Как приготовить закусочные кексы

Закусочные кексы

Рецептов: 38

27 января 2019, 18:23

12 декабря 2017, 21:17

07 июня 2017, 13:40

05 июня 2017, 08:12

18 сентября 2016, 19:25

5247 55 мин. 17 12

12 февраля 2016, 12:42

15 января 2016, 19:13

08 января 2016, 19:03

25 ноября 2015, 14:59

01 ноября 2015, 21:11

16061 30 мин. 6 16 15

28 октября 2015, 00:46

26 октября 2015, 21:23

22 октября 2015, 23:11

04 мая 2015, 20:42

15 февраля 2015, 15:46

16 ноября 2014, 23:35

04 ноября 2014, 16:57

22 октября 2014, 18:03

01 сентября 2014, 15:14

21 апреля 2014, 15:06

18 мая 2013, 06:07

18 сентября 2011, 17:31

22 августа 2011, 20:58

27 июля 2011, 21:12

16 апреля 2011, 01:14

13 января 2011, 04:32

5213 60 мин. 25 26

18 ноября 2010, 12:21

13 сентября 2010, 15:03

23 апреля 2010, 01:42

09 февраля 2010, 18:52

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Закусочные кексы

Рецепты закусочных кексов и маффинов

Всего опубликовано 36 рецептов

Кексы из кабачка с сыром

Вкусные, пышные закусочные кексы с добавлением кабачка и сыра можно подать вместо привычного хлеба на обед, вместо.

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Как приготовить лагман рецепт классический пошаговый

Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем

Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек.

Ингредиенты

  • Кефир — 0.5 ст.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Яичные маффины с колбасой и сыром

Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Французский закусочный кекс

Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива. Но, ничто не мешает нам приготовить его.

Источник

Несладкие / закусочные кексы

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Твёрдый сыр — 100 г

Сливочное масло — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука грубого помола – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Сыр Моцарелла – 75 г

Сыр твердых сортов – 80 г

Сыр Пармезан — 50 г

Читайте также:  Как приготовить куриные окорочка бескостные

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 35 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Мука — 130 грамм;

Семга (слабосоленая) — 100 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Лимон (цедра и сок) — 1/2 шт;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Черный молотый перец — 1/2 ч.л;

Укроп — небольшой пучок.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — 250-300 г

Сметана (15%) — 250 г

Разрыхлитель теста — 5 г

Растительное масло — 60 мл

Лисички (свежие или замороженные) — 200 г

Репчатый лук — 70 г

Сыр (твердого сорта) — 75 г

Петрушка — 15-20 г

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Разрыхлитель — 10 грамм;

Сыр пармезан — 100 грамм;

Масло оливковое — 100 мл;

Вяленые томаты — 100 грамм;

Оливки — 100 грамм;

Маслины — 100 грамм;

Соль ,перец — по вкусу;

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Вяленые помидоры — 4-6 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Мука цельнозерновая – 100 г

Кролик (филе) – 150 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Соду пищевая – 0.5 ч.л.

Йогурт натуральный – 250 г

Сыр Моцарелла – 125 г

Яйца куриные – 2 шт.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Тимьян – 6 веточек

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 150 г

Сыр твёрдый — 70 г

Соль — 0,5 ч.л. (без горки)

Прованские травы — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Читайте также:  Кофе голд брю как приготовить

Копченая паприка — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Мука цельнозерновая – 100 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Орехи грецкие – 50 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Масло растительное – 100 г

Сыр Пармезан – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 16 г

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Начинка №1:

Шампиньоны – 300 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Начинка №2:

Куриное филе – 150 г (1 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Копчёная паприка – 1 ч.л.

Начинка №3:

Картофель – 350 г

Зелёный горошек – 200 г

Зелёный лук – 30 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью