Как приготовить яйца с плавленным сыром

Яичница с плавленым сыром

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Помидоры черри — 100 г

Сыр плавленый — 50 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые продукты для приготовления яичницы с плавленым сыром. Помойте и обсушите помидоры.

Нарежьте помидоры четвертинками или дольками, обжарьте их быстро на оливковом масле.

Вбейте три небольших яйца, жарьте на тихом огне, чтобы белок почти полностью прожарился.

Натрите плавленый сыр, посыпьте им яичницу, накройте крышкой на минуту-другую, чтобы сыр немного расплавился.

На стол яичницу с плавленым сыром подавайте сразу же после приготовления, можно подать в той же сковороде, в которой она готовилась.

Источник

Яичница с плавленым сыром и томатами

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Помидор 3 шт
  • Сыр плавленный 80 г
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Готовится это блюдо буквально пятнадцать минут.

Свежие куриные яйца аккуратно разбиваем в глубокую миску, чтобы туда не попала скорлупа. Немного солим и по желанию перчим.

Вилкой или венчиком размешиваем яйца. Взбивать не нужно, достаточно только немного поболтать, чтобы яйца разошлись.

Плавленый сырок нарезаем кубиками или некрупными брусочками и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.

Помидоры лучше брать зрелые, но не мягкие, иначе они просто превратятся в томатный соус, а нам нужны цельные дольки. Овощи моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем на сегменты – примерно на восемь продольных частей.

Растительное масло разогреваем в сковородке и закладываем туда томатные дольки. Обжариваем их на максимальном огне с каждой стороны.

Читайте также:  Как правильно приготовить рис для поке

Заливаем жареные томаты яично-сырной смесью и накрываем сковороду крышкой. Делаем маленький огонь и жарим до готовности. Сыр стал очень мягким, а помидоры не разварились. Подаем яичницу с плавленым сыром и томатами в горячем виде. Можно добавить любимый соус и свежую зелень.

Источник

Яичница с сыром рецепт

Яичница с сыром хорошо подходит для завтрака, хотя бы из-за быстроты приготовления.

Яичница с сыром на сковороде

Яичница с хлебом и сыром питательна, при этом готовится всего 5-7 минут.

Яичница с хлебом, сыром и томатом

Для приготовления 2 порции понадобятся:

    50 грамм любого сыра; Пара ломтей белого хлеба; Небольшая луковица; Томат; 3 яйца; Укроп, масло и соль по вкусу.

Как сделать яичницу с хлебом и сыром:

  1. Порежьте сыр на ровные ломтики или натрите.
  2. Прогрейте сковороду с маслом.
  3. Порежьте луковицу на полукруги, а помидоры — по желанию.
  4. Обжаривайте лук около 2 минут. Добавьте томаты и сыр и готовьте еще 4 минуты.
  5. Пока идет жарка, нарежьте хлеб на маленькие кусочки.
  6. Залейте помидоры, лук и сыр яйцами. Посолите, затем выложите хлеб.
  7. Обжаривайте блюдо около 4 минут.
  8. Перед подачей присыпьте измельченным укропом.

Яичница с плавленным сыром

Для приготовления яичницы с луком и сыром, последний ингредиент понадобится не твердый, но плавленный.

Яичница с плавленым сыром

Ингредиенты для 1 порции:

    3 яйца; Крупная луковица; Плавленый сырок; Соль и специи; Зелень.

Сырная яичница готовится за 5 минут. Рецепт:

  1. Разбейте яйца в тарелку, посолите и добавьте специй. Не перемешивайте.
  2. Натрите сырок.
  3. Порежьте лук на небольшие кубики.
  4. Обжарьте лук на сковороде.
  5. Залейте лук яйцами. Спустя минуту жарки добавьте сыр.
  6. Спустя две минуты готовки подденьте края яичницы лопаточкой. Заверните яичницу в рулет и снимите с огня.
  7. Перед подачей присыпьте зеленью.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Источник

Яичница с сыром рецепт

Яичница с сыром хорошо подходит для завтрака, хотя бы из-за быстроты приготовления.

Читайте также:  Тесто слоеное шампиньоны что приготовить

Яичница с сыром на сковороде

Яичница с хлебом и сыром питательна, при этом готовится всего 5-7 минут.

Яичница с хлебом, сыром и томатом

Для приготовления 2 порции понадобятся:

    50 грамм любого сыра; Пара ломтей белого хлеба; Небольшая луковица; Томат; 3 яйца; Укроп, масло и соль по вкусу.

Как сделать яичницу с хлебом и сыром:

  1. Порежьте сыр на ровные ломтики или натрите.
  2. Прогрейте сковороду с маслом.
  3. Порежьте луковицу на полукруги, а помидоры — по желанию.
  4. Обжаривайте лук около 2 минут. Добавьте томаты и сыр и готовьте еще 4 минуты.
  5. Пока идет жарка, нарежьте хлеб на маленькие кусочки.
  6. Залейте помидоры, лук и сыр яйцами. Посолите, затем выложите хлеб.
  7. Обжаривайте блюдо около 4 минут.
  8. Перед подачей присыпьте измельченным укропом.

Яичница с плавленным сыром

Для приготовления яичницы с луком и сыром, последний ингредиент понадобится не твердый, но плавленный.

Яичница с плавленым сыром

Ингредиенты для 1 порции:

    3 яйца; Крупная луковица; Плавленый сырок; Соль и специи; Зелень.

Сырная яичница готовится за 5 минут. Рецепт:

  1. Разбейте яйца в тарелку, посолите и добавьте специй. Не перемешивайте.
  2. Натрите сырок.
  3. Порежьте лук на небольшие кубики.
  4. Обжарьте лук на сковороде.
  5. Залейте лук яйцами. Спустя минуту жарки добавьте сыр.
  6. Спустя две минуты готовки подденьте края яичницы лопаточкой. Заверните яичницу в рулет и снимите с огня.
  7. Перед подачей присыпьте зеленью.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Источник

Яичница с сыром плавленным

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, на обед, на скорую руку.

В яичницу обычно идут все продукты, которые найдутся в холодильнике, например, разные овощи, колбаса или сосиски. Мне также очень нравится выкладывать на яичницу плавленый сыр, с ним она еще вкуснее.

Читайте также:  Мазь календулы приготовить дома

Видео рецепт

Рецепт яичницы с сыром плавленным

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на: 3 порции
  • Калорий: 187 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, Сытный завтрак, На обед, На скорую руку

В нашей семье довольно часто утро начинается именно с яичницы, ведь сделать такое блюдо можно буквально за пару минут, что очень удобно, когда время поджимает. В общем-то, каждый раз мы добавляем в яичницу разные ингредиенты, но яичница с сыром плавленым в домашних условиях получается вкуснее всего. Ничего в этом особенного нет, скажите вы, но, на мой взгляд, сыр делает вкус яичницы более нежным и мягким, поэтому я всегда стараюсь добавлять его. Так что если вы по утрам, как и я, любите побаловать себя таким быстрым и вкусным блюдом, я рекомендую вам попробовать мой простой рецепт яичницы с сыром плавленым.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр плавленый ломтевой — 2-3 шт.
  • Полендвица — 50 г (или любое другое мясо)
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

Для начала ставим на огонь сковороду и наливаем в нее немного растительного масла. Пока масло разогревается, мы нарезаем полендвицу или любое другое мясо на небольшие кусочки.

Выкладываем полендвицу в разогретое масло и обжариваем ее пару минут.

Как только мясо приобретет легкий золотистый оттенок, мы разбиваем на сковороду яйца, солим и перчим их по вкусу, делаем минимальный огонь.

Пока яйца готовятся, нарезаем произвольно плавленый сыр, а свежую петрушку промываем и измельчаем.

Когда яйца будут почти готовы, выкладываем на них сыр, накрываем сковороду крышкой и готовим яичницу еще пол минут. Затем огонь выключаем и еще секунд 30 даем блюду постоять под крышкой.

Вот теперь мы можем разложить яичницу по тарелкам, посыпать ее свежей петрушкой и приступать к завтраку. Приятного всем аппетита!

Источник

Оцените статью