- Приготовила заварной крем от Haas. Показываю, что получилось
- Эклеры с заварным кремом Haas
- Ингредиенты для «Эклеры с заварным кремом Haas»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Эклеры с заварным кремом Haas»:
- Другие варианты рецепта
- Заварное тесто для профитролей
- Заварные пирожные
- Заварное тесто к эклерам
- Профитроли в кекснице
- Похожие рецепты
- Клубничные пышки
- Шоколадные крендельки
- Выпечка «Апельсиновый ролл»
- Штрудель с маком и орехами
- Коржики из гречневой муки с цукатами
- «Медовые клубочки»
- Воздушные палочки
- Чесночные хлебцы
- Татарские сладости
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Как приготовить заварной порошок и крем дома
- Как сделать легкий заварной порошок для крема
- Как сделать заварной крем
- Заварной крем классический
- Муссовый торт с персиками (без выпечки)
- Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»
- Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
- Американский вишневый пирог
- Чизкейк с черешней (без выпечки)
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Домашняя кулинария
- Рецепты Инны Жугастровой
- Заварной крем для тортов и десертов, базовый рецепт
Приготовила заварной крем от Haas. Показываю, что получилось
Здравствуйте уважаемые читатели!
Я уже не в первый раз тестирую готовые сухие смеси для крема, пудинга и пирогов. Результат был всегда больше хороший, нежели плохой. У меня уже давно лежит пакет с сухой смесью для приготовления заварного крема со вкусом ванили от Haas.
Мы с мужем купили их, просто для себя. Хотели его приготовить и попробовать. Но печь торт не довелось. Чтобы узнать, какое качество такого готового заварного крема, лучше его приготовить.
В пакете 100 гр.
Что же входит в состав?
Сахар, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка:гидрогинизированное кокосовое масло, глюкозный сироп, молочный белок, стабилизаторы: эфиры моно и диглицеридов уксусной и жирных кислот), лактоза, ароматизатор, красители: рибофлавин, аннато.
Вот, как выглядет сухая смесь:
необходимо добавить 300 мл холодного молока:
Перемешиваем и ставим на огонь. Варим крем до закипания, постоянно помешивая.
Как только крем начинает бурлить, выключаем и снимаем с огня.
Добавляем в крем 100 гр растопленного сливочного масла и немного взбиваем крем миксером.
Крем получается не очень густой, очень сладкий. Он напоминает ванильный пудинг, который можно есть просто, как десерт. На упаковке указано, что крем подходит для начинки пирожных, вафлей и для промазывания коржей тортов.
Я разложила крем в стаканы. Честно говоря, как крем для большого торта, он не подходит, его лучше использовать, как начинку для слоеных булочек, эклеров, возможно, сделать порционные десерты в креманках с фруктами, орехами или печеньем. Будет оригинально и вкусно!
Мы с мужем съели по стаканчику. Не пропадать же добру))
Сухая смесь не произвела вау эффекта. Заявленного заварного крема не получилось.
Если вам была интересна статья, то поддержите ее лайком!
Приглашаю подписаться на канал ЗДЕСЬ , чтобы всегда быть в курсе новых публикаций.
Источник
Эклеры с заварным кремом Haas
С этим рецептом, справится даже новичок. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они обязательно получатся, тем более не нужно ни каких кулинарных приспособлений для этого. А заварной крем от Haas, придаст вашим эклерам очень нежный вкус.
Ингредиенты для «Эклеры с заварным кремом Haas»:
Эклеры
Крем
- Крем (Заварной крем от Haas (на это количество теста, пойдет 3-4 упаковки крема Haas)) — 1 упак.
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2620.8 ккал | белки 69.8 г | жиры 186.9 г | углеводы 161.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.6 ккал | белки 5.2 г | жиры 13.9 г | углеводы 12 г |
Рецепт «Эклеры с заварным кремом Haas»:
Берем воду и маргарин, все это кипятим и в кипящую жидкость добавляем муку. Постоянно помешивая (примерно 3 минуты).
Снимаем с огня, даем постоять 5 минут, затем вбиваем по одному яйцу, непрерывно помешивая, чтоб получилась однородная масса.
На силиконовый коврик маленькой ложечкой (опуская каждый раз в воду) выкладываем тесто (соблюдаем расстояние примерно 4 см).
Выпекаем примерно 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Содержимое пакета Заварного крема от Haas соединяем с охлажденным молоком и варим полученную смесь до загустения, постоянно помешивая.
Даем остыть, добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером.
Эклерам даем остыть. Затем начиняем кремом эклеры.
Получается очень вкусно и нежно.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
С этим рецептом, справится даже новичок. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они обязательно получатся, тем более не нужно ни каких кулинарных приспособлений для этого. А заварной крем от Haas, придаст вашим эклерам очень нежный вкус.
Другие варианты рецепта
Заварное тесто для профитролей
Заварные пирожные
Заварное тесто к эклерам
Профитроли в кекснице
Похожие рецепты
Клубничные пышки
Шоколадные крендельки
Выпечка «Апельсиновый ролл»
Штрудель с маком и орехами
Коржики из гречневой муки с цукатами
«Медовые клубочки»
Воздушные палочки
Чесночные хлебцы
Татарские сладости
Комментарии и отзывы
я прошу прощения, это рецепт чего?
Эклеров? Так зачем? Рецептов их на сайте миллион.
Крема? Так его рецепт на пачке написан.
Мне кажется, что в погоне в конкурсах Вы что-то напутали.
12 января ЧМВ # (автор рецепта)
12 января ЧМВ # (автор рецепта)
12 января ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Как приготовить заварной порошок и крем дома
Заварной крем — основа основ в кондитерском искусстве. Без заварного крема не обойдется ни одно пирожное, торт или капкейк. Для того, чтобы приготовить заварной крем, необходимо сперва приготовить заварной порошок.
Как сделать легкий заварной порошок для крема
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана орехов кешью
- 1/4 сухого молока
- 1 стакан кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки пищевого красителя
- 1 чайная ложка порошка кардамона
Убедитесь, что все ингредиенты измельчены в гладкую порошкообразную форму. Затем переложите заварной порошок в сухую стеклянную емкость. Вы можете хранить порошок заварного крема в прохладном и сухом месте. Срок годности такогоп орошка составляет 6-7 месяцев.
Примечание:
Чтобы сделать порошок заварного крема гладким, вы можете сначала измельчить сахар, а затем добавить остальные ингредиенты и снова измельчить.
Как сделать заварной крем
- 75 гр. заварного порошка
- 200 гр. сахара
- 80 гр. яичных желтков
- 1 литр молока
Перелейте 200 г молока в отдельную емкость. Остаток молока вылейте в кастрюлю вместе с сахаром и доведите до кипения.
Смешайте 200 г холодного молока с заварным порошком, доведите до кипения и прокипятите 3 минуты.
Соедините 2 смеси. Заварной крем готов!
Заварной крем — универсальный продукт. Вы можете добавить его в ваши изделия из заварного теста, использовать в качестве начинки десертов и тортов, усовершенствовать вкус натуральными аромами для реализации Вашей авторской концепции и применять в качестве основы для приготовления более сложных кремов.
Источник
Заварной крем классический
Муссовый торт с персиками (без выпечки)
Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Американский вишневый пирог
Чизкейк с черешней (без выпечки)
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
Ингредиенты
молоко | 500 мл |
---|---|
яйца | 2 шт |
мука | 3 ст.л. |
сахар | 150-200 г |
масло сливочное | 100 г |
ванильный сахар | 10 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
Растереть венчиком в однородную смесь.
Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.
Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.
Заварной крем классический готов.
Удачного вам приготовления!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=3N81szhaaLk
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Домашняя кулинария
Рецепты Инны Жугастровой
Заварной крем для тортов и десертов, базовый рецепт
Моя семья — фанатики заварного крема, это самый популярный крем нашей сладкой выпечки. Домашний Наполеон и профитроли с заварным кремом — обязательные блюда праздничного меню. Заварной крем и просто так едят, с несладкими палочками, домашним хлебом, бриошью, кексами, вафлями или в виде десерта крема каталана (крем брюле).
Мы сладкоежки, я готовлю сладкий крем, если вы предпочитаете сладости и десерты с деликатным вкусом, то стоит убавить количество сахара до 150 граммов.
Состав:
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 0,5 литра
- Мука — 2 столовые ложки горкой (примерно 40 грамм)
- Сахар — 200 грамм
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Масло сливочное — 50 грамм
Как приготовить заварной крем для тортов и десертов, базовый рецепт
Для заварного крема яйца взбить венчиком.
Яйца взбить
Отлить в отдельную посуду полстакана молока, насыпать туда просеянную муку и размешать до исчезновения комочков.
Размешать молоко с мукой
Соединить со взбитыми яйцами. Остальное молоко смешать с сахаром и ванилином и разогреть до растворения сахара. В горячее молоко влить тонкой струйкой яично-мучную смесь, довести до кипения, постоянно помешивая.
Влить мучную смесь в остальное молоко
Варить до загустения крема. При кипении готовый крем будет «булькотеть» как гейзер.
Варить до загустения
Снять с огня, еще несколько секунд интенсивно помешать и остудить, накрыв «в контакт» пищевой пленкой. Когда температура будет чуть теплее комнатной, добавить в заварной крем сливочное масло и взбить венчиком.
Добавить сливочное масло
Заварной крем готов. Наполнить пирожные, прослоить торты или использовать как самостоятельный десерт.
Наполнить кремом пирожные
А еще заварной крем идеален для трайфлов.
Ореховый трайфл с заварным кремом, слоеный десерт без выпечки
Источник