Как приготовить запеченный перец с сыром

Содержание
  1. Перец, запеченный с сыром
  2. Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Перец, запеченный с сыром»:
  5. Похожие рецепты
  6. Жареные кабачки в маринаде
  7. Соль ароматная
  8. Мини-закуска баклажановая
  9. Баклажаны по-корейски с морковью
  10. Капустный торт
  11. Картофель в соевом соусе
  12. Шампиньоны в панировке и сметанный соус
  13. Нарядная закуска «Светофор» на хлебцах
  14. Роллы из баклажанов со сметанным соусом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Довга бакинская
  17. Салат «Марокко»
  18. Котлеты «Дачные»
  19. Фотографии «Перец, запеченный с сыром» от приготовивших (6)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Перец, запеченный с сыром
  23. Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Перец, запеченный с сыром»:
  26. Похожие рецепты
  27. Жареные кабачки в маринаде
  28. Соль ароматная
  29. Мини-закуска баклажановая
  30. Баклажаны по-корейски с морковью
  31. Капустный торт
  32. Картофель в соевом соусе
  33. Шампиньоны в панировке и сметанный соус
  34. Нарядная закуска «Светофор» на хлебцах
  35. Роллы из баклажанов со сметанным соусом
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Довга бакинская
  38. Салат «Марокко»
  39. Котлеты «Дачные»
  40. Фотографии «Перец, запеченный с сыром» от приготовивших (6)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Перец, запеченный с сыром

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.

Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:

  • Перец болгарский — 2 шт
  • Сыр творожный — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — 1 пуч.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.8 ккал
белки
34.4 г
жиры
81 г
углеводы
16.4 г
Порции
ккал
234.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
20.3 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Перец, запеченный с сыром»:

Готовить так просто, что справится и ребенок)
Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена.
Каждый смазываем растительным маслом и солим

В перцы кладем измельченный сыр с зеленью.
Если яйца мелкие — в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам

Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности.
В моей при 180 гр. перцы были готовы за это время

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить густой кисель с крахмалом

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.

Похожие рецепты

Жареные кабачки в маринаде

Соль ароматная

Мини-закуска баклажановая

Баклажаны по-корейски с морковью

Капустный торт

Картофель в соевом соусе

Шампиньоны в панировке и сметанный соус

Нарядная закуска «Светофор» на хлебцах

Роллы из баклажанов со сметанным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Довга бакинская

Салат «Марокко»

Котлеты «Дачные»

Фотографии «Перец, запеченный с сыром» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

30 декабря 2016 года Wera13 #

30 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года luschikmarina #

30 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года kulishka na #

20 февраля 2017 года специалист # (модератор)

29 декабря 2016 года veronika1910 #

30 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года jasmin rose #

29 декабря 2016 года jasmin rose #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года maraki84 #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года OLGA_BOSS #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Таш #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года мисс #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года luneva_e #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Guido #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года Kuss #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года y ludmila #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года Демурия #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года Mary Stone #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года golubga #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как приготовить кабачки с фаршем котлетки

Источник

Перец, запеченный с сыром

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.

Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:

  • Перец болгарский — 2 шт
  • Сыр творожный — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — 1 пуч.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.8 ккал
белки
34.4 г
жиры
81 г
углеводы
16.4 г
Порции
ккал
234.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
20.3 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Перец, запеченный с сыром»:

Готовить так просто, что справится и ребенок)
Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена.
Каждый смазываем растительным маслом и солим

В перцы кладем измельченный сыр с зеленью.
Если яйца мелкие — в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам

Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности.
В моей при 180 гр. перцы были готовы за это время

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.

Похожие рецепты

Жареные кабачки в маринаде

Соль ароматная

Мини-закуска баклажановая

Баклажаны по-корейски с морковью

Капустный торт

Картофель в соевом соусе

Шампиньоны в панировке и сметанный соус

Нарядная закуска «Светофор» на хлебцах

Роллы из баклажанов со сметанным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Довга бакинская

Салат «Марокко»

Котлеты «Дачные»

Фотографии «Перец, запеченный с сыром» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

19 февраля 2019 года laka-2014 #

20 февраля 2019 года Ялорис # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить рождественское печенье без меда

19 февраля 2019 года Михеева76 #

19 февраля 2019 года lioliy1967 #

20 февраля 2019 года Михеева76 #

19 февраля 2019 года Ялорис # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года Михеева76 #

20 февраля 2019 года Ялорис # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года Михеева76 #

19 февраля 2019 года jannasimf #

20 февраля 2019 года Михеева76 #

19 февраля 2019 года laka-2014 #

20 февраля 2019 года Михеева76 #

20 февраля 2019 года PYMA-2016 #

20 февраля 2019 года Михеева76 #

20 февраля 2019 года mazziadri #

20 февраля 2019 года Михеева76 #

20 февраля 2019 года lina0710 #

21 февраля 2019 года Михеева76 #

3 ноября 2018 года bosco #

4 ноября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

15 сентября 2018 года tatianyhkakru #

15 сентября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

12 сентября 2018 года Старминская #

12 сентября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

21 апреля 2018 года Лилек3011 #

21 апреля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

1 января 2018 года Julia 2602 #

1 января 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

24 июня 2017 года ГалаАля #

24 июня 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Анна Медведь #

26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года solirina09 #

25 апреля 2017 года Орхидея-2017 #

25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года Марина Indus #

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года Любора #

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

17 января 2017 года Iassa #

18 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года frencic #

13 января 2017 года oriflame_valya #

14 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

14 января 2017 года oriflame_valya #

16 февраля 2017 года frencic #

16 февраля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Listok #

25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

2 июня 2017 года owlways #

10 января 2017 года notichka #

10 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года sinulis #

31 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года stomilev #

31 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью