- Фаршированные яйца
- Яйца фаршированные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Фаршированные яйца – 10 пошаговых рецептов на праздничный стол
- Фаршированные яйца с грибами на праздничный стол
- Как приготовить яйца, фаршированные сыром и чесноком?
- Быстрый и простой рецепт яиц, фаршированных сельдью и луком
- Пошаговый рецепт приготовления яиц, фаршированных печенью трески
- Очень простой рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками
- Закуска из яиц, фаршированных рыбными консервами
- Оригинальная закуска из яиц, фаршированных креветками
- Яркие и вкусные яйца, фаршированные красной икрой
- Яйца, фаршированные свеклой и сельдью на праздничный стол
- Сытный и простой рецепт яиц, фаршированных ветчиной и сыром
Фаршированные яйца
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления фаршированных яиц с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные яйца быстро и вкусно!
Яйца фаршированные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты фаршированных яиц
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Укроп — 1-2 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Молотая паприка — щепотка
Лимонный сок — 1 ч.л.
Укроп — 2 веточки
Шпинат — 3 листика
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сыр плавленый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 2-3 веточки
Ингредиенты
Яйца куриные — 6-8 шт.
Печень трески — 120 г
Сыр Маасдам — 30 г
Майонез — по желанию
Икра красная — 100 г
Зелень — при наличии
Ингредиенты
Яйца куриные — 5-6 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Сырок плавленый — 100 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч.л.
Зелень свежая — для украшения
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Яйца куриные — 8-10 шт.
Форель или семга слабосоленая — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа и петрушки — по 3 веточки
Щепотка красного острого молотого перца
Майонез — 2 ст. л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Твердый сыр — 70 г
Чесночный соус или майонез — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца перепелиные — 15 шт.
Лосось соленый — 50 г
Зелень — для украшения
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 5 шт.
Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 г
Оливки консервированные – 30 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Петрушка – для украшения
Ингредиенты
Куриные яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Сыр «Ламбер» – 70 г
Майонез оливковый – 1-2 ст.л.
Ингредиенты для украшения:
Листовой салат – 15 г
Морковь – для гребешка и клювика
Гвоздика «соцветия» — для глазок
Любая другая зелень — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 8-10 шт.
Сыр плавленный — 2-3 ст.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Лук зеленый — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные, сваренные вкрутую — 5 шт.
Филе соленой сельди — 150 г
Горчица «русская» — по вкусу
Зеленый лук — 2 пера
Укроп свежий — 2 веточки
Уксус яблочный — по вкусу
Масло подсолнечное первого отжима — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца вареные — 5 шт.
Маслины — 10-15 шт.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Перец горошком — для оформления
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Опята маринованные — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчик
Ингредиенты
Сардина в масле — 1/2 банки
Овсяные отруби — 1,5 ст.л.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Красная икра — 50-70 г
Сливочный сыр — 50 г
Горчица французская — 1 ч.л. (без горки)
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное — 3 шт.
Лук шнитт — 25 стеблей
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Помидоры черри — 3 шт.
Укроп — для украшения
Ингредиенты
Печень трески — 115 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Крабовая палочка, сыр сулугуни — для украшения
Ингредиенты
Сыр плавленный — 20 г
Свекла вареная — 20 г
Филе сельди соленой — 10 г
Майонез — по потребности
Свежая зелень — для декора
Ингредиенты
Яйца куриные – 6 шт.
Печень куриная – 200 г
Сливочное масло – 70 г
Репчатый лук – 2 шт.
Бульон куриный – 1–2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста краснокочанная — 30 г
шпинат — 1 пучок
Кинза — 2 веточки
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Сливочное масло — 20 г
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик или по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Уксус фруктовый — 1 ч.л.
Кориандр молотый — до 0,5 ч.л.
Перец душистый — по вкусу
Перец острый — по желанию
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Краситель черный — пару капель
Краситель красный — пару капель
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — 2-3 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Кальмары консервированные — 180 г
Лук зелёный — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сушеные грибы — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Смесь перцев — 1/2 ч.л.
Сыр твердый — 50 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — 2-3 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Фаршированные яйца – 10 пошаговых рецептов на праздничный стол
Много ли найдется вкусных закусок, которые к тому же еще легко и быстро готовятся? Фаршированные яйца – именно такая закуска. Это блюдо простое и вариативное, по своему вкусу вы можете сделать любую начинку. Мы подобрали 10 самых оригинальных рецептов фаршированных яиц.
Фаршированные яйца с грибами на праздничный стол
Нежная и ароматная закуска, которую можно подать на праздничный стол. Для начинки можно использовать свежие и замороженные грибы, для украшения – зелень или свежие овощи.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 10.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Грибы 150 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Морковь 150 гр.
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Как приготовить яйца, фаршированные сыром и чесноком?
Фаршированные яйца – универсальная холодная закуска, которая одинаково хорошо будет смотреться на маленьком фуршете и большом застолье. Чеснок добавит закуске пикантности и аппетитного аромата.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр – 70-80 гр.
- Майонез или чесночный соус – 3-4 ст.л.
- Укроп – 5 веток.
- Соль – по вкусу.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Перец красный молотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца сварите вкрутую в подсоленной воде, остудите и очистите их от шелухи. Зубчики чеснока очистите от шелухи, разрежьте вдоль и удалите сердцевину, мелко нарежьте его.
- Укроп помойте и мелко нашинкуйте.
- Сыр натрите на терке.
- Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки.
- Желтки разомните вилкой, в миске смешайте их с чесноком, зеленью, сыром и майонезом.
- Нафаршируйте половинки белковых частей яиц начинкой и до подачи держите закуску в холодильнике.
Быстрый и простой рецепт яиц, фаршированных сельдью и луком
Если вы устали от привычных салатов в новогоднем меню, то попробуйте простую, но оригинальную закуску, фаршированные яйца. В качестве начинки будут использованы сельдь и лук. Это блюдо может даже составить конкуренцию селедке под шубой.
Время готовки:40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 5 шт.
- Филе сельди соленой – 150 гр.
- Горчица – по вкусу.
- Лук зеленый – 2 пера.
- Укроп – 2 ветки.
- Уксус яблочный – по вкусу.
- Масло подсолнечное – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца опустите в кипящую воду и варите 8-10 минут. Затем остудите их, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите белки от желтков.
- Зелень помойте и мелко нарежьте. В отдельной миске разомните желтки, добавьте зелень, уксус, растительное масло и горчицу, перемешайте все ингредиенты.
- Филе соленой сельди нарежьте небольшими кубиками, добавьте их к желтковой массе. Поперчите и посолите начинку по вкусу.
- Нафаршируйте половинки яиц начинкой с луком и сельдью.
- Для украшения закуски можно использовать листья салата и кислые ягоды, например, клюкву.
Пошаговый рецепт приготовления яиц, фаршированных печенью трески
Из яиц и печени трески у вас получится оригинальная и сытная закуска. Вкус у блюда приятный, в меру соленый и сбалансированный. Закуску можно готовить для праздничного стола и будничного перекуса.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 6 шт.
- Печень трески – 120 гр.
- Перец молотый – по вкусу.
- Петрушка – 5 гр.
- Соль – по вкусу
- Майонез – 2 ч.л.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца сварите в подсоленной воде, очистите, разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Зелень помойте и мелко нарежьте.
- Желтки положите в миску и измельчите их вилкой.
- Затем добавьте печень трески, перемешайте.
- В миску положите зелень и майонез, перемешайте. Посолите и приправьте начинку по вкусу.
- Половинки яиц наполните начинкой, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.
Очень простой рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками
Яркая и нежная закуска, которая готовится в два счета. Такой вариант фаршированных яиц подойдет для быстрого перекуса, вам понадобится пара куриных яиц, крабовые палочки, сыр и немного майонеза.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Палочки крабовый – 2-3 шт.
- Сыр – 50 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца залейте водой, поставьте на плиту и варите до готовности 10 минут.
- Готовые яйца залейте холодной водой. Когда они остынут, очистите от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
- Извлеките желтки и разомните их вилкой.
- Крабовые палочки и сыр натрите на крупной терке. Смешайте желтки, крабовый палочки, сыр и майонез.
- Наполните половинки яиц начинкой и закуска готова.
Закуска из яиц, фаршированных рыбными консервами
Куриные яйца хорошо сочетаются с рыбой, поэтому эти ингредиенты часто используют в качестве основы для приготовления различных закусок. Например, фаршированные яйца, процесс приготовления очень простой: половинки яиц фаршируются рыбной начинкой.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Консервы рыбные – 100 гр.
- Майонез – 1-2 ст.л.
- Горчица – 1-2 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
- Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков.
- Лук и зелень мелко нарежьте. В миску выложите желтки, рыбные консервы, лук и зелень, перемешайте.
- Затем добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте начинку.
- Половинки белков наполните начинкой. Перед тем, как подать блюдо на стол, охладите его.
Оригинальная закуска из яиц, фаршированных креветками
Яйца, фаршированные креветками украсят любое торжество. Эта оригинальная закуска выглядит ярко, необычно и вкус имеет прекрасный.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Креветки -90 гр.
- Сыр плавленый – 40 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Креветки опустите на 2-3 минуты в кипяток, затем удалите панцири.
- Яйца разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Часть креветок нарежьте, часть оставьте целыми для украшения.
- Желтки разомните вилкой, добавьте к ним измельченную зелень, тертый сыр и нарезанные креветки. По желанию добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты, посолите и приправьте по вкусу, заправьте майонезом.
- Наполните половинки яиц начинкой.
- Украсьте каждое фаршированное яйцо целой креветкой и подавайте закуску на стол.
Яркие и вкусные яйца, фаршированные красной икрой
Еще один очень простой, но изысканный рецепт фаршированных яиц. Это блюдо украсит любое застолье и подогреет аппетит перед основными блюдами. Красная икра в сочетании с желтком выглядят красиво и ярко.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Майонез – 2 ст.л.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Икра красная – 80 гр.
Процесс приготовления:
- Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите белки от желтков.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Разомните желтки, смешайте их с сыром и майонезом.
- Наполните половинки из белков начинкой.
- Сверху на начинку положите икру. Блюдо готово, можно подавать закуску на стол.
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью на праздничный стол
Эта закуска из яиц свеклы и сельди напоминает по вкусу знаменитый салат селедка под шубой. Яйца фаршируются начинкой из вареной свеклы и седелки, к тому же очень удобная порционная подача понравится гостям.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 14.
Ингредиенты:
- Яйца – 7 шт.
- Филе сельди – 70 гр.
- Свекла отварная – 70 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца сварите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков.
- Вареную свеклу натрите на мелкой терке.
- Соленую селедку нарежьте мелкими кубиками.
- Зелень помойте и измельчите ножом.
- Смешайте в миске свеклу, майонез и желтки, желтки хорошо разомните вилкой.
- Затем добавьте зелень и селедку. Начинку посолите и приправьте по вкусу, еще раз хорошо перемешайте.
- Половинки яиц наполните начинкой, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Сытный и простой рецепт яиц, фаршированных ветчиной и сыром
Фаршированные яйца – легкая закуска, которую можно приготовить к приходу гостей на скорую руку. А так как в холодильнике всегда найдется немного ветчины и сыра, то это первая начинка, которая придет на ум.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 6 шт.
- Ветчина – 100 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Лук зеленый – 4-5 перьев.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца опустите в воду и сварите вкрутую. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Желтки отделите от белков.
- В миске разотрите до однородного состояния желтки соль, перец и майонез.
- Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Зелень порубите ножом.
- К желтковой массе добавьте ветчину, зелень и сыр, перемешайте.
- Нафаршируйте половинки яиц начинкой, украсьте зеленью и подавайте закуску на стол.
Источник