Как приготовить яичницу с горохом

Содержание
  1. Яичница с горошком
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Яичница с зеленым горошком
  5. Ингредиенты для «Яичница с зеленым горошком»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:
  8. Похожие рецепты
  9. Яйца, фаршированные грибами
  10. Омлет с рыбой и овсяными хлопьями
  11. Омлет с соевым соусом
  12. Омлет с помидорами и тeртым сыром
  13. Омлет с хлебцами и сыром
  14. Яйца фаршированные
  15. Супер-пупер бутерброд
  16. Французский омлет на завтрак
  17. Яйцо-пашот с креветками
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Сказка»
  20. Волованы «Фуршетные»
  21. Торт «Дрова на снегу»
  22. Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Яичница-болтунья с зелёным горошком
  26. Ингредиенты
  27. Болтунья с горошком
  28. Как приготовить «Яичница-болтунья с зелёным горошком» пошагово с фото в домашних условиях
  29. Яичница с горошком
  30. Готовим яичницу с горошком
  31. Ингредиенты на четыре порции
  32. Шаги приготовления
  33. Видео приготовления
  34. Комментарии к рецепту

Яичница с горошком

ОПИСАНИЕ

Сытная и яркая яичница-глазунья на завтрак.

Соотношение капусты и горошка можете менять по вкусу. Капусту можно использовать свежую.

Пищевая ценность порции

Белки 18 г
Жиры 15 г
Углеводы 14 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Замороженную капусту брокколи можно приобрести в любом супермаркете.

Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

Источник

Яичница с зеленым горошком

Быстро, вкусно и необычно!

Ингредиенты для «Яичница с зеленым горошком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.9 ккал
белки
50.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:

На разогретую сковороду наливаем раст. масло (немного) и высыпаем зел. горошек с небольшим количеством жидкости из банки. Слегка обжариваем и накрываем минут на 5 крышкой, чтобы горошек стал мягким.

Читайте также:  Как приготовить вкусный бифштекс рубленный

Разбиваем в горошек 4 яйца (на фото в процессе).

Солим и перемешиваем.

По желанию можно потереть сверху сыр и дать ему оплавиться. В данном случае я этого не сделала — сыра не было. А вообще с сыром сытнее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро, вкусно и необычно!

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные грибами

Омлет с рыбой и овсяными хлопьями

Омлет с соевым соусом

Омлет с помидорами и тeртым сыром

Омлет с хлебцами и сыром

Яйца фаршированные

Супер-пупер бутерброд

Французский омлет на завтрак

Яйцо-пашот с креветками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сказка»

Волованы «Фуршетные»

Торт «Дрова на снегу»

Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

29 декабря 2020 года Sladkoejca #

13 декабря 2020 года Dama-Lorik #

9 декабря 2019 года Людмила Козеева #

1 июля 2019 года yuvl #

2 июля 2019 года wise1288 #

23 мая 2019 года svetik5552 #

24 мая 2019 года wise1288 #

19 октября 2016 года yuvl #

10 октября 2012 года Елена 1993 #

8 апреля 2011 года Aprelia # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Chekago #

24 июня 2010 года Лимончик #

13 апреля 2008 года FlyEspa #

27 марта 2008 года Ланагуд #

26 марта 2008 года Элла Глухова #

26 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)

Лены, спасибо! Ника

cheslava, мне такая яичница очень нравится, во-первых я оч. люблю горошек и яйца, а во-вторых это разнообразие в яичницах в целом, не всегдя же с луком, чем-то мясным или помидорами ее жарить. И потом — тут важна суть, а для красоты — посыпьте сверху ее тертым сыром — вид другой

26 марта 2008 года elena_110 #

26 марта 2008 года Nika76 #

26 марта 2008 года чиполинка #

26 марта 2008 года bajba #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Как приготовить сочного минтая

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яичница-болтунья с зелёным горошком

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Болтунья с горошком

Яичница — это прекрасное начало дня, она идеально подходит для завтрака. Вариантов приготовления рецептов с яичницей множество. Их можно запекать, варить, тушить, жарить или готовить в микроволновке.

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрый, вкусный и полезный завтрак из нескольких ингредиентов. А еще этот завтрак по настоящему весенний, яркий и красочный!

Как приготовить «Яичница-болтунья с зелёным горошком» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте все необходимые ингредиенты: свеже-мороженный зелёный горошек, яйца куриные, масло растительное, соль и перец.

В сухую сковороду выложите 100 грамм замороженного горошка (предварительно его можно не размораживать).

Готовьте горошек до мягкости, затем влейте 1 столовую ложку растительного масла.

4 куриных яйца вбейте в миску, добавьте по вкусу соль и перец.

Перемешайте вилкой. Взбивать не надо, достаточно лишь хорошо их перемешать.

К горошку влейте яйца.

При постоянном помешивании готовьте до готовности яиц.

Для дополнения завтрака предлагаю подать по половинке авокадо и помидора на 1 порцию.

На тарелку выложите порцию яичницы с горошком, авокадо и помидор. Приятного аппетита!

Источник

Яичница с горошком

Фотография готового блюда яичницы с горошком

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 92 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На завтрак, На скорую руку

Если нравится готовить яичницу посмотрите рецепт яичницы с молоком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Французский рецепт яичницы с горошком в несколько шагов! С оливками, зеленью и картофелем! Обязательно попробуйте.

Готовим яичницу с горошком

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйца — 4-6 шт.
  • Зелёный горошек — 300 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Зелёный лук — 75 г
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сливочное масло — 30 г
  • Зелёный оливки — 50 г (Без косточек.)
  • Сыр Моцарелла — 180-200 г
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Шаги приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Почистите картофель а нарежьте маленькими кубиками.

Так же нарежьте сыр Моцарелла.

Нарвите зелень и мелко порубите зеленый лук.

Выложите на сковороду картофель, немного потушите и добавьте зеленого лука и специй.

Читайте также:  Как приготовить заправку сами

Смешайте с яйцами зелень, оливки и еще специй.

Затем выложите яичную смесь к картофелю, добавьте сыр Моцарелла и зеленый горошек.

Накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Яичница с горошком готова!

Яичница с горошком может быть очень сытным и вкусным обедом! На завтрак же советую поделиться со всей семьей, на одного такой завтрак будет слишком большим. Специи можете взять какие любите. Горошек так же использовать и консервированный и сырой. Например, замороженный. Очень вкусно. Приятного аппетита.

Недавно пробовала яичницу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

Проснякова, спасибо за Ваши чудесные рецепты.
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас.
Вы умница.

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

Очень люблю яичницу с горошком, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

Проснякова, вы УМНИЦА.
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам.

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яичницу с горошком)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

А я готовлю по этому рецепту яичницы с капустой.

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

Это просто очень вкусно

Очень вкусно! Домашние в восторге.

Проснякова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт. )

Ух ты! Как красиво и просто!

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

Источник

Оцените статью