Как приготовить яичницу мужу

Содержание
  1. Рецепты Яичница для любимого
  2. Яичница для любимого
  3. Яичница от любимого
  4. Любимая яичница в сметанно-луковом соусе
  5. Любимая яичница с помидорами от поваренка Daisy
  6. Яичница для любимой
  7. Яичница для любимой
  8. Бутерброды с мясной яичницей «Для любимого»
  9. Яичница для любимого
  10. Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
  11. Яичница в сосиске сердечком
  12. Яичница со шкварками и луком на трех жирах
  13. Яичница со шкварками и луком на трех жирах (флэшмоб НХЗС)
  14. Яичница в авокадо
  15. ТОМАТОКЕРАНПОККЫМТОППАБ ( ЧЖУНТУК ЁРИ, т е китайское блюдо) для Оксанки Стрелец 148
  16. Яичница с красным перцем и сыром
  17. 5 способов сделать незабываемый омлет своему парню
  18. Омлет, особенно по утрам, для мужчин является лучшим началом дня, но только одной интуиции для его готовки недостаточно, поэтому мы собрали для вас практические советы, как сделать омлет не только приятным, но и незабываемым.
  19. Французский омлет с сыром для начинающих
  20. Безумный японский омлет
  21. Быстрый омлет в кружке
  22. Пышный омлет в глубокой духовке
  23. Омлет по-турецки

Рецепты Яичница для любимого

Яичница для любимого

свежий огурчик 1 шт.

помидоры черри 3 шт.

Сосики разрезаем на пополам, но не до конца, оставляем примерно сантиметр, выворачиваем в обратную сторону и скалываем зубочисткой, поджариваем с двух сторон и выкладиваем на тарелку, жарим яишенку выкладываем тоже на тарелку и украшаем всё помидорками огурчиком и укропом. Приятного аппетита.

Яичница от любимого

яйца перепелиные — 3шт.

яйца куриные — 2шт.

яйца пожарить, вырезать кружком, сосиску разрезать вдоль и немного пожарить, слово «марта» и сердце из кетчупа, восклицательный знак из соленого огурчика.

Любимая яичница в сметанно-луковом соусе

Любителям считать каллории и холестерин-не смотреть ! ))))

1.Лук обжарить на сливочном(!)масле;

2.Добавить сметану,дать закипеть+водичку+соль,перец;.

Любимая яичница с помидорами от поваренка Daisy

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мелко порезать лук.

На сковородку налить растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

Яйца обязательно вымыть! Взбить. Посолить.

Яичница для любимой

Сосиски — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Огурец — 1 Штука

1. Сосиски опускаем на 10 минут в горячую воду, — так они очистятся легче, и будут сохранять эластичность. Делаем надрезы по всей длине. «Попки» отрезаем.

2. Теперь сворачиваем порезанную сосиску кругом, и скрепляем зубочисткой. Получится цветочек. Разогреваем растительное масло, обжариваем сосиски.

Яичница для любимой

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Колбаса — 2 ломт.

Лук репчатый — 1 шт

Вино белое сухое — 50 мл

Сыр полутвердый — 100 г

Перец сладкий красный — 2 шт

Обжариваем кунжут на сухой сковородке, до золотистого цвета. После обжарки кунжут откладываем в сторонку.

Нарезаем помидоры и перчик колечками. Сосиску полукольцами, колбасу кубиками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Бутерброды с мясной яичницей «Для любимого»

любимый сыр — 30 гр,

Яйцо куриное — 2 шт,

Читайте также:  Как приготовить 10 процентный раствор аммиака

красный острый перец — 0,5 шт,

оливковое масло — 2 ст.л.

черный молотый перец и соль по вкусу,

вкусный хлеб — 2 ломтика,

куриное филе — 50 гр,

листья салата — 2 шт,

базилик свежий — 1 горсть,

Такой завтрак я готовила мужу, когда мы еще были студентами… сейчас эти ностальгические бутерброды он тоже съедает с огромным удовольствием – а что, вкусно, сытно, просто, быстро – идеальный завтрак!

Вкусный хлеб режем ломтями, взбрызгиваем оливковым маслом, запекаем в духовке.

Тем временем куриное филе нарезаем, обжариваем на сковороде с добавлением соли и че.

Яичница для любимого

Сахар коричневый — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Репчатый лук почистить. Нарезать тонкими кольцами. Положить лук в миску, посыпать коричневым сахаром, влить соевый соус Kikkoman и оставить мариноваться, примерно на 30 минут.

В багете сначала острым ножом надрезать в трех местах корочку по кругу, а затем ложечкой аккуратно удалить мякиш, образуя лунки.

Бекон поджарить с обеих сторон на сковороде гриль, но не .

Яичница в булочке «Завтрак для любимого»

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 3,5 стак.

Ветчина — 2 ломт.

Масло растительное — 1/2 стак.

Из указанного количества ингредиентов получается тесто, которого хватает на 2 противня пирогов. Из небольшого количества такого теста я вечером испекла 2 булочки в виде сердечек и припрятала их для утреннего сюрприза. К тёплому кефиру добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент.

Влить растительное масло.

Постепенно всыпать муку, замесить не очень крутое тесто.

Яичница в сосиске сердечком

Сосиска — 1 Штука (длинная)

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Первым делом мы аккуратно разрезаем сосиску вдоль, но не до конце, а оставляем сверху 1, сантиметра целым.

Теперь сводим концы сосиски так, чтобы у нас получилось сердечко, скрепляем кончики зубочисткой.

Яичница со шкварками и луком на трех жирах

30-40 г сливочного масла

2-3 столовых ложки оливкового масла

соевый соус, кетчуп — по желанию

укроп — мелко нарезанный

1 очень большая луковица

Около 50-80 граммов сала

Хороший рецепт, я давно его придумал, но никогда не публиковал.

Идея состоит в том, чтобы не только приготовить, но и довести все его составляющие до момента поедания именно в таком виде, как они нам нравятся. Ведь компоненты можно пережарить или недожарить, что испортит все впечатление от готового блюда.

Итак, начала режем сало на шкварки в любимый размер и, .

Яичница со шкварками и луком на трех жирах (флэшмоб НХЗС)

сало или шпик — 60г

масло сливочное — 1 ст. ложка

укроп свежий — несколько веточек

масло оливковое — 2 ст. ложки

1 крупная луковица

и никаких кетчупов!

соевый соус — на любителя (я к таковым не отношусь)

Читайте также:  Любимая что ты сегодня приготовишь

Настоятельно рекомендую читать оригинал в силу исключительного совершенства описания.

От меня же правила сей графы требуют рассказать следующее:

Сало (шпик) нарезать соломкой, отправить на сковороду для получения шкварок.

Тем временем сделать следующие приготовления:

Луковицу порезать полукольцами не очень тонко (чтобы после пассировки получились красивые, напит.

Яичница в авокадо

Авокадо — 1 Штука

Яйца куриные — 2 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Авокадо промойте под проточной водой, разрежьте пополам вдоль и выньте косточку.

Положите половинки авокадо в форму для запекания. Выньте еще немного мякоти в середине, чтобы сделать углубление для яйца побольше. В каждое углубление разбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

ТОМАТОКЕРАНПОККЫМТОППАБ ( ЧЖУНТУК ЁРИ, т е китайское блюдо) для Оксанки Стрелец 148

Паприка сладкая- по вкусу

свежие помидоры-2-4 шт

смесь молотых перцев

Это блюдо в переводе на наш язык звучит вот так:

томато-помидор, керан-яйцо,поккым-жареный, топ-это форма глагола-топта-т е-покрывать,паб-рис. это ( хочется надеяться-дословный перевод с корейского). Хотя блюдо-китайское, но даже в ресторане его на китайский перевести не смогли.

У каждого есть свои любимые блюда, но яичница по-моему-всегда идёт вне конкурса по.

Яичница с красным перцем и сыром

Перец болгарский красный — 1 шт (среднего размера)

Сыр твёрдый — 2 ст. ложки

Масло оливковое — 1/2 ст. ложки

Лист салата — для подачи

Смесь перцев свежемолотая

Может это и банально, но яичница с красным перцем и сыром — моё любимое блюдо. А после того, я как стала обладательницей чудесного конверта для запекания с поддоном от фирмы Lekue, готовить это блюдо утром стало реально всего за 6 минут.

1. Берём болгарский красный перец, моем, перерезаем пополам, чистим от семян, кладём перец в конверт для запекания на поддо.

Источник

5 способов сделать незабываемый омлет своему парню

Омлет, особенно по утрам, для мужчин является лучшим началом дня, но только одной интуиции для его готовки недостаточно, поэтому мы собрали для вас практические советы, как сделать омлет не только приятным, но и незабываемым.

Французский омлет с сыром для начинающих

Делать французский омлет совсем не сложно, тем более что для него нам понадобится всего лишь два ингредиента: яйца и сыр. Основная техника здесь заключается в движении руками. Заранее смазав сковороду маслом, быстрыми и плавными движениями взбиваем два яйца, добавив туда соль. Затем, крепко взяв в руку сыр, трём его.

После в готовке необходимо активно использовать вилку, нежно касаясь ею омлета и стараясь не поцарапать сковороду. Рекомендуется быстро скользить ею по взбитым яйцам, выписывая разнообразные фигуры. Движения могут быть самыми разнообразными: от медленного поглаживания до быстрых коротких прикосновений.

Оттянув края омлета, высыпаем на него тёртый сыр и сворачиваем в рулет. Буквально две минуты, и омлет будет готов.

Безумный японский омлет

Японский омлет специально создан для любителей необычной формы и обычного содержания. Благодаря тому, что мы блокируем белки, отделив их от желтков, впечатление от омлета усиливается. Для этого смешиваем желтки, посолив по вкусу и добавив каплю соевого соуса и треть чайной ложки сахара.

Читайте также:  Рыба верховка как приготовить

Как и в любом омлете, смазываем сковороду маслом и приступаем к делу, предварительно ещё раз уделив особое внимание яйцам (процеживаем их через сито). При этом жарится омлет тонкими слоями по несколько раз.

Омлет разливаем по всей сковороде и каждый раз симулируем его готовность, но в последний момент, свернув его, начинаем готовить новый. Каждый блинчик должен быть продолжением предыдущего.

Повторяйте эти действия, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно большим. Невероятно, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие от омлета.

Быстрый омлет в кружке

Обычно такой омлет рекомендуется для ещё одного перекуса после завтрака, но от этого его вкусовые качества не уменьшаются, главное — найти необходимые ингредиенты: яйца, сливочное масло, помидоры и ветчина (два последних нарезаем).

Увлажняем взбитые яйца молоком и вертим вилкой по кружке из стороны в сторону.

Это не потребует никакого специального умения и особых талантов, но смешивание — самое чувствительное для омлета действие, которому всегда нужно уделять тщательное внимание.

Смешав все ингредиенты и добавив масло, кладем кружку в микроволновку и держим её там пару минут. Затем быстрыми движениями доводим до конечной готовности, после чего омлет можно кушать.

Пышный омлет в глубокой духовке

Этот вид омлета является наиболее излюбленным у мужчин. Проблема в том, что при неопытности могут возникнуть проблемы с запеканием, поэтому лучше всего заранее потренироваться. Н ачинать надо с медленных и нежных движений вверх-вниз, аккуратно размешав яйца, молоко и соль.

Затем смазываем форму сливочным маслом и вводим её вместе с яйцами в глубокую духовку.

Возможно, в первый раз не получится сделать его идеальным, но после тренировок движения станут лёгкими и свободными. Как только омлет как следует поднимется и станет большим, оставляем его в духовке на пару секунд и вытаскиваем. Приятного аппетита!

Омлет по-турецки

Этот омлет лучше доверить мужчине, предоставив себя в его распоряжение. Сначала необходимо нарезать вешенки, помидоры.

Взбиваем яйца, при этом темп задаёт мужчина, а вам остаётся только помогать ему, смазывая тем временем сковородку маслом.

Большинству нравится более интенсивная готовка, поэтому , обжарив грибы, выкладываем их вместе с помидорами на одну половину омлета, пока он ещё не готов.

Можно попробовать добавить салями, сыр, петрушку, выкладывая всё это на одной половине омлета и накрыв другой. Затем, накрыв крышкой, создаём крохотный вакуум, который заставляет омлет еще больше подниматься.

Это двустороннее натяжение придаёт омлету сочности. Поэтому под крышкой его лучше оставить на пару минут, дав мужчине самому закончить приготовление блюда.

Источник

Оцените статью