Как приготовить замороженный гамбургер

ЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГАМБУРГЕРЫ С ТАЯНИЕМ ИЛИ БЕЗ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕХНИКИ — 2021

Замороженные котлеты из говяжьего фарша обеспечивают быстрый, простой и экономичный способ приготовить вкусный обед для толпы — особенно в эти летние месяцы с барбекю! Но вы захотите убедиться, что вы жарите свои замороженные гамбургеры до совершенства.

Да, вы можете приготовить на гриле замороженный гамбургер, но пирогу понадобится больше времени на приготовление. Кредит: Хорошая Бригада / DigitalVision / GettyImages

Если позволяет время, вы можете разморозить котлеты из говядины в холодильнике до приготовления на гриле. Однако, если вы спешите или вам не хватает места в холодильнике, чтобы разморозить множество замороженных гамбургеров, вы можете приготовить котлеты прямо из морозильника. Всегда проверяйте инструкции производителя на этикетке, чтобы получить конкретную информацию о приготовлении говяжьего гамбургера конкретной марки.

Как разморозить говяжий фарш

Когда наступит время, вы можете разморозить свои замороженные гамбургеры в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи, согласно USDA. Для размораживания мяса в холодильнике обычно требуется как минимум целый день, в зависимости от количества размораживаемого мяса. После размораживания говядины можно есть до пяти дней.

По словам Министерства сельского хозяйства США, вы также можете погрузить пакет гамбургеров в холодную воду для быстрого размораживания. Меньшие количества могут оттаивать в течение часа или меньше, тогда как от трех до четырех фунтовых упаковок могут занимать до трех часов. Прежде чем погрузить мясо в холодную воду, убедитесь, что упаковка герметична. Продукты, которые размораживают в холодной воде, следует готовить немедленно.

Третий метод размораживания требует вашей удобной микроволновой печи. Используя безопасный для микроволновки контейнер или тарелку, размораживайте мясо в течение нескольких минут и часто проверяйте прогресс. Готовьте мясо сразу после размораживания в микроволновке.

Гриль замороженные гамбургеры без таяния

Замороженные гамбургеры можно готовить на гриле без оттаивания заранее, однако, по данным USDA, приготовление пищи займет в два раза больше времени. Разогрейте гриль примерно до 325 градусов или, если вы используете угольный гриль, нагревайте, пока вы не сможете комфортно держать руку на расстоянии нескольких дюймов над решеткой в ​​течение шести или семи секунд. Разделите гамбургеры и разложите их по всему грилю, избегая контакта с другими продуктами. Переверните свои пирожки каждые пять минут или около того.

Чтобы предотвратить перекрестное загрязнение, мойте руки с мылом и теплой водой до и после обработки говяжьего фарша. Не используйте повторно упаковочные материалы и вымойте всю посуду с мылом и водой, рекомендует USDA.

Чтобы гарантировать, что ваши пирожки приготовлены правильно, используйте пищевой термометр для проверки внутренней температуры. По данным Министерства сельского хозяйства США, минимальная внутренняя температура для безопасного потребления составляет 160 градусов по Фаренгейту.

Источник

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГАМБУРГЕРЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕХНИКИ — 2021

Если вы жаждете гамбургеров, и все, что у вас есть, — это замороженные пирожки и микроволновая печь, не соглашайтесь на поездку в ресторан быстрого питания. Вы можете приготовить вкусную и полезную еду всего за несколько минут, если у вас есть микроволновый гамбургер.

Читайте также:  Как приготовить соус с бальзамическим уксусом

Если вы жаждете гамбургеров, и все, что у вас есть, — это замороженные пирожки и микроволновая печь, не соглашайтесь на поездку в ресторан быстрого питания. Предоставлено: Джеймс и Джеймс / Фотодиск / GettyImages

Хотя микроволновые булочки с начинкой не придадут тот же вкус, что и жарка или приготовление на гриле, это все же приемлемый вариант, если у вас нет другого способа их готовить или вам просто нужно быстро накрыть стол.

Шаг 1: расставьте гамбургеры на тарелке

Положите замороженные пирожки с гамбургером на микроволновую тарелку или блюдо. Размещение мяса по кругу поможет приготовить его быстрее и равномернее.

Шаг 2: накрыть гамбургеры свободно

Накройте гамбургеры крышкой для запеканки в микроволновой печи или полиэтиленовой пленкой. Не позволяйте пластиковой пленке прикасаться к котлетам. Подоприте его зубочистками, плотно застрявшими в мясе, и прорежьте небольшое отверстие, чтобы немного проветрить обертку. Покрытие мяса помогает сохранить влагу в процессе приготовления.

Шаг 3: Пирожки с замороженной говядиной в микроволновке

Установите микроволновую печь на высокую или среднюю мощность и готовьте гамбургеры в течение пяти-восьми минут.

Шаг 4: Пауза и перестановка

Переставьте гамбургеры на тарелку или в блюдо, переместив котлеты по краям к центру. Нет необходимости останавливаться и переставлять, если вы готовите только один или два пирожка.

Шаг 5: готовить до приготовления на пару

Продолжайте готовить мясо в течение нескольких минут, пока бургеры не будут готовиться на пару, а соки станут прозрачными, в соответствии с рекомендациями Университета Пердью. Точное время, необходимое для приготовления гамбургеров в микроволновой печи, варьируется, потому что все микроволновые печи готовят по-разному из-за различий в мощности и эффективности.

Чем больше жира у говяжьего фарша, тем быстрее он будет готовиться, хотя гамбургеры с низким содержанием жира предпочтительнее по соображениям питания.

Шаг 6: дайте мясу сесть

Позвольте гамбургерам сидеть в микроволновой печи не менее двух минут, как только вы решите, что они закончили готовить и достигли стабильной внутренней температуры.

Шаг 7: Проверьте температуру

Проверьте температуру ваших гамбургеров с помощью пищевого термометра. По данным Академии питания и диетологии, говяжий фарш должен иметь внутреннюю температуру не менее 160 градусов по Фаренгейту, чтобы быть безопасным для употребления.

Проверьте температуру в нескольких местах каждого пирожка, так как микроволны могут иногда хорошо готовить края, но оставляют центры недоваренными.

Попробуйте эти кулинарные советы

Размораживание, а затем приготовление мяса в микроволновой печи приведет к более качественному бургеру. Установите микроволновую печь на низкую мощность или настройку размораживания, если она есть, и размораживайте котлеты в течение нескольких минут, или используйте настройку микроволновой печи для размораживания гамбургеров или говяжьего фарша. Готовьте мясо сразу же после размораживания в соответствии с рекомендациями Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

Уменьшите жир, разогревая ваши гамбургеры в микроволновой печи на подставке или в дуршлаге для микроволновой печи, чтобы жир капал на тарелку внизу.

Гамбургеры, приготовленные в микроволновке, могут выглядеть не так коричнево, как вы привыкли видеть. Вы можете улучшить цвет, добавив соус терияки или вустершир.

Вещи, которые вам понадобятся

Микроволновая тарелка или блюдо

Крышка кастрюли или полиэтиленовая пленка

Зубочистки (по желанию)

Микроволновая печь-тривет или дуршлаг (опционально)

Источник

Замороженные гамбургеры во фритюрнице

Поделитесь этим рецептом!

Вкусно, сочно фритюрница замороженные гамбургеры готовить до совершенства с минимальными усилиями с вашей стороны, что делает их быстрой и легкой семейной трапезой! Эти сытные гамбургеры намного лучше, чем что-либо еще, кроме того, что вы действительно можете приготовить их по-своему (как и все в вашей семье)!

Вкусные гамбургеры находятся всего в нескольких минутах ходьбы, а самое приятное то, что фритюрница приготовит ваши замороженные котлеты до идеального сочного бургера!

Сочные, идеально приготовленные бургеры прямо из фритюрницы!

Сделать идеальный бургер может быть непросто. Вы хотите, чтобы они были сочный с хрустящими краями. И никогда не пережаренный! Этот вкусный рецепт фритюрницы делает его простым.

Читайте также:  Как правильно приготовить укол цефтриаксона

Замороженные котлеты из говядины так легко хранить в морозильной камере. Когда ты будешь готов к легкий будний вечер ужин (это все еще быстрее, чем проехать через фастфуд!) просто опустите их во фритюрницу на 10-12 минут, и вуаля! Это блюдо, от которого каждый может быть в восторге.

Добавьте немного свежих овощей, таких как салат или помидоры, или приготовить грибы или лук, чтобы украсить их. Халапеньо, квашеная капуста, дижонская горчица, авокадо и т. Д.

Выберите тему или сделайте батончик с начинкой на ужин гости могут сами приготовить гамбургеры!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт!

  • Это последовательно! связаться потрясающие гамбургеры каждый раз, безошибочно. Как только вы узнаете время приготовления гамбургеров, вы сможете легко приготовить свои замороженные гамбургеры до совершенства!
  • Это просто! Во время еды не нужно потеть над горячей плитой или грилем! Ваш гамбургеры во фритюрнице практически без усилий!
  • Это для всей семьи! Я смею тебя назовите ребенка, который не любит чизбургеры — с салом или без!

🥘 Ингредиенты

Всего несколько ингредиентов, и они, вероятно, именно то, что вы ожидаете. Уловка любого хорошего гамбургера в том, что как это приготовлено больше, чем вы положили на него.

  • Пирожки с гамбургерами — Мои фавориты — замороженные котлеты для гамбургеров 80/20 и 100% Angus, нежирные котлеты готовятся лучше всего в фритюрнице.
  • Сыр — Я люблю чеддер, и ребенок во мне любит ломтики плавленого американского сыра. Однако вы можете использовать свой любимый сыр в этих вкусных гамбургерах!
  • Булочки для гамбургеров Проявите творческий подход с хорошее кайзер ролл, булочки или булочка с кренделем.
  • Приправы (по запросу) — Соленья, лук, майонез, кетчуп, горчица, соус барбекю . выбирайте начинки!

🔪 Пошаговые инструкции

Это самые простые гамбургеры, которые ты когда-либо готовишь! Просто вытащите котлеты из морозильной камеры и поместите их во фритюрницу, чтобы приготовить их из замороженных!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  1. Разогрейте фритюрницу. Установите фритюрницу до 350 ℉ (175 ℃).
  2. Приготовьте котлеты. Когда фритюрница нагреется, положите в корзину 2 замороженных котлета для гамбургеров. (фото 1 г.) и варить 10-12 минут. Обязательно переверните их на полпути(фото 2 г.), примерно через 5-6 минут.
  3. Проверьте, готовы ли они. С помощью термометра для мяса проверьте температуру самой толстой части бургера. Когда внутренняя температура 165 ℉ (73 ℃), вытащи их (фото 3 г.).
  4. Добавьте сыр. Для тех из вас, кто хотел бы добавить сыр, сейчас самое время. Положите кусочек сыра чеддер на каждый бургер. (фото 4 — плюс верхняя половина пучка, чтобы удерживать его на месте!) и готовить еще 30 секунд или пока он не растает.
  5. В завершение используйте другие начинки! Вытащите сырные бургеры и выложите их на нижнюю булочку. Добавьте все свои любимые приправы и все, что вам нравится (например, соленые огурцы, кетчуп, листья салата, помидоры, соус барбекю и т. д.). Подавать немедленно пока приятно и жарко!

Я люблю классическое барбекю гарнир с чизбургерами! Замороженные гамбургеры из фритюрницы отлично с картофельные чипсы, картофельный салат, арбуз, кукуруза на початке, тушеная фасоль, и более. Наслаждаться!

💭 Советы и примечания к рецептам

Переверните гамбургеры на полпути.

  • Чтобы приготовить идеально приготовленные гамбургеры, нужно Лучше перевернуть котлеты на полпути в течение всего периода приготовления.

Не пережаривайте гамбургеры!

  • Если оставить их во фритюрнице дольше установленного времени, мясо станет хрустящим и черным. Фритюрницы быстро готовят, так что внимательно следи за этим если добавить дополнительное время приготовления.


Поджарьте булочки для гамбургеров, чтобы получить особое блюдо.

  • Чтобы добавить еще больше аромата, вы можете намазать немного сливочного или чесночного масла включите перед тем, как положить булочки в жаровню на 3-4 минуты. Вы также можете сделать это на сковороде или сковороде на среднем огне на плите за то же время.
Читайте также:  Как приготовить мелкие креветки замороженные очищенные

🥡 Хранение и разогрев

Холодильный

Если у вас остались остатки, их можно сохранить в холодильнике 3-4 дня. Только не забудьте обернуть их фольгой или пищевой пленкой или переложить приготовленные котлеты в герметичный контейнер.

Замораживание

Этот рецепт предназначен специально для замороженных гамбургеров, поэтому вам нужно только приготовить то, что вы собираетесь есть. Если случайно переоценить, приготовленные гамбургеры можно повторно заморозить. Оберните пирожки алюминиевой фольгой и положите в пакет для заморозки или герметичный контейнер на срок до 4 месяцев.

Разогрев

Чтобы разогреть гамбургер из холодильника, не забудьте вынуть мясо из булочки и другие начинки. Добавить чайная ложка воды на неглубокую посуду затем положите бургер и накройте крышкой. Готовить в 400 ℉ (205 ℃кипятка в духовке на 3 минуты.

Вы также можете сделать это в микроволновке. Просто налейте воду и гамбургер в закрытый контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте по 15 секунд, пока они не запарятся.

Добавление небольшого количества воды помогает предотвратить высыхание бургера. Вы можете разогреть во фритюрнице, но не сможете добавить воду. Чтобы разогреть фритюрницу, разогрейте ее до 350 ℉ (175 ℃) и разогрейте котлеты 4 минуты или пока они не достигнут желаемой температуры.

Если вы разогреваете приготовленный бургер из морозильника, либо разморозьте его в холодильнике и следуйте инструкциям выше, либо сделайте это на плите.

Нагрейте сковороду на среднем огне с чайной ложкой оливкового масла. Готовьте по шесть минут с каждой стороны, добавив при необходимости больше времени.

Учтите, что размороженное мясо готовится более равномерно, поэтому Лучше всего дать остаткам оттаять в холодильнике с ночевкой. Но если вы торопитесь, подойдет и альтернатива.

да. Чтобы котлеты для гамбургеров не прилипали, сбрызните корзину оливковым маслом. Когда вы готовите несколько продуктов за раз, как в этом рецепте, убедитесь, что они не соприкасаются друг с другом. Это поможет им готовить более равномерно и предотвратит прилипание друг к другу. Обратите внимание, что аэрозольные баллончики нельзя использовать в фритюрницах., это повреждает покрытие. Для нанесения масла следует использовать бутылку с распылителем или кисточку для кондитерских изделий.

Лук великолепен во фритюрнице, но их лучше всего делать отдельно от гамбургеров. Для обжаренного лука готовьте при 300 ℉ (150 ℃) в течение 5 минут, помешивая на полпути.
Чтобы они карамелизировались, добавьте щепотку сахара, перемешайте и варите еще 7-10 минут. Перемешивать каждые 2-3 минуты. Для коричневый и хрустящий лук, готовить при 265 ℉ (129 ℃) в течение 25-30 минут, перемешивая или встряхивая корзину каждые 5 минут.

Поскольку мясо продается на развес, во многих продуктовых магазинах добавляют воду и соль в свои продукты. Когда их готовишь, это не удивительно, вода испаряется и оставляет ваш гамбургер меньше, чем когда вы кладете его в готовку.
Один из способов уменьшить усадку — купить постное мясо без добавления воды.

Иногда, когда вы готовите мясо с более высоким содержанием жира, оно может вылиться. Жара превращает это в дым. Не переживайте. Если дым вызывает проблемы, просто выключите фритюрницу и отметьте, сколько времени осталось на приготовление, и удалите жир со дна сковороды. Перезапустите фритюрницу и продолжайте с того места, на котором остановились. Если вы готовите несколько пирожков, всегда сливайте жир между порциями.

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Источник

Оцените статью