- Яичные рулеты и рулетики
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Яичные блинчики с начинкой
- Блинчики с яичной начинкой
- Яичные блинчики с начинкой
- Яичные блинчики с начинкой
- Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем
- Яичный блинчик для роллов
- Китайские яичные блинчики
- Яичные блинчики
- Тесто для блинчиков с начинкой
- Яичные блинчики с начинкой
- Роллы из яичных блинчиков с баклажанами
- Блинчики с грушевой начинкой
- Яичные блинчики с начинкой
- Яичные блинчики с грушей
- Блинчики на молоке с начинкой
- Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
- Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
- Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами
- Блинчики с яичной начинкой
- яичный торт
- Яичные рулетики с начинкой
Яичные рулеты и рулетики
Подборка рецептов яичных рулетов с начинкой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яичные рулетики с начинкой вкусно, просто и быстро!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты яичных рулетов и рулетиков с начинкой
Рецептов в подборке: 9 шт.
Ингредиенты
Сметана — 100 грамм;
Сыр плавленый — 150 грамм;
Майонез — 50 грамм;
Петрушка — 10 грамм;
Крабовые палочки — 70 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Ингредиенты
НАЧИНКА:
Плавленный сырок — 2 шт.
Свежая зелень — 20 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло (растительное или сливочное) — для смазки сковороды
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Чеснок — 2 дольки
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Зелень укропа — 3 веточки
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 40 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой
Начинка:
Сельдь малосольная (филе) — 200 г
Зелень (лук, укроп) — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сухая зелень — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Бекон копченый — 2-3 ломтика
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Яичные блинчики с начинкой
Блинчики с яичной начинкой
Вареные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить.
Сливочное масло растопить (на плите или в микроволновке).
Залить растопленным маслом яйца. Хорошо перемешать.
Яичные блинчики с начинкой
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
Яичные блинчики с начинкой
Зелень — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 3 штуки
Майонез — 6 столовых ложек
Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем
70 г копченого лосося
Для 2х блинчиков:
1 небольшой помидор
пучок петрушки или укропа
Яйца перемешать венчиком с измельченной зеленью, посолить поперчить. Жарить тонкие блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Рыбу и помидор нарезать мелким кубиком, перемешать с измельченной зеленью.
Яичный блинчик для роллов
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.
2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.
3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.
Китайские яичные блинчики
100 гр. мясного фарша;
1 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. холодного молока;
Взбить яйца с молоком ,сахаром и соевым соусом.Испечь блинчики на сковороде, смазанной оливковым маслом.
Пожарить фарш, добавить овощи нарезанные соломкой и потушить 5 минут.
Яичные блинчики
Перец — — По вкусу
Яйцо куриное — 5 Штук
Соль — — По вкусу
Вода — 1 Ст. ложка
Крахмал — 3 Чайных ложки
Растительное масло — — По вкусу
В миске хорошенько взбиваем венчиком яйца. Добавляем соль, перец, крахмал и воду. Еще раз взбить.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла наливаем немного теста. Наклоняем сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды.
Тесто для блинчиков с начинкой
Молоко — 400 Миллилитров
Мука — 340 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Масло сливочное растопленное — 2 Ст. ложки (или растительное)
Сахар — 0,5 Ст. ложки
В миску вбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте венчиком. Добавьте молоко и сахар, затем постепенно вводите муку. Влейте масло и еще раз перемешайте.
Разогрейте сковороду и немного смажьте маслом.
Яичные блинчики с начинкой
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал картофельный — 200 г
Капуста белокочанная — 500 г
Яйцо куриное — 12 шт
Филе куриное — 500-700 г
В крахмал влить воду,
перемешать, добавить яйца, соль снова перемешать.
У меня получились вот такие.
Приготовить начинку: обжарить мелко нарезанную луковицу,
добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и обжарить до готовности.
Роллы из яичных блинчиков с баклажанами
Петрушка — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Потушить в пароварке до готовности, в конце посолить, приправить свежемолотым перцем, добавить йогурт и нарезанную зелень петрушки. Начинка готова! Яйца хорошенько взбить с солью. Именно взбить, а не перемешать вилкой, иначе не получатся тонкие блинчики, в которые можно будет завернуть нашу начинку.
Блинчики с грушевой начинкой
Масло растительное — 50 г
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины.
Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать.
Яичные блинчики с начинкой
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 8 шт
Молоко выливаем в блендер
Добавляем яйца, соль, специи
теперь примешиваем муку и взбиваем миксером.
кладем на сковородку овощи и тушим их до готовности. В моих овощах не было морковки, поэтому я добавила «свою» )
Посолить, поперчить и добавить несколько ложек томатного соуса.
Яичные блинчики с грушей
сыр дор-блю – 30 г
чеснок – 2 зубчика
Грушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок. Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр. Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы. Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку вт.
Блинчики на молоке с начинкой
Молоко — 2.5 Стакана
Шоколадная стружка — По вкусу (для украшения)
Мука — 1.5 Стакана
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
Сахар — По вкусу
Варенье — По вкусу (для начинки)
1. Отделяем желтки от белков. Яичные желтки смешаем со стаканом молока и сахаром до однородности.
2. Добавим муку, крахмал и растительное масло. Мешаем до однородности.
3. Теперь вливаем остаток молока и чуть взбитые яичные белки. Снова тщательно перемешаем.
Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
Зелень — по вкусу
Докторская колбаса — 100 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 штука
Зеленый лук — по вкусу
Помидоры — 1 штука
Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).
Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Т.
Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Маскарпоне — 250 г
Икра рыбная — 43 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Креветки — 400 г
Масло растительное — 1 ч. л.
Взбейте молоко с яйцом
Смешайте муку, сахар, соль
Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры.
Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте.
Добавьте сливочное масло, перемешайте.
Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородной массы.
Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами
Обезжиренное молоко — 100 мл
Натуральный обезжиренный йогурт — 50 г
Овсяные хлопья — 100 г
Мягкий обезжиренный творог — 100 г
Яичный белок — 1 штука
Овсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания.
С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать.
Блинчики с яичной начинкой
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый — 2 пуч.
1) вот основные продукты, которые я использовала
2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины.
3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.
4) Отваренные яйца охлаж.
яичный торт
1 ложка майонеза
1 ложка крахмала
яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.
лук поджарить с морковью.
тёртый сыр смешать с майонезом.
Яичные рулетики с начинкой
яйца (на 1 блин- 1 яйцо)
начинка (по вкусу)
бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)
взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешив.
Источник