Как приготовить вяленые помидоры для пасты

Содержание
  1. Рецепты Паста с вялеными помидорами
  2. Макароны с пармезаном и вялеными помидорами
  3. Закуска с вялеными помидорами
  4. Песто из вяленых помидор- дубль 2.
  5. Тортеллини с творогом и вялеными помидорами
  6. Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами
  7. Паста с вялеными помидорами
  8. Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
  9. Паста с лисичками и вялеными помидорами
  10. Паста с баклажанами и вялеными помидорами
  11. Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой
  12. Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами
  13. Бифштекс с карамелизированным луком
  14. Паста с оливковым тапенадом и вялеными томатами
  15. Паста с помидорами черри, вялеными томатами и цукини
  16. Спагетти с тыквой, креветками и вялеными помидорами
  17. Паста с тунцом и помидорами
  18. Простой итальянский рецепт пасты с вялеными помидорами
  19. Пикантные спагетти с вялеными томатами, обжаренной грудинкой и сыром
  20. Ингредиенты:
  21. Пошаговый рецепт приготовления:
  22. Простой итальянский рецепт паста с вялеными помидорами
  23. Рецепт приготовления спагетти с вялеными помидорами по шагам
  24. Анализ блюда на основе ингредиентов
  25. Похожие рецепты
  26. Пенне с соусом песто и вялеными помидорами
  27. Требуемые продукты:
  28. Способ приготовления:
  29. Пошаговый рецепт с фото
  30. Вкусные спагетти со шпинатом, вялеными помидорами и креветками
  31. Перечень продуктов:
  32. Пошаговый рецепт:
  33. История блюда
  34. Правила и порядок варки пасты
  35. Рецепт для любителей курицы

Рецепты Паста с вялеными помидорами

Макароны с пармезаном и вялеными помидорами

Томатное пюре — 1 столовая ложка

Сметана — 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан — 1 столовая ложка

Вяленые помидоры — 25 г

Макароны — 300 г

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

В это время добавьте сметану, томатную пасту и помидоры в кухонный комбайн и перемешайте до образования однородной консистенции.

Закуска с вялеными помидорами

Крекеры — 500 Грамм

Семечки подсолнечника — 150 Грамм

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Соль, специи — По вкусу

Вяленые помидоры — 100 Грамм

Козий сыр — 200 Грамм

Очищенные семечки прокалите на сухой сковороде (буквально 30 секунд, чтобы не подогрели) и измельчите в крошку при помощи кухонного комбайна.

Добавьте вяленые помидоры, немного оливкового масла и специи.

Измельчите до однородности.

Песто из вяленых помидор- дубль 2.

Вяленые помидоры 200гр.

Лук репчатый 1 головка.

Чили 2-3 маленьких стручка.

Сок половины лимона.

Базилик 1 пучок.

Оливковое масло 4-5 ст.л.

Почистить порезать лук.

Тортеллини с творогом и вялеными помидорами

Яичный белок — 1 штука

Базилик — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 1 пучок

Овощной бульон — 1,5 л

Чеснок — 2 зубчика

Тесто для пасты — 500 г

Вяленые помидоры — 4 штуки

Тщательно перемешать в блендере творог с измельченными вялеными помидорами, сыром и базиликом. Посолить и поперчить по вкусу.

Раскатать тесто в пласт, смазать взбитым белком, нарезать квадратиками. Выложить фарш на тесто, слепить тортеллини.

Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 1 шт

Вот такая паста.

Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна.

Обжарить грибы и лук на растительном масле.

Паста с вялеными помидорами

Оливки зеленые — 1 бан.

Филе куриное — 500 г

Розмарин — по вкусу

Томаты вяленые — 150 г

Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.

Филе курицы нарежем маленькими кусочками и потушим на масле от вяленых томатов или на оливковом. Можно и обжарить. Немного посолим.

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров

Базилик для сервировки

Креветки — 200 г

Макароны спирали «Ролтон» — 200 г

Вяленые томаты в масле — небольшая баночка

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло для жарки

Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.

Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.

Получается вот такой соус.

Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.

Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.

Паста с лисичками и вялеными помидорами

свежий тимьян (я использовала сушеный)

6-7 вяленых помидоров

1 зубчик чеснока

Промыть грибы, обсушить, порезать, если требуется, части каждый.

Помидоры нарезать на тонкие полосочки.

Разогреть масло, слегка обжарить чеснок, добавить грибы и жарить их минут 7-8. Добавить помидоры, тимьян и потушить ещё немного.

Паста с баклажанами и вялеными помидорами

Листья базилика — 10 штук

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры черри — 15 штук

Вяленые помидоры — 5 штук

Пенне ригате — 300 г

Баклажаны — 1 штука

Перец чили — ½ штуки

Оливковое масло — 100 мл

Отварить пасту до состояния аль денте.

Нарезать 1 крупный баклажан тонкими кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Смыть соль, порезать каждый кружочек на 4 части. Обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой

Орехи кедровые — 25 г

Моцарелла — 200 г

Томаты вяленые — 8-10 шт

Сок лимонный — 3 ст. л.

Филе куриное — 500 г

Куриное филе отбить, посолить и выложить в форму для запекания.

Приготовить томатный песто. Для этого в блендере измельчить пармезан, добавить вяленые помидоры, кедровые орешки и лимонный сок. Затем, взбивая, добавлять понемногу оливковое масло (то, в котором были помидоры) до образования однородной пасты.

Смазать слой куриного филе томатным песто, сверху в од.

Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами

4-5ст.ложки оливкового масла

4 сушеных помидора

300гр томата в собственном соку

Лапшу отварить,как обычно.

Читайте также:  Рецепты как приготовить поджарку

Соус очень вкусный.

Лук нарезать кубиками,чеснок дольками и пассеровать в оливковом масле.

Бифштекс с карамелизированным луком

Красный лук — 2 головки

Вяленые помидоры — 2 штуки

Свиной фарш — 100 г

Помидоры — 1 штука

Картофель — 2 штуки

Отворить картофель до полуготовности, нарезать ломтиками.

Сформировать бифштексы диаметром 8 см из подготовленного фарша (фарш свиной/лук мелко натереть на терке/соль/перец), обжарить на разогретой сковородке.

Паста с оливковым тапенадом и вялеными томатами

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр пармезан — 50 г

Базилик — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Вяленые помидоры — по вкусу

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Для тапенада: измельчить оливки и чеснок. Можно в блендере, можно порубить ножом, можно пропустить через чесночный пресс — главное, чтобы получилось мелко. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла, мелко нарезанный базилик, посолить/поперчить, перемешать. Потереть пармезан не мелкой терке.

Паста с помидорами черри, вялеными томатами и цукини

Помидоры черри — 8 штук

Песто — 0,3 стакана

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Вяленые помидоры в оливковом масле — 4 штуки

Томатная паста — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Поставить на огонь кастрюлю с водой для пасты (воды надо много) и сковороду с оливковым маслом.

Нарезать тонкими ломтиками цукини (дольки/четвертинки); черри пополам; вяленые томаты мелкими кусочками.

Закинуть пасту в кастрюлю (этот шаг может быть самым последним, в зависимости от пасты, которую вы используете). В моем случае это капунти, варка 13–15 минут не .

Спагетти с тыквой, креветками и вялеными помидорами

Креветки — 300 г

Перец чили — 1 шт

Спагетти — 200 г

Томаты вяленые — 70 г

Отварить спагетти [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]альденте[/url]. Приготовим соус, пока варится паста.

Чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле.

Добавить перец чили, нарезанный, и очищенный от семян.

Креветки очистить от панциря и головы. Головы добавить к чесноку и перцу. Тушить 5 минут. Шумовкой достать чеснок, перец, головы креветок.

Паста с тунцом и помидорами

Орегано свежий, листок — 2-3 Штук

Майоран, веточка — 1 Штука

Паста — 450 Грамм (любая короткая)

Помидор черри — 10 Штук

Тунец консервированный — 150 Грамм

Чёрные оливки без косточек — 90 Грамм

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Каперсы консервированные — 30 Грамм

Вяленые помидоры — 60 Грамм

Базилик, листок — 2-3 Штук

Петрушка, веточка — 1 Штука

1. В миксер или блендер выложите все травы, оливки, масло, каперсы и помидоры.

2. Измельчите все ингредиенты в кашицу.

3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния «альденте».

Источник

Простой итальянский рецепт пасты с вялеными помидорами

Пикантные спагетти с вялеными томатами, обжаренной грудинкой и сыром

Ингредиенты:

спагетти (другая длинная паста) — 150 г копченая свиная грудинка (курица, говядина) — 150 г
вяленые помидоры — 70 г сыр (любой твердый или козий) — 100 г
чеснок — 1-2 зубчика оливковое масло — 3-4 ст. л.
свежий базилик — для украшения соль — 15 г
молотый перец, другие специи — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

1Поставьте воду для варки спагетти, добавив в нее соль. Параллельно займитесь приготовлением второй части блюда. Грудинку нарежьте тонкой соломкой. Салфетками удалите с долек помидоров остатки масла. Нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, измельчите.

2Обжарьте грудинку до золотистой корочки.

3Добавьте чеснок, перемешайте. Готовьте 1-2 минуты на умеренном огне.

4Положите на сковороду помидоры. Перемешайте, обжаривайте еще 30-60 секунд.

5К этому моменту должна быть сварена паста. Слейте с нее воду. Переложите в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешайте, прогревайте на минимальном огне, помешивая, несколько минут, чтобы спагетти напитались ароматами подкопченного мяса, помидоров и специй.

6Подавайте, посыпав тертым или раскрошенным сыром, листиками свежего базилика.

Простой итальянский рецепт паста с вялеными помидорами

Предлагаем ознакомится с легким и быстрым в приготовлении, но очень изысканным обедом. Паста с вялеными помидорами — это будет яркое, ароматное, вкусное, сытное и поистине классическое итальянское блюдо. А подробный рецепт с фото покажет, как приготовить его всего за 10-12. Предлагаемый вариант станет основой для ваших собственных кулинарных шедевров, ведь такая паста с вялеными помидорами позволяет дополнить себя любой зеленью или расширить состав сыров, включив в них сорта для жарки.

  1. Спагетти — 200 гр
  2. Вяленые томаты — 50 гр
  3. Пармезан — 30 гр
  4. Чеснок — 1 зубчик
  5. Соль — по вкусу

Метод приготовления — варка

Время подготовки — 2-3 минуты

Время приготовления — 7-10 минут

Количество порций — 2

Воду в широкой кастрюле в объеме не меньше 2 л поставить для закипания. Посолить ее по вкусу.

Совет. Для пасты любого вида рекомендуемое соотношение воды и изделий 2 к 1. Соль, как правило, берется из расчета 10 гр на 1 л.

В кипящую воду положить спагетти. Отварить их согласно инструкции на упаковке, но на 1 мин. меньше. Паста должна получиться al dente.

Важно. Не нужно насильно укладывать спагетти в кастрюлю

Оставьте их торчать, со временем низ изделий размякнет и они сами опустятся в посуду.

Пока варятся макароны лучше заняться подготовкой чеснока и томатов. Крупный чесночный зубчик нарезать пластинками. Обжарить его 40-60 сек. в горячем оливковом масле.

Совет. На этом этапе разновидностью сырами можно поиграть. Для получения более насыщенного вкуса к блюду следует добавить нарезанные на кубики сыры для жарки (адыгейский, тофу, сулугуни и др.) Слегка пассеровать их на чесночном масле до появления корочки.

Читайте также:  Несложные японские блюда которые смогут приготовить даже дети

Вяленые помидоры достать из банки. Нарезать мякоть пополам. Выложить их к чесноку и пассеровать 1-1,5 минуты.

Совет. При отсутствии вяленых заготовок можно использовать сушеные томаты. Но тогда такие изделия предварительно замачиваются на ночь водой или кипятятся несколько минут перед употреблением.

Паста с вялеными помидорами может готовится в предложенном варианте или более расширенном, вместе с оливками и перцем. Такой средиземноморский рецепт найдете здесь

В горячую сковородку с овощами выложить уже отваренные спагетти. Пассеровать все вместе 1-2 минуты.

Разложить спагетти с вялеными помидорами по порционным тарелкам. Каждую порцию посыпать мелко тертым пармезаном.

Прежде чем насладиться пастой с сыром, ей следует немного остыть, а пармезану слегка расплавиться.

Такой рецепт вполне приемлем для тех, кто следит за своей фигурой. Ведь настоящая паста с овощами хорошо насыщает, не оставаясь в виде лишних килограммов на талии. Еще одним распространенным облегченным вариантом для всех любителей макаронных изделий является паста с тунцом и вялеными помидорами. Рецепт этого блюда представлен на видео

Рецепт приготовления спагетти с вялеными помидорами по шагам

Спагетти с вялеными помидорами — быстрое, вкусное и сытное блюдо. Ни одно застолье в Италии не обходится без этого блюда и готовят спагетти по разным рецептам. И пожалуй проще блюда в приготовлении нет. Многие любят итальянскую кухню в первую очередь за простоту приготовления блюд, а паста к таким и относится, и безусловно за вкусовые качества.
Этот рецепт пасты обязательно понравится ее любителям, ну а приготовить ее очень легко. Для этого блюда пасту можно выбрать любой формы: в виде ракушек, бабочек, звездочек или длинных макарон. В среднем паста готовится от 5 до 12 минут (все зависит от ее вида). Отваривать ее лучше всего до состояния альденте, что в переводе означает не до конца. Это когда внешне она уже сварилась, а внутри немножко сырая. Определить это можно на вкус.
Итак, начнем готовить макароны. Кастрюлю с водой отправить на плиту, как только закипит вода, слегка ее посолить и добавить макароны.
По готовности макаронных изделий, слить практически всю воду, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на пару минут.

Для соуса нужно будет приготовить сладкий помидор, пару долек чеснока и острый перец.

Помидоры ошпарить и аккуратно снять с них кожицу. Чеснок очистить, нарезать дольками, а острый перец порезать кольцами. Все ингредиенты сложить в чашу или глубокий стакан и пробить блендером до состояния каши. Сковороду разогреть, влить 2 столовые ложки оливкового масла и приготовленную смесь. Слегка все потушить. Примерно 4-5 минут. Соль, перец и любые другие специи добавить по вкусу.

Вяленые помидоры можно приготовить заранее, например вот по этому рецепту, а можно купить в магазине. Но хотелось бы сказать, что помидоры приготовленные в домашних условиях безусловно вкуснее, чем покупные.

По готовности спагетти откинуть на дуршлаг и переложить в тарелки. Выложить томатный соус.

На свое усмотрение выложить на тарелку вяленые помидоры. Блюдо Спагетти с вялеными помидорами готово.

По желанию, перед подачей, спагетти можно присыпать сыром и подавать к столу. Спагетти с вялеными помидорами по этому рецепту получаются невероятно вкусными. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

Перец горький
0
0
2
10

Пищевая йодированная соль
0
0
0
0

Вяленые томаты
3
1
9
52

Сыр пармезан
11
8
1
118

Оливковое масло
0
34
0
305

всего в 1 порции:
19
23
78
593

всего в 100 граммах:
8
10
34
262

автор рецепта: tatuasal Natalia

Похожие рецепты

Спагетти в помидорах

Спагетти с помидорами черри

Спагетти с помидорами

Спагетти с томатным соусом

Пенне с соусом песто и вялеными помидорами

Требуемые продукты:

макаронные изделия — 200 г вяленые томаты — 150 г
сыр фета — 100-150 г (по желанию) зеленый базилик — пучок
кедровые орешки (очищенные) — 50 г чеснок — 1 зубчика
оливковое масло — 70-100 мл + 2 ст. л. для обжаривания твердый сыр (пармезан) — 80-100 г
соль — 20 г

Способ приготовления:

1Отварите пенне или другую пасту до готовности, положив ее в 2 литра кипящей воды с добавлением 20 г соли.

2Одновременно с варкой приготовьте соус песто. Ядра кедровых орехов подрумяньте на сухой сковороде, остудите. Базилик помойте, сорвите со стеблей листья. Измельчите в блендере 1 зубчик чеснока, орешки и базиликовые листики, постепенно добавляя оливковое масло. Доведите соус до нужной густоты. Смешайте с тертым пармезаном.

3Вяленые томаты нарежьте. Оставшийся зубчик чеснока мелко нарубите ножом. Поджарьте в масле до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры. Обжаривайте в течение 1-1,5 минут.

4Отваренную пасту откиньте на дуршлаг, смешайте с помидорами и соусом.

5Подавайте в теплом виде.

Пошаговый рецепт с фото

Паста с вялеными томатами — настоящее блюдо из солнечной Италии, причем все его компоненты берут свое начало именно в этой колоритной стране. Готовится оно за 10 минут — столько времени необходимо пасте, чтобы свариться. Ну а добавка сыра и вяленых помидоров — минутное дело. Вы сможете накормить всю свою семью вкусным обедом или ужином, если в наличии есть такие ингредиенты.

Рекомендую заранее завялить помидоры в домашних условиях, чтобы в вашем холодильнике всегда про запас имелась баночка такого ароматного деликатеса. Моцареллу и спагетти можно приобрести в любом супермаркете.

Пасту после отваривания не требуется заправлять сливочным маслом, так как в вяленых томатах присутствует растительное масло, благодаря которому блюдо получится сочным, спагетти не слипнутся между собой.

Читайте также:  Как приготовить изюм для теста

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

В казане прогрейте воду, всыпьте в нее пару щепоток соли и доведите до кипения, поместив емкость на плиту. Выложите в кипящую воду спагетти. Если емкость небольшого размера, то разломите их пополам. Отварите в течение 7-8 минут, примерное время варки прочтите на упаковке пасты.

Пока спагетти варятся, нарежьте пополам кружочки вяленых помидоров, разрежьте шарики моцареллы, если они небольшого размера, либо натрите этот мягкий сыр на терке с крупными ячейками.

Готовую пасту откиньте на дуршлаг, удаляя лишнюю жидкость, затем снова переместите в казан.

Всыпьте туда же обе нарезки и аккуратно все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Выложите приготовленное блюдо на тарелки. Сыр слегка расплавится и будет тянуться за спагетти.

Украсьте пасту с вялеными томатами свежей зеленью и подайте к столу.

Вкусные спагетти со шпинатом, вялеными помидорами и креветками

Перечень продуктов:

спагетти (или другой вид пасты) — 200 г креветки крупные (свежемороженые) — 150-200 г
свежий шпинат — 200 г сливки жирностью от 20% — 250 мл
чеснок — 2 дольки сливочное масло — 50 мл
оливковое масло — 1 ч. л. вяленые томаты — 70 г
черный перец, мускатный орех — по щепотке соль — 20 г + щепотка (по вкусу)

Пошаговый рецепт:

1Мелко нарежьте чеснок. В сковороду влейте растительное масло, добавьте сливочное. Подождите, пока сливочное масло растопится и нагреется. Всыпьте чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета в течение примерно 1-2 минут.

2Шпинат промойте, удалите хвостики. Листья порвите руками на средние кусочки, добавьте в сковороду.

3Приправьте молотыми специями, перемешайте. Протушите на небольшом огне до мягкости шпината.

4Влейте сливки, добавьте очищенные креветки. Готовьте, помешивая, около 2-х минут.

5Положите в сковороду нарезанные помидоры. Через минуту тушения выключите огонь и добавьте сваренные аль-денте спагетти. Перемешайте. Дайте блюду настояться под крышкой. Паста пропитается ароматами и вкусами соуса.

6Подавайте, разложив по тарелкам.

История блюда

Этот продукт, основа которого – макаронные изделия, на самом деле появился много веков назад. Еще в Римской Империи существовали рецепты приготовления блюд из муки и морской воды. В двенадцатом веке пасту начали изготовлять на острове Сицилия, а в тринадцатом – ее стали сушить на солнце. Этот метод обеспечивал возможность долгого хранения продукта (до трех лет). Макаронными изделиями можно было питаться во время плавания на морском судне. В это же время появляются различные виды данного продукта.

В пятнадцатом веке был создан способ приготовления плоских и длинных макарон, а также различных блюд с ними. До 16-го столетия паста была пищей, которую могли себе позволить только обеспеченные люди. Это связано с тем, что пшеница, из которой ее готовили, стоила дорого. Примерно через сто лет (в семнадцатом веке) в Европе начали выращивать новые овощи, привезенные из Америки, – помидоры.

Именно тогда возникло множество различных рецептов приготовления блюд из макарон. И уже в восемнадцатом столетии паста становится визитной карточкой итальянской кухни. Томаты придают этому блюду оригинальность и интересный вкус, поэтому часто используются при его приготовлении. Паста с вялеными помидорами – необычный рецепт.

В это блюдо также добавляют по желанию другие ингредиенты. О способах его приготовления рассказывается в статье.

Правила и порядок варки пасты

1Для варки каждых 100 г пасты потребуется 1 л воды и 10 г соли. Чтобы запомнить эту пропорцию, итальянцы придумали правило «1110», которое ее расшифровывает: 1000 (кипяток) + 100 (макаронные изделия) + 10 (соль).

2Для приготовления блюд используйте только качественную пасту, приготовленную из твердых сортов пшеницы.

3Если длинные виды пасты, например, спагетти, не помещаются в кастрюлю, не нужно их ломать. «Поставьте» их под наклоном, а по мере размягчения (через 1-2 минуты варки), опускайте сырые кончики в кипяток.

4Закладывать макароны следует в кипящую воду.

5Продолжительность приготовления разных видов пасты отличается, поэтому перед варкой внимательно изучите информацию на упаковке.

6Готовят пасту, не накрывая кастрюлю крышкой.

7Готовые изделия не промывают!

8При последующем добавлении соуса, вяленых помидоров и других продуктов, пасту варят аль-денте (не до полного размягчения, серединка должна остаться чуть твердой).

Рецепт для любителей курицы

можно приготовить с различными соусами и мясными ингредиентами. Это, кончено, не самые диетические блюда, зато они вкусные, питательные и оригинальные.

Паста с вялеными помидорами и курицей готовится чаще всего с добавлением сливочного соуса.

В состав этого блюда входят макароны, куриная грудка, зелень, подсолнечное и сливочное масло, мука, сливки, томаты, соль и перец, а также твердый сыр.

Необходимо нагреть сковородку. Затем положить туда кусочек масла и обжарить на нем мелко нарезанный чеснок, муку, залить сливками и тщательно перемешать. Потом соус соединяют с тертым сыром. После этого его нужно посолить и поперчить. Куриную грудку нарезают на мелкие кусочки, обжаривают в течение пяти минут на подсолнечном масле, добавляют соль. Сливочный соус перемешивают с макаронами. Потом добавляют курицу и доводят блюдо до готовности. Перед тем как подавать кушанье на стол, его посыпают томатами и зеленью.

Итак, паста с вялеными помидорами – интересное и необычное блюдо, которое можно сделать еще оригинальнее, добавив в него разнообразные ингредиенты.

Источник

Оцените статью