Как приготовить ягодный чизкейк дома

Содержание
  1. Чизкейк с творогом и ягодами
  2. Чизкейк с творогом и ягодами
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Ягодный чизкейк
  6. Ягодный чизкейк без выпечки
  7. Ягодный чизкейк без выпекания
  8. Чизкейк творожно-ягодный
  9. Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»
  10. Ягодный чизкейк
  11. Чизкейк ванильно-ягодный
  12. Чизкейк ягодный, с жимолостью. Без выпечки, холодный
  13. Маковый чизкейк с ягодным желе
  14. Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль
  15. Ягодный чизкейк
  16. Мороженое-чизкейк с ягодным кули
  17. Чизкейк из шоколадного печенья с ягодным соусом
  18. Чизкейк с ягодным топпингом
  19. ягодный чизкейк с белым шоколадом
  20. Рецепты Чизкейк с ягодами
  21. Чизкейк «Лесная ягода»
  22. Чизкейк с летними ягодами
  23. Чизкейк Аля Тирамису с ягодой
  24. Брауни-чизкейк с ягодами
  25. Чизкейк с ягодами
  26. Легкий летний чизкейк с ягодами
  27. Чизкейк с ягодами
  28. Чизкейк из рикотты со свежими ягодами
  29. Чизкейк с летними ягодами
  30. Чизкейк «Лесные ягоды»
  31. ЧИЗКЕЙК С ЛЕТНИМИ ЯГОДАМИ
  32. Чизкейк с ягодами (без выпечки)
  33. Чизкейк «Ягода-малина»
  34. Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой
  35. Чизкейк со свежими ягодами
  36. Чизкейк из творога с ягодами
  37. Сырный тарт с красными ягодами «Почти чизкейк»
  38. Чизкейк со сливочным сыром и ягодами

Чизкейк с творогом и ягодами

Чизкейк с творогом и ягодами

Если вам предстоит встречать гостей и вы боитесь, что кому-то можете не угодить, не зная их вкусов, — приготовьте творожный чизкейк с ягодами и будьте уверены, что все пройдет по высшему классу. Такая выпечка — отличное решение для чаепития. Чизкейк с творогом и ягодами обладает великолепным вкусом, имеет шикарный вид, а для его приготовления не понадобится особых навыков или невиданных продуктов. Обязательно попробуйте, и родные, и друзья будут в восторге от этой выпечки!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску дважды просеять муку.

На крупной терке натереть замороженное сливочное масло и быстро перемешать его с мукой, чтобы каждый кусочек масла обволокся в муке.

Добавить яйцо и сахар.

Замесить тесто. Оно должно стать мягким и покладистым. Замотать его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Для приготовления творожной начинки, в глубокую миску выложить творог (лучше использовать домашний творог, но если используете магазинный, то все же нужно брать с повышенной жирностью) и перетереть его с помощью блендера или через мелкое сито.

Желтки отделить от белков. Всыпать в творог сахар, щепотку соли, добавить желтки.

С помощью миксера довести творожную массу до однородного состояния и влить сливки.

Творожную массу ещё раз перемешать.

Яичные белки взбить в пышную пену, выложить в творожную массу и аккуратными движениями, не спеша, перемешать.

Получившаяся творожная начинка по консистенции будет напоминать густую сметану.

Тесто достать из холодильника. Быстро его раскатать в пласт толщиной 1 см и выстелить им стенки и дно формы для выпечки (форму можно не смазывать, так как тесто масляное).

Вилкой сделать проколы по всей поверхности теста.

Ягоды вымыть и выложить на салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость. Если ягоды замороженные, их нужно разморозить, лишнюю жидкость слить и только затем использовать. Разложить ягоды по тесту.

Сверху выложить творожную массу.

Равномерно распределить творожную массу по поверхности и отправить чизкейк в разогретую духовку.

Выпекать творожный чизкейк с ягодами 50 минут при температуре 170 градусов.

Очень вкусный чизкейк с творогом и ягодами готов. Перед подачей он должен обязательно постоять минут 20 при комнатной температуре. И пока чизкейк «отдыхает», его можно украсить. Для этого нужно приготовить конфитюр: в кастрюлю всыпать ежевику (или другие ягоды) и сахар, помешивая, уваривать на слабом огне 15 минут. Затем перетереть ягоды через мелкое сито, чтобы убрать все косточки. Образовавшийся ежевичный сок вернуть на слабый огонь и продолжать уваривать 20 минут. Ежевичным конфитюром полить чизкейк, а сверху выложить вымытые и обсушенные различные ягоды и листики мяты.

Творожный чизкейк с ягодами — очень вкусный, нежный, ароматный, по-настоящему праздничный.

Источник

Рецепты Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк без выпечки

Сливки — 200 Грамм

Желатин — 25 Грамм

Печенье песочное — 300 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Масло сливочное — 100 Грамм

Малина — По вкусу

Сливочный сыр — 500 Грамм

Печенье перемалываем на мясорубке или в блендере.

Сливочное масло растопите и перемешайте с печеньем до однородной массы.

Кладем полученное тесто в форму, утрамбовываем и ставим в холодильник на 40 минут.

Ягодный чизкейк без выпекания

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Жирный творог — 800 г

Сливочное печенье — 150 г

Сливочное масло — 130 г

Натуральный йогурт — 300 г

Сахарная пудра с ванилью — 120 г

Печенье искрошить и смешать с маслом. Выложить на дно выстланной бумагой для выпекания разъемной формы, поместить в холодильник .

Желатин замочить. Ягоды вымыть, перебрать. Творог растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт, сок лимона, тщательно перемешать. Набухший желатин нагреть на слабом огне до растворения, затем, помешивая, ввести в творожную массу. П.

Чизкейк творожно-ягодный

Яйцо куриное — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Смородина черная (можно больше) — 1/3 стак.

Масло сливочное — 100 гр

Сахар коричневый (ТМ «Мистраль») — 50 гр

Чизкейк просто тает во рту! Нежная, не слишком сладкая творожная масса с кисло-сладкой смородиной и тонюсенький песочный корж — восхитительное сочетание!

1. Масло размягчить и взбить с сахаром и яйцом. Добавить муку и соль. Размять в крошку.

2. Замесить и скатать в шар. Положить тесто в пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10.

Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»

Сок ягодный — 200 мл

Яйцо куриное — 4 шт

Сыр творожный — 800 г

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Творожный сыр смешиваем с сахаром.

По одному добавляем яйца.

Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Далее добавляем сливки, крахмал и снова аккуратно перемешиваем.

Выпекать наш чизкейк будем следующим образом: сначала .

Читайте также:  Как правильно приготовить кабачковую запеканку

Ягодный чизкейк

сахара — 1 Стакан

ванильного экстракта — 1/4 Чайных ложки

кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки

сливочного масла — 3 Ст. ложки

лимонной цедры — 2 Чайных ложки

воды — 1/3 Стакана

сливочного сыра — 600 Грамм

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать крошки печенья и сахар вместе в миске. Добавить растопленное сливочное масло и размешать. Выложить массу в форму для пирога и разровнять нижней частью стакана. Убедитесь, что стенки и дно формы равномерно покрыты приготовленной массой.

2. Запекать корку для пирога в разогретой духовке 10 минут. Дать немного остыт.

Чизкейк ванильно-ягодный

Сахарная пудра — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр творожный — 280 г

Малина — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

Голубика — по вкусу

Выкладываем продукты на стол, чтобы их температура была комнатной.

Помещаем печенье в блендер и делаем крошку.

Масло Экомилк режим на мелкие кусочки, добавляем к крошке и все перемешиваем. Получается такая масляная крошка.

Кладём крошку в форму. И утрамбовываем. Ставим, полученный коржик в духовку на 10 минут на температуру 200 градусов. Через 10 минут вынимаем.

Чизкейк ягодный, с жимолостью. Без выпечки, холодный

Жимолость протёртая с сахаром или любое варение 2/3стакана

Сливочный сыр «Альметте» 300гр.

Желе «Лесная ягода» 2 пачки по 50гр. на 200мл. воды каждая.

Печенье «Юбилейное» 150гр.

Разъёмная форма 26-28см. в диаметре.

Масло сливочное 100гр.

Для творожной массы:

Сливки жирные 100мл.

Крекер с отрубями (типа «Бодрость») 100гр.

Творог мягкий (диетический, колбаска) 700гр.

Для основы: смолоть крекер и печенье в блендере в мелкую крошку, добавить размягчённое масло, перемешать. Выложить массу в разьёмную форму, бортики не делать. Поставить под гриль на 5минут. Остудить.

Для творожно-сырной массы: Желатин замочим в шестикратном кол-ве воды, дать набухнуть, растворить на небольшом огне, не доводя до кипения.

Сливки подогреть до тёп.

Маковый чизкейк с ягодным желе

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Масло сливочное — 150 г

Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы.

Масло растапливаем и смешиваем с крошкой.

Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, формируя бортики.

Для начинки мак варим в молоке примерно 7 минут.

Творог с сахаром и ванильным сахаром перет.

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль

Ванильный сахар — 11 г

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 150 г

Масло сливочное — 230 г

Крахмал кукурузный — 40 г

Мука пшеничная — 400 г

Белок яичный — 1 шт

Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр).

150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка остудить и добавить в творожную смесь. Смешать до однородности.

НЕ любители шоколада могут его исключить.

Ягодный чизкейк

Пшеничная мука — ½ стакана

Растительное масло — ½ стакана

Молоко — 0,3 стакана

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 5 штук

Творог взбить блендером, добавить в него сметану — около 100 грамм. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 0,5 стакана растительного рафинированного масла. В форму с высокими стенками (5–6 см), размером 35–40х20–25 в.

Мороженое-чизкейк с ягодным кули

Листья мяты — по вкусу

Ликер «Бейлис» — 40 мл

Сливочное масло — 40 г

Сливочный сыр — 125 г

Свежие ягоды — 200 г

Сливки 35%-ные — 350 мл

Лимонный сок — 10 мл

Ванильная эссенция — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — 30 г

Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье (его можно при желании заменить на вафли), смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой из них дно будущего чизкейка. Уберите в холодильник.

Молоко доведите до кипения на среднем огне. Взбейте.

Чизкейк из шоколадного печенья с ягодным соусом

Ванильная эссенция — ½ столовой ложки

Печенье Oreo — 300 г

Сыр рикотта — 250 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Сыр маскарпоне — 250 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Свежие ягоды — 500 г

Белый шоколад — 180 г

Коричневый сахар — 100 г

Для основы отделим печенье от крема и перемолим его, затем добавим растопленное масло, тщательно перемешаем, и утрамбуем массу в форме для выпекания (я бы использовала 20 см в диаметре, но т.к. делала пирог не дома, форма была больше — чизкейк это не испортило все равно). После того, как подиум для крема готов, ставим форму в разогретую до 180 градусов духов.

Чизкейк с ягодным топпингом

Вишневый сок — 200 мл

Замороженные ягоды — 300 г

Соль — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 100 г

Яичный желток — 2 штуки

Крахмал — 2 столовые ложки

Лимонная цедра — 1 штука

Песочное печенье — 2 штуки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливочный сыр — 750 г

Оставить ягоды размораживаться при комнатной температуре на 2 часа (ягоды лучше положить в миску, чтобы потом удобно было перелить из нее сок в сотейник).

Готовим песочную основу под чизкейк: песочное печенье растолочь в мелкую крошку — муку. Перемешать с растопленным сливочным маслом до состояния мокрого песка. Переложить смесь в форму для выпечки и распреде.

ягодный чизкейк с белым шоколадом

150 гр сливок от 33%

для клубничного: 300 гр клубники

Читайте также:  Как приготовить мазь прополиса от геморроя

200 гр крем-чиза

для смородинового крема:500 гр черной смородины

2 ст л ликера (черносмородинового или куантро)

90 гр растопленного масла

150 гр сливок 33%

для шоколадного слоя:100 гр белого шоколада

для коржа-основы: 200 гр рассыпчатого печенья (лучше с лимонным вкусом)

3-4 ст л сахара (в зависимости от сладости ягод)

Если ягоды замороженные,то по отдельности размораживаем, не выливая выделившийся сок.Пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито в пюре,соединяем каждый сорт с выделившимся соком,добавляем в каждое пюре сахар и ликер.

Печенье измельчаем в мелкую крошку,добавляем растопленное масло и полученной массой выкладываем дно разъемной формы,тщательно утрамбовыва.

Источник

Рецепты Чизкейк с ягодами

Чизкейк «Лесная ягода»

Сыр сливочный — 600 г

Готовое блюдо — 200 мл

Сахарная пудра — 150 г

Масло сливочное — 110 г

Яйцо куриное — 3 шт

ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.

Печенье перемалываем и добавляем растопленное сливочное масло.

Выкладываем печенье в форму (обязательно со съемным бортом), на дно и по бокам, хорошенько утрамбовывая, моя форма была диаметром 24см. Ставим на 10 минут в разогретую духовку (160 градусов), вытаскиваем и охлаждаем.

Чизкейк с летними ягодами

Бисквитное печенье — 15 штук

Сыр маскарпоне — 250 г

Сливки 35%-ные — 400 мл

Сливочное масло — 50 г

Свежие ягоды — 300 г

Сливочный творог — 300 г

Смешиваем печенье и размягченное масло в фудпроцессоре. Берем форму диаметром 24 см и равномерно распределяем массу, которая получилась из печенья, это будет на корж.

Затем всбиваем сливки с сахаром до плотной пены и добавляем туда маскарпоне и творог.

Чизкейк Аля Тирамису с ягодой

Масло сливочное — 50 г

Сок апельсиновый — 50 г

Сахарная пудра — 250 г

Сыр сливочный — 500 г

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье.

В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте.

В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

Сливочный сыр перемешайте с сахарной пудрой.

Добавьте апельсиновый сок.

Брауни-чизкейк с ягодами

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 225 г

Сыр сливочный — 225 г

Какао-порошок — 60 г

Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.

Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать.

Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.

Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку.

Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см.

Чизкейк с ягодами

Ванилин — на кончике ножа

Сметана 20%-ная — 4 столовые ложки

Сыр рикотта — 150 г

Сыр филадельфия — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливочное масло — 50 г

Сахарная пудра — 300 г

Печенье «Юбилейное» — 200 г

Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.

Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров.

Убрать в холодильник на время приготовления сыра.

Взбить миксером сыр маскарпоне, сыр рикотта и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать .

Легкий летний чизкейк с ягодами

Взбитые сливки — 300 мл

Обезжиренный йогурт — 500 мл

Сливочное масло — 125 г

Сахарная пудра — 5 столовых ложек

Свежие ягоды — 300 г

Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.

Мелко измельчите печенье. Растопите масло и смешайте с печеньем. .

Чизкейк с ягодами

Сахарная пудра — 180 Грамм

Греческий йогурт — 240 Миллилитров (жирный)

Сливочное масло — 120 Грамм (топлёное)

Ягоды — 400 Грамм

Крахмал — 2 Ст. ложки

Экстракт ванили — 2 Чайных ложки

Густые взбитые сливки — 240 Миллилитров

Соль — 2 Щепотки

Крекеры несолёные — 220 Грамм

Сахар — 3 Ст. ложки

Творожный сыр — 460 Грамм

Желатин — 14 Грамм

Крекеры перемолите в крошку в блендере. Добавьте к ним масло, соль, 2 ст. ложки сахара. Перемешайте.

Крекерную массу утрамбуйте в круглую форму, сделав бортики.

Приготовьте желатин по инструкции на упаковке. Затем смешайте его с йогуртом. В другой посуде взбейте миксером сыр. Затем соедините творожный сыр, йогурт с желатином, сахарную пудру, ванилин, щепотку с.

Чизкейк из рикотты со свежими ягодами

Соль — ¼ чайной ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Сыр рикотта — 800 г

Свежая мята — по вкусу

Клубника — 300 г

Ванильный экстракт — 2 чайные ложки

Сахар — 1,1 стакана

Растительное масло — по вкусу

Яйцо куриное — 4 штуки

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Лимонная цедра — 1 чайная ложка

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В большой миске смешайте рикотту, 1 стакан сахара, лимонную цедру, ваниль и соль и взбейте миксером на средней скорости 2 минуты. По одному введите яйца и выложите массу в смазанную растительным маслом круглую форму (примерно 25 см в диаметре). Запекайте примерно 1 час, охладите и переложите на блюдо. Посыпьте сахарной пудр.

Чизкейк с летними ягодами

2 ч. л. лимонного сока

0,5 стакана размягченного сливочного масла

0,5 стакана сливок жирностью 20%

250 г сдобного печенья

300 г сливочного сыра

сахар – 0,5 стакана

1 ст. л. масла для смазывания

Разогреть духовку до 200°С. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.

Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно уложить получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Поставить в духовку и выпекать 8 мин. Дать полностью остыть, затем вынуть из формы.

Венчиком взбить сли.

Читайте также:  Что можно приготовить с сухими пряниками рецепты

Чизкейк «Лесные ягоды»

Концентрированный ягодный сок — 200 мл

Сметана 20%-ная — 200 г

Крахмал — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 чайные ложки

Сливочное масло — 150 г

Сыр филадельфия — 600 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сливки 35%-ные — 200 мл

Соленые крекеры — 200 г

Свежие ягоды — по вкусу

Для коржа в блендере размолоть крекер и высыпать в миску. Добавить растопленное сливочное масло, 3–4 столовые ложки сахара, размешать. Утрамбовать на дно формы, предварительно смазанной сливочным маслом, и поставить на 10 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

Для сырного слоя перемешать филадельфию, сметану, сливки, яйцо, 1,5 столовой ложки муки, 1,5 ст.

ЧИЗКЕЙК С ЛЕТНИМИ ЯГОДАМИ

Сок лимонный — 2 ч. л.

Сыр (сливочный) — 300 г

Печенье (сдобное) — 250 г

Сливочное масло (для смазывания) — 1 ст. л.

Сливочное масло (размягченное) — 0,5 стак.

Сливки (20%) — 0,5 стак.

1. Разогреть духовку до 200 гр. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.

2. Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно утрамбовать получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Поставить в разогретую духовку и выпекать 8 мин. Дать полностью остыть, затем вынуть из фор.

Чизкейк с ягодами (без выпечки)

Масло сливочное — 80 Грамм

Сироп варенья — 3 Ст. ложки

Желатин — 10 Грамм (листочки)

Вода теплая — 1/2 Стакана

Печенье песочное — 200 Грамм

Ягоды — 100 Грамм (разные)

Сливки — 250 Грамм (для взбивания)

Сахар — 80 Грамм

Сливочный сыр — 250 Грамм (филадельфия)

1. Растопите сливочное масло в кастрюле на плите или в микроволновой печи. Песочное печенье превратите в крошку с помощью блендера, выложите в миску, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Уложите полученную массу в разъемную форму для выпечки, покрытую пергаментом, хорошо утрамбуйте поверхность и поставьте в холодильник на 30 минут.

Чизкейк «Ягода-малина»

Молоко сгущенное — 200 г

Масло сливочное — 70 г

Ванилин — 0,5 ч. л.

Шоколад темный — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр сливочный — 350 г

Для коржа я использовала мелкий коричневый сахар «Мистраль». В блендере измельчить печенье, добавить сахар и сливочное масло. Смешать до состояния песочного теста.

Выложить в формочки (у меня 2 шт по 12 см), сформировав бортики.

Малину засыпать 1 ч. л. сахара.

При помощи миксера на низкой скорости взбить сыр со сгущенным молоком. Добавить яйца и ванилин и еще р.

Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой

Сахар коричневый — 50 г

Шоколад белый — 50 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Мука пшеничная — 130 г

Масло сливочное — 60 г

Стружка кокосовая — 20 г

Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается очень рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме ( я это делала с помощью утюжка для мастики).

У меня диаметр формы 21 см, как результат, получился невысокий чиз.

Выпекаем корж при Т 170 минут 10-15. Очень прошу ориентироваться по своей духовке. И на свой вкус! Кокосовый корж можно заменить на свое усмот.

Чизкейк со свежими ягодами

Сливочное масло — 125 Грамм

Творог — 400 Грамм

Черника — 250 Грамм

Крахмал — 30 Грамм

Ваниль — По вкусу

Сахар — 120 Грамм (70 для творога, 50 для ягод)

Печенье — 250 Грамм

1. Печенье достаю из упаковки и разламываю на кусочки, затем помещаю его в блендер.

2. Измельчаю печенье до получения крошки, сливочное масло растапливаю в микроволновой печи.

3. Вливаю растопленной масло к крошке и перемешиваю до образования однородной консистенции.

4. Форму для выпекания застилаю фольгой, выкладываю песочную основу в форму и разравниваю, форм.

Чизкейк из творога с ягодами

Пшеничная мука — ½ стакана

Растительное масло — ½ стакана

Молоко — 0,3 стакана

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 5 штук

Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану — около 100 г. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок.

Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. Во взбитые белки добавить последовательно 0,5 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 0,5 стакана растительного масла без запаха. Часть массы — в форму с .

Сырный тарт с красными ягодами «Почти чизкейк»

8 гр. желатина(если отечественный- 12 гр.)

30 гр. сахарной пудры

20 мл. кирша (крепкий спиртной напиток на основе черешни. Я заменила на вишневую наливку. Можно также заменить на концентрированный ягодный сироп)

300 гр. сливочного сыра(у меня филадельфия)

300 мл. жирных сливок(более 33%)

300 гр. крем-фреша(заменила на сметану)

150 гр. размягченного сливочного масла

800 гр. красных ягод

Круглая форма 26 см. или прямоугольная 20/30 см.

масло (комнатной температуры) взбить миксером до кремообразного состояния.

добавить сахар, взбить и добавить яйцо. Тщательно взбить.

добавить муку, замесить мягкое, эластичное тесто, скатать его в шар, закрыть целлофаном и убрать на ночь в холодильник.

тесто раскатать переместить на смазанную маслом форму, проткнуть вилкой в нескольких местах.

сверху застелить п.

Чизкейк со сливочным сыром и ягодами

Лимонный сок — 2 чайные ложки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Свежие ягоды — 500 г

Топленое масло — ½ стакана

Сливочный сыр — 300 г

Сливки 20%-ные — ½ стакана

Печенье «Юбилейное» — 250 г

Разогреть духовку до 200 градусов. Печенье с первой половиной сахара измельчить в блендере. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать до однородной массы (вручную).

Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно уложить получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. При этом важно, чтобы и стенки и переход между стенками .

Источник

Оцените статью