Как приготовить яичницу с зеленым горошком

Содержание
  1. Яичница с горошком
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Яичница с зеленым горошком
  5. Ингредиенты для «Яичница с зеленым горошком»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:
  8. Похожие рецепты
  9. Омлет со стручковой фасолью и вялеными помидорами
  10. Быстрый завтрак
  11. Омлет с соевым соусом
  12. Запеченное яйцо с помидором и колбасой
  13. Омлет в сыре
  14. Омлет с зеленым горошком
  15. Яичница в хлебе «Хрустящая корочка»
  16. «Фритата» для любимых, в микроволной печи
  17. Армянская яичница
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Королевский»
  20. Пикантные гренки
  21. Торт медовый «Особый»
  22. Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Яичница-болтунья с зеленым горошком
  26. Ингредиенты для «Яичница-болтунья с зеленым горошком»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Яичница-болтунья с зеленым горошком»:
  29. Похожие рецепты
  30. Французские тосты с яйцом
  31. Омлет с геркулесом
  32. Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
  33. Завтрак «Красота по-быстрому»
  34. Клубничное суфле
  35. Омлет воздушный
  36. Омлет «Солнечный»
  37. Яично-кабачковая запеканка
  38. Омлет с куриным филе и шампиньонами
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат с баклажаном и зеленым горошком
  41. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
  42. Торт «Банановое счастье»
  43. Фотографии «Яичница-болтунья с зеленым горошком» от приготовивших (2)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яичница с горошком

ОПИСАНИЕ

Сытная и яркая яичница-глазунья на завтрак.

Соотношение капусты и горошка можете менять по вкусу. Капусту можно использовать свежую.

Пищевая ценность порции

Белки 18 г
Жиры 15 г
Углеводы 14 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Замороженную капусту брокколи можно приобрести в любом супермаркете.

Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

Читайте также:  Как приготовить картофельный суп с мясными фрикадельками

Источник

Яичница с зеленым горошком

Быстро, вкусно и необычно!

Ингредиенты для «Яичница с зеленым горошком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.9 ккал
белки
50.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:

На разогретую сковороду наливаем раст. масло (немного) и высыпаем зел. горошек с небольшим количеством жидкости из банки. Слегка обжариваем и накрываем минут на 5 крышкой, чтобы горошек стал мягким.

Разбиваем в горошек 4 яйца (на фото в процессе).

Солим и перемешиваем.

По желанию можно потереть сверху сыр и дать ему оплавиться. В данном случае я этого не сделала — сыра не было. А вообще с сыром сытнее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро, вкусно и необычно!

Похожие рецепты

Омлет со стручковой фасолью и вялеными помидорами

Быстрый завтрак

Омлет с соевым соусом

Запеченное яйцо с помидором и колбасой

Омлет в сыре

Омлет с зеленым горошком

Яичница в хлебе «Хрустящая корочка»

«Фритата» для любимых, в микроволной печи

Армянская яичница

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Королевский»

Пикантные гренки

Торт медовый «Особый»

Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

29 декабря 2020 года Sladkoejca #

13 декабря 2020 года Dama-Lorik #

9 декабря 2019 года Людмила Козеева #

1 июля 2019 года yuvl #

2 июля 2019 года wise1288 #

23 мая 2019 года svetik5552 #

24 мая 2019 года wise1288 #

19 октября 2016 года yuvl #

10 октября 2012 года Елена 1993 #

8 апреля 2011 года Aprelia # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Chekago #

24 июня 2010 года Лимончик #

13 апреля 2008 года FlyEspa #

27 марта 2008 года Ланагуд #

26 марта 2008 года Элла Глухова #

26 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)

Лены, спасибо! Ника

cheslava, мне такая яичница очень нравится, во-первых я оч. люблю горошек и яйца, а во-вторых это разнообразие в яичницах в целом, не всегдя же с луком, чем-то мясным или помидорами ее жарить. И потом — тут важна суть, а для красоты — посыпьте сверху ее тертым сыром — вид другой

Читайте также:  Как приготовить похлебку с говядиной

26 марта 2008 года elena_110 #

26 марта 2008 года Nika76 #

26 марта 2008 года чиполинка #

26 марта 2008 года bajba #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яичница-болтунья с зеленым горошком

Воздушная, нежная яичница, которая подается на кусочке поджаренного хлеба. Этот рецепт популярен в Америке и Европе. Прошу, угощайтесь!

Ингредиенты для «Яичница-болтунья с зеленым горошком»:

  • Хлеб — 2 ломт.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 20 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 120 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Горчица (сладкая) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
611 ккал
белки
31.9 г
жиры
31.3 г
углеводы
47.3 г
Порции
ккал
305.5 ккал
белки
16 г
жиры
15.7 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
160.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Яичница-болтунья с зеленым горошком»:

Горошек высыпать в сотейник и тушить на среднем огне с небольшим ( приблизительно 5 ст л ) количеством воды 5-7 минут. Если у вас замороженный горошек, то тушить на несколько минут дольше. Готовый горошек посолить и размять вилкой.

Яйца взболтать вилкой, добавить сметану. Разогреть на сковороде сливочное масло, вылить яйца и готовить, постоянно переворачивая омлет снизу вверх. После того, как омлет схватится, но все еще будет иметь влажную и нежную структуру, снять с огня и посолить. Очень важно не передержать омлет, иначе получится сухая каша.

Подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде, смазать горчицей, сверху выложить горошек, затем яйца. Поперчить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Подосиновик сушеный как приготовить суп

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Воздушная, нежная яичница, которая подается на кусочке поджаренного хлеба. Этот рецепт популярен в Америке и Европе. Прошу, угощайтесь!

Похожие рецепты

Французские тосты с яйцом

Омлет с геркулесом

Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами

Завтрак «Красота по-быстрому»

Клубничное суфле

Омлет воздушный

Омлет «Солнечный»

Яично-кабачковая запеканка

Омлет с куриным филе и шампиньонами

Попробуйте приготовить вместе

Салат с баклажаном и зеленым горошком

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Торт «Банановое счастье»

Фотографии «Яичница-болтунья с зеленым горошком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 августа 2016 года Violl #

9 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

9 августа 2016 года lelikloves #

9 августа 2016 года Violl #

9 августа 2016 года lelikloves #

9 августа 2016 года Violl #

9 августа 2016 года lelikloves #

9 августа 2016 года Violl #

9 августа 2016 года lelikloves #

9 августа 2016 года Violl #

9 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

9 августа 2016 года lelikloves #

9 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

9 августа 2016 года Mary Stone #

9 августа 2016 года lelikloves #

10 августа 2016 года Сурик #

10 августа 2016 года lelikloves #

3 августа 2016 года veronika1910 #

4 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Ирушенька #

3 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года YOKA #

3 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года lelikloves #

2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Shultz69 #

2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года ogiway #

2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года ogiway #

2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года ogiway #

2 августа 2016 года Kuss #

2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года xmxm #

2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года xmxm #

2 августа 2016 года Юта-2015 #

2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Суслик Маринка #

2 августа 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью