- Уйгириские_кухня на обед оччен вкусный пышные формы /ютанзе/сзелен из дрожжевое тесто
- Уйгурские многослойные дрожжевые Ютанза |Ош шахрида машхур булган ЮТАНЗА|Cook delicious food
- Комментарии • 526
- Уйгурские многослойные дрожжевые Ютанза |Ош шахрида машхур булган ЮТАНЗА|Cook delicious food
- Нурлан Жаанбаев
- Lady Blog
- ADVANTAGE IELTS
- Alisher Kurbanov
- Самир. !
- MARSELA S
- Назгуль Кабылжанова
- Гулкумар Абдуллаева
- Sevara Normatova
- Роз Роз
- Ильмира Ильмира
- Казашка в Германии
- Екатерина Ивановна
- Alexander Makedoniya
- Наргиз Шералиева
- Зиёда Абдукадирова
- Zarifa Pulatova
- Sumaya Safiya
- Эмир Баир Баев
- Уткир Халилджонов
- Уйгурские многослойные дрожжевые Ютанза |Ош шахрида машхур булган ЮТАНЗА|Cook delicious food
- Нурлан Жаанбаев
- Lady Blog
- ADVANTAGE IELTS
- Alisher Kurbanov
- Самир. !
- MARSELA S
- Назгуль Кабылжанова
- Гулкумар Абдуллаева
- Sevara Normatova
- Роз Роз
- Ильмира Ильмира
- Казашка в Германии
- Екатерина Ивановна
- Alexander Makedoniya
- Наргиз Шералиева
- Зиёда Абдукадирова
- Zarifa Pulatova
- Sumaya Safiya
- Эмир Баир Баев
- Уткир Халилджонов
- Уйгурские многослойные дрожжевые Ютанза |Ош шахрида машхур булган ЮТАНЗА|Cook delicious food
- КОМЕНТАРІ • 526
Уйгириские_кухня на обед оччен вкусный пышные формы /ютанзе/сзелен из дрожжевое тесто
керакли махсулотлар
ун.сув
туз
сливочное масло
укроп дрож соламиз
#домашние_рецепт#уйгуруская_кухня#ифторли_учун##блюда#ужин#завтрак#обед#кулинария#ноокат_кулинария#как_приготовить_обед#что_приготовить_на_обед#обед_из_теста#ужин_из_мясо#обед_на_скорую_руку#пирог_на_молоко#пирог_на_кефире#сытный_обед#обед_за_10_рубле#завтрак_за5_минут#скорую_руку#кулинария#топ_еда#манты_на_скавараде#манты_на_казан#манты_хинкал#лаваш#дрожевое_тесто#торт_медовый#торт_напалеон#торт_пончо#торт_из_творого#домашний_еда#домашний_торт#домашний_блюда#домашний_пирог#домашний_хлеб#как_приготовить_манты#как_приготовить_ужин#как_приготовить_завтрак#как_приготовить_торт#что_приготовить_на_обед#булрчки_с_начинкой#булочки_как_пух#булочки_воздушныйы#булочки#лепешки_домашный#манты_настоящие_по_домашнему#манты_на_сковороде#манты_как_лепить#манты_с_картошкой#манты_с_мясом#манты_с_тыквой#манты_без_мантоварки#манты_узбекские#ужин_рецемты#ужин_быстро_и_вкусно#ужин_из_тесто#ужин_без_мясо#блюда_из_фарша#блюда_из_тесто_на_ужин#блюда_из_баклажан#блюда_из_курицы#блюда_в_казане#блюда_быстро_и_вкусно#настояще_плов#шашлык#котлет#кексы#вода#новости_сегодня#уз_клип2020##самсы_рецепт#узбекской_самсы#слоеное_тесто#слойка#круассань#дрожжевоетесто#что_приготовить_на_обед#завтрак_5минуть#пирог_к_чаю#песочные_печенье#хрустящый_вкусный_круассань#много_рецепть#топ_рецепть#мега_рецепть_трайфл#пирог_с_яблоком#бисквить_ваздушный#шоколадный_торт#торт_нутелла#пирог_нутелла#булрчки_как_пух#булрчки_с_джимом#булочка##пирог_к_чаю#бискивит#торт#ноокат_кулинария#пирог_доллар#пирожный_пирог#васточна_сладость#баурсак#шоколадный_торт#шоколадный_бискивить#кулинария#торт_выпечки#торт_домашный#торт_в_духовку#как_приготовить_торт#как_приготовить_домашный_торт#что_приготовить_сытный_обед#чта_приготовить_на_ужин#что_приготовить_на_завтрак#как_приготовить_шаурма#шаурма#булочки_как_пух#булочки_гамбургер#булрчки_с_начинкой#салат_из_баклажан#салат_из_огурец#салат_из_сыром#салат_из_кабачком#печенье_с_маком#к_чаю_печенье#выпечки_печенье#торт_медовый#торт_бискивит#торт_наполеон#торт_асали#узклип#узнашида#нашидалар#рамазон_менюси#курбон_хайит_байрами#курбон_хайит_муборак#ноокат_кулинария_канали#ноокат#янгиликлар#узкино#модакуйлаклар#пирог_с_марковком#марон_полов#тугилган_учун_тортлар#онаоним#ота_она_хакида_кушиклар#пирог_шоколадный#чак_чака#миллий_таомлар#узбекиская_кухня#лагман#манты#чебурек#как_лепить_манты#как_лепить_самсы#украсить_салат#украшение_торт#лепешка#блинчики#пицца_домашный#мини_пицца#домашный_рецепть#кулинария#наргиза_унал_канали#русская_кухния#уйда_бор_масаликданшохонапиширик#сегодня_новости#бугун_янгиликлар#тажикча_готовить#секре_новый_рецепт#пирог_с_вишней#пирог_с_заварной#крем_пломбир#крем_для_торта#крем_джем#пирог_на_кефире#пирог_с_кефире#самсы_хрустящый#катли_сомса#шурпа_мастава#бискивитни_пирожный#бискивитный_рулеть#бискивитние_торт_реуепти#бискивитный_кексы#булочки_домашный#булочки_с_корицей#булочки_с_заварном_кремом#булочки_таййорлаш#чудо_булочки#пончики_донаты#чнги_узбек_кино#янги_узбек_клип#янгиликлар_узбекистонда#ноокат_янгиликлари#новый_рецепт_из_кабачок#новый_рецепт_шашлык#как_мариноват_шашлык#пирожный_доллар#рецепт_котлет#домашный_котлет#яблока#пирог_с_яблрками#пирог_с_ягодами#нарезка#карвинг#дом_проект#кыргызыстон_янгиликлари#узбекистон_янгиликлари#янгимода_ыасонлар#янги_пардалар_2020йилги#сытныйобед_за_5минут#красный_бархат#кизил_торт#крем_из_сливок#масленое_крем#пирожные#батончики#корж_для_школьники#слоеное_тесто_выпечка#слоеное_тесто_быстро_выпечка#самса_слоеное_тесто_самсы#вкусная_еда#узбекская_плов#узбекская_народная_блюда#быстро_еда#блинчики_с_начинкой#ютуб_тренд#самса_танлырная#Шухрат_Мамиралиев#Армон_кушиги#уз_клип#уз_кино_янгилари#узбекистон_янгиликлари#кыргызыстон_янгиликлари#ноокат_янгиликлари#ош_янгиликлари#oshpaz_kelin#аджика_кобра#аджика_острый#пирожки_как_пух#самый_вкусный_пирог#пирог_кефирный#вот_так_готовить_самый_ваздушный_булочки#чудо_булочки#домашный_рецепть#пишириклар_тайёрлаш#чебурек#мазали_таомлар#сладкая#чак_чака_рецепть#турециски_пахлава#торт_пломбир#торт_к_чаю#карамель#пирог_ватрушка#базлама_рецепть#шавля_узбекская_наролная_блюда#манты#катлама_слоеное_тесто#
Видео Уйгириские_кухня на обед оччен вкусный пышные формы /ютанзе/сзелен из дрожжевое тесто канала КУХНЯ ноокат кулинария
Источник
Уйгурские многослойные дрожжевые Ютанза |Ош шахрида машхур булган ЮТАНЗА|Cook delicious food
Показать панель управления
- Опубликовано: 20 ноя 2019
- ингредиенты.
мука 1кг (первого сорта)
вода400мл (тёплой)
слив.масло 400гр или каймак домашняя
соль 1сл
сахар 1сл
дрож 1сл
Комментарии • 526
20 лет прошло как переехал из г.Ош , до сих пор поммню необыкновенный вкус ютазы. и дедушку который продавал.. Спасибо за рецепт огромный!
мммм спасибо за рецепт
24 йил олдин шоколад бозорда савдо килиб юрган пайтларим тога коляска еталаб келарди гаплашиб отирардик клиентидим тогани. ебогунимча дам олиб отирарди тога хаёт боса оллох умрини зиёда килсин .ватанимни ёшлигими эслатдилар рахмат .Барака топилар
Гулханымга кусайди екен
Ютанзани марожна билан еса чоткий болади 🤤
Здравствуйте. А для чего нужно бить по тесту после приготовления?
Первый раз вижу и слышу. Чем кушать надо.
Комментарийлерди окусам Оштуктар баары эле билет экен, озум оштук болуп туруп ютанзени биринчи жолу коруп атамын ушул видеодон, студент болуп жургон кезде деле корбоптурмун
Ааааа 😂это ютанза мы из детстве остатки тесты из манты просто смазали маслом и завернули как это.
Ошто эн даамдуу тамактар жасалат.
Даже одно слово ютанза говорит что не уйгурское. Бежавшие с Китая уйгуры и дунгане сюда и завезли китайскую кухню. Даже лагманы которые называют уйгурскими все это китайское.
Сейчас ютанщу продаёт дедушки сын, все такая же вкусная, я тоже приехала из Санкт-Петербурга к дочери в гости и её муж принцем ютанщу, вот и я тоже в гостях у зятя с дочерью поела ютанщу, спасибо за вкуснчшечку
Ту́рт мазхабга ку́ра мусика харом. Абу Ханифа мазхаби: Ким мусика эшитса фосик бу́либди, у билан лаззатланса кофир бу́либди.
Арок билан жасад, мусика билан рух кайф килади.
Пул топиш максадида обдон нодонлик ку́пайиб борябди.
Жадни бокишдан ку́ра рухни бокиш афзал. Жасадни куртлар ебюборади, рухни курт емайди.
Ютангза каймокда таёрланадику
МУСИКАНИ ПАМТРОК КУЙСАНГИЗ ЁКИМЛИ БУЛАРДТ
Бу видеода гапириб тушунтиргандим техник сабаб устига музыка койишга мажбур болдим🌹
Ёмонааааам ширинда бу ютанз 🤤🤤🤤
Мы жили на Юго-Востоке. Каждый день один из наших родных дежурил у дороги, чтоб не пропустить того Агашку, который мирно шёл по краю дороги, катил свою тележку и всегда приветливо улыбался. Прошло более двадцати лет. До сих пор помню этот вкус. Года три назад хотел найти рецепт, но так и не нашёл. Спасибо вашему каналу, и долгих непринуждённых лет жизни тому аксакалу.
P.S. Я слышал, теперь этим занимается его сын?
Бугун сизи рецептиз бн ютанза тайёрладим рахмат зўр чиқди худди бозордаги амакиникидек қўллариз дард кўрмасин
Источник
Уйгурские многослойные дрожжевые Ютанза |Ош шахрида машхур булган ЮТАНЗА|Cook delicious food
ингредиенты. мука 1кг (первого сорта) вода400мл (тёплой) слив.масло 400гр или каймак домашняя соль 1сл сахар 1сл дрож 1сл #ютанзеуйгуртаомиларидан #ютанзе #кулинария #пазандачилик #дастархан #узбекаёли#Ошшахридаютанзе #OshlikMuslima #готовитютанзе #восточнаякухня
Нурлан Жаанбаев
20 лет прошло как переехал из г.Ош , до сих пор поммню необыкновенный вкус ютазы. и дедушку который продавал.. Спасибо за рецепт огромный!
Lady Blog
мммм спасибо за рецепт
ADVANTAGE IELTS
24 йил олдин шоколад бозорда савдо килиб юрган пайтларим тога коляска еталаб келарди гаплашиб отирардик клиентидим тогани. ебогунимча дам олиб отирарди тога хаёт боса оллох умрини зиёда килсин .ватанимни ёшлигими эслатдилар рахмат .Барака топилар
Alisher Kurbanov
Гулханымга кусайди екен
Самир. !
Ютанзани марожна билан еса чоткий болади 🤤
MARSELA S
Здравствуйте. А для чего нужно бить по тесту после приготовления?
Назгуль Кабылжанова
Первый раз вижу и слышу. Чем кушать надо.
Гулкумар Абдуллаева
Комментарийлерди окусам Оштуктар баары эле билет экен, озум оштук болуп туруп ютанзени биринчи жолу коруп атамын ушул видеодон, студент болуп жургон кезде деле корбоптурмун
Sevara Normatova
Ааааа 😂это ютанза мы из детстве остатки тесты из манты просто смазали маслом и завернули как это.
Роз Роз
Ошто эн даамдуу тамактар жасалат.
Ильмира Ильмира
Даже одно слово ютанза говорит что не уйгурское. Бежавшие с Китая уйгуры и дунгане сюда и завезли китайскую кухню. Даже лагманы которые называют уйгурскими все это китайское.
Казашка в Германии
Екатерина Ивановна
Сейчас ютанщу продаёт дедушки сын, все такая же вкусная, я тоже приехала из Санкт-Петербурга к дочери в гости и её муж принцем ютанщу, вот и я тоже в гостях у зятя с дочерью поела ютанщу, спасибо за вкуснчшечку
Alexander Makedoniya
Ту́рт мазхабга ку́ра мусика харом. Абу Ханифа мазхаби: Ким мусика эшитса фосик бу́либди, у билан лаззатланса кофир бу́либди.
Арок билан жасад, мусика билан рух кайф килади.
Пул топиш максадида обдон нодонлик ку́пайиб борябди.
Жадни бокишдан ку́ра рухни бокиш афзал. Жасадни куртлар ебюборади, рухни курт емайди.
Наргиз Шералиева
Зиёда Абдукадирова
Ютангза каймокда таёрланадику
Zarifa Pulatova
МУСИКАНИ ПАМТРОК КУЙСАНГИЗ ЁКИМЛИ БУЛАРДТ
Sumaya Safiya
Ёмонааааам ширинда бу ютанз 🤤🤤🤤
Эмир Баир Баев
Мы жили на Юго-Востоке. Каждый день один из наших родных дежурил у дороги, чтоб не пропустить того Агашку, который мирно шёл по краю дороги, катил свою тележку и всегда приветливо улыбался. Прошло более двадцати лет. До сих пор помню этот вкус. Года три назад хотел найти рецепт, но так и не нашёл. Спасибо вашему каналу, и долгих непринуждённых лет жизни тому аксакалу.
P.S. Я слышал, теперь этим занимается его сын?
Уткир Халилджонов
Бугун сизи рецептиз бн ютанза тайёрладим рахмат зўр чиқди худди бозордаги амакиникидек қўллариз дард кўрмасин
Источник
Уйгурские многослойные дрожжевые Ютанза |Ош шахрида машхур булган ЮТАНЗА|Cook delicious food
Просмотров: 93 429
Нурлан Жаанбаев
20 лет прошло как переехал из г.Ош , до сих пор поммню необыкновенный вкус ютазы. и дедушку который продавал.. Спасибо за рецепт огромный!
Lady Blog
мммм спасибо за рецепт
ADVANTAGE IELTS
24 йил олдин шоколад бозорда савдо килиб юрган пайтларим тога коляска еталаб келарди гаплашиб отирардик клиентидим тогани. ебогунимча дам олиб отирарди тога хаёт боса оллох умрини зиёда килсин .ватанимни ёшлигими эслатдилар рахмат .Барака топилар
Alisher Kurbanov
Гулханымга кусайди екен
Самир. !
Ютанзани марожна билан еса чоткий болади 🤤
MARSELA S
Здравствуйте. А для чего нужно бить по тесту после приготовления?
Назгуль Кабылжанова
Первый раз вижу и слышу. Чем кушать надо.
Гулкумар Абдуллаева
Комментарийлерди окусам Оштуктар баары эле билет экен, озум оштук болуп туруп ютанзени биринчи жолу коруп атамын ушул видеодон, студент болуп жургон кезде деле корбоптурмун
Sevara Normatova
Ааааа 😂это ютанза мы из детстве остатки тесты из манты просто смазали маслом и завернули как это.
Роз Роз
Ошто эн даамдуу тамактар жасалат.
Ильмира Ильмира
Даже одно слово ютанза говорит что не уйгурское. Бежавшие с Китая уйгуры и дунгане сюда и завезли китайскую кухню. Даже лагманы которые называют уйгурскими все это китайское.
Казашка в Германии
Екатерина Ивановна
Сейчас ютанщу продаёт дедушки сын, все такая же вкусная, я тоже приехала из Санкт-Петербурга к дочери в гости и её муж принцем ютанщу, вот и я тоже в гостях у зятя с дочерью поела ютанщу, спасибо за вкуснчшечку
Alexander Makedoniya
Ту́рт мазхабга ку́ра мусика харом. Абу Ханифа мазхаби: Ким мусика эшитса фосик бу́либди, у билан лаззатланса кофир бу́либди.
Арок билан жасад, мусика билан рух кайф килади.
Пул топиш максадида обдон нодонлик ку́пайиб борябди.
Жадни бокишдан ку́ра рухни бокиш афзал. Жасадни куртлар ебюборади, рухни курт емайди.
Наргиз Шералиева
Зиёда Абдукадирова
Ютангза каймокда таёрланадику
Zarifa Pulatova
МУСИКАНИ ПАМТРОК КУЙСАНГИЗ ЁКИМЛИ БУЛАРДТ
Sumaya Safiya
Ёмонааааам ширинда бу ютанз 🤤🤤🤤
Эмир Баир Баев
Мы жили на Юго-Востоке. Каждый день один из наших родных дежурил у дороги, чтоб не пропустить того Агашку, который мирно шёл по краю дороги, катил свою тележку и всегда приветливо улыбался. Прошло более двадцати лет. До сих пор помню этот вкус. Года три назад хотел найти рецепт, но так и не нашёл. Спасибо вашему каналу, и долгих непринуждённых лет жизни тому аксакалу.
P.S. Я слышал, теперь этим занимается его сын?
Уткир Халилджонов
Бугун сизи рецептиз бн ютанза тайёрладим рахмат зўр чиқди худди бозордаги амакиникидек қўллариз дард кўрмасин
Источник
Уйгурские многослойные дрожжевые Ютанза |Ош шахрида машхур булган ЮТАНЗА|Cook delicious food
Показувати елементи керування програвачем
- Опубліковано 20 лис 2019
- ингредиенты.
мука 1кг (первого сорта)
вода400мл (тёплой)
слив.масло 400гр или каймак домашняя
соль 1сл
сахар 1сл
дрож 1сл
КОМЕНТАРІ • 526
20 лет прошло как переехал из г.Ош , до сих пор поммню необыкновенный вкус ютазы. и дедушку который продавал.. Спасибо за рецепт огромный!
мммм спасибо за рецепт
24 йил олдин шоколад бозорда савдо килиб юрган пайтларим тога коляска еталаб келарди гаплашиб отирардик клиентидим тогани. ебогунимча дам олиб отирарди тога хаёт боса оллох умрини зиёда килсин .ватанимни ёшлигими эслатдилар рахмат .Барака топилар
Гулханымга кусайди екен
Ютанзани марожна билан еса чоткий болади 🤤
Здравствуйте. А для чего нужно бить по тесту после приготовления?
Первый раз вижу и слышу. Чем кушать надо.
Комментарийлерди окусам Оштуктар баары эле билет экен, озум оштук болуп туруп ютанзени биринчи жолу коруп атамын ушул видеодон, студент болуп жургон кезде деле корбоптурмун
Ааааа 😂это ютанза мы из детстве остатки тесты из манты просто смазали маслом и завернули как это.
Ошто эн даамдуу тамактар жасалат.
Даже одно слово ютанза говорит что не уйгурское. Бежавшие с Китая уйгуры и дунгане сюда и завезли китайскую кухню. Даже лагманы которые называют уйгурскими все это китайское.
Сейчас ютанщу продаёт дедушки сын, все такая же вкусная, я тоже приехала из Санкт-Петербурга к дочери в гости и её муж принцем ютанщу, вот и я тоже в гостях у зятя с дочерью поела ютанщу, спасибо за вкуснчшечку
Ту́рт мазхабга ку́ра мусика харом. Абу Ханифа мазхаби: Ким мусика эшитса фосик бу́либди, у билан лаззатланса кофир бу́либди.
Арок билан жасад, мусика билан рух кайф килади.
Пул топиш максадида обдон нодонлик ку́пайиб борябди.
Жадни бокишдан ку́ра рухни бокиш афзал. Жасадни куртлар ебюборади, рухни курт емайди.
Ютангза каймокда таёрланадику
МУСИКАНИ ПАМТРОК КУЙСАНГИЗ ЁКИМЛИ БУЛАРДТ
Бу видеода гапириб тушунтиргандим техник сабаб устига музыка койишга мажбур болдим🌹
Ёмонааааам ширинда бу ютанз 🤤🤤🤤
Мы жили на Юго-Востоке. Каждый день один из наших родных дежурил у дороги, чтоб не пропустить того Агашку, который мирно шёл по краю дороги, катил свою тележку и всегда приветливо улыбался. Прошло более двадцати лет. До сих пор помню этот вкус. Года три назад хотел найти рецепт, но так и не нашёл. Спасибо вашему каналу, и долгих непринуждённых лет жизни тому аксакалу.
P.S. Я слышал, теперь этим занимается его сын?
Бугун сизи рецептиз бн ютанза тайёрладим рахмат зўр чиқди худди бозордаги амакиникидек қўллариз дард кўрмасин
Источник