- Запеканка из макарон
- Макаронные запеканки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Запеканка из макарон
- Макаронные запеканки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Запеканка из макарон
Коллекция рецептов макаронных запеканок с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Готовьте вкусные запеканки из макарон вместе с нами!
Макаронные запеканки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты запеканок из макарон
Рецептов в подборке: 43 шт.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Фарш мясной — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Макароны (любые) — 400 г
Сыр твёрдых сортов — 100 г
Сливки 10% — 200 мл
Томатная паста — 4 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Макаронные изделия — 200-250 грамм;
Фасоль стручковая — 1 стакан;
Морковь — 0,5-1 штука;
Лук — 0,5-1 головка;
Помидор — 1 штука;
Сметана — около 100 мл;
Свежая зелень — для подачи
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Макароны сырые — 380 грамм;
Куриные яйца — 7 шт;
Вода для отваривания макарон — сколько понадобится;
Сливочное масло — 50 грамм;
Панировочные сухарики — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Моцарелла — 100 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г
Куриные грудки — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Вино сухое красное — 70 мл
Соль и перец — по вкусу
Соус бешамель — 800 мл
Соус томатный — 200 мл
Для соуса бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Макароны сырые — 1 стакан
Помидоры черри — 6-8 шт.
Пармезан — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия т/с — 400-500 грамм;
Мясной фарш — 600-700 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Помидоры — 2 штуки;
Корица — 1 палочка;
Фета — 100 грамм;
Сыр твердых сортов — 50 грамм;
Оливковое масло для болоньезе — 1-1,5 ст. ложки;
Оливковое масло для бешамель — 3 ст. ложки;
Мука — 1,5 ст. ложки;
Вино красное сухое — 50 мл;
Перец черный молотый — 2 щепотки;
Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
Ингредиенты
Лапша — 400 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Сливочное масло — 1 ст. ложка;
Сухари панировочные — 1 ст. ложка;
Ингредиенты
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Ракушки — 200 грамм;
Фарш свиной — 300 грамм;
Сливки (30%) — 200 мл;
Сыр тертый — 100 грамм.
Ингредиенты
Вермишель – 250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 15 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Вермишель – 300 г
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Томатная паста – 60 г
Масло сливочное – 80 г
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Фарш куриный филейный — 500 г
Мускатный орех — 5 г
Сливочное масло — 150 г
Листы лазаньи — 10 шт.
Бальзамический соус — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Тертый сыр — 150 г
Кавказская приправа — 5 г
Сушеная кинза — 5 г
Прованские травы — 5 г
Итальянский соус — 5 г
Меленый грецкий орех — 70 г
Ингредиенты
Макаронные изделия — 140 г
Брокколи — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Фарш мясной — 500-600 г
Репчатый лук — 150 г
Орегано (или другая приправа) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 60 г
Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Молоко — 1 стакан
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Лапша яичная отваренная — 250 г
Изюм — 2 шепотки
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Масло — 10 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Молоко — 1/2 стакана;
Сливочное масло — 5 грамм.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Овощная смесь — 400 г
Соус:
Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.
Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт. (150 г)
Сыр твёрдый — 55 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Вода — для варки макарон
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Сосиски — 4 шт. (260 г)
Помидоры — 2 шт. (270 г)
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Запеканка из макарон
Коллекция рецептов макаронных запеканок с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Готовьте вкусные запеканки из макарон вместе с нами!
Макаронные запеканки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты запеканок из макарон
Рецептов в подборке: 43 шт.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Фарш мясной — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Макароны (любые) — 400 г
Сыр твёрдых сортов — 100 г
Сливки 10% — 200 мл
Томатная паста — 4 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Макаронные изделия — 200-250 грамм;
Фасоль стручковая — 1 стакан;
Морковь — 0,5-1 штука;
Лук — 0,5-1 головка;
Помидор — 1 штука;
Сметана — около 100 мл;
Свежая зелень — для подачи
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Макароны сырые — 380 грамм;
Куриные яйца — 7 шт;
Вода для отваривания макарон — сколько понадобится;
Сливочное масло — 50 грамм;
Панировочные сухарики — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Моцарелла — 100 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г
Куриные грудки — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Вино сухое красное — 70 мл
Соль и перец — по вкусу
Соус бешамель — 800 мл
Соус томатный — 200 мл
Для соуса бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Макароны сырые — 1 стакан
Помидоры черри — 6-8 шт.
Пармезан — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия т/с — 400-500 грамм;
Мясной фарш — 600-700 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Помидоры — 2 штуки;
Корица — 1 палочка;
Фета — 100 грамм;
Сыр твердых сортов — 50 грамм;
Оливковое масло для болоньезе — 1-1,5 ст. ложки;
Оливковое масло для бешамель — 3 ст. ложки;
Мука — 1,5 ст. ложки;
Вино красное сухое — 50 мл;
Перец черный молотый — 2 щепотки;
Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
Ингредиенты
Лапша — 400 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Сливочное масло — 1 ст. ложка;
Сухари панировочные — 1 ст. ложка;
Ингредиенты
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Ракушки — 200 грамм;
Фарш свиной — 300 грамм;
Сливки (30%) — 200 мл;
Сыр тертый — 100 грамм.
Ингредиенты
Вермишель – 250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 15 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Вермишель – 300 г
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Томатная паста – 60 г
Масло сливочное – 80 г
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Фарш куриный филейный — 500 г
Мускатный орех — 5 г
Сливочное масло — 150 г
Листы лазаньи — 10 шт.
Бальзамический соус — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Тертый сыр — 150 г
Кавказская приправа — 5 г
Сушеная кинза — 5 г
Прованские травы — 5 г
Итальянский соус — 5 г
Меленый грецкий орех — 70 г
Ингредиенты
Макаронные изделия — 140 г
Брокколи — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Фарш мясной — 500-600 г
Репчатый лук — 150 г
Орегано (или другая приправа) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 60 г
Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Молоко — 1 стакан
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Лапша яичная отваренная — 250 г
Изюм — 2 шепотки
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Масло — 10 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Молоко — 1/2 стакана;
Сливочное масло — 5 грамм.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Овощная смесь — 400 г
Соус:
Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.
Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт. (150 г)
Сыр твёрдый — 55 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Вода — для варки макарон
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Сосиски — 4 шт. (260 г)
Помидоры — 2 шт. (270 г)
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник