- Яичница с горошком
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Яичница с зеленым горошком
- Ингредиенты для «Яичница с зеленым горошком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:
- Похожие рецепты
- Омлет со стручковой фасолью и вялеными помидорами
- Быстрый завтрак
- Омлет с соевым соусом
- Запеченное яйцо с помидором и колбасой
- Омлет в сыре
- Омлет с зеленым горошком
- Яичница в хлебе «Хрустящая корочка»
- «Фритата» для любимых, в микроволной печи
- Армянская яичница
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Королевский»
- Пикантные гренки
- Торт медовый «Особый»
- Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яичница-болтунья с зеленым горошком
- Ингредиенты для «Яичница-болтунья с зеленым горошком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичница-болтунья с зеленым горошком»:
- Похожие рецепты
- Французские тосты с яйцом
- Омлет с геркулесом
- Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
- Завтрак «Красота по-быстрому»
- Клубничное суфле
- Омлет воздушный
- Омлет «Солнечный»
- Яично-кабачковая запеканка
- Омлет с куриным филе и шампиньонами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с баклажаном и зеленым горошком
- Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
- Торт «Банановое счастье»
- Фотографии «Яичница-болтунья с зеленым горошком» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яичница с горошком
ОПИСАНИЕ
Сытная и яркая яичница-глазунья на завтрак.
Соотношение капусты и горошка можете менять по вкусу. Капусту можно использовать свежую.
Пищевая ценность порции
Белки | 18 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 14 г |
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Замороженную капусту брокколи можно приобрести в любом супермаркете.
Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.
Источник
Яичница с зеленым горошком
Быстро, вкусно и необычно!
Ингредиенты для «Яичница с зеленым горошком»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 682.9 ккал | белки 50.4 г | жиры 24.9 г | углеводы 61.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.4 ккал | белки 7.4 г | жиры 3.7 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:
На разогретую сковороду наливаем раст. масло (немного) и высыпаем зел. горошек с небольшим количеством жидкости из банки. Слегка обжариваем и накрываем минут на 5 крышкой, чтобы горошек стал мягким.
Разбиваем в горошек 4 яйца (на фото в процессе).
Солим и перемешиваем.
По желанию можно потереть сверху сыр и дать ему оплавиться. В данном случае я этого не сделала — сыра не было. А вообще с сыром сытнее.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро, вкусно и необычно!
Похожие рецепты
Омлет со стручковой фасолью и вялеными помидорами
Быстрый завтрак
Омлет с соевым соусом
Запеченное яйцо с помидором и колбасой
Омлет в сыре
Омлет с зеленым горошком
Яичница в хлебе «Хрустящая корочка»
«Фритата» для любимых, в микроволной печи
Армянская яичница
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Королевский»
Пикантные гренки
Торт медовый «Особый»
Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
29 декабря 2020 года Sladkoejca #
13 декабря 2020 года Dama-Lorik #
9 декабря 2019 года Людмила Козеева #
1 июля 2019 года yuvl #
2 июля 2019 года wise1288 #
23 мая 2019 года svetik5552 #
24 мая 2019 года wise1288 #
19 октября 2016 года yuvl #
10 октября 2012 года Елена 1993 #
8 апреля 2011 года Aprelia # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Chekago #
24 июня 2010 года Лимончик #
13 апреля 2008 года FlyEspa #
27 марта 2008 года Ланагуд #
26 марта 2008 года Элла Глухова #
26 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Лены, спасибо! Ника
cheslava, мне такая яичница очень нравится, во-первых я оч. люблю горошек и яйца, а во-вторых это разнообразие в яичницах в целом, не всегдя же с луком, чем-то мясным или помидорами ее жарить. И потом — тут важна суть, а для красоты — посыпьте сверху ее тертым сыром — вид другой
26 марта 2008 года elena_110 #
26 марта 2008 года Nika76 #
26 марта 2008 года чиполинка #
26 марта 2008 года bajba #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яичница-болтунья с зеленым горошком
Воздушная, нежная яичница, которая подается на кусочке поджаренного хлеба. Этот рецепт популярен в Америке и Европе. Прошу, угощайтесь!
Ингредиенты для «Яичница-болтунья с зеленым горошком»:
- Хлеб — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 20 г
- Масло сливочное — 10 г
- Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 120 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Горчица (сладкая) — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 611 ккал | белки 31.9 г | жиры 31.3 г | углеводы 47.3 г |
Порции | |||
ккал 305.5 ккал | белки 16 г | жиры 15.7 г | углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.8 ккал | белки 8.4 г | жиры 8.2 г | углеводы 12.4 г |
Рецепт «Яичница-болтунья с зеленым горошком»:
Горошек высыпать в сотейник и тушить на среднем огне с небольшим ( приблизительно 5 ст л ) количеством воды 5-7 минут. Если у вас замороженный горошек, то тушить на несколько минут дольше. Готовый горошек посолить и размять вилкой.
Яйца взболтать вилкой, добавить сметану. Разогреть на сковороде сливочное масло, вылить яйца и готовить, постоянно переворачивая омлет снизу вверх. После того, как омлет схватится, но все еще будет иметь влажную и нежную структуру, снять с огня и посолить. Очень важно не передержать омлет, иначе получится сухая каша.
Подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде, смазать горчицей, сверху выложить горошек, затем яйца. Поперчить.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Воздушная, нежная яичница, которая подается на кусочке поджаренного хлеба. Этот рецепт популярен в Америке и Европе. Прошу, угощайтесь!
Похожие рецепты
Французские тосты с яйцом
Омлет с геркулесом
Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
Завтрак «Красота по-быстрому»
Клубничное суфле
Омлет воздушный
Омлет «Солнечный»
Яично-кабачковая запеканка
Омлет с куриным филе и шампиньонами
Попробуйте приготовить вместе
Салат с баклажаном и зеленым горошком
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Торт «Банановое счастье»
Фотографии «Яичница-болтунья с зеленым горошком» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 августа 2016 года Violl #
9 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
9 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года Violl #
9 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года Violl #
9 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года Violl #
9 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года Violl #
9 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
9 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Mary Stone #
9 августа 2016 года lelikloves #
10 августа 2016 года Сурик #
10 августа 2016 года lelikloves #
3 августа 2016 года veronika1910 #
4 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Ирушенька #
3 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года YOKA #
3 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года lelikloves #
2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Shultz69 #
2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года ogiway #
2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года ogiway #
2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года ogiway #
2 августа 2016 года Kuss #
2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года xmxm #
2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года xmxm #
2 августа 2016 года Юта-2015 #
2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Суслик Маринка #
2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник