- Рецепты Паста в духовке
- Томатная паста из духовки
- Паста в духовке
- Сырная паста, запеченная в духовке
- Ленивая летняя паста с цукини
- Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком
- Креветки с пастой в духовке
- Сырная паста, запеченная в духовке
- Средиземноморская паста с базиликом
- Паста, запеченная в духовке
- Паста с жареной тыквой баттернат
- Запеченная паста «Два сыра»
- Запеченный баклажан с соусом мисо
- Подсолнечная паста
- Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
- Запеченые куриные шарики в томатной пасте
- Запеченая паста с цукини и сыром
- Кольцо из пасты
- Черно-оранжевая хеллоуин-паста
- Рецепты Паста в духовке
- Томатная паста из духовки
- Паста в духовке
- Сырная паста, запеченная в духовке
- Ленивая летняя паста с цукини
- Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком
- Креветки с пастой в духовке
- Сырная паста, запеченная в духовке
- Средиземноморская паста с базиликом
- Паста, запеченная в духовке
- Паста с жареной тыквой баттернат
- Запеченная паста «Два сыра»
- Запеченный баклажан с соусом мисо
- Подсолнечная паста
- Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
- Запеченые куриные шарики в томатной пасте
- Запеченая паста с цукини и сыром
- Кольцо из пасты
- Черно-оранжевая хеллоуин-паста
Рецепты Паста в духовке
Томатная паста из духовки
Масло оливковое — 0.5 стак.
1. Помыть и порезать помидоры крупно на ваше усмотрение и сложить это все в кастрюлю
2. Поставить кастрюлю на огонь ничего добавляя и варить 25-30 минут, пока помидоры не станут мягкими!
3. Пропустить все помидоры через сито.
Паста в духовке
Пармезан — 10 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Моцарелла — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 250 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Начнём с соуса. Порезать мелко лук и чеснок, добавить специи и поджарить до золотистого цвета. Добавить фарш и потушить несколько минут.
Поставить на огонь воду, в которой будут вариться макароны.
Добавить помидоры, удалив кожицу и семена, и перетерев её в «пюре».
Поставим варить на средний огонь. Готовим бешамель https://www.povarenok.ru/recipes/show/34580/
Сырная паста, запеченная в духовке
Красный перец чили — — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Прованские травы — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Пармезан — 100 Грамм
Моцарелла — 50 Грамм
Макароны (пружинки/спиральки) — 200 Грамм
Соль и черный перец — — По вкусу
Томаты в собственном соку — 200 Грамм
Красный болгарский перец — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Пасту варим до состояния аль денте — то есть, когда паста уже практически готова, но еще не разварилась.
Очищенный и крупно нарезанный болгарский перец запекаем 10-15 минут при 200 градусах.
Измельчаем запеченные перцы в блендере до однородности.
Лук и чеснок обжариваем в оливковом масле до мягкости, затем вливаем перечную массу и тушим 5 минут на среднем огне.
Ленивая летняя паста с цукини
Листья базилика — по вкусу
Помидоры черри — 250 г
Паста фузилли — 140 г
Чеснок — 3 зубчика
Красный лук — 1 головка
Цукини — 2 штуки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите лук, кабачки и чеснок в большое жаропрочное блюдо.
Залейте оливковым маслом, добавьте специй и выпекайте 15 минут.
Добавьте помидоры и выпекайте ещё 15 минут.
Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком
Листья базилика — 2 столовые ложки
Сыр моцарелла — 170 г
Чеснок — 6 зубчиков
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 4 стакана
Оливковое масло — 50 мл
Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки
Тертый сыр пармезан — 85 г
Панировочные сухари — ¾ стакана
Баклажаны — 860 г
Орегано — ¼ чайной ложки
Помидоры в собственном соку — 400 г
Свежий красный перец — 3 г
Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте 0,5 стаканом пармезана.
В это время помидоры и запеченный красный перец взбейте в блендере до мелкой .
Креветки с пастой в духовке
Зависит от количества порций , этот набор примерно на 5-6 порций:
Пару зубчиков чеснока
Сыр моцарелла 250-300 грамм ( можно заменить и другим подходящим сыром)
Упаковка креветок 500 грамм
Упаковка пасты 500 грамм
4-5 свежих, спелых,сочных помидор( или можно заменить измельченными для соуса в банках, или готовым соусом для пиццы или пасты )
Пучок петрушки и базилика ( опционально)
Пармезан 70-100 грамм
1 Так как креветки в этом блюде исполняют партию первой скрипки то и начинать будем с них, креветки( если мороженные, разморозить и хорошо промыть, свежие почистить и то же помыть)
2. С маринадом? как с борщом или пловом, у каждого свой рецепт и подход, так что я предложу тот который использовал я в этом рецепте, но это не догма, каждый может испытывать на се.
Сырная паста, запеченная в духовке
Консервированный красный перец — 3 штуки
Базилик — 3 столовые ложки
Чеснок — 6 зубчиков
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 60 мл
Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки
Тертый сыр пармезан — 85 г
Паста фузилли — 340 г
Панировочные сухари — ¾ стакана
Баклажаны — 860 г
Орегано — ¼ чайной ложки
Помидоры в собственном соку — 400 г
Сыр моцарелла — 170 г
Вода — 4 стакана
Духовку разогрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте 0,5 стакана пармезана.
В это время помидоры и запеченный красный перец (мякоти должно получиться пр.
Средиземноморская паста с базиликом
Листья базилика — 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 2 штуки
Красный лук — 2 штуки
Макароны — 350 г
Коричневый сахар — 1 чайная ложка
Красный сладкий перец — 2 штуки
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.
Паста, запеченная в духовке
Говяжий фарш — 500 г
Сушеный орегано — 2 чайные ложки
Куриный бульон — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Капуста брокколи — 500 г
Тертый сыр пармезан — 200 г
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Макароны — 250 г
Петрушка сушеная — 1 чайная ложка
Панировочные сухари — по вкусу
Молоко — 2 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Кайенский перец — по вкусу
Соль — 1 чайная ложка
Лук порезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Брокколи порезать цветочками. На оливковом масле 3 минуты обжаривать лук на медленном огне, затем добавить чеснок и оставить еще на пару минут. Добавить 2 чайные ложки сушеного орегано и 1 чайную ложку петрушки, перемешать и оставить еще на минутку. Добавить фарш, перемешать и обжаривать на небольшом о.
Паста с жареной тыквой баттернат
Тыква баттернат сквош — 1 штука
Красный перец чили — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 25 г
Паста пенне — 400 г
Оливковое масло — 50 мл
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.
Запеченная паста «Два сыра»
Белое сухое вино — 200 мл
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Соус табаско — 0,125 чайной ложки
Сыр чеддер — 100 г
Сушеный шалфей — 1 чайная ложка
Взбитые сливки — 300 мл
Сыр стилтон — 100 г
Сушеный тимьян — 1 чайная ложка
Макароны — 350 г
Помидоры — 4 штуки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте под холодной водой пасту и снова слейте воду.
В тяжелой кастрюле разогрейте на медленном огне вино, сливки и соус тобаско. Постепенно добавьте половину сыра чеддер и половину сыра Стилтон, постоянно размешивая. Добавьте тимьян и немного черного перца. К.
Запеченный баклажан с соусом мисо
Сахар — 1,5 чайные ложки
Сушеный красный перец — 1 чайная ложка
Красная паста карри — 100 г
Баклажаны — 3 штуки
Белая мисо паста — 3 столовые ложки
Морская соль — 1 чайная ложка
Разогрейте духовку. Разрежьте баклажаны пополам, на срезах сделайте пересекающиеся надрезы, посолите. Уложите баклажаны срезом вверх на противень и запекайте 5 минут.
Тем временем соедините острый перец, мисо, красную пасту карри и сахар и смешайте до однородности. Извлеките баклажан из духовки, смажьте пастой, поставьте в духовку на 2—3 минуты.
Подсолнечная паста
Подсолнечное мало — 7 Чайных ложек
Семечки подсолнечника — 600 Грамм (очищенные)
Соль — 0,25 Чайных ложки
Мёд — 3 Ст. ложки
1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.
2. Когда семечки остынут, измельчите их в миксере вместе с мёдом.
Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Помидоры — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Кетчуп — 3 столовые ложки
Сухие дрожжи — ½ чайной ложки
Лук репчатый — 1 штука
Пшеничная мука — 2 стакана
Майонез — 3 столовые ложки
Томатная паста — 1 столовая ложка
В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.
Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.
Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.
Запеченые куриные шарики в томатной пасте
Томатная паста — 2 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Куриный фарш — 450 г
Яйцо куриное — 1 штука
Рубленая петрушка — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Молоко — 0,3 стакана
Белый хлеб — 3 куска
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске замочите хлеб в молоке примерно на 4 минуты до мягкости.
Разогрейте сковороду и добавьте 1 ложку оливкового масла. Обжарьте мелко нарезанные панчетту и лук и измельченный чеснок на среднем огне примерно 6 минут, добавив немного соли и перца, пока лук не станет мягким. Слегка охладите.
Запеченая паста с цукини и сыром
Тертый сыр пармезан — 75 г
Сыр рикотта — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Сыр моцарелла — 100 г
Зеленый лук — 4 стебля
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.
Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терки цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.
Кольцо из пасты
Масло сливочное — 2 ст. л.
Моцарелла — 150 г
Духовку сразу включить разогреваться на 180° С. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Как только вода закипит, посолить и положить вариться пасту. Варить ровно половину того времени, что указано на упаковке с пастой (то есть, очень al dente). Важно — не переварить!
Тем временем, сыр моцарелла нарезать кубиками.
Форму для кексов с дыркой посе.
Черно-оранжевая хеллоуин-паста
Тыква баттернат сквош — 2 штуки
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Маслины без косточек — ½ стакана
Оранжевый сладкий перец — 2 штуки
Листья тмина — 1 столовая ложка
Молотый перец чили — ½ чайной ложки
Чеснок — 4 зубчика
Черные спагетти — 500 г
Оливковое масло — 50 мл
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте тыкву и оранжевый перец.
На противне смешайте тыкву, перец, чеснок, перец чили, соль, черный перец и оливковое масло. Жарьте в духовке, пока овощи не станут мягкими примерно 25-35 минут.
Источник
Рецепты Паста в духовке
Томатная паста из духовки
Масло оливковое — 0.5 стак.
1. Помыть и порезать помидоры крупно на ваше усмотрение и сложить это все в кастрюлю
2. Поставить кастрюлю на огонь ничего добавляя и варить 25-30 минут, пока помидоры не станут мягкими!
3. Пропустить все помидоры через сито.
Паста в духовке
Пармезан — 10 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Моцарелла — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 250 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Начнём с соуса. Порезать мелко лук и чеснок, добавить специи и поджарить до золотистого цвета. Добавить фарш и потушить несколько минут.
Поставить на огонь воду, в которой будут вариться макароны.
Добавить помидоры, удалив кожицу и семена, и перетерев её в «пюре».
Поставим варить на средний огонь. Готовим бешамель https://www.povarenok.ru/recipes/show/34580/
Сырная паста, запеченная в духовке
Красный перец чили — — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Прованские травы — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Пармезан — 100 Грамм
Моцарелла — 50 Грамм
Макароны (пружинки/спиральки) — 200 Грамм
Соль и черный перец — — По вкусу
Томаты в собственном соку — 200 Грамм
Красный болгарский перец — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Пасту варим до состояния аль денте — то есть, когда паста уже практически готова, но еще не разварилась.
Очищенный и крупно нарезанный болгарский перец запекаем 10-15 минут при 200 градусах.
Измельчаем запеченные перцы в блендере до однородности.
Лук и чеснок обжариваем в оливковом масле до мягкости, затем вливаем перечную массу и тушим 5 минут на среднем огне.
Ленивая летняя паста с цукини
Листья базилика — по вкусу
Помидоры черри — 250 г
Паста фузилли — 140 г
Чеснок — 3 зубчика
Красный лук — 1 головка
Цукини — 2 штуки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите лук, кабачки и чеснок в большое жаропрочное блюдо.
Залейте оливковым маслом, добавьте специй и выпекайте 15 минут.
Добавьте помидоры и выпекайте ещё 15 минут.
Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком
Листья базилика — 2 столовые ложки
Сыр моцарелла — 170 г
Чеснок — 6 зубчиков
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 4 стакана
Оливковое масло — 50 мл
Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки
Тертый сыр пармезан — 85 г
Панировочные сухари — ¾ стакана
Баклажаны — 860 г
Орегано — ¼ чайной ложки
Помидоры в собственном соку — 400 г
Свежий красный перец — 3 г
Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте 0,5 стаканом пармезана.
В это время помидоры и запеченный красный перец взбейте в блендере до мелкой .
Креветки с пастой в духовке
Зависит от количества порций , этот набор примерно на 5-6 порций:
Пару зубчиков чеснока
Сыр моцарелла 250-300 грамм ( можно заменить и другим подходящим сыром)
Упаковка креветок 500 грамм
Упаковка пасты 500 грамм
4-5 свежих, спелых,сочных помидор( или можно заменить измельченными для соуса в банках, или готовым соусом для пиццы или пасты )
Пучок петрушки и базилика ( опционально)
Пармезан 70-100 грамм
1 Так как креветки в этом блюде исполняют партию первой скрипки то и начинать будем с них, креветки( если мороженные, разморозить и хорошо промыть, свежие почистить и то же помыть)
2. С маринадом? как с борщом или пловом, у каждого свой рецепт и подход, так что я предложу тот который использовал я в этом рецепте, но это не догма, каждый может испытывать на се.
Сырная паста, запеченная в духовке
Консервированный красный перец — 3 штуки
Базилик — 3 столовые ложки
Чеснок — 6 зубчиков
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 60 мл
Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки
Тертый сыр пармезан — 85 г
Паста фузилли — 340 г
Панировочные сухари — ¾ стакана
Баклажаны — 860 г
Орегано — ¼ чайной ложки
Помидоры в собственном соку — 400 г
Сыр моцарелла — 170 г
Вода — 4 стакана
Духовку разогрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте 0,5 стакана пармезана.
В это время помидоры и запеченный красный перец (мякоти должно получиться пр.
Средиземноморская паста с базиликом
Листья базилика — 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 2 штуки
Красный лук — 2 штуки
Макароны — 350 г
Коричневый сахар — 1 чайная ложка
Красный сладкий перец — 2 штуки
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.
Паста, запеченная в духовке
Говяжий фарш — 500 г
Сушеный орегано — 2 чайные ложки
Куриный бульон — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Капуста брокколи — 500 г
Тертый сыр пармезан — 200 г
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Макароны — 250 г
Петрушка сушеная — 1 чайная ложка
Панировочные сухари — по вкусу
Молоко — 2 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Кайенский перец — по вкусу
Соль — 1 чайная ложка
Лук порезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Брокколи порезать цветочками. На оливковом масле 3 минуты обжаривать лук на медленном огне, затем добавить чеснок и оставить еще на пару минут. Добавить 2 чайные ложки сушеного орегано и 1 чайную ложку петрушки, перемешать и оставить еще на минутку. Добавить фарш, перемешать и обжаривать на небольшом о.
Паста с жареной тыквой баттернат
Тыква баттернат сквош — 1 штука
Красный перец чили — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 25 г
Паста пенне — 400 г
Оливковое масло — 50 мл
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.
Запеченная паста «Два сыра»
Белое сухое вино — 200 мл
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Соус табаско — 0,125 чайной ложки
Сыр чеддер — 100 г
Сушеный шалфей — 1 чайная ложка
Взбитые сливки — 300 мл
Сыр стилтон — 100 г
Сушеный тимьян — 1 чайная ложка
Макароны — 350 г
Помидоры — 4 штуки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте под холодной водой пасту и снова слейте воду.
В тяжелой кастрюле разогрейте на медленном огне вино, сливки и соус тобаско. Постепенно добавьте половину сыра чеддер и половину сыра Стилтон, постоянно размешивая. Добавьте тимьян и немного черного перца. К.
Запеченный баклажан с соусом мисо
Сахар — 1,5 чайные ложки
Сушеный красный перец — 1 чайная ложка
Красная паста карри — 100 г
Баклажаны — 3 штуки
Белая мисо паста — 3 столовые ложки
Морская соль — 1 чайная ложка
Разогрейте духовку. Разрежьте баклажаны пополам, на срезах сделайте пересекающиеся надрезы, посолите. Уложите баклажаны срезом вверх на противень и запекайте 5 минут.
Тем временем соедините острый перец, мисо, красную пасту карри и сахар и смешайте до однородности. Извлеките баклажан из духовки, смажьте пастой, поставьте в духовку на 2—3 минуты.
Подсолнечная паста
Подсолнечное мало — 7 Чайных ложек
Семечки подсолнечника — 600 Грамм (очищенные)
Соль — 0,25 Чайных ложки
Мёд — 3 Ст. ложки
1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.
2. Когда семечки остынут, измельчите их в миксере вместе с мёдом.
Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Помидоры — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Кетчуп — 3 столовые ложки
Сухие дрожжи — ½ чайной ложки
Лук репчатый — 1 штука
Пшеничная мука — 2 стакана
Майонез — 3 столовые ложки
Томатная паста — 1 столовая ложка
В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.
Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.
Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.
Запеченые куриные шарики в томатной пасте
Томатная паста — 2 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Куриный фарш — 450 г
Яйцо куриное — 1 штука
Рубленая петрушка — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Молоко — 0,3 стакана
Белый хлеб — 3 куска
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске замочите хлеб в молоке примерно на 4 минуты до мягкости.
Разогрейте сковороду и добавьте 1 ложку оливкового масла. Обжарьте мелко нарезанные панчетту и лук и измельченный чеснок на среднем огне примерно 6 минут, добавив немного соли и перца, пока лук не станет мягким. Слегка охладите.
Запеченая паста с цукини и сыром
Тертый сыр пармезан — 75 г
Сыр рикотта — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Сыр моцарелла — 100 г
Зеленый лук — 4 стебля
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.
Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терки цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.
Кольцо из пасты
Масло сливочное — 2 ст. л.
Моцарелла — 150 г
Духовку сразу включить разогреваться на 180° С. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Как только вода закипит, посолить и положить вариться пасту. Варить ровно половину того времени, что указано на упаковке с пастой (то есть, очень al dente). Важно — не переварить!
Тем временем, сыр моцарелла нарезать кубиками.
Форму для кексов с дыркой посе.
Черно-оранжевая хеллоуин-паста
Тыква баттернат сквош — 2 штуки
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Маслины без косточек — ½ стакана
Оранжевый сладкий перец — 2 штуки
Листья тмина — 1 столовая ложка
Молотый перец чили — ½ чайной ложки
Чеснок — 4 зубчика
Черные спагетти — 500 г
Оливковое масло — 50 мл
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте тыкву и оранжевый перец.
На противне смешайте тыкву, перец, чеснок, перец чили, соль, черный перец и оливковое масло. Жарьте в духовке, пока овощи не станут мягкими примерно 25-35 минут.
Источник