Как приготовить заливные блюда

Содержание
  1. Заливное
  2. Заливное из рыбы на Новый год 4.6 5
  3. Заливное из свиного языка 4.6 3
  4. Овощное заливное в яичной скорлупе 5.0 3
  5. Слоеное заливное 4.7
  6. Судак заливной 4.4
  7. Язык заливной в мультиварке 3.7
  8. Заливное из курицы в мультиварке 4.1
  9. Заливное из рыбы и креветок 4.4
  10. Щука заливная 3.7
  11. Язык заливной свиной 5.0
  12. Заливной паштет 5.0 9
  13. Заливное из куриного рулета 4.9 7
  14. Заливное из языка на Новый Год 5.0 6
  15. Заливное из говяжьего языка 4.9 6
  16. Аспик из курицы и овощей 4.5 6
  17. Заливное из овощей 5.0 6
  18. Вегетарианское заливное к Новому Году 4.8 5
  19. Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами 4.8 5
  20. Заливное из языка 5.0 4
  21. Куриный рулет в бутылке с желатином 4.5 2
  22. Заливное «Праздничное конфетти» 5.0 2
  23. Заливное с икрой 5.0 2
  24. Заливное из языка на Новый год Крысы 4.9 2
  25. Холодец из индейки в мультиварке 5.0 1
  26. Куриное заливное 4.2 1
  27. Заливное из телятины 5.0 1
  28. Язык говяжий заливной 3.9 1
  29. Заливной судак 4.4 1
  30. Язык заливной 4.3 1
  31. Заливное из курицы на Новый Год Крысы 4.6 1
  32. Заливное из грудки индейки 5.0
  33. Заливное мясное ассорти 4.1
  34. Заливные помидоры 3.2
  35. Заливные яйца 4.6
  36. Заливное из голов толстолоба 3.5
  37. Заливное из курицы «Сердце» 3.3
  38. Рыба заливная 4.5
  39. Креветки заливные 3.5
  40. Говяжье заливное Драгоценные камни 4.4
  41. Заливное из щуки 4.1
  42. Заливное
  43. Пирог «Заливные яблоки»
  44. Капустный заливной пирог на майонезе
  45. Заливной пирог с ягодами
  46. Капустный пирог «Заливной»
  47. Хлеб заливной
  48. Крымский заливной торт
  49. Заливной пирог с луком и яйцом
  50. Заливной пирог с рисом и сайрой
  51. Заливное с языком
  52. Заливной пирог с картофелем и сайрой

Заливное

Заливное из рыбы на Новый год 4.6 5

Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная. . далее

Заливное из свиного языка 4.6 3

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! . далее

Овощное заливное в яичной скорлупе 5.0 3

Хотите украсить свой праздничный стол оригинальной овощной закуской? Тогда обязательно приготовьте овощное заливное в яичной скорлупе. Это не только яркая и праздничная закуска, она и очень вкусная. . далее

Слоеное заливное 4.7

На праздничном столе слоеное заливное выглядит шикарно. Закуска эта — вкусная, яркая, очень впечатляющая и, кстати, полезная. А готовиться она просто. Смотрим рецепт слоеного заливного. . далее

Судак заливной 4.4

Украсьте праздничный стол целым заливным судаком — я уверена, ваши гости будут в восторге! Рассказываю, как приготовить заливного судака — это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. . далее

Язык заливной в мультиварке 3.7

Делюсь с вами интересным и простым рецептом языка заливного в мультиварке. Ведь в мультиварке и язык варить легче и сам бульон получается прозрачнее и насыщеннее по вкусу. Удачи! . далее

Заливное из курицы в мультиварке 4.1

Практически каждая опытная хозяйка сможет приготовить заливное на плите, но мы ведь люди современные, поэтому мы должны уметь делать заливное и при помощи современной техники, например, в мультиварке. . далее

Заливное из рыбы и креветок 4.4

Заливное из рыбы и креветок — прекрасное угощение на праздничный стол, которое станет настоящем лакомством для любителей морепродуктов и рыбы. выглядит крайне аппетитно, на вкус божественно! . далее

Щука заливная 3.7

На Новый год ещё с советских времён мы как-то привыкли делать заливное. Традиция эта сохраняется во многих семьях до сих пор. Я тоже подготовила рецепт подобного блюда на праздник. Смотрите! . далее

Язык заливной свиной 5.0

Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит, что пора продумать праздничное меню! И какой стол без заливного? Предлагаю уже сейчас записать рецепт языка заливного свиного! . далее

Читайте также:  Как вкусно приготовить говяжье рагу

Заливной паштет 5.0 9

Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! . далее

Заливное из куриного рулета 4.9 7

Студень или его «облегчённый» вариант-заливное — прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно! . далее

Заливное из языка на Новый Год 5.0 6

Холодная закуска из языка, думаю, многим знакома. Каждый год мы готовим её к праздничному столу. Это то блюдо, которое не стоит усложнять, оно и так самодостаточно. Смотрите, как его готовлю я! . далее

Заливное из говяжьего языка 4.9 6

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! . далее

Аспик из курицы и овощей 4.5 6

Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично! . далее

Заливное из овощей 5.0 6

Заливное — одна из любимых многими холодных закусок, которая актуальна на любом праздничном столе в любое время года! Уверена, что многие уже готовили, но с удовольствием поделюсь и своим рецептом! . далее

Вегетарианское заливное к Новому Году 4.8 5

Всем и всегда хочется непременно яркого и вкусного праздника. А если вы не кушаете мясо, могу предложить рецепт интересного овощного заливного! Оно будет украшением стола и порадует вегетарианцев! . далее

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами 4.8 5

Заливное – одна из самых популярных закусок на новогоднем столе. Так сложилось, что заливное я готовлю только зимой и только на новогодний стол, но каждый год заливное новое, которое еще не готовила. . далее

Заливное из языка 5.0 4

Заливное из языка – не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное – это просто невероятно вкусно! Попробуйте! . далее

Куриный рулет в бутылке с желатином 4.5 2

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. . далее

Заливное «Праздничное конфетти» 5.0 2

Заливное любят все. Это блюдо всегда эффектно смотрится на праздничном столе и открывает простор для фантазии. Можно сделать бюджетный вариант заливного, взяв за основу недорогое куриное мясо и добавить в него яркие вкрапления овощей. . далее

Заливное с икрой 5.0 2

Порционное трехслойное заливное несомненно удивит ваших гостей и своим неповторимым внешним видом, и незабываемым вкусом. Заходите и смотрите, как приготовить этот деликатес. . далее

Заливное из языка на Новый год Крысы 4.9 2

Аппетитное заливное из языка — идеальное блюдо для праздничного стола, особенно на Новый год. Так как этот год — мыши (крысы), то и украшать холодную закуску нужно соответственно — белой мышкой. . далее

Холодец из индейки в мультиварке 5.0 1

Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте! . далее

Куриное заливное 4.2 1

На любой праздничный стол можно приготовить нежно куриное заливное. Это будет не только холодная закуска, но и неплохое основное блюдо, к которому отлично подойдет картофельное пюре. . далее

Заливное из телятины 5.0 1

Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт. . далее

Язык говяжий заливной 3.9 1

Язык говяжий заливной готовят на праздничный стол, так как выглядит он очень аппетитно и нарядно. Однако это не значит, что его нельзя приготовить в будний день для своих родных и близких. . далее

Читайте также:  Приготовить систему для переливания крови

Заливной судак 4.4 1

Уже через месяц с лишним наступит Новый год, а значит пришло время попрактиковаться готовить заливное из рыбы, а именно из судака. Вкусное, красивое блюдо украсит ваш стол и поднимет настроение! . далее

Язык заливной 4.3 1

Заливной язык – желанное блюдо для застолья. В этом рецепте мы расскажем о том, как быстро и без особых усилий приготовить язык заливной для праздничного стола. . далее

Заливное из курицы на Новый Год Крысы 4.6 1

Заливное — блюдо русской кухни. Представляет собой холодную закуску из мяса или рыбы залитую студнем. Это безусловно праздничное блюдо. Готовим сегодня заливное из курицы на Новый Год Крысы. . далее

Заливное из грудки индейки 5.0

Рецепт приготовления закуски из грудки индейки. . далее

Заливное мясное ассорти 4.1

Рецепт приготовления заливного с разными видами мяса. . далее

Заливные помидоры 3.2

Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем! . далее

Заливные яйца 4.6

Очень интересный рецепт к празднику! . далее

Заливное из голов толстолоба 3.5

Рецепт приготовления заливного из голов толстолоба. Очень мало калорий, и очень вкусное, весеннее блюдо. . далее

Заливное из курицы «Сердце» 3.3

Рецепт очень красивого куриного заливного, которое сможет украсить любой праздничный стол. . далее

Рыба заливная 4.5

Рецепт приготовления заливного из рыбы с луком, морковью, гвоздикой и душистым перцем. . далее

Креветки заливные 3.5

Рецепт красивой и легкой закуски из креветок и овощей для праздничного стола . далее

Говяжье заливное Драгоценные камни 4.4

Вашему вниманию — рецепт очень красивой и оригинальной закуски на Пасху. Говяжье заливное Драгоценные камни — достойный элемент вашего пасхального стола! 😉 . далее

Заливное из щуки 4.1

Заливное из щуки — такое блюдо, с которым придется повозиться, но поверьте — оно того стоит! Нежная фаршированная щука в желе тает во рту. Показываю, как приготовить заливное из щуки. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Интересно, что это блюдо будет уместно по любому поводу, его можно подавать и как закуску, и в качестве одного из основных блюд. Также немаловажно, что вы запросто сможете быстро и вкусно готовить заливное, даже если считаете себя в этом деле неопытным кулинаром. Простой способ приготовления заливного в домашних условиях предполагает отбор желаемых ингредиентов (зачастую это мясо, рыба и овощи) и последующую их заливку застывающим отваром. Как видите, всё очень просто. Читайте наши лучшие рецепты заливного с фото, чтобы узнать интересные сочетания ингредиентов, готовьте мясные, рыбные и даже вегетарианские блюда. Используйте также варианты, как сделать заливное на скорую руку — и будьте готовы к неожиданным визитам друзей и родственников в любое время дня и ночи!

