Как приготовить замороженные зразы ермолино

Как правильно приготовить зразы картофельные с мясом

Когда хотите чего-то традиционного и при этом необычного, выбирайте картофельные зразы с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Как из приготовить так, чтобы они оставались нежными внутри и хрустящими снаружи?

Смотрите наше видео

Друзья, спешим сообщить об открытии новых магазинов!

Продукты для будней и праздников, завтраков и ужинов, обедов и перекусов ждут вас во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».

Поводим итоги прошедшей недели и чествуем новоиспеченного победителя!

Рады сообщить, что в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» появилась вкусная новинка — Стрипсы куриные из коллекции «НАТУРАЛЕ».

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

Зразы мясные с грибами

Зразы мясные с грибами ТМ «ЕРМОЛИНО» — круглой формы и среднего размера. Пухленькие за счет добавления начинки — шампиньонов. Фарш изготовлен из говядины, мяса птицы и свинины с добавлением лука, чесночка и черного перца.

Способ приготовления:

На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 8,0 г
Жиры (г/100г): 23,0 г
Углеводы (г/100г): 3,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 251 ккал / 1038 кДж

возможно, вам понравится

Блюдо с Котлетами и зразами

Зразы с грибами в сметанно-чесночном соусе с сыром

Зразы с грибами, запечённые в духовке

Были на даче в Шаховском районе, приехали в поселок Шаховская,гуляли и случайно увидели магазинчик,зашли посмотреть,даже напомнило как при СССР,полуфабрикаты,всё так вкусно ,мы взяли на пробу Зразы с грибами,понравилось, быстро готовятся,тем более на даче.Блинчики с мясом,печенью,пряники,колбаса докторская и т.д. При первой же возможности заезжаем в магазин.Спасибо Вам.

Как человек ухаживающий за лежачим больным, и имеющим семью, мне достаточно проблематично готовить каждый день, продукция Ермолино меня часто выручает, сегодня купили зразы с грибами впервые, прочитала способ приготовления на сайте, получились очень сочные, мягкие, грибочков внутри достаточное количество, очень сытные, до этого заказывали полуфабрикаты одного из саратовских производителей, но продукция Ермолино оказалась намного вкуснее, и не слишком жирная, поэтому наша лежачая бабушка тоже очень довольна.

Много лет покупаю эти зразы-они не меняются.Зразы замороженные,что очень удобно,можно купить ,бросить в морозилку,а когда придет время быстренько приготовить.На вид-зразы аккуратные,пухлые и даже с узором,что делает продукт привлекательным .Готовятся не долго,на сковороде,для лучшего прожаривания добавляла чуть воды.когда вода выпарилась, при обжарке образовалась аппетитная жаренная корочка. Они не развалились,что немаловажно,не потерялся аппетитный вид блюда.Начинка-шампиньоны-обычные резанные грибочки,их достаточно много,фарш не приторный и не перченый,не забивает вкус грибочков. Соли в меру.Вкус как у домашних котлет — очень вкусно!ООООООчень вкусно,рекомендую.

Здравствуйте!
Если любите грибы как я, то вам они однозначно понравится, в начинке очень много грибов.
А на вкус как домашние.
Очень вкусно)

Являемся клиентами «Ермолино» много лет. Зразы вкусные, сочные. Грибов внутри много . Спасибо вкусную продукцию. Приятные продавцы. Вам процветания!

Мужу понравились, хотя вначале сказал- как котлеты)) Но всё равно вкусно. Буду брать и в дальнейшем

Их если еще с капелькой сметанки потушить — ничего вкуснее из такого вот, быстрого и простого, с макарошками и не придумаешь!

Популярные продукты

Блинчики с мясом

Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».

Читайте также:  Как приготовить соус с грибами макаронами

Конфеты Батончик «Ермолинка»

Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Теперь сама не готовлю зразы, покупаю только в «Ермолино» — дешево и вкусно; мясные и картофельные

Вот не открыли бы у меня в соседнем доме «Ермолино», я бы и дальше не покупала полуфабрикаты, а тут зашла разок и понеслось — решила попробовать некоторые продукты, которые более-менее нравились раньше (хоть и не так часто, но все-таки покупали иногда их котлеты, пельмени и прочее), и поняла, что есть и хорошая тенденция в развитии этих магазинов, потому как некоторые продукты действительно стали заметно лучше.

Обычно я покупала у них котлеты «бабушкины» и куриные с ветчиной и сыром, потому как это то, что нам нравилось по вкусу, но сейчас захотелось поэкспериментировать.

Когда я возвращалась вечером домой и понимала, что у меня нет никакого желания заниматься длительными приготовлениями, я решила свернуть в «Ермолино», потому как все равно проходила мимо. На глаза почему-то упали зразы — когда-то давно я покупала картофельные, но они меня совершенно не впечатлили, но сейчас они даже в магазине выглядели иначе.

В общем, решила я взять 5 картофельных и 5 мясных, дабы попробовать и на скорую руку приготовить что-то на ужин. Дегустировали мы вдвоем, поэтому и мнение могу сказать не только свое.

Картофельные зразы с мясом я покупала несколько лет назад и тогда они мне совершенно не понравились, потому как картофель был безвкусным, а внутри была совершенно неаппетитная котлета, для которой тоже пожалели специй. Мясные же зразы тоже имеют начинку — грибную, но их я уже и не помню по вкусу, тоже когда-то очень давно брали.

Читайте также:  Как приготовить тесто без дрожжей для булочек

Стоимость и вовсе низкая — картофельные около 140 рублей за кг, а мясные менее 200, не помню точно. Я взяла в общей сложности 10 штук и заплатила 180 рублей — вполне себе экономно, особенно если учесть, что никаких гарниров мы дополнительно не делали, просто нарезали свежие овощи.

Готовить все это добро проще пареной репы — отправляем на сковородку, добавляем немного растительного масла, если есть такая необходимость, накрываем крышкой и обжариваем по 10 минут с каждой стороны. Я разделила зразы на две части, потому как у меня не помещались все сразу — одни «тушились» под крышкой чуть больше 30 минут, а вторые готовились на более сильном огне за 20.

Могу сказать так, мне больше понравился первый вариант, но готовить таким образом картофельные зразы довольно трудно, потому как картофель максимально размягчается в пюре и разваливается — даже по фото видно, что они не получились идеально-красивыми.

Зато в процессе готовки наши котлетки не уменьшаются в несколько раз, из них не выделяется поллитра жидкости и т.д. Кто-то советовал мне готовить их в духовке, но мне больше нравится наличие хрустящей поджаренной корочки, поэтому я только жарю.

Что же по итогу получилось — зразы закончились за два приема. Я успела попробовать только 1 картофельную и 1 мясную, все остальные парень забрал себе.

Больше всего нам понравились мясные, потому как в них идеально все. Они получаются очень сочными, не сухими, в фарше не попадается никаких хрящей и прожилок, а начинка отлично сочетается с общим вкусом.

Не скажу, что грибов очень много, но их действительно достаточно, видно, что производитель их не пожалел, поэтому во вкусе явно чувствуется, что это именно мясные зразы с грибами. Грибы тоже приготовились без проблем — мягкие, вкусные, чувствуется, что в зразы добавлены разные специи. И по соли все отлично — я такие теперь с удовольствием куплю еще раз, потому как ни капли разочарования не было.

Сейчас подумала о том, что, наверное, было бы вкуснее, если к ним добавить сметану — в следующий раз хочу попробовать с разными соусами, может, вкус заиграет как-то по-новому. Из всех котлет, которые мы пробовали в «Ермолино», эти зразы пока для нас лидируют — при своей цене отличный продукт.

Несколько иначе обстоят дела с картофельными.

Я их изначально покупала в большей степени для себя, потому как парню все-таки мясная продукция ближе, но оценить на самую высокую оценку в итоге не могу. Я точно помню, что мне не понравилось в этих зразах несколько лет назад, но сейчас мнение немного изменилось.

Тогда внутри действительно была какая-то непонятная котлета, которая занимала 10% от всего веса зраз, а сейчас этот момент изменили. Теперь внутри рассыпчатый фарш, который уже и вкус изменил (тоже появились какие-то специи), и в принципе его стало намного больше — это большой плюс для продукта.

Но опять-таки не совсем понравился картофель. Консистенция мне понравилась — под хрустящей корочкой скрывается мягкое пюре, у которого нет привкуса разведенного картофельного продукта по самой низкой цене, но все равно он пресный. Если бы не было начинки, это был бы максимально провальный полуфабрикат, потому как не ощущается ровным счетом ничего.

Читайте также:  Морской коктейль замороженный сливки как приготовить

Я самостоятельно в итоге солила уже готовый продукт, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, и в целом получилось нормально. Именно в дуэте получается неплохо, поэтому, возможно, куплю повторно, но уже без такого энтузиазма.

Источник

Зразы картофельные с мясом

Практически готовое блюдо, не требующее гарнира! Приготовлены из картофельного пюре, внутри — вкусный фарш из трех видов мяса: птицы, говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй.

Способ приготовления:

На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 8,0 г
Жиры (г/100г): 10,0 г
Углеводы (г/100г): 16,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 186 ккал / 778 кДж

возможно, вам понравится

Блюдо с Котлетами и зразами

Картофельные зразы с салатом из редиса

Просто находка! Быстро и вкусно! Со сметанкой Ермолинской и с зеленым салатом — полноценный ужин за 20 минут! Я очень рада, что вы есть.

Пару лет назад увидела в Ермолино полуфабрикаты. До этого почему-то брали там только к чаю печенье (наисвежайшее!) или конфеты (батончики, особенно с вафелькой, такая вкусняшка!!). Брала пробовать разное, но зразы понравились больше всего, как-то ближе они)). Мама в детстве запеканку делала из пюре с фаршем, а это, получается, мини-версия запеканки=). Зразы очень вкусные, гарнир к ним не нужен, времени на приготовление много не занимают, презентабельный вид (хрустящая корочка, ммм), да и что говорить, приятная цена). Спасибо!

Эти зразы постоянно покупаю. Не только себе но и бабушке. Много раз пробовал других производителей, но с этими никто не сравнится. Особой отличительной чертой является их вкус. Без химии и добавок. Немаловажным является то, что при жарке они не разваливаются и сохраняют форму. ВКУСНО И КАЧЕСТВЕННО. ОЦЕНКА 5

Вкусно-быстро,недорого!Вот такое определение можно дать этим зразам!Пробуем продукцию Ермолино уже давно,ни на какую не променяем.Зразы — как пышненькие «мячики», большие и довольно тяжелые,после того как поджарились остались такими же,не ужарились и не развалились! Как были кругленькие, так и остались, только стали румяные и аппетитные.Зразы нереально вкусные! Практически не отличишь от домашних. Внутри много хорошего мясного фарша, да и само картофельное пюре нежное, вкусное, да еще и с поджаристой корочкой.Приятного аппетита!

Эти зразы просто замечательная находка для меня, это вкусный ужин для всей семьи. Готовятся достаточно быстро, получаются поджаренные, с корочкой(ребёнок очень любит когда картофель с корочкой),со сметаной или сметанным соусом просто великолепные.

Очень вкусные зразы. Соотношение мясной начинки и пюре равномерное. К этому блюду не нужно гарнира, вполне самостоятельное блюдо. Нужно позаботиться чтобы их было много. Семья всегда просит добавки. Готовлю в духовке запекаю на противне. Ещё сверху иногда посыпаю сыром. Получается вообще бомба.

Очень вкусные, очень здорово, что есть такие зразы! Готовятся быстро, экономят время. Начинка вкусная и равномерная. Когда их готовишь, то нужно позаботься, чтобы их было много. Так как каждый из членов семьи бежит за добавкой! Каждый из нас их просто обожает!

Это палочка выручалочка. Во-первых они очень вкусные ( даже превередливый ребенок ест с удовольствием и добавки просит))) Во-вторых очень быстро готовятся ( большая экономия времени) В-третьих они сытные. Спасибо за такую качественную продукцию.

Источник

Оцените статью