- Как правильно готовить ермолинские сырники
- Как жарить замороженные сырники
- Пошаговое приготовление жаренных замороженных сырников, рецепт с фото:
- Вкусные сырники — 3 секрета приготовления
- Сырники из «Ермолино» — пробуем на завтрак полуфабрикат
- Сырники с изюмом
- Способ приготовления:
- Информация о продукте
- возможно, вам понравится
- Блюда с этими продуктами
- Соус из йогурта к сырникам
- Печенье Имбирные рукавички
- Сырники с мармеладным соусом
Как правильно готовить ермолинские сырники
Итак, как же пожарить замороженные сырники, чтобы они получились с румяной корочкой, не прилипли к сковороде, не потеряли форму и прожарились? Всё очень и очень просто, если эти сырники — ермолинские, ведь с их жаркой справится даже ребёнок (конечно же, под присмотром взрослых)!
Приступим. Для начала мы пойдем в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и купим сырники с изюмом. Берём побольше, чтобы за добавкой потом не бегать!
Сырники мы купили замороженные, и приятный сюрприз — перед приготовлением их размораживать не нужно! Здорово, правда? Купил — и можно сразу же готовить, не тратя время на разморозку.
Теперь берем самую большую сковородку, какая только есть у вас дома (с крышкой, это важно). Почему большую? Да потому что ермолинские сырники такие вкусные, что лучше их пожарить сразу побольше, чтобы всем хватило полакомиться! И берем самое обычное рафинированное подсолнечное масло, кому какое нравится. У нас было вот такое:
Ставим сковородку на высокую температуру, наливаем масло и разогреваем примерно 30 секунд. Масла наливаем столько, чтобы оно равномерно распределилось на дне сковороды. Если у вас плита газовая, то добавьте огонька, не жалейте! Пусть масло хорошенечко разогреется.
Масло у нас разогрелось, пора приступать к жарке сырников! Аккуратно кладем сырники на сковородку в масло (бережём пальцы), немного уменьшив температуру плиты. Сделайте средний огонь, тогда сырники начнут равномерно прогреваться, образуя румяную корочку. Так мы их поджариваем на одной стороне примерно 10 минут.
Через 10 минут одна сторона у сырников стала румяная, поджаристая. Значит можно их переворачивать!
Перевернули и пожарили на среднем огне еще минут 5, чтобы сырники подрумянились.
И вот теперь у нас начинается самый хитрый этап приготовления! Уровень жара мы снижаем до минимума и накрываем сковородку крышкой! Так как наши сырники были замороженные, такая хитрость поможет им полностью пропечься, предварительно образовав с двух сторон поджаристые стороны.
Теперь можно посидеть, помечтать о вкусном завтраке, заварить ароматный чай и достать густую сметану ТМ «ЕРМОЛИНО». Под крышкой наши сырники будут жариться примерно 12 минут, так что вы всё успеете сделать!
За приятными приготовлениями время пролетело быстро. Открываем крышку, проверяем — сырники поджарились идеально! Румяная корочка с двух сторон, внутри пропеклись, а аромат… Мммм, будьте уверены, ваши соседи будут завистливо принюхиваться и напрашиваться к вам в гости.
Смотрите, какая красота и вкуснота у нас получилась! Готовьте и вы поскорее, зовите своих домочадцев и садитесь за стол!
Правда, аппетитно выглядят? А уж какие они вкусные — сладкие, нежные, ароматные, щедро сдобренные изюмом! Не каждая хозяюшка сможет приготовить сама такие сырники, а мы в компании «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», готовим вкусно, по-домашнему.
И скажем так: ТМ «ЕРМОЛИНО» — это в первую очередь люди. Люди, которые с любовью производят очень вкусные сырники, сами их готовят и с удовольствием кушают! А как это сделать быстро, легко и вкусно, мы вам попытались весело рассказать в нашем несерьезном репортаже. Приятного аппетита!
Источник
Как жарить замороженные сырники
Сырники из творога любят все! Однако не у всех есть желание рано утром их готовить. Поэтому это лакомство можно заготовить впрок и заморозить в морозильной камере. Тогда всегда под рукой будет быстрый завтрак или десерт для всей семьи. Процесс приготовления замороженных сырников очень простой и быстрый, поэтому с их приготовлением справится даже ребёнок. Ведь перед приготовлением их даже не нужно размораживать!
Этот рецепт подойдет не только для домашних сырников, но и купленных в магазине. Жаренные замороженные сырники из творога в домашних условиях по вкусу ничем не уступают свежеприготовленным, а даже наоборот получаются немного более хрустящими. Главное помнить, что повторно замораживать продукты из творога нельзя! Подавать такие сырники вкусно с вареньем, медом, сметаной, фруктовыми соусами. Стоит отметить, что замороженные сырники можно не только жарить в сковороде на масле, но и готовить на пару, запекать в духовке и даже варить. Для всех этих способов заготовку предварительно размораживать также не нужно.
Смотрите также, как приготовить сырники с манкой и куркумой.
- Калорийность на 100 г — 235 ккал.
- Количество порций — 1
- Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
- Замороженные сырники из творога — 4 шт.
- Растительное масло для жарки — 1 ст.л. для жарки
Пошаговое приготовление жаренных замороженных сырников, рецепт с фото:
1. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло. Лучший выбор для жарки сырников — чугунная сковорода. Конечно, жарить сырники можно на оливковом и другом масле, но лучше всего использовать растительное. Затем масло хорошо нагрейте, что очень важно, иначе продукт прилипнет ко дну.
2. Выложите в сковороду замороженные сырники прямо из морозилки. Предварительно размораживать их не нужно. Между сырниками в сковороде должно оставаться свободное пространство, чтобы они не прилипли друг к другу.
3. Включите средний нагрев плиты и обжарьте сырники до образования золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону, где обжаривайте до готовности, т.е. румяности. Жарьте сырники не накрывая сковороду крышкой.
Готовые жареные замороженные сырники можете выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир. После чего сервируйте их к столу с любыми топингами, как и свежеприготовленные.
Смотрите также видео-рецепт, как жарить замороженные котлеты.
Источник
Вкусные сырники — 3 секрета приготовления
А вы знаете, что телевизор раньше назывался «дальновизором»? Но слово не прижилось. И так бывает частенько: явление было и есть, а слова поменялись. Такая история приключилась и с творожниками. Только они вернулись к своему первоначальному названию, т.е. даже не своему, а названию продукта, из которого его делают.
Вы уже догадались, что мы сегодня про вкусные сырники будем рассказывать? Именно с ними происходили все эти перипетии. Как только их не называли: и творожниками, и оладьями. Хотя, некоторые кулинары утверждают, что сырники и творожники – это разные блюда. Мол, в состав сырников входит сода, и они становятся от этого упругими, а в творожниках соды нет. На наш взгляд – это уже нюансы. И хозяюшки уже столько напридумывали рецептов сырников, что их не счесть, а называть можно, как кому нравится, суть от этого не меняется! Сырники – это всегда очень вкусно!
Вкусные сырники назвали сырниками, потому что делали их из творога, который производился в свою очередь из молока, сырого конечно. Процесс приготовления творога был не быстрый, да и хранился он совсем недолго. Это уж потом, со временем, торопливые хозяйки стали ускорять процесс и «помогать» прокисать молоку – ставили его в печь, такой творог уже подольше хранился, но все равно мало. И вот кому-то гениальному пришла однажды в голову идея запечь творог, а может это и случайно вышло. Но, как вкусно получилось!
Сегодня мы с вами можем наслаждаться сырниками, не вникая в сложности процесса брожения молока, дегидрации творога. Просто идем в фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и из свежего творожка готовим дома вкусные сырники. Не хочется возиться с готовкой? Не получаются ровненькие и кругленькие, как на картинке? Решаемая проблема! Можно там же в магазине купить уже готовые вкусные сырники с изюмом. Они замороженные и в морозилке могут храниться до полугода. Но повторно их замораживать уже нельзя. И, да, сметану не забудьте купить, и мармелад. Пригодятся.
А теперь секреты. Ничего не утаиваем от вас. Сырники вызывают привыкание. Да. Их хочется есть снова и снова. Поэтому следите за собой, они все-таки калорийные. Именно вкус и калорийность дают возможность включать их в меню завтрака, обеда, ужина. Вкусные сырники – идеальный перекус на работе. Но не пугайтесь. Это все-таки кисломолочный продукт: творог легко усваивается и благоприятно воздействует на организм. Регулярное употребление сырников во время завтрака восстанавливает обменные процессы организма, нормализует микрофлору. В сырниках содержатся кальций и калий. Творог снижает давление. Изюм добавляет витаминов и минералов и заряжает энергией. Запах ванили подарит вам позитив. Ведь так важно именно в наши дни – не поддаваться унынию, а сырники поднимут настроение и взрослым, и детям!
Вкусные сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО» похожи на маленькое солнышко. И приготовить их можно очень просто. Например, пожарить на сковороде на подсолнечном масле. Всего 20 минут на это уйдет. Чуть замысловатее – запечь в духовке или в мультиварке. Некоторые готовят сырники на пару.
Для приготовления вкусных сырников ТМ «ЕРМОЛИНО» есть наши 3 секрета:
- Перед приготовлением сырники не размораживайте.
- На разогретую сковороду налейте растительное масло и дайте ему хорошо нагреться. Сырники нужно класть только в разогретое масло, убавив жар на минимум.
- После того, как вы пожарили первую сторону до золотистой корочки и перевернули сырники на вторую сторону, закройте сковороду крышкой. Так сырники лучше пропекутся.
Чтобы разнообразить вкус сырников мы рекомендуем подавать их с соусами. Почти, как в ресторане. Например, соус на основе классического биойогурта ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением смородины, апельсина, ароматных и пикантных специй добавит новые оттенки вкуса вашему завтраку. А если приготовить мармеладный соус, то получится очень вкусный и необычный десерт.
Творите и вытворяйте, дорогие наши кулинары! А за продуктами для творчества приходите к нам.
Источник
Сырники из «Ермолино» — пробуем на завтрак полуфабрикат
Вернувшись на днях из «Ермолино», помимо полуфабрикатов, которые мы с семьей уже пробовали, мы купили еще и сырники, так сказать на пробу.
В продаже этот продукт есть уже давно, но почему-то раньше я обходила его стороной, предпочитая готовить самостоятельно. А тут покупательница перед нами так их нахваливала, что мы в итоге взяли 8 штук, чтобы продегустировать.
Сырники сами по себе я люблю, но в исполнении других они нравятся мне больше, чем в собственном — как-то не получается готовить так, чтобы остаться потом в восторге от шедевра кулинарии.
В «Ермолино» сырники продаются так же в замороженном виде, но представлены они только с изюмом. Я отношусь к нему в целом спокойно — без него лучше, но плеваться от него я не стану.
Стоимость такого полуфабриката около 180 рублей, но стоит учитывать, что каждый сырник сам по себе довольно увесистый — они довольно плотные.
В замороженном виде они выглядят так:
Даже в таком виде заметно, что изюма для творожной массы не пожалели. После приготовления я пыталась на первом сырнике потренироваться и вытащить весь изюм, но в итоге мне это надоело, поскольку он попадается в каждом небольшом кусочке, а иногда и по 2-4 штуки.
Я специально выложила сырники на доску, потому как предпочла, чтобы они немного подтаяли — это опять-таки «лайфхак» от тех, кто уже покупал данный полуфабрикат.
Так они точно прожарятся и не останутся внутри сырыми, а для того, чтобы подтаять, им нужно максимум полчаса находиться при комнатной температуре.
Учитывая стоимость творог (по акции я покупала его по 100 рублей за 300-500 гр), в «Ермолино» на продукты установлена низкая цена. В магазине я глянула мельком состав — вроде как указан творог, а не творожный продукт.
Так же в составе есть ванилин, который хорошо отразился и в аромате, и во вкусе — легкий и приятный аромат, который однозначно понравится любителям сладкого.
Готовила я их около 10 минут с каждой стороны, не закрывая при этом сковороду крышкой:
Масла добавляла совсем немного, чтобы не прилипали, а по итогу они получились довольно маслянистыми.
По корочке видно, что продукт получился хрустящим, но при этом внутри у сырников мягкая и вкусная творожная начинка, в которой изюм очень даже кстати.
Сам изюм, кстати, довольно мягкий и сладкий. Бывает, что сухофрукты подводят, но в моей покупке все было отлично. Главное, что дополнительный ингредиент не портит все блюдо.
Сырники сладкие, поэтому дополнять их вареньем или сгущенкой не захотелось, а вот сметана пришлась очень даже кстати.
Думаю, стоит попробовать приготовить их в духовке, там они и пропекутся равномерно, но не будут такими хрустящими.
Если все же использовать сковороду, то сырники не расползаются, когда нагреваются, не превращаются в кашу, а по вкусу оставляют только приятные эмоции.
Для меня этот полуфабрикат теперь однозначно фаворит, потому как никаких минусов я не выявила.
С домашними сравнивать сложно, потому как каждый из нас готовит по-разному, но из тех сырников, что я пробовала ранее, эти совсем не хуже. Если бы не сказали, что это магазинный полуфабрикат, я бы и не заметила сама.
Раньше мы покупали здесь блины с творогом, но теперь я с радостью откажусь от них в пользу сырников.
Источник
Сырники с изюмом
Традиционные сырники с изюмом и ароматом ванили. Их так удобно обжаривать на сковороде и затем наслаждаться нежным вкусом! Рекомендуем подавать со сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО» 15% или 20% жирности.
Способ приготовления:
Замороженные сырники обжарить на растительном масле с двух сторон на минимальном огне в течение 10-12 минут.
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 16,0 г |
Жиры (г/100г): | 13,0 г |
Углеводы (г/100г): | 17,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 249 ккал/1043 кДж |
возможно, вам понравится
Блюда с этими продуктами
Соус из йогурта к сырникам
Печенье Имбирные рукавички
Сырники с мармеладным соусом
Сырники с изюмом — апофеоз вкуса! Я постоянно беру их в Ермолино, ведь они как домашние: тугие, сладкие, вкусные, а главное с «изюминкой» — ванилью и изюмом! Сочетание превосходное! Всем рекомендую
Сырники — идеальный завтрак в выходной день. После того, как я открыла для себя ермолинские сырники с изюмом, они действительно стали «любимыми». Экономят мое время, всегда получаются аппетитными, не расплываются при жарке, при этом не резиновые, а мягкие. Ещё они сладкие, вкусные, ровные. Запах при жарке будит домашних и все с удовольствием собираются перед большим столом с румяными сырниками. Спасибо, Ермолино, с вами легко быть хорошей хозяйкой!
Сырники творожные с изюмом, замороженные,
Во рту тают, как пирожное
И делают невозможное —
Возвращают в детство суматошное.
Вспоминаешь утро, деревню и очень шустро
Бежишь на кухню, на запах вкусный
Там бабушкино искусство —
Сырники, намазаны сметаной густо.
Я, конечно, человек далёкий от поэзии, но этим сырникам готова слагать поэмы. Действительно очень вкусный продукт и действительно как в детстве. Просто «браво». Пробовала и жарить на сковороде — мы с мужем в восторге от хрустящей корочки и нежной мякотки внутри, и запекала их в духовке для ребёнка — теперь постоянно просит ещё. В целом вся продукция, что мы брали в Ермолино очень вкусная, но эти сырники не оставят равнодушным никого!
Я не фанат сырников, но для быстрого завтрака очень хорошо и сытно
Я очень люблю творожные продукты, часто беру творог 9% в Ермолино и делаю из него сырники.
Люблю я очень творог, Рецептом поделюсь, Мой сырник вкусом дорог, Писать о нем берусь!
А рецепт — зайти в любимый магазин и купить готовые…)
Однажды прихожу в магазин и вижу сырники замороженные , не думая, решила взять! Как же это вкусно! Они ооочень большие и сочные , с изюмом, как я люблю .
На развес брать очень экономно , спасибо за это Ермолино, что дают возможность вкусно и недорого есть! На 200 рублей можно приготовить несколько сковородок сырников!
Вы лучшие!
Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.
Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.
Уже много лет являемся клиентами «Ермолино».Сырники покупаем очень часто. Такие вкусные,воздушные. От домашних не отличить. И главное 10 минут вкуснятина уже готова. Очень приятный коллектив. Спасибо. Процветания вам!
Очень вкусные сырники! Батя нахваливал будто я сам сделал, а потом не верил узнав правду!
Творог не чувствуется, много муки в тексте. излишне сладкие, добавлено много и сахара и изюма. Для покупателя важен выбор. наши дети не едят , выковыривают изюм. Это типично для маленьких детей. мы не даем им много есть сладкого. А здесь один сырник почти его дневная норма. Если будет меньше сахара, и возможность купить сырники без изюма, то начнем однозначно покупать.
Великолепные сырники. Вся семья их обожает. Я люблю добавить побольше сметаны. Безумно вкусно
Попробовала их в заведении- узнала у работников -что они покупают их у вас -нуууу очень очень и очень вкусноооо! Теперь буду вашим покупателем обязательнооооо и не только сырников с изюмом !
Попробовала их в заведении- узнала у работников -что они покупают их у вас -нуууу очень очень и очень вкусноооо! Теперь буду вашим покупателем обязательнооооо и не только сырников с изюмом !
Сырники вкусные, понравились всей семье! Снизила оценку, так как нигде не нашла состав. Добавьте пожалуйста этот пункт в описании, я думаю многих волнует этот вопрос!
Источник