Источник

Заливное

Пирог «Заливные яблоки»

За этот рецепт хочу сказать «спасибо» автору под именем Dina, которая разместила его на одном из кулинарных сайтов. Подкупили доступность ингредиентов и простота приготовления, результат был превосходным. Пирог получается пышным, ароматным и вкусным. И последним его преимуществом является время приготовления, пирог можно смело занести в категорию » гости на пороге»!

Капустный заливной пирог на майонезе

Дорогие поварята, сегодня я хочу угостить вас вкусным и быстрым в приготовлении заливным пирогом: сочная начинка с приятной томатной кислинкой и красивым цветом в сочетании с нежным и воздушным тестом. Знаю, что заливных пирогов много на сайте, но такого я не нашла. Буду рада если рецепт пригодится.

Заливной пирог с ягодами

Если у вас в морозилке остался запас летних ягод — из них можно испечь вот такой великолепный пирог. Размораживать ягоды не нужно, так они не успеют намочить тесто, а впоследствии запечатаются в заливку.

Читайте также:  Кулинария как приготовить лечо

Капустный пирог «Заливной»

Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов — с капустой.

Хлеб заливной

Воздушный, легкий, невесомый словно облачко, белый хлеб под румяной сливочной корочкой. Очень вкусный! С молоком или чаем, с первым блюдом или с овощным салатом — хорош в любом случае. Рецепт простейший, с ним справится без проблем и начинающий кулинар. Попробуйте!

Крымский заливной торт

Недавно я выкладывала в дневниках фото такого торта и девочки попросили меня поделиться рецептом. Что с удовольствием и делаю. Уже прошло лет 10, как моя подруженция привезла его из Крыма, где проводила свой отпуск. С тех пор такой торт стал частым гостем и на нашем столе, и у друзей, и у знакомых, которые отведав кусочек всегда просят рецепт. А он прост до безобразия. предлагаю попробовать нежный, ароматный, фруктовый, тающий во рту и не сложный в приготовлении Крымский заливной торт.

Заливной пирог с луком и яйцом

Этот заливной пирог — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Получается очень нежным и вкусным, а готовится очень быстро и без возни с тестом.

Заливной пирог с рисом и сайрой

Предлагаю рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на «скорую руку». Готовится пирог быстро и не хлопотно.

Заливное с языком

Секреты приготовления прозрачного бульона. На это блюдо, как и на куриный супчик, рецепт которого я размещу чуть позднее, сподвигла меня передача «Специя», о которой я уже рассказывала в рецепте кальмаров в панировке. На этот раз передача была про правильный прозрачный бульон. Итак, делюсь приобретенным опытом.

Заливной пирог с картофелем и сайрой

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами своим рецептом приготовления нежнейшего заливного пирога с картофелем и сайрой, который не требует совершенно никаких усилий. Зато каким вкусным получается пирог – просто ум отъешь! Обязательно попробуйте приготовить – вы об этом не пожалеете!

Заливное. Заливное – холодная закуска. Ее можно готовить со свининой, говядиной, рыбой, курицей, языком, овощами и т.д. Блюдо представляет собой мясо (рыба, овощи и т.д.), залитое студенистым наваром. В разных местностях его называют еще студнем, холодцом.

Чаще всего заливное готовят с рыбой. Причем рыба подойдет любая.

При приготовлении заливного обязательно используют желатин.

В кастрюле нужно сварить бульон из тех продуктов, из которых будет приготовлено заливное. Если с рыбой, значит, варим рыбу (обязательно голову, из нее получается очень наваристый бульон), если заливное с говядиной, значит, варим бульон из говядины и т.д. Кроме этого, положить в кастрюлю очищенные морковку и лук (целыми). Добавить соль, перец, лавровый лист и варить бульон на маленьком огне, не накрывая крышкой, примерно в течение часа.

Пока готовится бульон, нужно приготовить желатин. Его заливают холодной кипяченой водой на час-полтора. Ни в коем случае нельзя заливать желатин горячей или даже теплой водой, иначе он весь склеится. Желатин в воде должен разбухнуть. Нужно знать, что воды должно быть в 6 раз больше, чем желатина.

Готовый бульон процедить (если потребуется, то несколько раз), влить в него подготовленный желатин и размешать.

В тарелки уложить мясо, язык, рыбу (смотря с чем будет заливное) и т.д., можно порезать фигурными кусочками морковь, которая варилась в бульоне и залить все подготовленным наваром. Поставить в холодильник для застывания. Кроме моркови, в качестве украшения можно использовать зелень, вареные яйца, консервированный горошек или кукурузу и т.д.

Как правило, заливное готовят в порционных тарелках. Так будет проще потом подавать его к праздничному столу.

С рыбным заливным хорошо сочетается хрен, соленые огурцы, зеленый лук.

К мясному заливному можно подать горчичный соус или горчицу.

Источник

Оцените статью