Как приготовить яйца с сосисками красиво

Содержание
  1. Рецепты Яйца с сосиской
  2. Сосиски с яйцами
  3. Макароны с сосисками, яйцами и сыром
  4. Суп с сосиской и яйцом
  5. Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом
  6. Яйца с сосиской
  7. Бутерброд с сосиской и яйцом
  8. Сосиска в лаваше на шпажке.
  9. Оригинально и Просто! Яичница в сосиске!
  10. Ромашка из сосиски и яйца
  11. Горячие бутерброды
  12. УДачные сосиски
  13. Сосиски с сыром в капусте
  14. Английский завтрак (яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты и чай с молоком)
  15. Яичница с сосисками — как приготовить на завтрак?
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Свежие рецепты
  22. Яичница с сосисками
  23. Ингредиенты
  24. Яичница сердечком с сосиской
  25. Ингредиенты и как готовить
  26. ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  27. Пошаговое приготовление
  28. Шаг 1:
  29. Шаг 2:
  30. Шаг 3:
  31. Шаг 4:
  32. Шаг 5:
  33. Шаг 6:
  34. Шаг 7:
  35. Шаг 8:
  36. Шаг 9:
  37. Шаг 10:
  38. Шаг 11:
  39. Шаг 12:

Рецепты Яйца с сосиской

Сосиски с яйцами

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Франкфуртский сосиски — 2 штуки

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Сосиски разрезаем вдоль, не дорезая 2 см с одного края. Концы скрепляем зубочистками так, чтобы получилось сердце. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, разбиваем яйцо. Солим, перчим.

Макароны с сосисками, яйцами и сыром

Молоко — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Макароны — по вкусу

Сосиски — 1 штука

Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2–3.

Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3–4.

Смешать яйцо с 2–3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками.

Суп с сосиской и яйцом

Сосиски — 250 Грамм

Масло сливочное — 50 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Лук зеленый, соль, перец — По вкусу

Картофель — 700 Грамм

Картофель режем и отвариваем.

Пока картошка варится, сосиски порежьте и обжарьте на сливочном масле.

Яйца взбейте со сметаной.

Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом

Огурцы — 1 штука

Сосиски — 2 штуки

Сливочное масло — 30 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Укроп — 2 стебля

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем яйцо.

Яйца с сосиской

Сосиска — 1-2 Штук

Специи — По вкусу

Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Итак, для начала наливаем на сковороду немного растительного масла и разбиваем в масло яйца, стараясь при этом не повредить желток (у меня в это раз не совсем не получилось).

Сосиску режем на кружочки и выкладываем ее на сковороду, посыпаем все солью и специями по вкусу. Огонь включаем только теперь, причем первую минуту он должен быть сильным.

Бутерброд с сосиской и яйцом

хлеб с кунжутом — 2 кусочка

Читайте также:  Абрикосы что приготовить выпечка

паприка молотая — 1 щеп.

сливочное (растительное) масло — для жарки

1.Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.

2.Яйцо разбить в миску, добавить сметану (майонез), паприку, соль и хорошенько взбить.

3.На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, переверну.

Сосиска в лаваше на шпажке.

Специи по вкусу, я брала перец молотый

Масло растительное для жарки

В яйцо добавляем специи. Взобьём его маленько. Нарезаем лаваш на полоски шириной с сосиску. Смазываем лаваш яйцом и заворачиваем в него плотно сосиску. Нарезаем на кругляшки шириной 2-3 см. Аккуратно нанизываем наши сосиски на шпажку штук по 5-6. Обжариваем на среднем огне с 4 сторон. Приятного аппетита.

Оригинально и Просто! Яичница в сосиске!

зелень для украшения

Разрезаем сосиску вдоль пополам. Каждую половинку нарезаем бахромой. Сворачиваем сосиску в круг и закрепляем зубочисткой.

Ромашка из сосиски и яйца

Сосиска — 2-3 Штук

Сливочное масло — 1 Чайная ложка

1. Для приготовления основы первым делом нужно аккуратно разрезать сосиску пополам.

2. Затем сделать на каждой половинке небольшие надрезы, но не до конца, имитирующие лепесточки. Скрепить половинки нужно зубочисткой, чтобы ромашка из сосиски и яйца в домашних условиях хорошо держала форму.

3. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить сосиски. Обжарить.

Горячие бутерброды

Картофель — 3 шт

Майонез — 1 ст. л.

Взять сосиски, картошку, лук, яйцо, майонез (сметану).

Сосиски, картошку и лук натереть на терке.

УДачные сосиски

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Продукты, которые нам понадобятся

Ставим вариться гречку, подготовим три мисочки- с мукой, взбитым яйцом, панировочными сухарями

Обматываем сосиски беконом, у меня по 2 полосочки.

Обваливаем сосиски в муке

Сосиски с сыром в капусте

Яйцо куриное — 3 штуки

Капуста — 1 штука

Панировочные сухари — 200 г

Сосиски — 5 штук

Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10–15 минут. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.

Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски.

Английский завтрак (яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты и чай с молоком)

копченый бекон – 2 полоски

кровяная колбаса – 1 кусок

крупные помидоры – 1

хлеб – 2 толстых куска

консервированная фасоль в томате – 1/2 банки

толстая сосиска/сарделька – 1

Выложите фасоль с соусом в сковородку, посыпьте красным или черным перцем и прогрейте на маленьком огне, 10–12 мин. В то время как готовятся остальные ингредиенты, важно не забывать помешивать фасоль, чтобы избежать «цементирования» томатного соуса на дне сковородки – он должен лишь слегка загустеть. Когда фасоль готова, добавьте в нее немного сливочного мас.

Источник

Яичница с сосисками — как приготовить на завтрак?

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Читайте также:  Икра артемии для микроскопа как приготовить

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Хлеб белый — 1 кусок

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сосиски (мелкие) — 5 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сосиска телячья — 1 шт.

Лук зеленый — 2 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сосиски — 2 шт. (95 г)

Помидор — 1 шт. (110 г)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Яичница с сосисками

Рецепт может показаться слишком простым и нестоящим внимания, но давайте не забывать, что все мы, мудреные опытом хозяйки, когда-то готовили свою первую яичницу и, кроме нас, еще есть дети, подростки и просто мужчины – холостяки, которым это рецепт непременно пригодится. Возможно, в это сложно поверить, но это самый классический сытный мужской завтрак во многих странах мира.

Ингредиенты

Подготовим все необходимые для приготовления яичницы с сосисками продукты по списку. Куриные яйца желательно, чтобы были от домашней курицы, ведь готовить их мы будем с жидким желтком. Кроме того, так вы будете уверены в их качестве, они вкуснее и желток у домашних яиц гораздо ярче, чем у покупных. Для глазуньи я всегда их мою, не забывайте, что сальмонелла живет на скорлупе, а не внутри яйца. Итак, моем их и вытираем насухо.

Если сосиски в искусственной оболочке, снимаем ее. Нарезаем мясной продукт кружочками в половину сантиметра.

В небольшой сковородке разогреваем рафинированное постное масло, выкладываем нарезанные кружочки сосисок в один ряд, плотно друг к дружке. Обжариваем их до румяной корочки, минуту или полторы.

С помощью вилки с острыми зубцами быстро переворачиваем сосиски на другую сторону и тоже обжариваем.

Теперь с помощью той же вилки аккуратно отодвиньте их на край сковороды, освобождая место. Вбейте яйца, сделайте тише огонь.

Держите глазунью на плите, пока белок полностью не приготовится, но желтки при этом должны остаться сырыми. Крышкой сковороду не нужно накрывать.

Читайте также:  Как приготовить тесто для сочней бешбармака

Яичницу с сосисками посолите и поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью. Можно, кстати, зеленым лучком, если любите.

Подавайте сразу же к столу.

Очень мне нравится, когда глазунью подают в той же сковородке, в которой она готовилась. Не забудьте про свежий хлебушек, поскольку истинное наслаждение — макать его в желток.

Источник

Яичница сердечком с сосиской

Идеальный завтрак ко Дню всех влюбленных и не только! Что же проще сосиски и яйца? Но приготовленные с любовью умелыми ручками эти простые продукты превращаются в красивое блюдо, которое наверняка порадует и удивит ваших любимых! А что может быть приятнее, чем видеть улыбки на любимых лицах!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
236 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 21 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 33 / 64 / 3
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Вот и все необходимые ингредиенты

Шаг 2:

Шаг 3:

Отвариваем сосиски 2-3 минуты, это придаст им эластичность в дальнейшем

Шаг 4:

Отваренные сосиски достаем

Шаг 5:

Разрезаем сосиску вдоль по длине, но не до конца

Шаг 6:

Края сосиски выворачиваем наружу и скрепляем зубочисткой. Если сосиски предварительно не отварить, она с большой вероятностью у вас разорвется пополам

Шаг 7:

Аккуратно выкладываем на сковороду и обжариваем 1-2 минуты на среднем огне

Шаг 8:

Переворачиваем наши сердечки и прижимаем их лопаткой к сковороде для того, чтобы они к ней плотно прилегали

Шаг 9:

Вбиваем в каждое сердечко яйцо — видно, что белок немного вытек наружу, но это не страшно, вед в конце приготовления его легко обрезать ножом

Шаг 10:

Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 10-12 минут до готовности белка

Шаг 11:

Готовые яичницы-сердечки выкладываем на тарелку и украшаем по своему вкусу и желанию

Шаг 12:

Любите и будьте любимыми!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Если вы боитесь любых яиц и яичниц не прошедших длительную термообработку, то советую накрыть сковородку крышкой, конечно вид блюда вы испортите, но зато ваша душа будет спокойна.

Совет для самых «опытных». Следите чтобы ваше блюдо не подгорело. Ориентируйтесь на на время приготовления, а на нужную вам консистенцию.

Источник

Оцените статью