Как приготовить воздушный десерт

Содержание
  1. Рецепты Воздушный десерт
  2. Воздушный десерт с ягодами
  3. лёгкий воздушный клубничный десерт
  4. Воздушный сметанный десерт
  5. Легкий десерт «Воздушная пленительность» с конфитюром Darbo
  6. Малиновый воздушный десерт с шоколадом
  7. Воздушный десерт
  8. Воздушный ананасовый десерт
  9. Клубничный воздушный десерт
  10. Воздушный десерт
  11. Воздушный сметанный десерт
  12. Воздушный десерт с ягодами
  13. Омлетный-банановый десерт «Воздушный»
  14. Воздушный десерт
  15. Воздушный творожный десерт «Старая Рига»
  16. Воздушный белковый десерт в розовом сиропе
  17. Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля !
  18. Десерт воскресный, легкий,воздушный,с освежающей ноткой
  19. Русский десерт «Воздушный рис»
  20. Воздушный десерт
  21. Клубничный воздушный десерт
  22. Суфле (десерт)
  23. Суфле (десерт) — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  45. Похожие подборки рецептов
  46. Свежие рецепты

Рецепты Воздушный десерт

Воздушный десерт с ягодами

Мюсли — 2 столовые ложки

Мед — 1 чайная ложка

Натуральный йогурт — 4 столовые ложки

Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Клубнику порезать на четвертинки.

лёгкий воздушный клубничный десерт

Клубнику и сахар взбивать в блендере, до растворения сахара.

Добавить белки и продолжать взбивать,до увеличения в 2 раза.

Воздушный сметанный десерт

Пакетик желе разводим горячей водой до полного растворения крупинок. Главное, воды должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке.

Дать немного остыть.

Добавляем в желе сметану. У меня био-сметана 15%.

Взбиваем миксером минут пять, чтобы насытить желе пузырьками.

Легкий десерт «Воздушная пленительность» с конфитюром Darbo

ассорти ягод (можно свежемороженных) — у меня голубика и красная смородина

4 ст л конфитюра Darbo Малина

8 белков перепелиных яиц (или 2 куриных белка)

Конфитюр отправить в микро и сильно нагреть

Белки взбить до крутых пиков и по столовой ложке,не переставая взбивать.ввести горячий конфитюр — получим воздушную пену.

Малиновый воздушный десерт с шоколадом

Какао-порошок — ½ чайной ложки

Мед — 1 чайная ложка

Натуральный йогурт — 2 чайные ложки

Малину пюрируем с молоком и 0,5 чайной ложки меда.

Йогурт смешиваем с 0,5 чайной ложки меда, аккуратно выкладываем поверх малины.

Воздушный десерт

250гр.жирного творога,200гр.сливок(взбитых в густую пену),1банка йогурта,тёртый шоколад 50гр.,6ст.л.малинового сиропа.

Творог сливки йогурт смешать и взбить с сахаром(по вкусу) в густую пену.Теперь в креманки налить 3ч.л.малинового сиропа.Потом из кондитерского мешочка выдавливаем слой творожной массы присыпаем сверху тёртым шоколадом,еще слой поливаем сиропом. Украсим малинкой и посыпим толчеными орешками и кокосовой стружкой.Объеденье.

Воздушный ананасовый десерт

Сахарная пудра — 1 Стакан

Консервированные ананасы — 500 Грамм (измельченные)

Кокосовая стружка — 1 Стакан

Соль и ваниль — По вкусу

Сухое молоко — 1/4 Стакана

Взбитые сливки — 220 Грамм

Кукурузный крахмал — 1/4 Стакана

Маршмеллоу — 2 Стакана (маленькие)

1. В глубокой мисочке соедините сахарную пудру, сухое молоко, крахмал, соль и ваниль.

2. Добавьте нарезанные ананасы.

3. Туда же выложите маршмеллоу.

4. Тщательно перемешайте все до однородности.

Клубничный воздушный десерт

Клубника — по вкусу

Клубничное желе — 1 штука

Желатин залить холодной водой (50 мл) и оставить на 10 минут. По истечению времени нагреть желатин на медленном огне до растворения, но не кипятить.

Читайте также:  Какую выпечку можно приготовить без яиц

Желе смешать с сахаром и разбавить 150 мл кипятка.

Смешать желе и желатин и оставить остыть.

Воздушный десерт

2 ст.л.сахарной пудры

100 гр нежного творога

150 гр клубники + 2 ст.л сахара (заменила на сахарную пудру)

3 ст.л сока лаймы

1 пучок лимоной мелиссы

200 гр пшеничных печеньев

250 мл RAMA Cremefine Vanilla или просто жирные сливки

Печенье измельчить. Сливки взбить до консистенции густой сметаны. К творогу добавить взбитые сливки, мелко нарезаную мелиссу, сок лаймы и сахарную пудру. Осторожно перемешать. Клубнику промыть и пюрировать вместе с 2 ст.л сахара. Все выложить слоями.

Воздушный сметанный десерт

сахарная пудра (по желанию)

250 г сметаны 20%-ой жирности

1 пакетик желе (на 200 мл жидкости)

Зашла к подруге на огонёк, а её сын угостил десертом. Это не простой, а элементарный десерт. Пока мама была на работе детёнок сам нашёл рецепт в нете и к её приходу сотворил! Я повторила его для вас. Может и ваша ребятня решит порадовать вас!

Итак, довести до кипения воду и развести в нём желе.

Смешать со сметаной и взбить в течении 5 минут.

Воздушный десерт с ягодами

Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка

Сок лимона — 1 Чайная ложка

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Взбитые сливки и ягоды — По вкусу

Сахар — 1 Стакан

1. Включите духовку, пусть разогревается до 100 градусов. На листе пергамента нарисуйте кружочки, они могут быть побольше или поменьше, как вам больше нравится.

2. Белки взбейте с сахаром до пышности. Добавьте сок лимона, ванильный экстракт и крахмал, продолжая взбивать.

Омлетный-банановый десерт «Воздушный»

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 15 г

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Очищаем банан и режем кубиками.

В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем 2ст. л сахара, помешиваем до растворения сахара.

Добавляем банан и корицу, жарим помешивая 5 минут, должна получится практически однородная густоватая банановая масса.

Яйца смешиваем со сметаной, взбиваем.

Добавляем мускатный орех и 2ст. л сахара, перемешиваем.

Воздушный десерт

У нас печенье называется «La Reine», даю фото, оно похоже на высушенный бисквит

Из банки вишен (как в этом случае) или ещё лучше из ананасов слить сок,

в этом соке замочить печенье-палочки, но так, чтобы оно не распалось,

выложить первым слоем, на него высыпать равномерно, но не очень густо фрукты.

Взбить в густую пену сливки с небольшим количеством сахара (я 20.

Воздушный творожный десерт «Старая Рига»

— 0,5 банки сгущенки;

— 400 гр. творога любой жирности;

— 200 гр. сметаны любой жирности;

— банка ананасов 0,5 литра;

— ананасовый сок (с банки ананасов);

Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Заливаем десерт в л.

Читайте также:  Как приготовить салат с отварного сердца

Воздушный белковый десерт в розовом сиропе

Яичный белок — 6 штук

Сахар — 1,1 стакана

Молотый мускатный орех — по вкусу

Винный камень — щепотка

Молоко — 4 стакана

В сотейнике доведите до кипения молоко и воду, уменьшите огонь, чтобы смесь почти не кипела.

В миске взбейте миксером белки, соль и крем тартар. Затем по 1 ложке введите сахар, постоянно взбивая. Взбивайте еще 8–10 минут в крепкую пену.

Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля !

Бананы свежие 3 шт.

Лепестки миндаля 2 ст л

Сахар тростниковый (у меня Демерара fine) от Мистраль 2 ст л.

Творог 1.8% ж. 200 г

Взбитые сливки 70 мл

Сок лимона 2 ст л

Бананы порезать кусочками.

Блендером измельчить 2 банана с сахаром, затем добавить творог, ягоды и сок лимона.

Все тщательно измельчить и взбить. Добавить кусочки 3-го банана. (получится нежная смесь с целыми кусочками)!

Переложить в бокалы или креманки.

