Как приготовить яичница бутерброд

Содержание
  1. Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут
  2. Как приготовить горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак
  3. Приготовление: Шаг 1
  4. Рецепты Бутерброд с яичницей
  5. Бутерброд с яичницей
  6. Вкусный бутерброд с яичницей в СВЧ
  7. Горячие бутерброды с яичницей
  8. Еще один вариант для завтрака — бутерброд с яичницей
  9. Яичница-бутерброд «Облачко»
  10. Горячие бутерброды с ветчиной «Доктор» и яичницей
  11. Бутерброды с яичницей
  12. Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей
  13. Бутерброды с мясной яичницей «Для любимого»
  14. Бутерброды с плавленным сыром и яичницей
  15. Бутерброд с яичницничей и ветчиной
  16. Бутерброд «мороженое»
  17. Яичница из замороженных яиц
  18. Картофельный « Крок Мадам»
  19. Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
  20. Бутерброд «Мороженое»
  21. Бутерброд «Солнышко» с Краковской колбасой. Тест-драйв с ТМ Окраина.
  22. Бутерброды с яичницей — подборка самых вкусных и оригинальных!
  23. Бутерброды с яичницей
  24. Бутерброд с яичницей и помидорами
  25. Бутерброды с яичницей и ветчиной с сыром
  26. Бутерброды с яичницей и жареной зеленой спаржей
  27. Бутерброд с яичницей и авокадо

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут

Очень простой, сытный вариант завтрака — горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 7 минут \ 7 минут
  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 189 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак

Ингредиенты:
  • Хлеб – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр полутвердый – 50 г
  • Ветчина – 20 г
  • Масло подсолнечное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб. Вместо ветчины подойдет практически любой мясной продукт — колбаса, буженина, отварная куриная грудка. Сыр тоже может быть любой по-вкусу.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной тёрке, отрезать 1-2 ломтика ветчины, зависит от размера. Если берёте отварную куриную грудку, то ее тоже нужно нарезать нетолстыми ломтиками.

Шаг 3

Сковороду поставить на небольшой огонь, немного прогреть, смазав растительным маслом для жарки. Разбить яйцо, выложить его на сковороду. Сразу же лопаточкой нужно аккуратно распределить яйцо по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся. Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич. Немного посолить и поперчить.

Шаг 4

Сверху яйцо посыпать 1/3 натертого сыра. Сверху положить два ломтика хлеба рядом друг с другом на расстоянии 0,5 см. Прогреть не более минуты, можно под крышкой, чтобы сыр расплавился и склеил яйцо и хлеб.

Шаг 5

Затем с помощью лопаточки нужно перевернуть ломтики хлеба с яйцом. Ломтики хлеба должны быть на сковороде, а яйцо сверху.

Шаг 6

Посыпать яйцо оставшимся сыром.

Шаг 7

Сверху на сыр на один ломтик положить ветчину. Я часто предварительно ветчину слегка поджариваю тут же на сковороде. Немного прогрейте не более минуты под крышкой.

Шаг 8

Теперь нужно сложить сэндвич. Т.е. нужно одним ломтиком хлеба, который без ветчины, накрыть второй ломтик. Таким образом у вас получится сэндвич, с двойным слоем яйца, сыра и посередине ветчина. А хлеб за это время немного подрумянится, подсушится и будет хрустящим.

Шаг 9

Снять сэндвич со сковороды и разрезать пополам, чтобы было удобнее кушать. Подавать сразу горячим с любимым утренним напитком.

Читайте также:  Ивлев константин как приготовить солянку

Источник

Рецепты Бутерброд с яичницей

Бутерброд с яичницей

Сливочное масло — 25 Грамм

Хлеб — 2 Ломтика

Сначала смажьте сливочным маслом ломтики хлеба.

Теперь делаем глазунью. Можете тоже на сливочном масле.

Вкусный бутерброд с яичницей в СВЧ

Яйцо куриное — 2 шт

На тарелку, в которой будем запекать бутерброды, выложить 2 кусочка батона. Слегка смазать майонезом и присыпать паприкой

Сверху выложить кусочек вышей любимой колбасы и кружочек помидора.

Горячие бутерброды с яичницей

Сливочное масло — 4 столовые ложки

Белый хлеб — 4 штуки

Ветчина — 4 штуки

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.

Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.

Еще один вариант для завтрака — бутерброд с яичницей

Яйцо куриное — 1 шт

На порционной сковородке в сливочном масле (я готовлю на «Воймиксе») обжарьте немного шампиньонов.

Потом шампиньоны на сковородке выложите кольцом, а в центр кольца вылейте яйцо. Посолите, поперчите и жарьте как яичницу — до готовности — белок должен затвердеть, а желток — остаться жидким.

Яичница-бутерброд «Облачко»

Яйцо куриное — 2 шт

Помидор — 4 ломт.

Колбаса — 4 ломт.

Сыр твердый — 4 ломт.

Подготовим все ингредиенты. Их можно менять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Выкладываем хлеб в емкость для запекания. Сверху кладем колбасу и помидоры.

Отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем, а белки взбиваем с солью до образования устойчивых пиков. Если вы хотите использовать целые желтки, то яиц нужно брать больше.

Выкладываем яичную «ш.

Горячие бутерброды с ветчиной «Доктор» и яичницей

Горчица или ваш любимый соус

Батон — 4 ломтика

На сухой сковороде обжарить батон с двух стороны. Получатся тосты.

Мелко нарезать лук. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Обжарить ветчину и лук на растительном масле. Огурец нарезать кружочками.

На другой сковороде сделать 2 маленьких яичницы.

Бутерброды с яичницей

Растительное масло — по вкусу

Тертый сыр — 70 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — щепотка

Белый хлеб — 4 штуки

Зеленый лук — по вкусу

Режем хлеб кусками примерно по 2.5-3 см или берем «нарезку». Проделываем в кусочках отверстия по середине (удобнее формочками для теста) и кладем на горячую сковороду с маслом.

Даем поджарится буквально 30 сек. делаем медленный огонь и аккуратно выливаем во внутрь каждого кусочка по одному яйцу. Солим и посыпаем тертым сыром.

Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей

Яйцо куриное — 2 штуки

Авокадо — 1 штука

Ржаной хлеб — 2 куска

Сыр брынза — 200 г

В емкости измельчаем блендером авокадо и рассольный сыр до единой творожистой массы.

Поджариваем две маленькие яичницы, так чтобы они не растеклись на сковороде.

Бутерброды с мясной яичницей «Для любимого»

любимый сыр — 30 гр,

Яйцо куриное — 2 шт,

красный острый перец — 0,5 шт,

оливковое масло — 2 ст.л.

черный молотый перец и соль по вкусу,

вкусный хлеб — 2 ломтика,

куриное филе — 50 гр,

Читайте также:  Как приготовить штрудель с тыквой

листья салата — 2 шт,

базилик свежий — 1 горсть,

Такой завтрак я готовила мужу, когда мы еще были студентами… сейчас эти ностальгические бутерброды он тоже съедает с огромным удовольствием – а что, вкусно, сытно, просто, быстро – идеальный завтрак!

Вкусный хлеб режем ломтями, взбрызгиваем оливковым маслом, запекаем в духовке.

Тем временем куриное филе нарезаем, обжариваем на сковороде с добавлением соли и че.

Бутерброды с плавленным сыром и яичницей

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Деревенский хлеб — 8 кусков

Сыр раклет — 180 г

Разогрейте духовку до 150˚C. Нагрейте на среднем огне большую сковороду, предпочтительно чугунную. Намажьте сливочным маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны, поместите 4 ломтика хлеба в сковороду смазанной маслом стороной вниз. На хлеб положите сыр, убавьте огонь и обжаривайте около 4 минут до золотистой корочки и плавления сыра.

Сверху положите оставшиес.

Бутерброд с яичницничей и ветчиной

Помидоры черри — 3 штуки

Горчица — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Ржаной хлеб — 1 кусок

Ветчина — 1 кусок

Жарим яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.

Намазываем кусок хлеба горчицей, чем ядренее — тем тоньше слой. Кладем сверху ломтик ветчины, закрываем горячей яичницей.

Бутерброд «мороженое»

перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 1/2 шт

ветчина – 4 ломтика

хлеб черный – 4 куска

масло растительное – 1 ст. л.

Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.

Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.

Яичница из замороженных яиц

Увидела этот рецепт в рубрике спроси у повара, женщина жаловалась, что обычная яичница ей надоела, хочется чего-то нового. Повар ей посоветовал — Японскую яичницу! Прочитав рецепт, очень заинтересовалась. А сейчас посмотрела в интернете и ничего похожего в японских рецептах не нашла, поэтому и «обозвала» рецепт иначе!

Для этой яичницы вечером положить в мороз.

Картофельный « Крок Мадам»

50 гр.п/к колбасы;

Растительное масло для жарки.

Соль, перец по вкусу;

100 гр.вареной колбасы;

6 тонких ломтиков сыра Маасдам

Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок, добавить нарезанный (мелко)лук, 1 яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, .сформировать 4 квадратные котлетки и обжарить в растительном масле на медленном огне до готовности.

На одну слегка остывшую котлетку кладем ломтик сыра, тонкие пластики вареной и п/к колбасы, накрываем.

Бутерброд с рубленой килькой и яйцом

Помидоры — 1 штука

Сливочное масло — 25 г

Яйцо куриное — 1 штука

Белый хлеб — 100 г

Килька — 4 штуки

Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.

Бутерброд «Мороженое»

Ветчина — 4 ломт.

Перец сладкий красный — 0,5 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Яйца взбить и добавить молоко, снова размешать. Вылить в сковородку и помешивать 3-4 минуты до готовности, чтобы получилась яичница-болтунья.

Из кусочков хлеба вырезать треугольнички- это рожок мороженого. Внизу по форме хлеба вырезать ветчину (у меня была вареная колбаса) и положить сверху.

Бутерброд «Солнышко» с Краковской колбасой. Тест-драйв с ТМ Окраина.

Лук репчатый – 1 штука

Читайте также:  Как приготовить ногу косули сочно

Колбаса Краковская от ТМ Окраина— 4-8 кружочков

Огурец маринованный — 2 штуки

Листья салата – 4 штуки

Бородинский хлеб — 4 ломтика

Яйца перепелиные – 4 штуки

Краковская колбаса ТМ Окраина и просто с хлебом великолепный перекус,т.к. очень сочная и вкусная. Но потратив 10 минут на приготовление таких бутербродов, Вы порадуете неожиданно нагрянувших гостей или своих близких.

1. Жарим яичницу-глазунью.

Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем перепелиные яйца на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем акк.

Источник

Бутерброды с яичницей — подборка самых вкусных и оригинальных!

Как правило, утром мы привыкли есть бутерброд с чаем. Это самый простой завтрак, который готовится за считанные минуты, ведь утром как правило мало времени. Но иногда обычные бутерброды надоедают и хочется приготовить что нибудь оригинальное, особенно в выходные, когда времени на приготовление завтрака становится больше. Сегодня мы хотим предложить вам несколько вариантов оригинальных бутербродов с яичницей.

Бутерброды с яичницей

Итак, небольшая подборка. Несколько вариантов вкуснейших утренних бутербродов, красивых, ведь важен не только вкус, но и внешний вид завтрака.

Бутерброд с яичницей и помидорами

Простой вариант бутерброда, делается просто. Сочетает в себе хлеб, овощи и яйцо, поэтому, голодными после такого завтрака вы точно не будите!

Приготовление:

Белый хлеб или кусочек батона поджарьте на сковороде на сливочном масле, что бы получилась румяная золотистая гренка. По желанию гренки можно натереть чесноком.

Выложите гренку на тарелку.

На этой же сковороде пожарьте яйцо. Посолите и поперчите его.

Сладкий болгарский перец порежьте на кольца, помидоры на кружочки.

На гренку положите кольцо перца, затем кружочек помидора. Сверху аккуратно выложите яйцо. Можно посыпать мелко рубленной зеленью укропа, петрушки или украсить листиком базилика. Бутерброд с яичницей и помидорами готов! Приятного вам аппетита и хорошего дня!

Бутерброды с яичницей и ветчиной с сыром

Очень сытный и вкусный завтрак. Такие горячие бутерброды обязательно вам понравятся!

Приготовление:

Порежьте белый или серый хлеб на кусочки, сверху положите ломтик твердого сыра. На сыр ломтик ветчины.

Пожарьте яйцо, посолите и поперчите его, присыпьте молотой сухой паприкой.

Выложите яйцо на бутерброд, украсьте имеющейся в наличии зеленью.

Бутерброды с яичницей и ветчиной можно подавать к столу! Приятного вам завтрака!

Бутерброды с яичницей и жареной зеленой спаржей

Для этих царских бутербродов нужен такой не дешевый ингредиент как зеленая спаржа.

Приготовление:

Первым делом приготовим спаржу. Отварим ее в подсоленной воде 5 минут.

На сковороде растопим сливочное масло, добавим к нему мелко нарубленный чеснок и обжарим зеленую спаржу.

Серый или черный хлеб порежем на кусочки. Выложим на него спаржу.

Пожарим на сковороде яичницу, посолим и поперчим по вкусу.

Готовую яичницу выложим на бутерброд и украсим зеленью. Полезный и вкусный бутерброд с яичницей и зеленой спаржей готов!

Бутерброд с яичницей и авокадо

Очень симпатичные и аппетитные бутерброды с пастой из авокадо и яичницей. Смотрятся очень оригинально поэтому подойдут для праздничного стола или для детей.

  1. Вырезаем основу для бутербродов из черного или белого хлеба. Форма может быть в виде треугольников, кружочков или сердечек.
  2. Мякоть авокадо размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного оливкового масла. Перемешать.
  3. Намазать пастой из авокадо хлеб. Положить яичницу глазунью на пасту.
  4. Украсить веточкой зелени, например базилика.

Источник

Оцените статью