- Earnmoneyhelp
- Пристрастился к яйцам Мак-Маффинс? Сэкономьте деньги, создав их дома с этой кухней
- Почему DIY McMuffins не так прост, как кажется
- Вкусный, Домашнее яйцо МакМаффин Рецепт
- Тиктокер раскрыл секрет фирменных яиц из «Макдоналдса». Но пользователи Сети уверены: в рецепте есть подвох
- Макмаффин с яйцом как в Макдоналдсе
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом
- Совет по приготовлению
Earnmoneyhelp
Пристрастился к яйцам Мак-Маффинс? Сэкономьте деньги, создав их дома с этой кухней
- Главная
- Питание
- Пристрастился к яйцам Мак-Маффинс? Сэкономьте деньги, создав их дома с этой кухней
Хорошо, я признаю это. Когда Макдональдс объявил, что они будут завтракать весь день, я сделал счастливый танец.
Хотя я вообще стараюсь питаться здоровым, нет ничего похожего на правильное яйцо МакМаффин. Я не могу сказать, сколько раз я ходил по дверям Макдональдса в 10:27 утра с намерением взять меня в руки, только чтобы потерпеть поражение в реестре, когда я узнал, что часы завтрака закончились.
Но захват бутерброда завтрака каждое утро может нанести ущерб вашему кошельку (не говоря уже о вашей талии), даже если вы загружаете бесплатную еду, используя приложение McDonald’s.
Что за фанат McMuffin?
Почему DIY McMuffins не так прост, как кажется
Если вы попытались сделать свой собственный МакМаффин дома, вы, вероятно, придумали менее совершенные результаты. Это потому, что есть один элемент этого простого простейшего сэндвича, который легко заметить: яйцо готовится на пару, а не жарится.
Управляющий директор Serious Eats Дж. Кенджи Лопес-Альт недавно сломал шаги к достижению совершенства дома — МакМаффин для First We Feast. Этот метод пропаривания, как он упоминает, является тем, что заставляет яйца Макдональда получать «тот аромат, приготовленный из яиц, который вы получаете в хрустящих яйцах», когда вы обжариваете их традиционным способом.
Более того, парированные яйца не коричневые и не содержат, а вместо этого остаются совершенно белыми . точно так же, как то, что вы получаете на дороге.
Вкусный, Домашнее яйцо МакМаффин Рецепт
Если вы ищете, чтобы накопить гроши, подготовив свою собственную версию сэндвича McDonald’s, вот как парить собственные яйца дома:
Шаг 1: Поместите бисквитную форму или кастрюлю в кастрюлю в масленку, затем вставьте в нее яйцо.
Шаг 2: Разбейте желток, затем накройте кастрюлю и варите до нужного уровня доспеха — от четырех до пяти минут.
Ваше яйцо будет совершенно круглым и белым, точно так же, как на золотых арках — и оно отлично поместится на вашем английском булочке!
Хотите, чтобы полный совок о том, как сделать убийцу Макмаффина факсимиле? Проверьте охват в Сначала мы празднуем.
Ваш поворот: вы сделали идеальный МакМаффин дома? Получил рецепт яйца МакМаффин, о котором мы должны знать? Дайте нам хедз-ап в комментариях!
Джейми Каттанах (@jamiecattanach) — младший писатель в The Penny Hoarder. Она также пишет другие материалы, такие как обзоры вина и стихи.
Источник
Тиктокер раскрыл секрет фирменных яиц из «Макдоналдса». Но пользователи Сети уверены: в рецепте есть подвох
Предполагаемый сотрудник «Макдоналдса» поделился в тиктоке видео, на котором раскрыл один из самых важных секретов приготовления фирменных яиц для МакМаффина (традиционного бургера, который подаётся на завтрак). Пользователи социальной сети подвергли критике кулинарные способности мужчины, а в комментариях высказались действующие и бывшие сотрудники крупнейшей сети ресторанов, и с их доводами невозможно поспорить.
Пользователь тиктока под ником SeanFordd 28 марта поделился небольшим роликом, на котором, как он утверждает, показал секретный процесс приготовления яиц из «Макдоналдса». На видео предполагаемый сотрудник американской сети ресторанов кладёт в микроволновку неглубокий поднос с тремя разбитыми яйцами. После минуты приготовления в МВ-печи, мужчина вынимает посуду с уже готовыми яйцами идеальной округлой формы и стандартной «воздушной» текстуры.
Как готовятся яйца из «Макдоналдса».
Спорное видео тиктокера за несколько дней стало вирусным и набрало более 16 млн просмотров. В комментариях к посту разгорелись нешуточные баталии, к которым присоединились действующие и бывшие сотрудники популярной сети. Большинство людей, имеющих прямое отношение к «Макдоналдсу», уверяло, что таким образом приготовить идеально ровные яйца для бургера невозможно.
Люди в интернете нашли подвох и обратили внимание на короткий промежуток времени, который был вырезан из конечного видео.
К обсуждениям подключились и те, кто когда-то работал или работает в популярном ресторане на данный момент.
Заключительную точку поставили пользователи интернета, которые решили проверить кулинарный опыт с яйцами на собственном примере.
А пока одни раскрывают легендарные кулинарные секреты, другие юзеры популярного приложения поступают опрометчиво и за известность в Сети расплачиваются сроком в тюрьме. Так, тиктокер из Уоррентона, штат Миссури, решил облизать товары в супермаркете в протест распространению пандемии Covid-19. В ответ на свои действия молодой человек получил не только просмотры, но и срок за терроризм.
Во время съёмок видеороликов для тиктока нередко возникают обстоятельства, которые невозможно было предугадать заранее. Зумерша из Аризоны пыталась вообразить себя Ханной Монтаной и показать забавные движения, но что-то пошло не так. На заднем плане обычного для приложения ролика одна из собак девушки случайно упала в бассейн. Тиктокерша не растерялась и ринулась спасать любимого пёсика, но сделала это так странно, что получила свою долю хейта от людей.
Источник
Макмаффин с яйцом как в Макдоналдсе
Рецепт для гриля специально для любителей Макдоналдса и тех, кто недолюбливает фастфуд, ведь мы-то готовим максимально похожее блюдо из настоящих и качественных продуктов! И это очень вкусно!
Двойной макмаффин с яйцом — один из самых вкусных завтраков в Макдоналдсе, но, так как днем купить его уже нельзя, а иногда очень хочется, нам в голову пришла мысль: “Почему бы не приготовить его самостоятельно!?”
Ведь, по сути, сложного в этом «бургере», условно назовём его так, ничего нет! Английский маффин, свиная котлета на гриле, сыр чеддер и яйцо. Дело остается за малым — все это приготовить! Поехали!
Количество порций: одна порция
Время приготовления в гриле: 15 минут
Общее время приготовления: примерно 90 минут
Калорийность (1 маффин): примерно 550 ккал
Американская кухня
Очень сытный завтрак
Ингредиенты:
- Булочка «Английский маффин» — 1 шт.
- Свиная шея — 350 г
- Сыр чеддер в квадратиках — 3 пластины
- Яйцо — 1 шт.
- Приправа «Каджунская» от Cape Herb & Spice — 1 ч.л. без горки
- Соль/перец — по вкусу
Приготовление:
- Для начала приготовим котлеты. Возьмём кусок свиной шеи, пропустим через мясорубку и приправим половиной чайной ложки приправы «Каджунская» от Cape Herb & Spice. Хорошенько отбиваем фарш, чтобы из мяса вышел лишний воздух и масса стала более пластичной для формирования котлет.
- Берём пресс для бургера, от компании Weber. Он, кстати, двухсторонний — для котлет весом 115 и 225 грамм. Смазываем внутреннюю часть пресса растительным маслом — так котлеты не будут прилипать и будут хорошо вытаскиваться.
- Делим фарш на 3 равные части, формуем шарики, каждый по очереди выкладываем на основание пресса, накрываем верхней его частью и прижимаем, формируя котлету.
- Аккуратно вытаскиваем котлеты на пергамент, так их будет удобно брать и выкладывать на решетку.
- Посыпаем котлеты сверху оставшейся приправой и даем немного промариноваться.
- Тем временем разжигаем гриль, рабочая температура — 200-210 градусов, прямой жар. Прокаливаем гриль с закрытой крышкой. Для жарки котлет лучше пользоваться чугунной решеткой GBS. После того, как решетка хорошо нагреется выкладываем на нее котлеты.
- Жарим по 1-1,5 минуты в зоне прямого жара, затем перекладываем в зону непрямого жара, выкладываем сверху по одной пластинке сыра, закрываем гриль крышкой и оставляем, пока сыр не расплавится и котлета не дойдет до готовности.
- Готовность можно проверить с помощью карманного термометра: температура в центре котлеты должна быть 70-73 градуса.
- Пока плавится сыр, нагреваем сковороду и жарим яйцо. Следите за тем, чтоб желток оставался жидким, так будет куда вкуснее!
Собираем воедино наше творение! Разрезаем маффин на две части, по горизонтали. Выкладываем 3 котлеты (мы же для себя делаем, в конце концов) и сверху яйцо. Накрываем верхней частью маффина, завариваем ароматный кофе и уплетаем за обе щеки! После такого завтрака день 100% будет насыщенным и продуктивным!
Источник
Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом
Автор: MAGGI® Дата: 13.09.2021 2021-09-13T00:00:00+00:00
512 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.
Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.
Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Традиционно Макмаффин подается к завтраку — свиная котлета с сочетании с яйцом дает силы в начале дня. Но кто запретит нарушить традиции и перекусить Макмаффином, например, на ужин?
Омлет с сыром за 5 минут
Сочные и острые бургеры
Традиционный английский завтрак
Овсяная каша с бананом, маком, курагой и черносливом
Овсяная каша без варки с орехами и яблоками в корице
Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом
Овсяная каша с грушей и злаками
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Летний салат с зеленью, куриными сердечками и кабачками
Фитнес-салат с минтаем
Минтай, маринованный с морковью и луком
Тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки
Румяные блины на горячем кефире со сметаной и медом
Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком
Горячая закуска: сырные конвертики из лаваша с соусом из мацони
Ароматный булгур с лисичками, сладким перцем и лучком
Пп сырники ароматные с травами и изюмом
Слоеная капустная запеканка
Запеканка из цветной капусты с морковью, горошком и ветчиной
Сосиски в блинах
Полента с ветчиной и перецем
Блины с бананами
Сырники со шпинатом и кунжутом
Рисовая каша с корицей и сахаром
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник