- Как приготовить замороженные блинчики
- Время приготовления замороженных блинчиков
- Как приготовить замороженные блины на сковороде
- Как разморозить и разогреть замороженные блинчики в микроволновке
- Как жарить ❄ замороженные блины
- Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]
- В мультиварке
- Как разогревать блины в микроволновке
- Как правильно выбрать замороженные блинчики
- Замороженные блинчики
- Как разогреть замороженные блинчики
- Блинчики замороженные — в микроволновке
- Блинчики замороженные — в мультиварке
- Блинчики «Лакомка» со сгущенкой
- Способ приготовления:
- Информация о продукте
- возможно, вам понравится
- Запасы блинов в морозильной камере
Как приготовить замороженные блинчики
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 23.05.2020
С каждым годом появляется всё больше любителей полуфабрикатов, в частности замороженных блинов с различной начинкой, вкус которых уже не отличить от домашних блюд, поэтому в данном обзоре ответим на популярный вопрос, сколько по времени и как готовить замороженные блинчики, чтобы они получились наиболее вкусными и сочными.
Время приготовления замороженных блинчиков
Время приготовления замороженных блинчиков зависит от выбранного для этого способа, а также желаемого результата (нужны более сочные блинчики или поджаренные с хрустящей румяной корочкой):
- Сколько жарить замороженные блинчики на сковороде? На разогретой сковороде замороженные блины обжаривают в среднем по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки (в общем 10-15 минут).
- Сколько минут готовить замороженные блины в микроволновке? Первым делом блинчики размораживаем 3 минуты в режиме «Разморозка», после чего готовим в микроволновке еще 3 минуты в обычном режиме.
- Сколько тушить замороженные блинчики в мультиварке? В мультиварке в режиме «Выпечка» замороженные блины обжаривают 6-8 минут с каждой стороны.
Узнав, сколько по времени готовятся замороженные блины с различной начинкой (мясной, с печенью, ягодами или творогом), рассмотрим далее сам процесс их готовки различными способами.
Как приготовить замороженные блины на сковороде
Самым популярным способом приготовления замороженных блинов является их жарка на обычной сковороде, поэтому в начале рассмотрим, как правильно пожарить блинчики на сковороде:
- За 10-15 минут до приготовления достаём купленные или заранее заготовленные блины из морозильной камеры и выкладываем на обычную тарелку.
- Выбираем сковороду подходящего размера и ставим на плиту (на большой огонь), добавляем в неё 1-2 столовых ложки подсолнечного масла (можно заменить таким же количеством сливочного или топленого масла, чтобы блинчики получились более вкусными и нежными).
- На разогретую сковороду выкладываем блинчики (1 не плотным слоем), убавляем огонь (до среднего) и обжариваем их 5-7 минут до образования румяной корочки (следим за процессом), после чего переворачиваем каждый блинчик на противоположную сторону и повторяем процедуру. Во время обжарки сковороду крышкой накрывать не нужно.
- Чтобы блинчики получились более нежными в конце приготовления в сковороду добавляем 2-3 столовых ложки кипяченой воды, накрываем сковороду крышкой и даём блинчикам потушиться 2-3 минуты на слабом огне.
- Готовые блинчики перекладываем на тарелку и подаём к столу со сметаной, мёдом или джемом (в зависимости от вида начинки).
Как разморозить и разогреть замороженные блинчики в микроволновке
Не менее быстрым способом готовки замороженных блинов является их готовка в микроволновой печи. Последовательность приготовления такая:
- Перекладываем замороженные блинчики в тарелку (1 слоем). За один раз в микроволновке лучше не готовить много блинчиков.
- Ставим тарелку с блинами в микроволновку и включаем её в режиме «Разморозка» на 3 минуты.
- После размораживания приступаем к приготовлению. Смазываем блины сливочным маслом, накрываем тарелку специальной крышкой (для СВЧ печей) или накрываем пищевой пленкой и помещаем в микроволновку, выставив время приготовления 3 минуты на обычном режиме.
- После звукового сигнала аккуратно достаём готовые блины из микроволновки и подаём к столу.
Вас также могут заинтересовать пошаговые рецепты с фото, как приготовить нежные блинчики на молоке или тонкие блины на кефире с кипятком.
В заключение к этому обзору можно отметить, что разморозить и приготовить замороженные блины в домашних условиях достаточно просто и на это потребуется всего несколько минут, главное соблюдать рекомендации по готовке данных полуфабрикатов, указанные выше. Свои отзывы и полезные советы, как правильно размораживать и разогревать замороженные блинчики различными способами, оставляем в комментариях к этому обзору и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Источник
Как жарить ❄ замороженные блины
Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]
Как пожарить замороженные блины за 10 минут :
- Разогреваем сковороду на большом огне. Добавляем подсолнечное или сливочное масло так, чтобы дно оказалось полностью смазанным.
- Освобождаем полуфабрикаты от упаковки. Уменьшаем огонь и аккуратно выкладываем блины на сковороду. Стараемся не располагать их вплотную друг к другу.
- Обжариваем блины в течение 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
- После обжарки блинчиков добавьте на сковороду 3 столовых ложки воды, плотно накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Так блины получатся более мягкими и нежными.
- Блины готовы. Можем подавать со сметаной, маслом или вареньем.
О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в этой статье.
Как жарить замороженные блины — видео
В мультиварке
- Включаем мультиварку и выбираем режим «Разморозка».
- Размораживаем полуфабрикаты в течение 5-10 минут.
- Переключаем устройство в режим «Жарка» или «Выпечка». Равномерно смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом.
- Выкладываем блины в чашу и, не накрывая крышкой, обжариваем в течение 3-5 минут.
- Переворачиваем блинчики исключительно с помощью силиконовой или деревянной лопатки и аналогично обжариваем с другой стороны.
- Выкладываем приготовленные блины на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Сворачивать блины в трубочку начали не так давно – всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.
Как разогревать блины в микроволновке
- Выкладываем блинчики на тарелку так, чтобы они от середины расходились к краям тарелки – в форме снежинки. Благодаря этому блинчики прогреются равномерно и быстро.
- Включаем микроволновку в режиме «Разморозка» на 3 минуты.
- Проверяем, насколько хорошо разморожены блины. Если нужно, повторяем разморозку. Когда блины станут мягкими, переходим к следующему шагу.
- Переключаем микроволновку в обычный режим и настраиваем на максимальную мощность.
- Смазываем блины сливочным маслом и накрываем специальной крышкой для микроволновой печи. Если под рукой не оказалось такой крышки, используем полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
- Включаем микроволновку на 3 минуты.
- Блинчики готовы.
Как правильно выбрать замороженные блинчики
Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.
Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой – это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз.
Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.
Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка – признак начинки не самого лучшего качества.
Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.
— 18 ºC – именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.
Источник
Замороженные блинчики
Как разогреть замороженные блинчики
Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:
Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.
Блинчики замороженные — в микроволновке
Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Блинчики замороженные — в мультиварке
Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.
Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.
Источник
Блинчики «Лакомка» со сгущенкой
Десертные блинчики «Лакомка» от ТМ «ЕРМОЛИНО» с вареной сгущенкой — прекрасный повод порадовать себя на завтрак, полдник или просто так!
Способ приготовления:
Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной.
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 6,0 г |
Жиры (г/100г): | 8,0 г |
Углеводы (г/100г): | 48,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 288 ккал/1214 кДж |
возможно, вам понравится
Раньше брали блинчики с творогом и мясом. Но сейчас перешли на эти. Они божественны!
Раньше брали блинчики с творогом и мясом. Но сейчас перешли на эти. Они божественны!
Сама я так и не попробовала хотя покупала уже раз пять. Зато внуки едят с большим удовольствие и расстраиваются если у меня нет этих блинчиков. Теперь всегда четыре штучки есть в морозилке. Спасибо за продукт
Если в вашей семье,есть традиция-чаепитие всей семьей,то эти блинчики отличное дополнение к семейному столу! Блинчики уже свернуты в трубочку,этим они отличаются от других блинчиков этой сети. Блинчики готовые,только разогрей или пару минут поджарь на сковороде и вуаля-вкусные блинчики готовы к употреблению!Вареной сгущенки достаточно много.Тесто у блинчиков мягкое, не резиновое. Вкус приятный, сладости в меру.когда мы их обжарили,начинка не вытекла и осталась внутри.У сгущёнки приятный карамельный аромат,сладости в меру. В общем всем советую эти блинчики!
С детства люблю сладкие блинчики, сын в пошёл в меня, блинчики со сгущёнкой обожает, говорит, что по вкусу похоже на молочную карамель. Даже муж оценил, хотя он обычно не ест ничего со сладкой начинкой. Блинчики очень вкусные,нежные, а главное очень удобно, что можно просто разогреть в микроволновой печи.
Источник
Запасы блинов в морозильной камере
Я вам обещала показать свои запасы в морозильной камере. Давайте начнем с блинчиков, тем более, что сегодня с мясом на обед доставала. А то смотрю, что за неделю потихоньку запасы именно блинов подъели немного, просто не успею сфотографировать.
Во всяком случае, сырники уже полностью съели.
У меня есть список, который так и называется «Блины». Начнем с того, что у меня составлены списки практически по любому поводу. От покупок, до содержимого морозилки. Об этом есть смысл рассказывать отдельно, сегодня остановимся только на блинах.
А вот и сам ящик, где храню все, что готовлю впрок из моего списка.
Бывают времена, когда здесь полный объем и ассортимент присутствует. Но это чаще всего в зимний и весенний период. Сейчас на дворе лето, это значит, что в приоритете заготовки из ягод и овощей в морозилке.
Ну и давайте покажу поближе, что именно есть на данный момент.
Три пакета блинов с мясом. В каждом пакете по 4 блина. Здесь отварная свинина + лук+морковь. Овощи делаю как на зажарку, мясо просто отвариваю. На бульоне варю первое блюдо, а мясо измельчаю с овощами погружным блендером или пропускаю через мясорубку.
Тоже три пакета блинов с творогом осталось, только здесь в одном пакете по три блинчика идут.
Четыре пакета блинов с курицей. В каждом по 3 блина. Курицу отварила, на бульоне сварила первое блюдо. Обжарила лук, добавила в начинку отварное яйцо. Всё измельчила, посолила по вкусу, поперчила и в блин завернула.
Здесь все просто. Обычные блинчики свернула треугольником. В каждом пакете по 4 блина. Подаю с вареньем, мёдом, сгущенкой, сметаной.
Оладьи по две штучки разложила. Осталось пять пакетиков. Сырники так же по 2 штуки раскладываю. Уже полностью приготовленные. Но на данный момент уже сырники все съели.
Не особо то и густо на данный момент. Обычно всегда под завязку делаю.
Теперь как все это готовлю и вкусно ли. Особенно про оладьи спрашивали уже. Мне не просто вкусно, а очень вкусно. Если учесть, что на разогрев уходит всего 2 минуты в микроволновке. А вообще, вкусы у всех разные. Если надумаете повторить, то есть смысл сделать немного, заморозить и попробовать в ближайшее время.
Если бы у меня всё это не ели, то я и не тратила зря время.
Понятно, что свежие — они и в Африке свежие. Но моим нравится, плюс экономия от времени до финансов идет колоссальная.
Всё быстренько сложила обратно в ящик и убрала в морозилку. Заодно на обед блины с мясом разогрела.
Выкладываю из пакета на терелку.
И ставлю вначале на минуту в микроволновку. Затем смотрю, если ещё холодные, то ещё минуту добавляю.
Источник