- Рецепты Яичная лапша с овощами
- Яичная лапша с овощами
- Курица с овощами и яичной лапшой
- Лапша с овощами и мясом по-китайски
- Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой
- Жареная лапша с овощами
- Салат из лосося и лапши с овощами
- Яичная лапша с брокколи и грибами
- Яичная лапша с овощами
- Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой
- Овощи с яичной лапшой
- Яичная лапша с морепродуктами
- Яичная лапша со свининой и овощами
- Яичная лапша с курицей и овощами
- Суп с яичной лапшой.
- Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
- Блюда с яичной лапшой
- Лапша домашняя 4.8 3
- Домашняя лапша на желтках 3.7 1
- Суп с яичной лапшой 5.0 1
- Ло-мейн с курицей 5.0
- Домашняя лапша для куриного супа 5.0
- Яичная лапша с соевым соусом 4.7
- Яичная лапша с луком и зеленью 5.0
- Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой 4.5
- Домашняя лапша для супа
- Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) 4.4
- Курица с паприкой и яичной лапшой 3.6
- Домашняя лапша с курицей 3.8
- Домашняя лапша на яйцах 5.0
- Китайскaя яичнaя лапшa 5.0
- Яичная лапша с курицей и овощами 5.0
- Китайская лапша с креветками 4.1
- Лапша с соусом терияки 5.0
- Куриный суп с домашней лапшой 4.4
- Тесто на лапшу 3.9
- Грибной суп с домашней лапшой 4.6
- Куриный кассероль с лапшой 3.0
- Яичная лапша со свининой и овощами 5.0
- Лагманная лапша 5.0
- Яичная лапша с овощами 5.0
- Жареная лапша с курицей и креветками 3.0
Рецепты Яичная лапша с овощами
Яичная лапша с овощами
Сладкий перец — ½ штуки
Яичная лапша — 200 г
Цукини — 1 штука
Соевый соус — 3 столовые ложки
Стручковая фасоль — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
Курица с овощами и яичной лапшой
Шампиньоны — 10 шт
Бедро куриное — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками.
На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки.
Лапша с овощами и мясом по-китайски
Мясо курицы или говядины 600гр,грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.
В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.
Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.
Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.
Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой
Сердечки куриные — 500 г
Лук красный — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Перец и морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами.
Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут.
Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4-7 минут).
Жареная лапша с овощами
Мелко рубленный чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Свежий имбирь — 1 столовая ложка
Соевый соус — 3 столовые ложки
Арахисовое масло — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 4 головки
Перец чили — 1 штука
Стручковый зеленый горошек — 150 г
Мед — 1 столовая ложка
Кинза — 2 столовые ложки
Яичная лапша — 300 г
В глубокой сковороде нагрейте масло, в горячее масло добавьте имбирь и жарьте около 30 минут.
К имбирю добавьте чеснок и морковь, хорошо перемешайте.
Добавьте в смесь стручковый горох, нарезанный перец чили, жарьте около минуты.
Салат из лосося и лапши с овощами
Соевый соус — 2 столовые ложки
Красный перец чили — 1 штука
Зеленый чай — 30 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Копченый лосось — 75 г
Красный лук — 1 головка
Зеленый лук — 6 штук
Соус чили — 2 чайные ложки
Бобовые проростки — ¼ стакана
Свежий красный перец — ½ штуки
Яичная лапша — 150 г
Молотый кориандр — по вкусу
Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.
Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.
Промойте под холодной водой и обсушите.
Яичная лапша с брокколи и грибами
Зеленая стручковая фасоль — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Свежий имбирь — 2 столовые ложки
Яичная лапша — 200 г
Капуста брокколи — 200 г
Соевый соус — 3 столовые ложки
Кунжут — по вкусу
Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.
В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.
Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы (если су.
Яичная лапша с овощами
Соевые проростки — 40 Грамм
Яйца куриные — 2 Штуки
Капуста белокочанная — 55 Грамм
Креветки — 6 Штук
Морковь — 40 Грамм
Лапша — 136 Грамм (яичная)
Соус устричный — 1 Ст. ложка
Шпинат — 30 Грамм (китайский, свежий)
Морковку чистим и натираем (на тёрке) тонкой соломкой. Шинкуем капусту, режем свежий шпинат. Лапшу варим в кипятке 3-4 минуты. Яйцо взбиваем и обжариваем.
Креветки обжариваем в масле буквально минуту. Приправляем давленым чесноком. После забрасываем овощи. Обжариваем всё ещё на протяжении минуты-двух. Приправляем специями и солью.
Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой
на кончике ножа
кусочек имбиря длиной 4 см
2 красных болгарских перца
1 ст. л. соевого масла
300 г яичной лапши
1 чашка готовой лимской фасоли
1 ч. л. рыбного соуса
Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, ос.
Овощи с яичной лапшой
Крахмал картофельный — 1,5 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Говядина — 250 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Ассорти овощное — 400 г
У меня была смесь овощей: морковь, ростки фасоли мунг, перец, зеленый горошек, лук-порей, китайские грибы, молодой зеленый горошек (стручки).
Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим соевый соус, воду 2 ст. ложки, крахмал и мелко нарезанный чеснок.
Говядину, нарезанную тонкими брусочками, зальем маринадом и оставим мариноваться минут 30.
Яичную лапшу отварим согл.
Яичная лапша с морепродуктами
Соевый соус — 5 столовых ложек
Морепродукты — 600 г
Свежий тимьян — 4 стебля
Растительное масло — 3 столовые ложки
Укроп — 1 столовая ложка
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 головка
Яичная лапша — 200 г
Зеленый лук — 2 стебля
Помидоры — 2 штуки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
Морепродукты промыть и обсушить.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
Яичная лапша со свининой и овощами
Лук зеленый — 1 Пучок
Соль, специи — По вкусу
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Свинина — 300 Грамм
Лапша яичная — 500 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Пекинская капуста — 1 Штука
Замаринуйте кусочки свинины в соевом соусе с добавлением своих любимых специй для маринада. Мясо отставьте на 10 минут.
Порежьте пекинскую капусту и зеленый лук, оставляя отдельно белые части. Так как они толще, чем их зеленая часть, готовиться они будут дольше. Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
Маринованную свинину отправьте жариться на разогретую с маслом ск.
Яичная лапша с курицей и овощами
Репчатый лук — 100 Грамм
Лапша яичная — 500 Грамм
Сливочное масло — 75 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Соевый соус — 75 Миллилитров
Куриная грудка — 400 Грамм
Кориандр — 1 Щепотка
Имбирь сушёный — 1 Щепотка
Чёрный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Морковь почистите, промойте и нарежьте соломкой в 3-5 мм толщиной.
Лук нарежьте полукольцами.
Курицу промойте и нарежьте кусочками.
Лапшу отварите в подсоленном кипятке в течение 6 минут (смотрите инструкцию на упаковке).
Готовую лапшу откиньте в дуршлаг. Добавьте к ней масло.
В миске взбейте яйцо с перцем и соевым соусом.
Суп с яичной лапшой.
Мясо телятина мякоть-250гр.
Перец чёрный молотый-по-вкусу
Растительное масло для обжаривания-1-2ст.л.
Соль в конце если понадобится.
Соевый соус Киккоман-3ст.л.
В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо,порезав его на кусочки предварительно.
Пока оно варится,почистить,лук,морковь,грибы вымыть и порезать мелкими кубиками.
На масле обжарить до золотистого цвета лук,добавить морковь и грибы.
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Рубленая петрушка — 3 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Яичная лапша — 200 г
Тмин — 1 чайная ложка
Сладкий перец — 1 штука
Морковь — 3 штуки
Сладкая паприка — 1 чайная ложка
Корень сельдерея — 1 штука
Лук репчатый — 3 головки
Копченая грудинка — 50 г
Помидоры — 1 штука
Картофель — 600 г
Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой — так, чтоб покрывала мясо и овощи на неск.
Источник
Блюда с яичной лапшой
Лапша домашняя 4.8 3
Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях. Домашняя лапша куда вкуснее покупной — проверено лично! . далее
Домашняя лапша на желтках 3.7 1
Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать домашние ингредиенты, и лапша — не исключение. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашнюю лапшу на желтках, быстро и просто! . далее
Суп с яичной лапшой 5.0 1
Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот! . далее
Ло-мейн с курицей 5.0
Если вы смело можете назвать себя любителем азиатской кухни, приглашаю вас попробовать это простое, аппетитное, быстрое в процессе блюдо. Для обеда или ужина — то, что надо. Запоминайте рецепт. . далее
Домашняя лапша для куриного супа 5.0
Сегодня мне хочется рассказать вам, как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа. Рецепт мне передала бабушка, так что он проверен временем и одобрен лучшими критиками 🙂 . далее
Яичная лапша с соевым соусом 4.7
Яичная лапша с соевым соусом — традиционное китайское блюдо, которое обычно китайцы едят на завтрак. Очень хорошо хранится и не теряет вкуса при разогревании — поэтому можно брать с собой в офис. . далее
Яичная лапша с луком и зеленью 5.0
Рецепт приготовления вареной яичной лапши с луком-шалот и зеленью. . далее
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой 4.5
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки. . далее
Домашняя лапша для супа
Помню, как у бабушки была развешена лапша по всему дому. Она делала ее много, сушила, а затем раздавала всем родственникам. Рассказываю бабушкин рецепт, как приготовить домашнюю лапшу для супа. . далее
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) 4.4
Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью. . далее
Курица с паприкой и яичной лапшой 3.6
Рецепт приготовления венгерского блюда из жареной курицы с луком, паприкой, помидорами, яичной лапшой и йогуртом. . далее
Домашняя лапша с курицей 3.8
Внести разнообразие в ваше ежедневное меню предлагаю этим чудесным рецептом. Сделанная своими руками лапша в сочетании с отварной курочкой — это действительно очень вкусно, сытно и совсем несложно. . далее
Домашняя лапша на яйцах 5.0
Перед вами рецепт приготовления домашней лапши на яйцах, и я с радостью расскажу, как это делается. Это очень просто! Удивлена, как это я раньше не пробовала — тут все предельно ясно и легко. Советую! . далее
Китайскaя яичнaя лапшa 5.0
Нынче в моде азиатская кухня. Сегодня вы узнаете, как приготовить китайскую яичную лапшу в домашних условиях! Готовить ее будем с мясом, точнее с филе индейки, чтобы было сытно. . далее
Яичная лапша с курицей и овощами 5.0
Один из самых распространённых вариантов обеда у меня в семье — спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в неё овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда. . далее
Китайская лапша с креветками 4.1
Довольно простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое готовится сравнительно быстро. Китайская лапша с креветками и с добавлением овощей — это отличное блюдо для любителей морепродуктов к обеду. . далее
Лапша с соусом терияки 5.0
Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно! . далее
Куриный суп с домашней лапшой 4.4
В этом рецепте я покажу не только, как сварить вкусный суп с лапшой, но и как приготовить саму лапшу. Её можно использовать и в супы, и как самостоятельное блюдо. . далее
Тесто на лапшу 3.9
Казалось бы, зачем утруждать себя приготовлением домашней лапши, если в любом магазине есть такой широкий выбор? А все дело в том, что тот, кто хоть раз пробовал это чудо, готов потрудиться! . далее
Грибной суп с домашней лапшой 4.6
От тарелочки супа по рецепту, как приготовить грибной суп с домашней лапшой, еще никто не отказывался. Его обожают даже дети, уплетают за обе щеки. Он ароматный, легкий и по-домашнему вкусный. . далее
Куриный кассероль с лапшой 3.0
Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и крекеров. . далее
Яичная лапша со свининой и овощами 5.0
Знаете, как приготовить яичную лапшу со свининой и овощами? Это блюдо традиционной китайской кухни, которая вам придется по душе. Рецепт привезла из Шанхая, но не пугайтесь, продукты будут знакомые. . далее
Лагманная лапша 5.0
Издавна лапшу для популярного узбекского блюда «Лагман» хозяйки готовят самостоятельно. Можно, конечно, купить готовую, но блюдо будет уже не то. Рассказываю, как приготовить лагманную лапшу. . далее
Яичная лапша с овощами 5.0
В этом рецепте я открою секрет, как приготовить яичную лапшу с овощами. Я решила разнообразить данное блюдо добавлением креветок. Получилась настоящая экзотика! Пальчики оближешь! . далее
Жареная лапша с курицей и креветками 3.0
Для этого блюда используйте яичную лапшу, предварительно отварите ее, затем обжарьте с остальными ингредиентами в сковороде. Расскажу, как приготовить жареную лапшу с курицей и креветками. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Помните, как бабушка раньше катала полоски из жёлтого упругого теста, приготовленного без воды, а потом варила его, превращая в макароны? Любимый продукт был настолько универсален и вкусен, что его можно было есть хоть каждый день. И даже если макаронные изделия уже остыли, их запросто можно было подогреть без потери внешнего вида. Сегодня купить полуфабрикаты и приготовить вкусное блюдо из яичной лапши – дело нехитрое. Хватает заваривания кипятком в течение 5 минут, чтобы получить сытную, горячую еду. Какие еще блюда из яичной лапши можно приготовить, кроме всем известных? Куриный суп, молочный суп, похлебка с потрохами, японский суп, гуляши, яичный вок по-азиатски со свининой, уткой курицей, овощами или грибами, лагман, тайский салат – лишь неполный перечень вариантов удивительных кулинарных шедевров из этого простого продукта. Макароны являются довольно калорийными (более 304 ккал на 100 г). Поэтому при похудении стоит ограничить употребление данного мучного изделия. Также не рекомендуется ингредиент при индивидуальной негативной реакции организма на яйца. Доказано, что продукт благотворен для желудочно-кишечного тракта, благотворно влияет на холестерин и сахар. В нем присутствуют витамины, макро- и микроэлементы. Если не злоупотреблять, то блюдо может быть действительно полезным. А еще оно сытное, дает энергию и, конечно, очень вкусное, особенно если приготовлено в домашних условиях.
Источник