Как приготовить замороженные равиоли с сыром

Содержание
  1. Равиоли с сыром
  2. Равиоли с сыром
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Сколько варить равиоли
  6. Равиоли с сыром и зеленью
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Готовим вкусные равиоли с сыром
  12. Делаем равиоли с сыром: фото, видео, инструкция
  13. Рецепты Равиоли с сыром
  14. Равиоли с сыром и грибами
  15. Равиоли со шпинатом и сыром
  16. Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками
  17. Равиоли с сыром и ветчиной
  18. Равиоли с сыром скаморца и свежим базиликом
  19. Равиоли с ветчиной и сыром
  20. Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом
  21. Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
  22. Равиоли с творогом и сыром
  23. Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (вкусно,быстро,просто!)
  24. Равиоли с сыром
  25. Красные равиоли с козьим сыром
  26. Равиоли с тремя видами сыра
  27. Равиоли с овощами и сыром
  28. Равиоли со свеклой и сыром
  29. Равиоль с козьим сыром
  30. Равиоли с сыром и базиликом
  31. Равиоли с сыром рикотта, перепелиным желтком в трюфельном масле
  32. Печеные равиоли с российским сыром
  33. Равиоли с сыром

Равиоли с сыром

Равиоли с сыром

Равиоли — это блюдо итальянской кухни из тонкого теста с разными начинками, различной формы с фигурным обрезом краев. Предлагаю вам попробовать вкуснейшие равиоли с сыром.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Тесто я готовила в хлебопечке. В ведерко влить воду комнатной температуры, добавить яйцо.

Всыпать просеянную муку, добавить соль и куркуму.

Выставить программу «Тесто» (у меня 1 час 30 минут). Руками также можно замесить тесто. Для этого в просеянной муке сделать углубление, добавить яйцо, соль и куркуму. Частями вливать воду, постепенно замешивая тесто. Тесто руками придется месить долго и тщательно, пока оно не будет отлипать от стола и рук и станет гладким, упругим, крутым. Затем тесту дать «отдохнуть» минут 30-40, накрыв его пищевой пленкой.

Для начинки моцареллу порезать маленькими кусочками.

Добавить к сыру измельченную зелень, соль, перец и итальянские травы. Перемешать.

Отдохнувшее тесто раскатать тоненько в виде прямоугольника. Наметить ножом квадраты или прямоугольники (10х10 или 10х8). Я разрезала прямоугольный пласт на 16 частей. На половину из них выложить сыр с зеленью.

Накрыть второй половиной теста и специальным ножом обрезать все края, придавая форму равиоли.

Вот такие равиоли с сыром получились.

Воду довести до кипения, посолить и поместить в воду равиоли. Варить их на небольшом огне минут 5. Готовые вкуснейшие равиоли с сыром подать горячими со сливочным маслом, любым соусом на ваше усмотрение. Сверху, по желанию, можно посыпать свежемолотым перцем, зеленью, тертым сыром. Необычайно вкусно!

Источник

Сколько варить равиоли

Равиоли чем-то похожи на привычные нам пельмени. Основным отличием их можно назвать то, что они могут быть с самыми разными начинками, например, с сырной, овощной или рыбной. Есть даже варианты сладких равиоли, когда в качестве начинки используют различные ягоды или фрукты.

Маленький нюанс: равиоли должны вариться в достаточном количестве воды. Так на 200 грамм равиоли потребуется не менее 2 литров. Равиоли нужно закладывать в кипящую воду, немного подсоленную, и периодически помешивать, чтобы они не слипались. Варить лучше на небольшом огне.

Варить равиоли опытные хозяйки рекомендуют в течение 10 – 15 минут.

После того, как ваши равиоли сварились, их нужно откинуть в дуршлаг и дать стечь бульону. Промывать их не нужно. Затем разложить на тарелки и подавать к столу с соусом или специями.

Кстати, равиоли можно не только отваривать. Иногда хозяйки предпочитают их обжаривать в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления они становятся прекрасным дополнением к первым блюдам.

Варить равиоли опытные хозяйки рекомендуют в течение 10 – 15 минут.

Имея в наличии равиоли, а также зная, сколько варить равиоли и как правильно это делать, можете не сомневаться, что ваше семейство не останется без вкусного обеда, а у вас приготовление этого блюда не займет много времени, что, кстати, тоже немаловажно.

Источник

Равиоли с сыром и зеленью

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Для начинки:

Сыр фермерский — 200 г

Мускатный орех — на кончике ножа

  • 209 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Равиоли в Италии умеет готовить каждая хозяйка, так же как наши хозяйки умеют готовить вареники. Вроде бы смысл в этих изделиях один — тесто с начинкой внутри, но тесто для вареников не имеет ничего общего с тестом для равиоли. Отличаются равиоли тем, что для приготовления теста используются лишь мука и куриные яйца. То есть тесто совершенно не содержит жидкость. Тесто для равиоли раскатывают очень тонко, но несмотря на это, во время варки оно не рвется, а равиоли прекрасно держат свою форму.

Приготовление равиоли процесс не быстрый, даже в чем-то кропотливый, но попробовать стоит, ведь равиоли очень вкусные. Традиционная начинка для равиоли — это сыр с зеленью, а точнее, со шпинатом. Вот их и приготовим.

Возьмем все необходимое для равиоли с сыром и зеленью.

Муку просеиваем через сито на стол или широкую доску, но не всю сразу, граммов 30 оставим для добавления во время окончательного замеса. Делаем внутри углубление. В это углубление разбиваем куриные яйца и смешиваем их с мукой сначала в центре горки из муки.

Когда масса станет похожа на тесто, добавляем с краев остальную муку и продолжаем замес. Замешиваем тесто, подсыпая оставленную муку, до гладкости и эластичности.

Готовое тесто должно быть упругим. Заворачиваем его в пищевую пленку и дадим ему отдохнуть не меньше получаса.

За это время приготовим начинку. Шпинат обмоем, стряхнем воду, положим на сухую сковороду и накроем крышкой. Поставим сковороду на небольшой огонь и будем его готовить минуты две. За это время он осядет и уменьшится в объеме.

Читайте также:  Мультиварка скарлет как приготовить картошку

Готовый шпинат остудим, отожмем от лишней жидкости и мелко нарежем. К сыру добавим натертый мускатный орех и соль. Сыр для равиоли лучше использовать нейтрального вкуса, похожий на рикотту. У меня сыр фермерский, он отлично подходит для равиоли.

Смешаем приправленный сыр, шпинат, один желток. Начинка готова.

Теперь приступаем к изготовлению самих равиоли. Чтобы удобнее было работать с тестом, отрезаем от него небольшую часть и раскатываем как можно тоньше в прямоугольник. Раскладываем начинку в два ряда на расстоянии друг от друга с одной стороны прямоугольника, мысленно разделив его пополам.

Накрываем свободной частью теста начинку и прижимаем края, а также места между начинками. Используя фигурный нож, отделяем равиоли друг от друга.

В широкой кастрюльке разогреваем воду, подсаливаем ее и отвариваем равиоли с сыром и зеленью в течение 5 минут от момента закипания.

Готовые равиоли подаем сразу же, поливая их растопленным сливочным маслом.

Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!

Источник

Готовим вкусные равиоли с сыром

Равиоли получаются очень вкусными и нежными, особенно если знать настоящий рецепт приготовления блюда с сыром. В качестве начинки могут выступать абсолютно любые продукты: мясо, рыба, овощи и фрукты. Запечатанный в тесто сыр придется по вкусу любителям нетривиальной кухни.

В приготовлении равиоли нет ничего сложного. Хоть блюдо и считается итальянским, у нас есть свой аналог – вареники. По сути, можно использовать любую начинку, которая придется по вкусу. Равиоли с сыром подойдет для ценителей молочного продукта. Если подобрать правильно продукты и выбрать хороший сыр, то вкус блюда порадует даже тех, кто никогда не ел «вареники» с сыром.

Практически все ингредиенты есть в нашем холодильнике. Более того, блюдо недорогое, поэтому его можно смело включать в семейное меню. Для приготовления равиоли понадобится:

  • мука – 250 г (высшего сорта);
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль по вкусу.

Из этих ингредиентов будет готовиться тесто. Для начинки необходимо взять:

  • сыр твердых сортов – 200 г; вы можете взять сыр на свое усмотрение; итальянцы же готовят блюдо из сыра Пармезан или Рикотта;
  • куриный желток – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст. л. (жирность выбирайте по вкусу);
  • специи (мускатный орех, перец, петрушка) – по вкусу.

Все продукты доступные, и их можно легко найти в любом супермаркете. Готовятся равиоли быстро, времени на тесто нужно совсем немного.

Делаем равиоли с сыром: фото, видео, инструкция

Прежде всего, нужно сделать тесто. Оно готовится достаточно быстро. Для того чтобы тесто получилось мягким, эластичным и податливым, следуйте следующему алгоритму:

  1. Вбейте в миску пару яиц, добавьте соли по вкусу и налейте столовую ложку оливкового масла. Всыпьте в эту же емкость 1-2 столовых ложки муки и тщательно все это перемешайте. Затем возьмите другую миску и через сито просейте оставшуюся часть муки. Вылейте яичную массу в просеянную муку и вымешивайте до образования однородной консистенции. Важно, чтобы в тесте не было комочков.
  2. Накройте тесто и дайте ему час «отдохнуть».

Пока тесто размягчается, можно приступить к приготовлению начинки. Она делается тоже очень быстро. Возьмите терку и натрите сыр. Добавьте к нему яичный желток, сметану и специи, которые вы хотите.

Теперь самый ответственный момент. Нужно правильно запечатать сырный соус в тесто так, чтобы при варке с блюдом ничего не случилось. Для этого необходимо взять отдохнувшее тесто и раскатать его скалкой на два пласта. На первый лист, который остался на столе, выкладываем начинку при помощи ложки. Соблюдаем расстояние примерно 4-5 см. Между начинкой смазываем кисточкой тесто предварительно взбитым яйцом.

Финишный шаг – выкладка второго листа на первый пласт. Аккуратно нужно выложить тонкий лист. Все получившиеся равиоли вырезаем квадратами и запечатываем, чтобы начинка не растекалась при варке. Если у вас есть специальный инвентарь, который обрезает тесто, то переживать за то, что где-то остался зазор не придется. А так, нужно тщательно закупорить швы, чтобы они не расползались. Можно выкладывать начинку не пластами, а отдельно вырезать квадратики из теста и запечатывать их удобным для вас способом. Но самый быстрый способ – укладывать равиоли пластами.

Несколько советов от опытных кулинаров:

  1. Резать квадраты нужно так, чтобы начинка была посередине. Так у вас появится возможность аккуратно запечатать края.
  2. Тесто нельзя раскатывать слишком тонко, так как оно может порваться, но и толстый пласт сделает блюдо пресным и тяжелым. Лучше всего придерживаться золотой середины.
  3. Вкус будет гораздо интереснее, если смешать два разных видов сорта сыра.
  4. Эти равиоли можно обжаривать вместе с луком и подавать к обычным супам или бульонам.
  5. Варить только что приготовленные равиоли рекомендуется не более 7-10 минут. Замороженный продукт можно варить дольше.

Для усиления вкуса впору использовать любой соус, который вы любите (томатный, майонезный и т. д.). Можно присыпать готовый продукт сыром или просто добавить сливочного масла.

Как видите, рецепт с пошаговым фото достаточно прост в исполнении. Представленный рецепт теста универсален. В него можно запечатывать фарш, курицу, грибы. Очень вкусно смешивать сыр и гриб. Экспериментировать можно с любой начинкой, которая вам нравится. Чтобы добиться необычного, пикантного вкуса, впору сделать равиоли с сыром и грибами. В начинку нужно всего лишь добавить предварительно обжаренные шампиньоны. Для тех, кто любит сыр в сочетании с грибами, этот рецепт придется по душе.

В качестве вкусного эксперимента можно добавить в сырную начинку творог. Вкус получается очень нежный и несравнимый ни с каким иным блюдом.

Читайте также:  Замороженные свежие огурцы что приготовить

Источник

Рецепты Равиоли с сыром

Равиоли с сыром и грибами

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Мука — 2,5 Стакана (тесто)

Соль, перец — По вкусу

Масло оливковое — 1-2 Чайных ложек (тесто)

Укроп — По вкусу

Вода — 2-3 Ст. ложек (тесто)

Шампиньоны — 250 Грамм

Тертый сыр — 3 Ст. ложки

Яйцо — 1-2 Штук (тесто)

Измельчите лук, порежьте грибы. Грибы вместе с луком обжарьте до готовности на сливочном масле, поперчите, посолите.

Тонко раскатайте тесто и уложите на него начинку через равные промежутки.

Равиоли со шпинатом и сыром

Рикотта — 3/4 Стакана

Мука — 1 и 1/4 Стакана (тесто)

Пармезан тертый — 1/2 Стакана

Шпинат — 500 Грамм

Вода — 1/5 Стакана (тесто)

Соль,перец — По вкусу

Яйцо — 1 Штука (тесто)

Из муки, яиц, воды замесите эластичное тесто. Пусть постоит 30 минут.

Шпинат порежьте и тушите на масле около 15 минут, тушите пока жидкость не испарится. Охладите слегка и смешайте с рикоттой, пармезаном и специями.

Тесто раскатайте в полоску, выложите на форму, посыпанную мукой и начините равиоли.

Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками

баночка плавленого сливочного сыра,

Пачка итальянских равиоли с сыром 500гр,

100гр сырого лосося,

Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить,поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.Перед подачей на стол положи.

Равиоли с сыром и ветчиной

Мука — 200 Грамм (тесто)

Инжир — 1/4 Стакана

Ветчина — 150 Грамм

Сыр твердый — 1/3 Стакана

Вода — 1 Ст. ложка (тесто)

Чеснок — 2 Зубчика

Масло оливковое — 1 Ст. ложка (тесто)

Яйцо — 3 Штуки (2 — тесто)

Сыр сливочный — 380 Грамм (маскарпоне)

Замесить эластичное тесто, дать ему полежать полчаса.

Лук пожарить на сковороде вместе с чесноком до прозрачности.

Смешайте ветчину, твердый тертый сыр, перетертый инжир.

Добавьте лук, маскарпоне и специи.

Фарш хорошо перемешайте.

Равиоли с сыром скаморца и свежим базиликом

Листья базилика — 100 г

Томатный соус — 200 г

Пшеничная мука — 250 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сыр скаморца — 200 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Для начинки: натереть сыр на крупной терке, нарубить ножом базилик и перемешать.

Замесить тесто так, чтобы оно было достаточно твердое. Оставить на полчаса под полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта, на один ложкой положить сырную начинку горками на расстоянии 3 см. друг от друга.

Равиоли с ветчиной и сыром

Мука — 250 Грамм

Ветчина — По вкусу

Специи — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Банка шампиньонов — 1 Штука

Банка помидоров — 1 Штука

Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.

Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.

Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базили.

Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом

Соус ягодный — 3 ст. л.

Сыр сливочный — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

Желток яичный — 1 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

1. Муку растереть с оливковым маслом, добавить соль, яйцо и желток. Вливая воду замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут.

2. Тесто разделить на 2 части. Затем 1 часть, на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт. На тесто выложить по чайной ложке сыра, сверху по 1/2 ч. ложки брусничного соуса. Вторую часть раскатать и нак.

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

Сыр рикотта — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 25 г

Яйцо куриное — 1 штука

Козий сыр — 50 г

Мягкий обезжиренный творог — 2 столовые ложки

Свежая мята — 20 г

Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.

Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.

Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.

Равиоли с творогом и сыром

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Сыр твердый — 100 г

Лук зеленый — 0,3 пуч.

В муке делаем углубление, разбивает 1 яйцо + 2 желтка. Солим, можно добавить паприку.

Замешиваем густое тесто, оставляем в холодильнике на 20-30 мин.

Для начинки замешиваем творог, тертый сыр, измельченный лук. Солим, перчим по вкусу.

Тесто из холодильника делим на 4 равные части, тонко раскатываем и выкладываем по чайной ложке начинку.

Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (вкусно,быстро,просто!)

разрыхлитель на кончике ножа

3 ст л тертого сыра (у меня пармезан)

немного порезанного укропа

1 желток небольшой

формочки для СВЧ

немного порезанного базилика

Для теста все ингредиенты хорошо смешать

Для начинки все ингредиенты смешать и слепить 3 плоские лепешечки по размеру чуть меньше окружности формы

Вливаем в формочки по 1 ст л теста,выкладываем начинку и заливаем по 1 ст л теста.

Равиоли с сыром

Свежий тимьян — по вкусу

Минеральная вода — по вкусу

Сушеные грибы — 30 г

Мука грубого помола — 400 г

Сливочный сыр — 350 г

Сыр фета — 400 г

Лук-порей — 1 штука

Оливковое масло — 8 столовых ложек

Муку высыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли и масло. Постепенно добавляя необходимое количество воды, вымесить пластичное тесто.

Читайте также:  Как приготовить баклажаны для пиццы

В отдельную миску натереть на крупной терке сыр. Измельчить шпинат и лук-порей, вмешать в сыр.

В ступке растолочь соль, тимьян и сушеные грибы. Добавить в начинку и хорошо перемешать. Дать постоять несколько минут.

Красные равиоли с козьим сыром

Сыр мягкий — 250 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт

в миску насыплем муку, сделаем углубление-ямочку и разобьём туда яйцо, выложим свекольное пюре, посолим.

Замесим эластичное тесто. Обернём тесто в плёнку и отставим в сторону.

Равиоли с тремя видами сыра

Черный молотый перец — 1 Щепотка

Рикотта — 400 Грамм

Мука — 375 Грамм

Чеддер — 150 Грамм

Вода — 120 Миллилитров

Оливковое масло — 50 Миллилитров

Пармезан — 100 Грамм

Соль — 1/2 Чайных ложки

Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку)

Рикотту разомните вилкой.

Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черный перец.

Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.

Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто минут 10-15, чтобы оно стало мягким и эластичным.

Равиоли с овощами и сыром

Сладкий перец — 2 штуки

Морковь — 1 штука

Твердый сыр — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 400 г

Мускатный орех — ¼ чайной ложки

Адыгейский сыр — 300 г

Яйцо куриное — 5 штук

Цукини — 1 штука

Корень петрушки — 1 штука

Из муки, 4 яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.

Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить.

Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. Адыгейский сыр (или брынзу) размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощам.

Равиоли со свеклой и сыром

семян мака — 1 Ст. ложка

козьего сыра — 120 Грамм

свеклы — 3 Штуки

упаковки яичного теста для макаронных изделий — 2 Штуки

сливочного масла — 4 Ст. ложки

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Наколоть свеклу вилкой несколько раз. Поместить свеклу в духовку и накрыть фольгой. Выпекать свеклу до готовности, около 1 часа. Убрать из духовки и дать остыть. Снять кожуру и натереть свеклу в миску или измельчить с помощью кухонного комбайна. Смешать свеклу с козьим сыром.

2. Разделить тесто пополам (у вас должно быть .

Равиоль с козьим сыром

Сладкий перец — 200 г

Белое вино — 100 мл

Мягкий козий сыр — 150 г

Мелко рубленный чеснок — 3 зубчика

Петрушка — 2 стебля

Яичный желток — 1 штука

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Готовим соус: чеснок поджариваем на оливковом масле до румяности, добавляем болгарский перец, крупномолотый черный перец и сахар, доводим до вкуса. Соус готовится 10–15 минут.

Козий сыр разминаем руками с белым вином. Готовим тесто как на пельмени. Раскатываем, вырезаем 2 квадрата, сторонами 25х25 см. Кладем первый квадрат, смазываем оливковым маслом, выклад.

Равиоли с сыром и базиликом

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр рикотта — 200 г

Пшеничная мука — 400 г

Сыр пармезан — 50 г

Сыр пекорино — 100 г

Майоран — 1 стебель

Яйцо куриное — 4 штуки

Сливочное масло — 50 г

Для теста муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить яйца, 0,5 чайные ложки соли. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса в холодильнике.

Для начинки размять рикотту вилкой, добавить натертый пекорино, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный базил.

Равиоли с сыром рикотта, перепелиным желтком в трюфельном масле

Яйца перепелиные -20шт.

Из муки, масла и яиц, добавив соль замесите эластичное тесто. Хорошо его вымесите в течение 10-15 минут, потом с усилием побросайте о стол, заверните в пленку и дайте отдохнуть после ваших издевательств в течение 30минут.

Раскатываем из теста два тонких прямоугольника, толщиной около 1 мм. На достаточном растоянии друг от друга раскладываем чайной ложечкой ри.

Печеные равиоли с российским сыром

сушеные лесные грибы – 50 г

шампиньоны крупные – 200 г

петрушка – небольшой пучок

масло оливковое – 2 ст. л.

тимьян свежий – 3-4 веточки

чеснок – 1 зубчик

яйцо (желток) – 1 шт

сыр российский – 200 г

слоеное тесто – 500 г

Сушеные грибы залить стаканом горячей воды, оставить на 1 ч, затем слить (настой не понадобится). У шампиньонов вырезать ножки, мелко их порубить вместе с вымоченными грибами, смешать с тимьяном, слегка приправить солью и перцем. Получившейся смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Сыр нарезать пластинками размером чуть больше шляпки. Половину теста разлож.

Равиоли с сыром

Вода кипяченая — 1 Стакан

Масло оливковое — 4 Ст. ложки

Базилик свежий (пучок) — 1 Штука (Можно заменить на петрушку.)

Черный перец молотый — 1 Чайная ложка

Пшеничная мука — 1 Стакан

Яйца — 8 Штук (4 яйца для теста, 4 — для начинки)

Творог или сыр рикотта — 800 Грамм

Манная крупа — 3,5-4 Стакана

Соль — 3 Чайных ложки (2 ч.л. — для теста, 1 — для начинки)

1. В большой миске смешайте муку, манку и соль.

2. В центре сыпучей смеси сделайте ямку.

3. Взбейте четыре яйца, затем добавьте оливковое масло и перемешайте.

4. Яичную смесь влейте в ямку, сделанную в муке, начните мешать. Постепенно добавляйте кипяченую воду.

5. Хорошенько размешайте тесто ложкой.

6. Выложите тесто из миски на рабочую поверхность, присыпанную м.

Источник

Оцените статью