Как приготовить запеченную пасту

Содержание
  1. Рецепты Паста в духовке
  2. Томатная паста из духовки
  3. Паста в духовке
  4. Сырная паста, запеченная в духовке
  5. Ленивая летняя паста с цукини
  6. Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком
  7. Креветки с пастой в духовке
  8. Сырная паста, запеченная в духовке
  9. Средиземноморская паста с базиликом
  10. Паста, запеченная в духовке
  11. Паста с жареной тыквой баттернат
  12. Запеченная паста «Два сыра»
  13. Запеченный баклажан с соусом мисо
  14. Подсолнечная паста
  15. Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
  16. Запеченые куриные шарики в томатной пасте
  17. Запеченая паста с цукини и сыром
  18. Кольцо из пасты
  19. Черно-оранжевая хеллоуин-паста
  20. Рецепты Паста в духовке
  21. Томатная паста из духовки
  22. Паста в духовке
  23. Сырная паста, запеченная в духовке
  24. Ленивая летняя паста с цукини
  25. Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком
  26. Креветки с пастой в духовке
  27. Сырная паста, запеченная в духовке
  28. Средиземноморская паста с базиликом
  29. Паста, запеченная в духовке
  30. Паста с жареной тыквой баттернат
  31. Запеченная паста «Два сыра»
  32. Запеченный баклажан с соусом мисо
  33. Подсолнечная паста
  34. Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
  35. Запеченые куриные шарики в томатной пасте
  36. Запеченая паста с цукини и сыром
  37. Кольцо из пасты
  38. Черно-оранжевая хеллоуин-паста

Рецепты Паста в духовке

Томатная паста из духовки

Масло оливковое — 0.5 стак.

1. Помыть и порезать помидоры крупно на ваше усмотрение и сложить это все в кастрюлю

2. Поставить кастрюлю на огонь ничего добавляя и варить 25-30 минут, пока помидоры не станут мягкими!

3. Пропустить все помидоры через сито.

Паста в духовке

Пармезан — 10 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Моцарелла — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 250 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Начнём с соуса. Порезать мелко лук и чеснок, добавить специи и поджарить до золотистого цвета. Добавить фарш и потушить несколько минут.

Поставить на огонь воду, в которой будут вариться макароны.

Добавить помидоры, удалив кожицу и семена, и перетерев её в «пюре».

Поставим варить на средний огонь. Готовим бешамель https://www.povarenok.ru/recipes/show/34580/

Сырная паста, запеченная в духовке

Красный перец чили — — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Прованские травы — 1 Ст. ложка

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Пармезан — 100 Грамм

Моцарелла — 50 Грамм

Макароны (пружинки/спиральки) — 200 Грамм

Соль и черный перец — — По вкусу

Томаты в собственном соку — 200 Грамм

Красный болгарский перец — 2 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Пасту варим до состояния аль денте — то есть, когда паста уже практически готова, но еще не разварилась.

Очищенный и крупно нарезанный болгарский перец запекаем 10-15 минут при 200 градусах.

Измельчаем запеченные перцы в блендере до однородности.

Лук и чеснок обжариваем в оливковом масле до мягкости, затем вливаем перечную массу и тушим 5 минут на среднем огне.

Ленивая летняя паста с цукини

Листья базилика — по вкусу

Помидоры черри — 250 г

Паста фузилли — 140 г

Чеснок — 3 зубчика

Красный лук — 1 головка

Цукини — 2 штуки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите лук, кабачки и чеснок в большое жаропрочное блюдо.

Залейте оливковым маслом, добавьте специй и выпекайте 15 минут.

Добавьте помидоры и выпекайте ещё 15 минут.

Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком

Листья базилика — 2 столовые ложки

Сыр моцарелла — 170 г

Чеснок — 6 зубчиков

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 4 стакана

Оливковое масло — 50 мл

Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан — 85 г

Панировочные сухари — ¾ стакана

Баклажаны — 860 г

Орегано — ¼ чайной ложки

Помидоры в собственном соку — 400 г

Свежий красный перец — 3 г

Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте 0,5 стаканом пармезана.

В это время помидоры и запеченный красный перец взбейте в блендере до мелкой .

Креветки с пастой в духовке

Зависит от количества порций , этот набор примерно на 5-6 порций:

Пару зубчиков чеснока

Сыр моцарелла 250-300 грамм ( можно заменить и другим подходящим сыром)

Упаковка креветок 500 грамм

Упаковка пасты 500 грамм

4-5 свежих, спелых,сочных помидор( или можно заменить измельченными для соуса в банках, или готовым соусом для пиццы или пасты )

Пучок петрушки и базилика ( опционально)

Пармезан 70-100 грамм

1 Так как креветки в этом блюде исполняют партию первой скрипки то и начинать будем с них, креветки( если мороженные, разморозить и хорошо промыть, свежие почистить и то же помыть)

2. С маринадом? как с борщом или пловом, у каждого свой рецепт и подход, так что я предложу тот который использовал я в этом рецепте, но это не догма, каждый может испытывать на се.

Сырная паста, запеченная в духовке

Консервированный красный перец — 3 штуки

Базилик — 3 столовые ложки

Чеснок — 6 зубчиков

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 60 мл

Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан — 85 г

Паста фузилли — 340 г

Панировочные сухари — ¾ стакана

Баклажаны — 860 г

Орегано — ¼ чайной ложки

Помидоры в собственном соку — 400 г

Сыр моцарелла — 170 г

Вода — 4 стакана

Духовку разогрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте 0,5 стакана пармезана.

В это время помидоры и запеченный красный перец (мякоти должно получиться пр.

Читайте также:  Как приготовить мясо для ребенка 3 лет

Средиземноморская паста с базиликом

Листья базилика — 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Перец чили — 2 штуки

Красный лук — 2 штуки

Макароны — 350 г

Коричневый сахар — 1 чайная ложка

Красный сладкий перец — 2 штуки

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.

Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.

Паста, запеченная в духовке

Говяжий фарш — 500 г

Сушеный орегано — 2 чайные ложки

Куриный бульон — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Капуста брокколи — 500 г

Тертый сыр пармезан — 200 г

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Макароны — 250 г

Петрушка сушеная — 1 чайная ложка

Панировочные сухари — по вкусу

Молоко — 2 стакана

Лук репчатый — 1 головка

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Кайенский перец — по вкусу

Соль — 1 чайная ложка

Лук порезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Брокколи порезать цветочками. На оливковом масле 3 минуты обжаривать лук на медленном огне, затем добавить чеснок и оставить еще на пару минут. Добавить 2 чайные ложки сушеного орегано и 1 чайную ложку петрушки, перемешать и оставить еще на минутку. Добавить фарш, перемешать и обжаривать на небольшом о.

Паста с жареной тыквой баттернат

Тыква баттернат сквош — 1 штука

Красный перец чили — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 25 г

Паста пенне — 400 г

Оливковое масло — 50 мл

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.

Запеченная паста «Два сыра»

Белое сухое вино — 200 мл

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Соус табаско — 0,125 чайной ложки

Сыр чеддер — 100 г

Сушеный шалфей — 1 чайная ложка

Взбитые сливки — 300 мл

Сыр стилтон — 100 г

Сушеный тимьян — 1 чайная ложка

Макароны — 350 г

Помидоры — 4 штуки

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте под холодной водой пасту и снова слейте воду.

В тяжелой кастрюле разогрейте на медленном огне вино, сливки и соус тобаско. Постепенно добавьте половину сыра чеддер и половину сыра Стилтон, постоянно размешивая. Добавьте тимьян и немного черного перца. К.

Запеченный баклажан с соусом мисо

Сахар — 1,5 чайные ложки

Сушеный красный перец — 1 чайная ложка

Красная паста карри — 100 г

Баклажаны — 3 штуки

Белая мисо паста — 3 столовые ложки

Морская соль — 1 чайная ложка

Разогрейте духовку. Разрежьте баклажаны пополам, на срезах сделайте пересекающиеся надрезы, посолите. Уложите баклажаны срезом вверх на противень и запекайте 5 минут.

Тем временем соедините острый перец, мисо, красную пасту карри и сахар и смешайте до однородности. Извлеките баклажан из духовки, смажьте пастой, поставьте в духовку на 2—3 минуты.

Подсолнечная паста

Подсолнечное мало — 7 Чайных ложек

Семечки подсолнечника — 600 Грамм (очищенные)

Соль — 0,25 Чайных ложки

Мёд — 3 Ст. ложки

1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.

2. Когда семечки остынут, измельчите их в миксере вместе с мёдом.

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

Зеленая стручковая фасоль — 100 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Помидоры — 1 штука

Чеснок — 1 зубчик

Кетчуп — 3 столовые ложки

Сухие дрожжи — ½ чайной ложки

Лук репчатый — 1 штука

Пшеничная мука — 2 стакана

Майонез — 3 столовые ложки

Томатная паста — 1 столовая ложка

В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.

Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.

Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.

Запеченые куриные шарики в томатной пасте

Томатная паста — 2 столовые ложки

Чеснок — 1 зубчик

Куриный фарш — 450 г

Яйцо куриное — 1 штука

Рубленая петрушка — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Молоко — 0,3 стакана

Белый хлеб — 3 куска

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске замочите хлеб в молоке примерно на 4 минуты до мягкости.

Разогрейте сковороду и добавьте 1 ложку оливкового масла. Обжарьте мелко нарезанные панчетту и лук и измельченный чеснок на среднем огне примерно 6 минут, добавив немного соли и перца, пока лук не станет мягким. Слегка охладите.

Запеченая паста с цукини и сыром

Тертый сыр пармезан — 75 г

Сыр рикотта — 100 г

Сливочное масло — 40 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Сыр моцарелла — 100 г

Зеленый лук — 4 стебля

Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.

Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терки цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.

Кольцо из пасты

Масло сливочное — 2 ст. л.

Моцарелла — 150 г

Духовку сразу включить разогреваться на 180° С. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Как только вода закипит, посолить и положить вариться пасту. Варить ровно половину того времени, что указано на упаковке с пастой (то есть, очень al dente). Важно — не переварить!

Тем временем, сыр моцарелла нарезать кубиками.

Форму для кексов с дыркой посе.

Читайте также:  Как приготовить фарш с кашей собаке

Черно-оранжевая хеллоуин-паста

Тыква баттернат сквош — 2 штуки

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Маслины без косточек — ½ стакана

Оранжевый сладкий перец — 2 штуки

Листья тмина — 1 столовая ложка

Молотый перец чили — ½ чайной ложки

Чеснок — 4 зубчика

Черные спагетти — 500 г

Оливковое масло — 50 мл

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Порежьте тыкву и оранжевый перец.

На противне смешайте тыкву, перец, чеснок, перец чили, соль, черный перец и оливковое масло. Жарьте в духовке, пока овощи не станут мягкими примерно 25-35 минут.

Источник

Рецепты Паста в духовке

Томатная паста из духовки

Масло оливковое — 0.5 стак.

1. Помыть и порезать помидоры крупно на ваше усмотрение и сложить это все в кастрюлю

2. Поставить кастрюлю на огонь ничего добавляя и варить 25-30 минут, пока помидоры не станут мягкими!

3. Пропустить все помидоры через сито.

Паста в духовке

Пармезан — 10 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Моцарелла — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 250 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Начнём с соуса. Порезать мелко лук и чеснок, добавить специи и поджарить до золотистого цвета. Добавить фарш и потушить несколько минут.

Поставить на огонь воду, в которой будут вариться макароны.

Добавить помидоры, удалив кожицу и семена, и перетерев её в «пюре».

Поставим варить на средний огонь. Готовим бешамель https://www.povarenok.ru/recipes/show/34580/

Сырная паста, запеченная в духовке

Красный перец чили — — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Прованские травы — 1 Ст. ложка

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Пармезан — 100 Грамм

Моцарелла — 50 Грамм

Макароны (пружинки/спиральки) — 200 Грамм

Соль и черный перец — — По вкусу

Томаты в собственном соку — 200 Грамм

Красный болгарский перец — 2 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Пасту варим до состояния аль денте — то есть, когда паста уже практически готова, но еще не разварилась.

Очищенный и крупно нарезанный болгарский перец запекаем 10-15 минут при 200 градусах.

Измельчаем запеченные перцы в блендере до однородности.

Лук и чеснок обжариваем в оливковом масле до мягкости, затем вливаем перечную массу и тушим 5 минут на среднем огне.

Ленивая летняя паста с цукини

Листья базилика — по вкусу

Помидоры черри — 250 г

Паста фузилли — 140 г

Чеснок — 3 зубчика

Красный лук — 1 головка

Цукини — 2 штуки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите лук, кабачки и чеснок в большое жаропрочное блюдо.

Залейте оливковым маслом, добавьте специй и выпекайте 15 минут.

Добавьте помидоры и выпекайте ещё 15 минут.

Сырная паста, запеченная в духовке с чесноком

Листья базилика — 2 столовые ложки

Сыр моцарелла — 170 г

Чеснок — 6 зубчиков

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 4 стакана

Оливковое масло — 50 мл

Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан — 85 г

Панировочные сухари — ¾ стакана

Баклажаны — 860 г

Орегано — ¼ чайной ложки

Помидоры в собственном соку — 400 г

Свежий красный перец — 3 г

Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте 0,5 стаканом пармезана.

В это время помидоры и запеченный красный перец взбейте в блендере до мелкой .

Креветки с пастой в духовке

Зависит от количества порций , этот набор примерно на 5-6 порций:

Пару зубчиков чеснока

Сыр моцарелла 250-300 грамм ( можно заменить и другим подходящим сыром)

Упаковка креветок 500 грамм

Упаковка пасты 500 грамм

4-5 свежих, спелых,сочных помидор( или можно заменить измельченными для соуса в банках, или готовым соусом для пиццы или пасты )

Пучок петрушки и базилика ( опционально)

Пармезан 70-100 грамм

1 Так как креветки в этом блюде исполняют партию первой скрипки то и начинать будем с них, креветки( если мороженные, разморозить и хорошо промыть, свежие почистить и то же помыть)

2. С маринадом? как с борщом или пловом, у каждого свой рецепт и подход, так что я предложу тот который использовал я в этом рецепте, но это не догма, каждый может испытывать на се.

Сырная паста, запеченная в духовке

Консервированный красный перец — 3 штуки

Базилик — 3 столовые ложки

Чеснок — 6 зубчиков

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 60 мл

Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан — 85 г

Паста фузилли — 340 г

Панировочные сухари — ¾ стакана

Баклажаны — 860 г

Орегано — ¼ чайной ложки

Помидоры в собственном соку — 400 г

Сыр моцарелла — 170 г

Вода — 4 стакана

Духовку разогрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте 0,5 стакана пармезана.

В это время помидоры и запеченный красный перец (мякоти должно получиться пр.

Средиземноморская паста с базиликом

Листья базилика — 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Перец чили — 2 штуки

Красный лук — 2 штуки

Макароны — 350 г

Коричневый сахар — 1 чайная ложка

Красный сладкий перец — 2 штуки

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.

Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.

Читайте также:  Слоеное тесто что можно приготовить дрожжевое тесто для

Паста, запеченная в духовке

Говяжий фарш — 500 г

Сушеный орегано — 2 чайные ложки

Куриный бульон — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Капуста брокколи — 500 г

Тертый сыр пармезан — 200 г

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Макароны — 250 г

Петрушка сушеная — 1 чайная ложка

Панировочные сухари — по вкусу

Молоко — 2 стакана

Лук репчатый — 1 головка

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Кайенский перец — по вкусу

Соль — 1 чайная ложка

Лук порезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Брокколи порезать цветочками. На оливковом масле 3 минуты обжаривать лук на медленном огне, затем добавить чеснок и оставить еще на пару минут. Добавить 2 чайные ложки сушеного орегано и 1 чайную ложку петрушки, перемешать и оставить еще на минутку. Добавить фарш, перемешать и обжаривать на небольшом о.

Паста с жареной тыквой баттернат

Тыква баттернат сквош — 1 штука

Красный перец чили — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 25 г

Паста пенне — 400 г

Оливковое масло — 50 мл

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.

Запеченная паста «Два сыра»

Белое сухое вино — 200 мл

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Соус табаско — 0,125 чайной ложки

Сыр чеддер — 100 г

Сушеный шалфей — 1 чайная ложка

Взбитые сливки — 300 мл

Сыр стилтон — 100 г

Сушеный тимьян — 1 чайная ложка

Макароны — 350 г

Помидоры — 4 штуки

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте под холодной водой пасту и снова слейте воду.

В тяжелой кастрюле разогрейте на медленном огне вино, сливки и соус тобаско. Постепенно добавьте половину сыра чеддер и половину сыра Стилтон, постоянно размешивая. Добавьте тимьян и немного черного перца. К.

Запеченный баклажан с соусом мисо

Сахар — 1,5 чайные ложки

Сушеный красный перец — 1 чайная ложка

Красная паста карри — 100 г

Баклажаны — 3 штуки

Белая мисо паста — 3 столовые ложки

Морская соль — 1 чайная ложка

Разогрейте духовку. Разрежьте баклажаны пополам, на срезах сделайте пересекающиеся надрезы, посолите. Уложите баклажаны срезом вверх на противень и запекайте 5 минут.

Тем временем соедините острый перец, мисо, красную пасту карри и сахар и смешайте до однородности. Извлеките баклажан из духовки, смажьте пастой, поставьте в духовку на 2—3 минуты.

Подсолнечная паста

Подсолнечное мало — 7 Чайных ложек

Семечки подсолнечника — 600 Грамм (очищенные)

Соль — 0,25 Чайных ложки

Мёд — 3 Ст. ложки

1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.

2. Когда семечки остынут, измельчите их в миксере вместе с мёдом.

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

Зеленая стручковая фасоль — 100 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Помидоры — 1 штука

Чеснок — 1 зубчик

Кетчуп — 3 столовые ложки

Сухие дрожжи — ½ чайной ложки

Лук репчатый — 1 штука

Пшеничная мука — 2 стакана

Майонез — 3 столовые ложки

Томатная паста — 1 столовая ложка

В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.

Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.

Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.

Запеченые куриные шарики в томатной пасте

Томатная паста — 2 столовые ложки

Чеснок — 1 зубчик

Куриный фарш — 450 г

Яйцо куриное — 1 штука

Рубленая петрушка — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Молоко — 0,3 стакана

Белый хлеб — 3 куска

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске замочите хлеб в молоке примерно на 4 минуты до мягкости.

Разогрейте сковороду и добавьте 1 ложку оливкового масла. Обжарьте мелко нарезанные панчетту и лук и измельченный чеснок на среднем огне примерно 6 минут, добавив немного соли и перца, пока лук не станет мягким. Слегка охладите.

Запеченая паста с цукини и сыром

Тертый сыр пармезан — 75 г

Сыр рикотта — 100 г

Сливочное масло — 40 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Сыр моцарелла — 100 г

Зеленый лук — 4 стебля

Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.

Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терки цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.

Кольцо из пасты

Масло сливочное — 2 ст. л.

Моцарелла — 150 г

Духовку сразу включить разогреваться на 180° С. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Как только вода закипит, посолить и положить вариться пасту. Варить ровно половину того времени, что указано на упаковке с пастой (то есть, очень al dente). Важно — не переварить!

Тем временем, сыр моцарелла нарезать кубиками.

Форму для кексов с дыркой посе.

Черно-оранжевая хеллоуин-паста

Тыква баттернат сквош — 2 штуки

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Маслины без косточек — ½ стакана

Оранжевый сладкий перец — 2 штуки

Листья тмина — 1 столовая ложка

Молотый перец чили — ½ чайной ложки

Чеснок — 4 зубчика

Черные спагетти — 500 г

Оливковое масло — 50 мл

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Порежьте тыкву и оранжевый перец.

На противне смешайте тыкву, перец, чеснок, перец чили, соль, черный перец и оливковое масло. Жарьте в духовке, пока овощи не станут мягкими примерно 25-35 минут.

Источник

Оцените статью