Как приготовить ягодный торт без выпечки

Содержание
  1. Ягодный летний торт без выпечки
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Торт из печенья с ягодами без выпечки
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Свежие рецепты
  19. Шоколадно-ягодный торт без выпечки
  20. Ингредиенты для «Шоколадно-ягодный торт без выпечки»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Шоколадно-ягодный торт без выпечки»:
  23. Похожие рецепты
  24. Торт «Вторая жизнь куличей»
  25. Легкий торт
  26. Бананово-ореховый торт на скорую руку
  27. Торт без выпечки
  28. Пасхальный торт-гнездо
  29. Вафельные рулеты «Еленушка»
  30. Ленивый торт «Бурeнка»
  31. Шоколадный торт из печенья без выпечки
  32. Изумительно вкусный торт без выпечки
  33. Фотографии «Шоколадно-ягодный торт без выпечки» от приготовивших (7)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ягодный летний торт без выпечки

29 июня 2018, 20:26

Ингредиенты

  • малина — 400 г
  • черника — 200 г
  • сметана — 800 г
  • сахар — 1 ст.
  • вода — 100 мл.
  • желатин — 30 г
  • ванильный сахар — 8 г

Пошаговый рецепт приготовления

30 г желатина насыпаем в железную мисочку и наливаем пол стакана воды. Все перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут, чтобы набух желатин.

В отдельную большую миску наливаем 800 г сметаны. Сметану можно использовать любой жирности. Сюда же добавляем 1 ст. сахара и 8 г ванильного сахара. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут, для того чтобы сахар растворился в сметане.

Разъемную форму диаметром 21 см, в которую будем заливать торт, плотно обматываем пищевой пленкой снаружи, для того чтобы не вылилась жидкость.Также торт можно залить в неразъемную форму или миску.

Желатин уже набух, ставим его на маленький огонь и доводим до температуры примерно 70-80 градусов.

Горячий растопленный желатин вливаем в подготовленную сметану и сразу же хорошо перемешиваем.

Для торта понадобится примерно 400 г малины и 200 г черники. Небольшую часть ягод откладываем для украшения торта сверху. Остальные ягоды высыпаем в сметанное желе и аккуратно перемешиваем ложкой.

Желе с ягодами переливаем в подготовленную форму. Сверху на торт выкладываем оставшиеся ягоды черники и малины. торт ставим застывать в холодильник примерно на 3-4 часа.

Торт уже застыл. Снимаем с формы пищевую пленку. Узким тонким ножом отделяем торт от формы. Раскрываем форму и переставляем торт на блюдо. Если вы торт делаете в миске, то для того, чтобы достать торт, миску нужно опустить в горячую воду на 10 секунд.

Летний ягодный торт получился очень вкусным и легким. В нем отлично сочетается сладкое сметанное желе с кислинкой спелых ягод. Такой торт можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.

Читайте также:  Как приготовить вкусный легкий крем для торта

Видео рецепт

Источник

Торт из печенья с ягодами без выпечки

Ингредиенты

200 грамм — печенья;

100 грамм — сливочного масла;

175 грамм — творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. — йогурта;

250 мл. — сливок (21%);

1 пакетик — ванильного сахара;

20 грамм — желатина;

1 банка — консервированой вишни;

1 пакетик — желе.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

Ингредиенты

Печенье Савоярди — 14 шт.

Кремообразный ягодный творог — 200 г

Сливки 35% — 200 мл

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Вода кипяченая — 150 мл

Вишня замороженная — 50 г

Смородина красная замороженная — 40 г

Шоколад черный — 80 г

Ликер шоколадный — 30 мл

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 100 г

Клубника — 20-25 шт.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Желе клубничное — 1 упаковка

Ингредиенты

Творог 9% — 550 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Печенье песочное — 280 г

Масло сливочное — 130 г

Вода кипячёная — 100 мл

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Творог 9% — 600 г

Печенье песочное — 250 г

Желе вишнёвое — 1 упаковка

Масло сливочное — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Клубника – 200 г

Печенье Орео – 12 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Орехи (рубленные или мука) — 50 г

Для кули:

Клубника — 300 г

Сахарный песок — 100 г

Желатин — 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне — 500 г

Сгущенка — 1 банка

Клубника — 500 г

Желатин — 6 листов

Ваниль — 1 стручок

Зеркальная глазурь — 250 г

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Творог 9% — 600 г

Йогурт натуральный — 200 мл

Вода кипячёная — 80 мл

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин — 9 г (1 ст.л.)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Читайте также:  Электродуховка как приготовить курицу

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Шоколадно-ягодный торт без выпечки

Предлагаю Вашему вниманию торт без выпечки с черной смородиной и шоколадным печеньем. Такому торту не нужно настаиваться всю ночь, достаточно дать застыть ягодному слою. В качестве коржа используем шоколадное печенье — с тестом возиться не придется. Вместо черной смородины можно взять любые ваши любимые ягоды.

Ингредиенты для «Шоколадно-ягодный торт без выпечки»:

  • Печенье (шоколадное) — 400 г
  • Смородина черная (или любая другая ягода) — 650 г
  • Масло сливочное (растопленное) — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Желатин — 35 г
  • Вода — 100 мл
  • Сметана — 500 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5047.5 ккал
белки
84.3 г
жиры
270.6 г
углеводы
560.6 г
Порции
ккал
1261.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
67.7 г
углеводы
140.2 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Шоколадно-ягодный торт без выпечки»:

К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать.

Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку.

Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем.

Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамбуем основу. Лучше брать разъемную форму, так торт будет легче извлечь. На время приготовления ягодного слоя убираем форму с основой в холодильник.

Ягоды разомнем или измельчаем в блендере, добавляем сахар и ставим на огонь. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения и снимаем с огня.

Далее соединяем со сметаной немного остывшую ягодную смесь

Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем. Можно это сделать в микроволновке, ставя таймер на 5-10 секунд. Главное, чтоб желатин не кипел. В ягодно-сметанную смесь добавляем желатин и хорошо перемешиваем. Достаем основу из холодильника, заливаем ее ягодным слоем и ставим обратно в холодильник на 3-4 часа.

За 3-4 часа ягодно-сметанный слой должен застыть.
Затем вынимаем торт из формы и украшаем по желанию.

Читайте также:  Как правильно приготовить замороженные кабачки



Ягодный слой получился очень насыщеного кисло-сладкого вкуса, что очень подходит к шоколадной основе. Вместо черной смородины отлично подойдет черника, вишня, возможно брусника или малина.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вашему вниманию торт без выпечки с черной смородиной и шоколадным печеньем. Такому торту не нужно настаиваться всю ночь, достаточно дать застыть ягодному слою. В качестве коржа используем шоколадное печенье — с тестом возиться не придется. Вместо черной смородины можно взять любые ваши любимые ягоды.

Похожие рецепты

Торт «Вторая жизнь куличей»

Легкий торт

Бананово-ореховый торт на скорую руку

Торт без выпечки

Пасхальный торт-гнездо

Вафельные рулеты «Еленушка»

Ленивый торт «Бурeнка»

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Изумительно вкусный торт без выпечки

Фотографии «Шоколадно-ягодный торт без выпечки» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

21 августа 2020 года Т-пушка #

9 мая 2019 года Лепачка #

17 апреля 2019 года coffee29 #

16 апреля 2019 года coffee29 #

17 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года kapitonchick #

15 апреля 2019 года Лиса Петровна #

15 апреля 2019 года kapitonchick #

17 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года Svetulia11 #

7 апреля 2019 года balgyr #

7 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

7 апреля 2019 года lioliy1967 #

7 апреля 2019 года balgyr #

7 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

6 апреля 2019 года Natasha icon #

6 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

6 апреля 2019 года Dinara di #

6 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

5 апреля 2019 года мисс #

5 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года Ирушенька #

5 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года Dinara di #

4 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года Dinara di #

4 апреля 2019 года Алиева2012 #

4 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года ААСК #

4 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года 7Катюша77 #

4 апреля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью