецепты без мяса

Количество порций: 6

Количество порций: 6

Количество порций: 4

Рецепты без мяса

Количество порций: 4

Количество порций: 4

Рецепты без мяса

Количество порций: 8

Рецепты без мяса

Количество порций: 4

Рецепты без мяса

Будь в курсе всех новинок Роллтон

143441, Московская область, Красногорский район, п/о
Путилково, 72 км МКАД, БЦ «Гринвуд», стр. 17

Источник

Всего из 2 пакетиков Роллтона готовлю вкусный и сытный суп, который нравится всем моим домочадцам

К этому рецепту я прибегаю в срочных случаях, когда необходимо быстро и вкусно накормить всю семью. Ведь бывает такое, что в холодильнике пусто, а в магазине ничего не купили.

Зато всегда есть под рукой простые ингредиенты, необходимые для этого вкуснейшего супа. Семья очень хвалит этот суп, так как он сытный и обладает насыщенным вкусом.

Пишу рецепт. Нам понадобится:

  • 120 грамм самой обычной лапши типа Доширак или Роллтон ( в пакетике 60 грамм, поэтому я беру 2 пакетика),
  • 300 грамм куриного мяса, но дочь иногда просит вегетарианский суп),
  • немного грибов (я беру 400 грамм шампиньонов),
  • 100 грамм зеленого горошка в любом виде – хоть замороженный, хоть консервированный,
  • луковицу и морковь,
  • столовую ложку растительного масла
  • и для приправы самое простое – соль и чёрный молотый перец.

Первым делом режу мясо ( у меня в сей раз было куриное филе) на небольшие кусочки. (Тут уж кому как нравится – хоть кубиками, хоть ромбиками! — шутка) Лук и морковь нарезаю уже аккуратнее – в форме симпатичного кубика . Грибы – тонкими пластинками.

Затем разогреваю растительное масло и помещаю в уже разогретое масло нашу нарезанную курочку. Обжариваю около 4-х минут до золотистой корочки, а затем добавляю морковку и лук. Перемешиваю очень тщательно и жду, когда все поджарится до мягкости примерно еще 2 минуты.

Затем добавляю грибы и жарю их вместе с остальными продуктами порядка 5 минут. Как только всё готово – кладу в кастрюлю все, что поджарилось на сковороде.

Теперь нужно влить воду и довести до кипения – это займёт 5 минут времени. Ну, теперь осталось только всыпать горошек, соль и перчик!

А вот вермишель быстрого приготовления я добавляю в самом конце и при этом ломаю ее на мелкие кусочки.

Как только вода закипит после добавления вермишели – сразу снимаю супчик с огня. Но пока не тороплюсь! Даю супу настояться под крышкой и обрести тот самый яркий и насыщенный вкус)

Читайте также:  Ужин что приготовить вкусное простое легкое

Источник

Суп из роллтона

Иногда выбор приготовления блюда делается с учетом временных затрат на процесс готовки, ведь время — самый ценный ресурс. Вкусный суп из лапши быстрого приготовления роллтон — лучший рецепт для тех, кто заботится о своем времени.

А мы заботимся о вас, поэтому в этом рецепте собрали самые простые ингредиенты и подробно описали каждый шаг приготовления супа, как и в этом рецепте. Так как мы не собираемся использовать приправу, которая идет вместе с лапшой, то блюдо не будет содержать в себе вредных веществ!

По некоторым сведениям первый вариант лапши быстрого приготовления появился в Китае в 16 веке. Но настоящую популярность этот продукт приобрел в Японии, где по данным опроса 2000 года, он стал главным изобретением 20 века, а караоке и компакт-диск поставили на второе и пятое места соответственно!

Готовы приготовить самый быстрый суп в своей жизни? Тогда приступим!

  • Вода 1.5 л
  • Лапша быстрого приготовления 1 пачка
  • Лук зеленый 2-3 стебель
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 599 ккал
  • Белки: 29.1 г
  • Жиры: 14.3 г
  • Углеводы: 83.3 г

Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и отвариваем лапшу в течение двух минут до полуготовности. Две минуты в данном случае условная единица, так как в зависимости от производителя лапша будет готовиться немного больше или меньше.

Когда лапша будет готова, сливаем воду из кастрюли, а роллтон промываем в холодной воде.

Зеленый лук необходимо порезать небольшими кольцами. По желанию вы можете добавить и другие приправы или зелень.

Затем вливаем в кастрюлю 500 мл воды и добавляем в нее предварительно промытую лапшу. Варим около 30 секунд.

После этого добавляем в кастрюлю зеленый лук и вбиваем яйцо. Варим еще 30 секунд, солим и перчим. Вот и весь рецепт, очень просто. Приятного аппетита! Супчик готов!

Совет: остерегайтесь от покупки лапши быстрого приготовления незнакомых вам марок, так как недобросовестные производители кроме крахмала и загустителей добавляют искусственные стабилизаторы и фосфаты, что очень вредно для организма!

Цените свое время и готовьте только лучшие супы вместе с нами!

Есть другие рецепты приготовления быстрых супов? Делитесь в комментариях!

Источник

Оцените статью