- Рецепты Воздушный десерт
- Воздушный десерт с ягодами
- лёгкий воздушный клубничный десерт
- Воздушный сметанный десерт
- Легкий десерт «Воздушная пленительность» с конфитюром Darbo
- Малиновый воздушный десерт с шоколадом
- Воздушный десерт
- Воздушный ананасовый десерт
- Клубничный воздушный десерт
- Воздушный десерт
- Воздушный сметанный десерт
- Воздушный десерт с ягодами
- Омлетный-банановый десерт «Воздушный»
- Воздушный десерт
- Воздушный творожный десерт «Старая Рига»
- Воздушный белковый десерт в розовом сиропе
- Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля !
- Десерт воскресный, легкий,воздушный,с освежающей ноткой
- Русский десерт «Воздушный рис»
- Воздушный десерт
- Клубничный воздушный десерт
- Суфле (десерт)
- Суфле (десерт) — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Воздушный десерт
Воздушный десерт с ягодами
Мюсли — 2 столовые ложки
Мед — 1 чайная ложка
Натуральный йогурт — 4 столовые ложки
Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.
Клубнику порезать на четвертинки.
лёгкий воздушный клубничный десерт
Клубнику и сахар взбивать в блендере, до растворения сахара.
Добавить белки и продолжать взбивать,до увеличения в 2 раза.
Воздушный сметанный десерт
Пакетик желе разводим горячей водой до полного растворения крупинок. Главное, воды должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке.
Дать немного остыть.
Добавляем в желе сметану. У меня био-сметана 15%.
Взбиваем миксером минут пять, чтобы насытить желе пузырьками.
Легкий десерт «Воздушная пленительность» с конфитюром Darbo
ассорти ягод (можно свежемороженных) — у меня голубика и красная смородина
4 ст л конфитюра Darbo Малина
8 белков перепелиных яиц (или 2 куриных белка)
Конфитюр отправить в микро и сильно нагреть
Белки взбить до крутых пиков и по столовой ложке,не переставая взбивать.ввести горячий конфитюр — получим воздушную пену.
Малиновый воздушный десерт с шоколадом
Какао-порошок — ½ чайной ложки
Мед — 1 чайная ложка
Натуральный йогурт — 2 чайные ложки
Малину пюрируем с молоком и 0,5 чайной ложки меда.
Йогурт смешиваем с 0,5 чайной ложки меда, аккуратно выкладываем поверх малины.
Воздушный десерт
250гр.жирного творога,200гр.сливок(взбитых в густую пену),1банка йогурта,тёртый шоколад 50гр.,6ст.л.малинового сиропа.
Творог сливки йогурт смешать и взбить с сахаром(по вкусу) в густую пену.Теперь в креманки налить 3ч.л.малинового сиропа.Потом из кондитерского мешочка выдавливаем слой творожной массы присыпаем сверху тёртым шоколадом,еще слой поливаем сиропом. Украсим малинкой и посыпим толчеными орешками и кокосовой стружкой.Объеденье.
Воздушный ананасовый десерт
Сахарная пудра — 1 Стакан
Консервированные ананасы — 500 Грамм (измельченные)
Кокосовая стружка — 1 Стакан
Соль и ваниль — По вкусу
Сухое молоко — 1/4 Стакана
Взбитые сливки — 220 Грамм
Кукурузный крахмал — 1/4 Стакана
Маршмеллоу — 2 Стакана (маленькие)
1. В глубокой мисочке соедините сахарную пудру, сухое молоко, крахмал, соль и ваниль.
2. Добавьте нарезанные ананасы.
3. Туда же выложите маршмеллоу.
4. Тщательно перемешайте все до однородности.
Клубничный воздушный десерт
Клубника — по вкусу
Клубничное желе — 1 штука
Желатин залить холодной водой (50 мл) и оставить на 10 минут. По истечению времени нагреть желатин на медленном огне до растворения, но не кипятить.
Желе смешать с сахаром и разбавить 150 мл кипятка.
Смешать желе и желатин и оставить остыть.
Воздушный десерт
2 ст.л.сахарной пудры
100 гр нежного творога
150 гр клубники + 2 ст.л сахара (заменила на сахарную пудру)
3 ст.л сока лаймы
1 пучок лимоной мелиссы
200 гр пшеничных печеньев
250 мл RAMA Cremefine Vanilla или просто жирные сливки
Печенье измельчить. Сливки взбить до консистенции густой сметаны. К творогу добавить взбитые сливки, мелко нарезаную мелиссу, сок лаймы и сахарную пудру. Осторожно перемешать. Клубнику промыть и пюрировать вместе с 2 ст.л сахара. Все выложить слоями.
Воздушный сметанный десерт
сахарная пудра (по желанию)
250 г сметаны 20%-ой жирности
1 пакетик желе (на 200 мл жидкости)
Зашла к подруге на огонёк, а её сын угостил десертом. Это не простой, а элементарный десерт. Пока мама была на работе детёнок сам нашёл рецепт в нете и к её приходу сотворил! Я повторила его для вас. Может и ваша ребятня решит порадовать вас!
Итак, довести до кипения воду и развести в нём желе.
Смешать со сметаной и взбить в течении 5 минут.
Воздушный десерт с ягодами
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
Сок лимона — 1 Чайная ложка
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Взбитые сливки и ягоды — По вкусу
Сахар — 1 Стакан
1. Включите духовку, пусть разогревается до 100 градусов. На листе пергамента нарисуйте кружочки, они могут быть побольше или поменьше, как вам больше нравится.
2. Белки взбейте с сахаром до пышности. Добавьте сок лимона, ванильный экстракт и крахмал, продолжая взбивать.
Омлетный-банановый десерт «Воздушный»
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 15 г
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Очищаем банан и режем кубиками.
В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем 2ст. л сахара, помешиваем до растворения сахара.
Добавляем банан и корицу, жарим помешивая 5 минут, должна получится практически однородная густоватая банановая масса.
Яйца смешиваем со сметаной, взбиваем.
Добавляем мускатный орех и 2ст. л сахара, перемешиваем.
Воздушный десерт
У нас печенье называется «La Reine», даю фото, оно похоже на высушенный бисквит
Из банки вишен (как в этом случае) или ещё лучше из ананасов слить сок,
в этом соке замочить печенье-палочки, но так, чтобы оно не распалось,
выложить первым слоем, на него высыпать равномерно, но не очень густо фрукты.
Взбить в густую пену сливки с небольшим количеством сахара (я 20.
Воздушный творожный десерт «Старая Рига»
— 0,5 банки сгущенки;
— 400 гр. творога любой жирности;
— 200 гр. сметаны любой жирности;
— банка ананасов 0,5 литра;
— ананасовый сок (с банки ананасов);
Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Заливаем десерт в л.
Воздушный белковый десерт в розовом сиропе
Яичный белок — 6 штук
Сахар — 1,1 стакана
Молотый мускатный орех — по вкусу
Винный камень — щепотка
Молоко — 4 стакана
В сотейнике доведите до кипения молоко и воду, уменьшите огонь, чтобы смесь почти не кипела.
В миске взбейте миксером белки, соль и крем тартар. Затем по 1 ложке введите сахар, постоянно взбивая. Взбивайте еще 8–10 минут в крепкую пену.
Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля !
Бананы свежие 3 шт.
Лепестки миндаля 2 ст л
Сахар тростниковый (у меня Демерара fine) от Мистраль 2 ст л.
Творог 1.8% ж. 200 г
Взбитые сливки 70 мл
Сок лимона 2 ст л
Бананы порезать кусочками.
Блендером измельчить 2 банана с сахаром, затем добавить творог, ягоды и сок лимона.
Все тщательно измельчить и взбить. Добавить кусочки 3-го банана. (получится нежная смесь с целыми кусочками)!
Переложить в бокалы или креманки.
Десерт воскресный, легкий,воздушный,с освежающей ноткой
стакан сливок 35%
3 баночки по 115гр йогурта
несколько печенюшек для оформления
желатин растворить в 1/2 ст воды
Творог,йогурт и сметаной хорошенько перемешать (или миксером взбить)
сахар и сок 1 лимона соединить и поставить в микро на 2 мин.
Немного остудить и влить желатин
Процедить охлажденную смесь и понемногу добавить творожную массу и взбитые сливки.
Русский десерт «Воздушный рис»
Рис — 1 Стаканов
Растительное масло — 0,5 Литра
1. Приготовить такой десерт в домашних условиях только на первый взгляд кажется сложным. Единственное, что может вас огорчить, это время, которое нужно потратить на весь процесс, а это около 3 часов. Но результат того стоит! Итак, берем обычный рис и тщательно промываем его.
2. После промывки рис должен быть чистым, а вода — прозрачной.
3. Ставим рис на огонь .
Воздушный десерт
Конфитюр — 2 ст. л.
Клубника — 250 г
Клубнику разморозить. Желатин залить водой и перемешать. Дать постоять 1-2 мин., затем влить сок от ягод, перемешать и оставить на 15 мин.
Пока желатин набухает, мы чистим от кожуры яблоки и трем их на крупной терке. Кладем в кастрюлю, добавляем конфитюр и если захотите сахар. Перемешать и все проварить на медленном огне, пока яблоки не разварятся.
Клубничный воздушный десерт
Сок лимонный — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Клубника — 500 г
Клубнику полностью разморозить. Сок, образовавшийся от разморозки, слить отдельно в стакан. Ягоды пюрировать блендером. В клубничное пюре добавить желатин, тщательно перемешать и дать ему немного набухнуть (
Затем добавить клубничный сок, лимонный сок, сахарную пудру, сахар, перемешать и поставить на небольшой огонь до полного растворения желатина. Нео.
Источник
Суфле (десерт)
В данной рубрике собраны лучшие рецепты суфле (десерты) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сладкое суфле в домашних условиях!
Суфле (десерт) — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты сладкого суфле (десерты)
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Творог — 400 грамм;
Сахар — 2 ст.ложки;
Соль — 1 щепотка;
Мука — 3 столовые ложки;
Апельсин — 0,5 штуки.
Ингредиенты
Яичные белки — 2 шт.
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Ингредиенты
Сметана домашняя — 300 мл
Желатин быстрорастворимый — 1,5, ст.л.
Кофе заварной — 1 ст.л.
Вода для кофе — 180 мл
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Яичный белок — 2 шт.
Сахар — по вкусу
Клубничный джем или соус — 2 ст.л.
Свежие ягоды (клубника) — по вкусу
Ингредиенты
Кефир нежирный — 500 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Сахар тростниковый – 60 г
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Желатин порошковый — 15 г
Ингредиенты
Яблоки — 0,5 кг (вес уже очищенных яблок)
Белок яичный — 2 шт.
Ингредиенты
Крепкий заварной кофе — 30 мл
Шоколад чёрный — 100 г
Кондитерская шоколадная присыпка — 25 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Мандарины — 200 г
Ингредиенты
Малина — 200 г (у нас замороженная)
Йогурт малиновый — 300 г
Сливки 20% — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Шоколад белый — 100 г
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад молочный — 50 г (можно меньше)
Украшения из мастики
Ингредиенты
Черника (свежая) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сливки (жирность 33%) — 250 мл
Вода (для желатина) — 50 мл
Ингредиенты
Обезжиренный творог – 250 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Яичные белки – 2 шт.
Сахар тростниковый – 25 г
Лимонная кислота — щепотка
Ингредиенты
Банан спелый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильная эссенция — пару капель
Ингредиенты
Сметана любой жирности — 150 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник