- Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»
- Ингредиенты для «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:
- Похожие рецепты
- Заготовка на зиму «Харчо»
- Рассольник на зиму без уксуса
- Рассольник консервированный
- Рассольник на зиму
- Суп «Дачный»
- Заправка для супов, соусов и вторых блюд
- Рассольник в банке на зиму
- Заготовка огурцов любого размера для рассольника
- Заправка для борща
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Все заготовки и консервация
- Заправка для борща «Торчин по-домашнему»
- Все заготовки и консервация
- Заправка для борща «Торчин по-домашнему»
- Как приготовить заправку для борща «Торчин по-домашнему»
- Какие продукты необходимы:
- Пошаговый процесс приготовления:
- ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА “ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ”
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»
«Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука. «. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища. а аромат.
Ингредиенты для «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:
- Свекла (очищенная) — 2 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Перец сладкий — 0,5 кг
- Морковь (по рецепту не было, но я положила) — 0,5 кг
- Сок томатный — 0,5 л
- Перец чили — 1 шт
- Чеснок (я положила всего 1 головку, т.к. не люблю сильно чесночное) — 0,5 стак.
- Уксус (9%) — 0,25 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Соль — 0,5 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2895.9 ккал | белки 34.4 г | жиры 209.8 г | углеводы 217.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.9 ккал | белки 1.5 г | жиры 9.4 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:
Все овощи моем, чистим, режем и перекручиваем через мясорубочку
Добавляем сахар, масло, уксус, соль, томатный сок и ставим варится. Варим час, раскладываем в стерильные баночки и закатываем
Теперь наслаждаемся потрясающим вкусом)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука. «. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища. а аромат.
Похожие рецепты
Заготовка на зиму «Харчо»
Рассольник на зиму без уксуса
Рассольник консервированный
Рассольник на зиму
Суп «Дачный»
Заправка для супов, соусов и вторых блюд
Рассольник в банке на зиму
Заготовка огурцов любого размера для рассольника
Заправка для борща
Комментарии и отзывы
10 августа 2009 года vorobushek-v #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
10 августа 2009 года Femida #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
10 августа 2009 года мисс #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
10 августа 2009 года absurda #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
10 августа 2009 года lenanovo #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года dog-rose # (модератор)
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года MARICHELLI #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года лесек deleted #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Валерьянка #
9 августа 2009 года Оля-В deleted #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года иррез #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года fana deleted #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Ольга Бабич #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года irmama #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года руська #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года timoxa #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года богив #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Yulianna #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года tat70 #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Все заготовки и консервация
Консервируем, сушим, морозим, вялим, квасим. Закрутки для любой хозяйки
Заправка для борща «Торчин по-домашнему»
Заправка для борща «Торчин по-домашнему»
Свекла — 2 килограмма
Лук репчатый — 0,5 килограмма
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
Морковь — 0,5 килограмма
Сок томатный — 0,5 л
Перец горький стручковый — 1 штука
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 3% — 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Источник
Все заготовки и консервация
Консервируем, сушим, морозим, вялим, квасим. Закрутки для любой хозяйки
Заправка для борща «Торчин по-домашнему»
Заправка для борща «Торчин по-домашнему»
Свекла — 2 килограмма
Лук репчатый — 0,5 килограмма
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
Морковь — 0,5 килограмма
Сок томатный — 0,5 л
Перец горький стручковый — 1 штука
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 3% — 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Источник
Как приготовить заправку для борща «Торчин по-домашнему»
А вы бы хотели научиться готовить борщ за считанные минуты?
В этом мне помогла соседка, которая рассказала рецепт невероятной заправки для борща. Готовит она несколько баночек, а потом использует целый год.
Какие продукты необходимы:
- Свекла два кг;
- Лук репчатый пол кило;
- Перец сладкий красного цвета пол кило;
- Морковка пол кило;
- Сок томатный пол литра;
- Чеснок пять крупных зубцов;
- Перец горький один стручок;
- Масло подсолнечное один стакан;
- Уксус 3%-ый четверть стакана;
- Сахар пол стакана;
- Соль пять ст. л.
Пошаговый процесс приготовления:
Все овощи нужно тщательно вымыть и очистить.
После этого порезать овощи на небольшие куски и пропустить через мясорубку. А можно просто натереть с помощью терки или порезать, как обычно вы это делаете для борща.
В овощи влить масло, уксус, всыпать сахар, соль и хорошенько перемешать.
Овощную массу переложить в кастрюлю и поместить на огонь. Варить в течение часа и время от времени подливать воду.
Когда овощи будут готовы, нужно их разложить по баночкам и плотно закрыть все крышкой.
С помощью этой заправки борщ готовится легко и просто.
Источник
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА “ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ”
Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука… “. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища…, а аромат…
Ингредиенты:
- Свекла – 2 килограмма
- Лук репчатый – 0,5 килограмма
- Перец красный сладкий – 0,5 килограмма
- Морковь – 0,5 килограмма
- Сок томатный – 0,5 мл
- Перец горький стручковый – 1 штука
- Чеснок – 5 зубчиков
- Уксус 3% – 0,25 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) – 1 стакан
- Сахар – 0,5 стакана
- Соль – 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща “Торчин по-домашнему” так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и “не плакать от лука”, как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
- Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки – пропустим все ингредиенты через нее.
- Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
- После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом.
Источник