Как приготовит заправку торчин

Содержание
  1. Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»
  2. Ингредиенты для «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Заготовка на зиму «Харчо»
  7. Рассольник на зиму без уксуса
  8. Рассольник консервированный
  9. Рассольник на зиму
  10. Суп «Дачный»
  11. Заправка для супов, соусов и вторых блюд
  12. Рассольник в банке на зиму
  13. Заготовка огурцов любого размера для рассольника
  14. Заправка для борща
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Все заготовки и консервация
  18. Заправка для борща «Торчин по-домашнему»
  19. Все заготовки и консервация
  20. Заправка для борща «Торчин по-домашнему»
  21. Как приготовить заправку для борща «Торчин по-домашнему»
  22. Какие продукты необходимы:
  23. Пошаговый процесс приготовления:
  24. ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА “ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ”
  25. Ингредиенты:
  26. Приготовление:

Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»

«Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука. «. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища. а аромат.

Ингредиенты для «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:

  • Свекла (очищенная) — 2 кг
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Перец сладкий — 0,5 кг
  • Морковь (по рецепту не было, но я положила) — 0,5 кг
  • Сок томатный — 0,5 л
  • Перец чили — 1 шт
  • Чеснок (я положила всего 1 головку, т.к. не люблю сильно чесночное) — 0,5 стак.
  • Уксус (9%) — 0,25 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Соль — 0,5 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2895.9 ккал
белки
34.4 г
жиры
209.8 г
углеводы
217.9 г
100 г блюда
ккал
129.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
9.4 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:

Все овощи моем, чистим, режем и перекручиваем через мясорубочку

Добавляем сахар, масло, уксус, соль, томатный сок и ставим варится. Варим час, раскладываем в стерильные баночки и закатываем

Теперь наслаждаемся потрясающим вкусом)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука. «. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища. а аромат.

Читайте также:  Что вкусное приготовить вечером быстро

Похожие рецепты

Заготовка на зиму «Харчо»

Рассольник на зиму без уксуса

Рассольник консервированный

Рассольник на зиму

Суп «Дачный»

Заправка для супов, соусов и вторых блюд

Рассольник в банке на зиму

Заготовка огурцов любого размера для рассольника

Заправка для борща

Комментарии и отзывы

10 августа 2009 года vorobushek-v #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

10 августа 2009 года Femida #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

10 августа 2009 года мисс #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

10 августа 2009 года absurda #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

10 августа 2009 года lenanovo #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года dog-rose # (модератор)

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года MARICHELLI #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года лесек deleted #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года Валерьянка #

9 августа 2009 года Оля-В deleted #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года иррез #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года fana deleted #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года Ольга Бабич #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года irmama #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года руська #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года timoxa #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года богив #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года Yulianna #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

9 августа 2009 года tat70 #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Все заготовки и консервация

Консервируем, сушим, морозим, вялим, квасим. Закрутки для любой хозяйки

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Читайте также:  Как приготовить покупную самсу

Свекла — 2 килограмма
Лук репчатый — 0,5 килограмма
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
Морковь — 0,5 килограмма
Сок томатный — 0,5 л
Перец горький стручковый — 1 штука
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 3% — 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 0,5 столовые ложки
.
Приготовление

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.

2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.

3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Источник

Все заготовки и консервация

Консервируем, сушим, морозим, вялим, квасим. Закрутки для любой хозяйки

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Свекла — 2 килограмма
Лук репчатый — 0,5 килограмма
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
Морковь — 0,5 килограмма
Сок томатный — 0,5 л
Перец горький стручковый — 1 штука
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 3% — 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 0,5 столовые ложки
.
Приготовление

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.

2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.

3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Источник

Как приготовить заправку для борща «Торчин по-домашнему»

А вы бы хотели научиться готовить борщ за считанные минуты?

В этом мне помогла соседка, которая рассказала рецепт невероятной заправки для борща. Готовит она несколько баночек, а потом использует целый год.

Читайте также:  Как приготовить соус для мяса простой рецепт

Какие продукты необходимы:

  • Свекла два кг;
  • Лук репчатый пол кило;
  • Перец сладкий красного цвета пол кило;
  • Морковка пол кило;
  • Сок томатный пол литра;
  • Чеснок пять крупных зубцов;
  • Перец горький один стручок;
  • Масло подсолнечное один стакан;
  • Уксус 3%-ый четверть стакана;
  • Сахар пол стакана;
  • Соль пять ст. л.

Пошаговый процесс приготовления:

Все овощи нужно тщательно вымыть и очистить.

После этого порезать овощи на небольшие куски и пропустить через мясорубку. А можно просто натереть с помощью терки или порезать, как обычно вы это делаете для борща.

В овощи влить масло, уксус, всыпать сахар, соль и хорошенько перемешать.

Овощную массу переложить в кастрюлю и поместить на огонь. Варить в течение часа и время от времени подливать воду.

Когда овощи будут готовы, нужно их разложить по баночкам и плотно закрыть все крышкой.

С помощью этой заправки борщ готовится легко и просто.

Источник

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА “ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ”

Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука… “. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища…, а аромат…

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 килограмма
  • Лук репчатый – 0,5 килограмма
  • Перец красный сладкий – 0,5 килограмма
  • Морковь – 0,5 килограмма
  • Сок томатный – 0,5 мл
  • Перец горький стручковый – 1 штука
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Уксус 3% – 0,25 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) – 1 стакан
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Соль – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща “Торчин по-домашнему” так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и “не плакать от лука”, как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

  1. Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки – пропустим все ингредиенты через нее.
  2. Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
  3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом.

Источник

Оцените статью