Десерт воскресный, легкий,воздушный,с освежающей ноткой

стакан сливок 35%

3 баночки по 115гр йогурта

несколько печенюшек для оформления

желатин растворить в 1/2 ст воды

Творог,йогурт и сметаной хорошенько перемешать (или миксером взбить)

сахар и сок 1 лимона соединить и поставить в микро на 2 мин.

Немного остудить и влить желатин

Процедить охлажденную смесь и понемногу добавить творожную массу и взбитые сливки.

Русский десерт «Воздушный рис»

Рис — 1 Стаканов

Растительное масло — 0,5 Литра

1. Приготовить такой десерт в домашних условиях только на первый взгляд кажется сложным. Единственное, что может вас огорчить, это время, которое нужно потратить на весь процесс, а это около 3 часов. Но результат того стоит! Итак, берем обычный рис и тщательно промываем его.

2. После промывки рис должен быть чистым, а вода — прозрачной.

3. Ставим рис на огонь .

Воздушный десерт

Конфитюр — 2 ст. л.

Клубника — 250 г

Клубнику разморозить. Желатин залить водой и перемешать. Дать постоять 1-2 мин., затем влить сок от ягод, перемешать и оставить на 15 мин.

Пока желатин набухает, мы чистим от кожуры яблоки и трем их на крупной терке. Кладем в кастрюлю, добавляем конфитюр и если захотите сахар. Перемешать и все проварить на медленном огне, пока яблоки не разварятся.

Клубничный воздушный десерт

Сок лимонный — 2 ч. л.

Сахарная пудра — 100 г

Клубника — 500 г

Клубнику полностью разморозить. Сок, образовавшийся от разморозки, слить отдельно в стакан. Ягоды пюрировать блендером. В клубничное пюре добавить желатин, тщательно перемешать и дать ему немного набухнуть (

Затем добавить клубничный сок, лимонный сок, сахарную пудру, сахар, перемешать и поставить на небольшой огонь до полного растворения желатина. Нео.

Источник

Суфле (десерт)

В данной рубрике собраны лучшие рецепты суфле (десерты) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сладкое суфле в домашних условиях!

Суфле (десерт) — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты сладкого суфле (десерты)
Рецептов в подборке: 25 шт.

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Читайте также:  Кабачки при правильном питании приготовить вкусно

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Белок яичный — 2 шт.

Сливочное масло — 200 г

Сгущенное молоко — 100 г

Ингредиенты

Творог — 400 грамм;

Сахар — 2 ст.ложки;

Соль — 1 щепотка;

Мука — 3 столовые ложки;

Апельсин — 0,5 штуки.

Ингредиенты

Яичные белки — 2 шт.

Желатин быстрорастворимый — 15 г

Ингредиенты

Сметана домашняя — 300 мл

Желатин быстрорастворимый — 1,5, ст.л.

Кофе заварной — 1 ст.л.

Вода для кофе — 180 мл

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Яичный белок — 2 шт.

Сахар — по вкусу

Клубничный джем или соус — 2 ст.л.

Свежие ягоды (клубника) — по вкусу

Ингредиенты

Кефир нежирный — 500 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Сахар тростниковый – 60 г

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Сахарная пудра — 150 г

Желатин порошковый — 15 г

Ингредиенты

Яблоки — 0,5 кг (вес уже очищенных яблок)

Белок яичный — 2 шт.

Ингредиенты

Крепкий заварной кофе — 30 мл

Шоколад чёрный — 100 г

Кондитерская шоколадная присыпка — 25 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) — 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Мандарины — 200 г

Ингредиенты

Малина — 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый — 300 г

Сливки 20% — 150 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Шоколад белый — 100 г

Сливки 33% — 300 мл

Шоколад молочный — 50 г (можно меньше)

Украшения из мастики

Ингредиенты

Черника (свежая) — 200 г

Желатин (быстрорастворимый) — 10 г

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сливки (жирность 33%) — 250 мл

Вода (для желатина) — 50 мл

Ингредиенты

Обезжиренный творог – 250 г

Манная крупа – 1 ст.л.

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Яичные белки – 2 шт.

Сахар тростниковый – 25 г

Лимонная кислота — щепотка

Ингредиенты

Банан спелый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванильная эссенция — пару капель

Ингредиенты

Сметана любой жирности — 150 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью