- Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»
- Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Торты из печенья и йогурта без выпечки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Йогуртовый торт без выпечки — обалденная вкуснятина
- Йогуртовый торт
- Йогуртовый торт без выпечки
- Ингредиенты для «Йогуртовый торт без выпечки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Йогуртовый торт без выпечки»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Виноградинка»
- Йогуртовый торт без выпечки
- Торт «Лакомка»
- Торт без выпечки «Зимняя сказка»
- Торт «Сметанный» с крекером
- Похожие рецепты
- Клубничный торт
- Торт без выпечки «Абрикос»
- Торт «Шоколадная нирвана»
- Торт без выпечки из ржаного крекера
- Миндальный пирог-десерт без выпечки
- Торт с кокосовым кремом и малиной
- Легкий фруктовый торт без выпечки
- Торт «Клубничка»
- Вафельный торт «Вкусняшка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»
Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»
Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или кто не дружит с выпечкой. Такие торты не занимают много времени и готовятся из минимального набора продуктов. За их основу берут печенье, фрукты, орехи, сметану или йогурты. Украсить торт можно по желанию. Я хочу поделиться простым рецептом йогуртового торта без выпечки «Персиковое наслаждение». Тортик получается очень вкусным, нежным и красивым.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Печенье измельчить в блендере или выложить в пакет и прокатать скалкой до мелкой крошки. Сливочное масло растопить, слегка остудить и добавить к измельчённому печенью.
Печенье с маслом хорошо растереть руками до однородной массы. Масса получится слегка рыхлая.
Дно формы (я использовала разъёмную диаметром 22 см) застелить пергаментом. Выложить смесь из печенья и масла на дно формы, хорошо утрамбовать и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Желатин залить 100 мл персикового сока (я использовала сок от консервированных персиков) и оставить набухать примерно на 30 минут.
Нарезать персики крупными дольками.
Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!).
В глубокой миске соединить йогурт, сахар и желатин, всё хорошо перемешать.
Достать форму из холодильника, поверх коржа выложить кусочки персиков.
Залить персики йогуртовой смесью. Поставить торт в холодильник до полного застывания, примерно на 5-6 часов, можно на ночь.
Готовый йогуртовый торт аккуратно извлечь из формы и украсить по желанию. Я сделала шоколадную решётку. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане, затем нанести произвольный рисунок на пергамент и закрыть края торта решёткой. Поставить торт в холодильник до полного застывания шоколада, а затем аккуратно снять пергамент.
Верх торта украсить по желанию. Йогуртовый торт «Персиковое наслаждение», приготовленный без выпечки, получается очень вкусным, нежным.
Источник
Торты из печенья и йогурта без выпечки
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Вода кипяченая — 250 мл
Ягоды мороженные или свежие — 100 г
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Творог 9% — 600 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Вода кипячёная — 80 мл
Ингредиенты
Печенье — 250-300 г
Йогурт — около 400 г
Дополнительно:
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- вязание (4225)
- сладкая жизнь (3584)
- на радость мясоедам (3126)
- больной вопрос (2693)
- удивительная выпечка (2439)
- я буду лучше. (2266)
- закусим (2187)
- ударим по овощам (1618)
- погребок (1481)
- подсказки для жизни (1276)
- ни дня без салата (1142)
- рыбный день (865)
- необычный десерт (841)
- на природе, во саду и в огороде. (806)
- поэзия красок (803)
- шитье и крой (650)
- праздник (562)
- похудею 100% (497)
- манящий мир цветов (487)
- ручная работа (427)
- а что на первое? (410)
- боль души стекала на бумагу (381)
- музыка внутри нас (319)
- интересная история (287)
- винный погребок (284)
- прошу слова (261)
- интерьер (183)
- постимся вкусно, сытно, с удовольствием (183)
- книги, фильмы (182)
- ПуншМорсКоктейль (154)
- как эхо дней, давно ушедших (фото) (122)
- хлеб всему голова (114)
- пиццерия на дому (112)
- чайная пауза (81)
- ароматы кофе (79)
- явилась мысль (77)
- готовим из. от закуски до десерта (62)
- сами учимся (35)
- в ладошки-по крошке (26)
- компьютерная помощь (5)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Йогуртовый торт без выпечки — обалденная вкуснятина
Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 03:23 + в цитатник
Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта и любимые фрукты. Я всегда считала йогуртовый торт идеальным десертом в летнее время.
Предлагаю и вам взять на заметку мой рецепт, чтобы побаловать и удивить всю вашу семью вкусным йогуртовым тортом. Его очень просто приговорить. Запаситесь йогуртом, печеньем, желатином и фруктами. Я предлагаю использовать бананы и персики, но здесь ваша фантазия может разыграться. Вкусно также будет сделать торт и с виноградом, в котором нет косточек.
— любой фруктовый йогурт – 800 грамм,
— желатин – 15 грамм,
— печенье – 300 грамм,
— сливочное масло – 150 грамм,
— персики – 2 шт.,
— бананы – 2 шт.,
— лимонный сок – 1 столов. л.,
— сахар – 150 грамм,
— вода – 250 грамм.
Желатин заливаем теплой водой, выдавливаем сок лимона и размешиваем. Оставляем набухать на 20 минут.
А тем временем нас ждут другие процессы. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
Растапливаем масло и выливаем его к крошке из печенья. Размешиваем и у нас получилась основа для торта.
Выстилаем разъемную форму пекарской бумагой и на дно кладем крошку печенья, размещая ее равномерно, без пробелов по дну.
Нарезать фрукты: бананы кружочками, а персики дольками.
Выложить слой бананов на корж из печенья.
В фруктовый йогурт всыпаем сахар, перемешиваем массу. Чтобы торт получился сладеньким и вкусным, в йогурт лучше добавить сахар, ведь в жидкости сахар лучше растворится.
К йогурту вливаем набухший желатин, размешиваем массу. Так желатин несладкий, поэтому сахар нужно добавлять. Может кому-то покажется, что йогурт и так сладкий, но не забывайте, что желатин мы развели в целом стакане воды и эта масса вся несладкая.
Залить потихоньку торт желейным йогуртом. Почему потихоньку? Чтобы не сбить бананы с места.
Выложить дольки персиков на желе и поставить торт в холодильник на застывание. Торт будет застывать около 2-х часов.
Подать к столу замечательный застывший йогуртовый торт. Bon Appetite!
Йогуртовый торт
Рубрики: | сладкая жизнь |
Метки: торт печенье йогурт желатин фрукты
Процитировано 39 раз
Понравилось: 21 пользователям
Источник
Йогуртовый торт без выпечки
Представляю вашему вниманию йогуртовый торт на скорую руку. На приготовление уходит около 30 минут + 60 минут на застывание, а если красиво украсить ягодами и фруктами, то можно смело подавать на праздничный стол!
Ингредиенты для «Йогуртовый торт без выпечки»:
- Печенье (песочное) — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Йогурт — 400 г
- Сметана (25 %) — 250 г
- Ванилин — 3 г
- Желатин — 30 г
- Вода (кипяченная) — 70 мл
- Сахар — 150 г
- Ягода (для украшения) — по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4019 ккал | белки 71.8 г | жиры 181.4 г | углеводы 527.1 г |
Порции | |||
ккал 401.9 ккал | белки 7.2 г | жиры 18.1 г | углеводы 52.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.1 ккал | белки 5.1 г | жиры 13 г | углеводы 37.7 г |
Рецепт «Йогуртовый торт без выпечки»:
Йогуртовый торт
Для начала в блендере измельчим печенье, затем смешаем с растопленным маслом и хорошо размешаем. Далее дно формы застелем бумагой для выпекания и борта пленкой, затем равномерно выкладываем печенье и спрессовываем толкушкой после чего убираем в холодильник.
В желатин наливаем кипяченую воду комнатной температуры, размешиваем, накрываем крышкой и даем ему настояться.
В йогурт добавим сахар, ванилин и перемешиваем, затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем миксером.
Далее взбиваем миксером сметану до пышной массы, затем в несколько приемов добавляем сметану в йогурт и вручную аккуратно перемешиваем.
Достаем форму с холодильника и сверху равномерно наливаем крем, затем убираем в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
Готовый торт украшаем ягодами и фруктами по своему усмотрению!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Представляю вашему вниманию йогуртовый торт на скорую руку. На приготовление уходит около 30 минут + 60 минут на застывание, а если красиво украсить ягодами и фруктами, то можно смело подавать на праздничный стол!
Другие варианты рецепта
Торт «Виноградинка»
Йогуртовый торт без выпечки
Торт «Лакомка»
Торт без выпечки «Зимняя сказка»
Торт «Сметанный» с крекером
Похожие рецепты
Клубничный торт
Торт без выпечки «Абрикос»
Торт «Шоколадная нирвана»
Торт без выпечки из ржаного крекера
Миндальный пирог-десерт без выпечки
Торт с кокосовым кремом и малиной
Легкий фруктовый торт без выпечки
Торт «Клубничка»
Вафельный торт «Вкусняшка»
Комментарии и отзывы
28 декабря 2019 года sveta lebed #
18 февраля 2017 года дуэт #
17 февраля 2017 года Chundra1989 #
19 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года alexeevaelena64 #
16 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
29 января 2017 года Wera13 #
29 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
29 января 2017 года Ирушенька #
29 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
28 января 2017 года СНежк_а #
29 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
28 января 2017 года Суслик Маринка #
29 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
28 января 2017 года Edem-ka #
28 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
28 января 2017 года artemida prim #
28 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник