- Рекомендации по выпечке замороженных слоеных изделий без расстойки (СЫТНЫЕ Улитки, Европейские слойки)
- Вопрос: Можно ли приготовить круассаны из замороженных?
- Как приготовить замороженные сырые круассаны?
- Могу ли я испечь замороженные круассаны?
- Как разогреть замороженные круассаны?
- Как разморозить замороженное тесто для круассанов?
- Как приготовить замороженные круассаны?
- Как быстро доказать, что замороженные круассаны?
- Как приготовить замороженную выпечку в духовке?
- Как выпекать замороженные круассаны?
- Замороженная выпечка. Как выпекать?
- Как готовить свежие и замороженные круассаны — на что обратить внимание
- Традиционный рецепт
- Как готовить замороженные круассаны?
- Преимущества
- Заказывайте уже сегодня!
Рекомендации по выпечке замороженных слоеных изделий без расстойки (СЫТНЫЕ Улитки, Европейские слойки)
Дефростация (разморозка)
Полуфабрикаты освобождают от упаковки, раскладывают на листе на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Дефростация изделий происходит при комнатной температуре в течение 50±10 мин.
Нельзя дефростировать изделия в растойном шкафу.
Повторная заморозка изделий не допускается
Выпечка
В предварительно разогретую печь до 190-200 ºС устанавливаются противни с продукцией. Регулятор температуры выставляется на 175-180 ºС. и изделия отпекаются в течение 22±2минут. Время и температура выпечки могут изменяться в зависимости от массы изделия.
Необходимо на рабочем месте уточнить оптимальную температуру выпечки, т.к. в зависимости от срока эксплуатации оборудования она может меняться.
Во время выпечки открывать дверцу печки нельзя.
Рекомендации
1.Желательно использовать бумагу для выпечки.
2.Нельзя сразу после выпечки ставить остывать продукцию там где дует холодный воздух, т.к изделия потеряют форму – «опадут».
3.Нельзя снимать горячие слойки с противня, надо дать им остыть.
4.Нельзя накладывать горячие слойки одна на другую, они потеряют форму и на слойках будут вмятины.
Источник
Вопрос: Можно ли приготовить круассаны из замороженных?
Формованные невыпеченные круассаны можно заморозить на противне, а затем завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. Чтобы испечь замороженные круассаны, выньте их накануне вечером из морозильной камеры и разморозьте без крышки в холодильнике.
Как приготовить замороженные сырые круассаны?
Разогрейте духовку до 375 F.
- Пока духовка разогревается, взбейте одно яйцо и добавьте немного молока в небольшую миску. Смажьте им круассаны, чтобы они не рассыпались. …
- Когда духовка прогреется до температуры, выпекайте круассаны 12-15 минут.
- Наслаждаться! СОВЕТ: после выпекания, приготовьте круассан бабочки и сделайте из него бутерброд!
Могу ли я испечь замороженные круассаны?
Выложите замороженные круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Убедитесь, что они расположены на большом расстоянии друг от друга, и оставьте на ночь (или как минимум на 2 часа) при комнатной температуре, чтобы они растаяли и поднялись. Для этого подойдет холодная духовка. … Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 15-20 минут.
Как разогреть замороженные круассаны?
Нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту в течение 3 минут, если они свежие, и при комнатной температуре. Если круассаны заморожены и уже запечены, нагрейте их около 7 минут, предварительно вынув их из упаковки. Внимательно следите за ними, так как замороженные могут быть готовы через 5-10 минут, в зависимости от размера и истинной температуры вашей духовки.
Как разморозить замороженное тесто для круассанов?
- Замороженное тесто предварительно необходимо разморозить (разморозить). …
- — Для правильного оттаивания требуется 1 ЧАС при комнатной температуре.
- — Круассаны можно разморозить, оставив их на ночь в холодильнике.
- №2. …
- — Расстойка круассанов в расстоечной камере занимает от 1 до 1.5 ЧАСА.
- 7 часов зимой или 4 часа летом.
- # 3 Мытье яиц и украшение.
- # 4.
Как приготовить замороженные круассаны?
Если вы хотите заморозить круассаны перед выпечкой, вам нужно сначала придать им форму и выложить на противень. Поместите противень в морозильную камеру и дайте каждому полностью застыть. После того, как они заморозятся, вы можете поместить их в пакет для морозильной камеры, промаркировать их, а затем поместить пакет для морозильной камеры в морозильную камеру.
Как быстро доказать, что замороженные круассаны?
С настройкой расстойки переведите духовку в режим расстойки и установите температуру 90 градусов на 110 минут. Выложите круассаны стороной со швом вниз на противень, покрытый силпатом. Дайте настояться в духовке. Когда таймер сработает менее чем через 2 часа, достаньте круассаны из духовки.
Как приготовить замороженную выпечку в духовке?
Готовьте в духовке в течение 20 минут при 180 ° C / 350 ° F / газовой отметке 4, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Датский клен с пеканом — готовьте из замороженных продуктов в горячей духовке при 190 ° C / 375 ° F / газовой отметке 5 в течение 15 минут, пока тесто не будет готово. Pain au Chocolat — Выложите на противень и оставьте на ночь при комнатной температуре.
Источник
Как выпекать замороженные круассаны?
Считается, что первые булочки в форме полумесяца приготовили в Вене. Их испекли в честь победы австро-венгров над османской армией Мустафы в 1686 году. Согласно легенде, именно местные пекари предупредили сторожей города о турках, которые пытались войти в город через каналы под землей. Таким образом пекари спасли город.
Французы изменили рецепт приготовления круассанов. Французская кухня делает обязательным поднятие теста, охлаждение теста несколько раз, а также раскатывание скалкой с добавлением сливочного масла.
Нет сомнений, что приготовленные таким образом круассаны, только что вынутые из духовки — настоящий праздник для глаз, но надо быть честными и признаться, что не каждый может уделить несколько часов, чтобы приготовить идеальные круассаны. Хорошая новость в том, что благодаря готовым замороженным круассаном уже можно быстро и легко сделать сюрприз родным и друзьям и подать на стол свежевыпеченные круассаны.
Приготовление замороженных круассанов — задача несложная. Купленные в магазине круассаны надо выложить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 12-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Если, однако, вы предпочитаете круассаны домашнего приготовления, можете приготовить большое количество круассанов и заморозить их в морозилке. Вы можете использовать их, когда надо угостить гостей или порадовать семью.
Домашние замороженные круассаны также можно испечь без размораживания. Но можно поставить их на ночь в холодильник — таким образом тесто станет более мягким. Затем остается только поставить их в духовку и наслаждаться вкусным десертом.
Источник
Замороженная выпечка. Как выпекать?
Рассказываем в статье, как правильно выпекать замороженную продукцию из нашего магазина
В нашем магазине вы можете найти целый раздел замороженной выпечки от Лантманнен Юнибэйк и Русь Бейкери и других торговых марок.
Особенность этой продукции в том, что она продаётся в заморозке, это готовый на 90% продукт
Такая технология позволяет быстро, в домашних условиях, приготовить свежую выпечку.
Замороженная продукция может храниться в холодильнике и не портиться до 12 месяцев!
В ассортименте представлена не только сладкая выпечка, например круассаны, кленовые пеканы и маффины, но и хлебобулочные изделия, такие как французские булочки, чиабатта, средиземноморская пита, багеты и разнообразные хлеба.
Как же правильно готовить такую выпечку?
Для этого понадобится конвекционная печь или обычная духовка.
Всё, что потребуется для приготовления, это:
— перед выпеканием, изделие необходимо дефростировать, для этого оставьте его на 1 час в помещении с комнатной температурой (20-25°С)
— разогрейте печь или духовку до необходимой температуры (температура для разогревания изделий указана в карточке товара на нашем сайте и на маркировке продукции),
— выложить изделия на противень с подложкой из бумаги для выпечки, края бумаги лучше прижать или разгладить так, что бы они не накрывали изделие
— выпекать изделие, столько, сколько указано в карточке товара на сайте или упаковке (для разных изделий время может различаться).
Важно: можно изменять температуру выпекания, но не время.
— достать выпечку из духовки (или печи) и дать ей немного остыть
— после того как выпечка немного остыла, можно подавать к столу
Если у вас остались какие либо вопросы, вы всегда можете их задать в онлайн чате или позвонить на горячую линию, по номеру 8 (4012) 65-40-31 или 8 (962) 254-60-56
Источник
Как готовить свежие и замороженные круассаны — на что обратить внимание
Сегодня трудно представить настоящий французский завтрак без чашечки кофе и свежего ароматного круассана. Благодаря воздушному слоеному тесту и разнообразию сладких и пикантных начинок эта выпечка мало кого оставит равнодушным. Как готовить круассаны расскажут специалисты компании «Гермес».
Традиционный рецепт
Слоеное тесто требует тщательного соблюдения рецептуры, иначе выпечка получится плоской и жесткой. Вам понадобится:
- сливочное масло жирностью от 82%;
- пекарские дрожжи;
- молоко;
- вода;
- мука,
- соль,
- сахар.
Тесто замешивают традиционным образом до получения упругой и эластичной массы, а затем нарезают на тонкие слои, между которым укладывают сливочное масло. Таких слоев может быть больше десятка, что делает готовый продукт нежным и воздушным. Затем тесто расстаивается, а весь процесс снова повторяют. После этого готовую массу нарезают на треугольники, из которых формируют выпечку. Внутрь добавляют начинку:
- консервированные ягоды или фрукты;
- джем, варенье;
- сосиски, ветчину;
- сыр, зелень, соус, творог.
Соблюдение технологии делает готовую выпечку нежной, вкусной и ароматной, но одновременно отнимает много времени и сил, а также требует высокой квалификации и большого опыта.
Как готовить замороженные круассаны?
Замороженная продукция, на 80% готовая к выпеканию – настоящая находка для тех, кто хочет расширить ассортимент и предложить покупателям качественную выпечку по доступной цене. Чтобы приготовить такой круассан, необходимо:
- разморозить 15-30 мин при комнатной температуре;
- выпекать 18-20 мин в печке при температуре 170°С.
Каждый рецепт сопровождается подробной инструкцией по подготовке и выпеканию с указанием времени и температурного режима.
Преимущества
Замороженные круассаны изготовлены по классическим рецептам лучшими европейскими производителями из экологически чистого сырья. Мы гарантируем качество продукции и ее соответствие международным стандартам качества.
Если вы выберете замороженные полуфабрикаты, вам больше не придется:
- закупать и обслуживать дорогостоящее оборудование;
- арендовать дополнительные площади;
- нанимать и обучать дополнительный персонал;
- тратить много сил и времени на приготовление слоеного теста.
Выпечка всегда получится ароматной, пышной и вкусной. Подготавливайте и выпекайте нужное количество круассанов по мере необходимости – вы забудете об излишках продукции, бракованной и некачественной выпечке.
- с малиной и лесными ягодами;
- мультизлаковые;
- круассан «премиум»;
- мини-круассан;
- с пралине;
- франкфуртской сосиской;
- молодым сыром.
При необходимости мы поможем сформировать ассортимент, найдем уникальные рецепты, окажем информационную поддержку.
Заказывайте уже сегодня!
Мы постарались кратко рассказать, как готовить круассаны из слоеного теста, включая использование замороженной продукции. Если вас заинтересовало наше предложение – звоните! Гарантируем неизменно высокое качество продукции, оперативные поставки в любой регион РФ, доступные цены.
Источник