- Полезные завтраки на тостах — идеи и фото
- Не только масло: с чем подать тосты на завтрак
- Тост с ветчиной, сыром и сметанным соусом
- Тост с рыбой и авокадо
- Оригинальные тосты с сыром и яйцом
- Свекольный тост с базиликом и миндалем
- Тосты с паштетом из куриной печени
- Тосты с тыквой
- Зеленые тосты с базиликом и зеленым горошком
- Сладкие французские тосты с ягодами
- Хлеб для тостов
- Жаренные сосиски в хлебе
- Ингредиенты
- Горячие бутерброды на сковороде. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Летние завтраки, 4 рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Быстрые завтраки на сковороде. Видео
- Ингредиенты
- 9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео
- Ингредиенты
- Завтраки на скорую руку. Видео
- Ингредиенты
- Тыквенный суп-пюре
- Ингредиенты
- Сэндвич-гриль с варёно-копчёной говядиной и плавленым сыром
- Ингредиенты
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
- Ингредиенты
- Сэндвич-пирог
- Ингредиенты
- Сытный тост с творожным сыром и яичницей
- Ингредиенты
- Тосты с авокадо и яйцом
- Ингредиенты
- Сладкий сэндвич с бананом
- Ингредиенты
- Тосты из зернового хлеба с баклажаном и сыром
- Ингредиенты
- Бутерброды с авокадо и творогом
- Ингредиенты
- Бутерброды с сайрой и яйцом
- Ингредиенты
- Тосты с авокадо, креветками и жареными яйцами
- Ингредиенты
- Бутерброды с авокадо и сыром
- Ингредиенты
- Новые завтраки на скорую руку. Видео
- Ингредиенты
- Гренки с авокадо
- Ингредиенты
- Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео
Полезные завтраки на тостах — идеи и фото
Любой завтрак должен быть вкусным, быстрым и полезным — именно эти три основные характеристики влияют на выбор блюд, что можно приготовить утром перед работой или учебой. Ведь мало кто готов отказаться от лишнего часика сна, чтобы сделать себе что-то очень изысканное!
Так в современной культуре завтраки ассоциируются с яйцами, сосисками и тостами — работать с этими продуктами не занимает много времени, а получается вкусно и сытно. Остановимся на самом хрустящем варианте из перечисленных — на тостах.
Тосты любят во всем мире: их подают с арахисовым маслом в Америке, едят с вареньем или пряными травами в Европе, мажут паштетом в Скандинавии. С появлением тостеров в магазинах бытовой техники поджаренные кусочки хлеба стали частью любимого завтрака и у нас на родине. Но простой ломтик с корочкой порой приедается, поэтому как приготовить тосты так, чтобы было привычно вкусно, но при этом интересно? Мы подобрали несколько креативных рецептов, которые помогут вам взглянуть на тосты в новом свете.
Знаете ли вы, что если подать тост с соусом, то от такого блюда будут совсем другие впечатления? Не нужно искать рецепт бешамеля в сети, ведь все гораздо проще: чистый тост с сырным, чесночным или травяным соусом заиграет новыми красками. В летнее время можно смешать свежие ягоды с сахаром и намазать ломтик таким импровизированным вареньем — получается невероятно вкусный десерт. Кому-то даже нравится есть слегка сладкие тосты с ванильными или шоколадным мороженным!
Отдельного внимания заслуживают пресные тосты с начинкой, которые вполне могут заменить полноценный обед. не то, что завтрак. К примеру, тост с рыбой и авокадо очень сытный и питательный — большое количество углеводов поможет мозгу проснуться и собраться с силами, а фосфор в составе рыбы пробудит активную умственную деятельность!
Для приготовления такого тоста обжарьте свежий хлеб до румяной корочки, нарежьте тонкими дольками авокадо и выложите их на хрустящий тост. Сверху — кусочек слабосоленой, желательно красной рыбки. Сбрызните готовый завтрак оливковым маслом и наслаждайтесь его райским вкусом!
Если вам по вкусу грузинская кухня, существует рецепт, что по вкусу напоминает ароматное хачапури по-аджарски. Для приготовления используется квадратный хлеб, внутри ломтиков которого делается небольшая дырочка диаметром до 4 сантиметров. Пока тосты поджариваются на сковороде (тут навряд ли получится провернуть операцию в тостере), насыпьте в центр немного тертого сыра, а потом разбейте туда 1 яйцо. Затем тост 5 минут выпекается в духовке при температуре 150 градусов и подается к столу с травами и солью по желанию.
К слову, идея для тоска выше отлично подходит к овощным салатам, на застолья в качестве закуски или как быстрый перекус. Попробуйте с апельсиновым соком!
Можете поэкспериментировать и приготовить по нашим инструкциям свекольный тост. Для этого на подсушенные ломтики французского багета выкладывается смесь из 2 тертых отваренных свеклин и 2 зубков чеснока. Можете добавить специи и приправы по вкусу, очень подойдут несколько листьев свежего базилика. Также можете накрошить сверху сыра фета или брынзы, они отлично оттеняют сладкую свеклу и острый чеснок своим солоноватым привкусом.
Есть рецепт вкусных тостов с тушеным луком и зеленым горошком. Измельченную головку репчатого рука обжаривают до прозрачности на сковороде, затем добавляют туда 200 граммов горошка и 2 столовые ложки белого сухого вина. Уже через 2-3 минуты овощи будут готовы, после чего их нужно разомнуть в пюре. К белому поджаренному хлебу идет на ура!
Также отличной мастикой будет смесь из свежий трав (базилик, петрушка, можно использовать готовый соус песто), авокадо и сока лайма. Перемешайте эти ингредиенты до однородной консистенции и намажьте на хрустящий тост. Получается свежо, бодрящее и диетично!
Как вы видите, тосты — отличная основа для гармоничного, быстрого и приятного завтрака. Пусть каждый ваш день начинается хорошо!
Источник
Не только масло: с чем подать тосты на завтрак
Ломтики пшеничного или ржаного хлеба, поджаренные на сухой сковороде, подсушенные в духовке или тостере, подают с самыми разными добавками. Эта еда очень популярна во всем мире. Чаще всего тосты делают на завтрак, поскольку их приготовление не отнимает много времени и надолго утоляет голод. На хлеб можно намазать все что угодно — в этом и заключается главный секрет популярности тостов. Если вы будете готовить закуску с полезными добавками, используя цельнозерновой хлеб или отрубные булочки, тосты отлично впишутся в рацион здорового образа жизни. Итак, засучиваем рукава, надеваем фартуки и готовим тосты на завтрак!
Тост с ветчиной, сыром и сметанным соусом
Тосты с сыром считаются классикой, но сейчас таким блюдом никого не удивишь. Гораздо интереснее дополнить сыр другими аппетитными продуктами и подать тост с соусом. Получается достойный завтрак или перекус.
Поджарьте 4 ломтика хлеба в тостере или на сковороде-гриль и смажьте их небольшим количеством сливочного масла. Приготовьте соус из 1 ч. л. сметаны, 0,5 ч. л. соевого соуса и 0,5 ч. л. горчицы (можно меньше). Соедините ингредиенты и добавьте ломтик маринованного или свежего огурца, мелко нарезанного. Намажьте этим аппетитным соусом 2 тоста, выложите сверху по ломтику ветчины и сыра и покройте оставшимися тостами. Слегка обжарьте бутерброды на сковороде, чтобы сыр расплавился, и подавайте их с зеленью и свежими овощами.
Можно взять этот сытный перекус на работу или на прогулку, ведь с такой закуской никакой голод не страшен!
Тост с рыбой и авокадо
Белок на завтрак в сочетании с углеводами — отличный вариант для интенсивной умственной деятельности. Рыба обеспечивает организм фосфором и омега-3 жирными кислотами, хлеб дает сытость, а овощи содержат необходимые витамины и микроэлементы.
Обжарьте на сухой сковороде 2 кусочка темной чиабатты до золотистого румянца. Выложите в тарелку нарезанное авокадо, сбрызните оливковым маслом и выдавите немного сока из половины лимона. Посолите и поперчите эту аппетитную массу, добавьте в нее натертый кусочек корешка имбиря и ползубчика мелко нарезанного чеснока. Хорошо перемешайте овощи и выложите их на ломтики хлеба, предварительно смазав его сливочным сыром. Украсьте тост ломтиком слабосоленой красной рыбы, скрученной спиралью, сверху снова поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
Закуска готова! Ее, конечно, не возьмешь с собой в офис, но она идеально подойдет для завтрака или позднего ужина. Диетично, вкусно и полезно!
Оригинальные тосты с сыром и яйцом
Эти необычные тосты — вполне полноценный завтрак. К тому же они немного похожи на хачапури по-аджарски. Для их приготовления вам понадобится квадратный тостовый хлеб, а если точнее, ломтики, с которых со всех сторон можно срезать твердую корочку. Более того, из них вам придется вынуть мякиш, оставив в середине дырочку диаметром около 4 см.
Смажьте хлеб сливочным маслом и поджарьте его на сухой сковороде около 2 минут, а пока тосты готовятся, измельчите на терке 60 г сыра. Засыпьте в хлеб с дырочкой немного сыра и влейте в нее 1 яйцо. Посолите и поперчите тост, поставьте на 5 минут в духовку, разогретую до 160 °С.
Закуска хороша с чаем или молоком, ее также подают вместо хлеба к салатам, супам и вторым блюдам. Запеченные тосты с яйцом станут настоящим деликатесом, если вы подойдете к готовке творчески. Например, яйца можно взбить со специями, зеленью, помидорами и болгарским перцем — получится тост с омлетом. А если добавить к ним колбасу, курицу или мясо, они станут еще более питательными и вкусными.
Свекольный тост с базиликом и миндалем
Невероятно вкусный и легкий тост понравится вегетарианцам, увлеченным здоровым образом жизни. Свекла изумительно сочетается с поджаренным хлебом и орехами, и у вас есть возможность в этом убедиться.
Нарежьте ломтиками французский багет и подсушите его в духовке. Пока тосты готовятся, измельчите в кухонном комбайне 2 отварные свеклины, 200 г жареного миндаля, 2 дольки чеснока и 7 листиков свежего базилика. Готовую свекольную смесь поперчите и посолите, а потом выложите на хлеб.
Покрошите сверху сыр фета и украсьте им тосты, а в качестве пикантного дополнения используйте листья зелени.
Закуска выглядит необычно и имеет яркий и приятный вкус.
Тосты с паштетом из куриной печени
Существует множество рецептов тостов на завтрак, но хлеб с паштетом из куриной печени — одно из самых интересных блюд, на которое можно серьезно подсесть. По этой причине готовьте паштет впрок — чтобы наслаждаться тостами несколько дней подряд.
Хорошо промойте 1 кг куриной печени, тщательно удалите пленки и желчевыводящие протоки, замочите ее на час в литре молока. Обжарьте в растительном масле 3 мелко нарезанные луковицы и 2 измельченные на терке моркови до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Отдельно обжарьте в растительном масле куриную печенку в течение 7 минут, пока она не приготовится. Смешайте ее с овощной зажаркой и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте в печеночное пюре 400 г размягченного сливочного масла и хорошо перемешайте до однородного состояния, затем остудите в холодильнике.
Намазывайте печеночный паштет на утренние тосты из пшеничного или ржаного хлеба, а сверху украшайте по своему вкусу зеленью, сырыми овощами или кольцами сладкого репчатого лука.
Такие тосты вполне способны утолить голод до самого обеда!
Тосты с тыквой
Нежнейшая тыква прекрасно дружит с поджаренным хлебом, поэтому этот рецепт может стать одним из ваших любимых.
Порубите луковицу, измельчите 150 г тыквы, 1 морковку, половину стебля сельдерея и выложите в сковороду с оливковым маслом все ингредиенты, добавив несколько веточек чабреца или тимьяна. Посолите и поперчите, а если любите поострее, то добавьте щепотку молотого чили. Пассеруйте овощи 10 минут, постоянно помешивая. Пока овощи готовятся, поджарьте хлеб на сковороде-гриль, затем смажьте его сливочным сыром. Выкладывайте готовые овощи на тосты, украшая закуску зеленью и тыквенными семечками.
Зеленые тосты с базиликом и зеленым горошком
Это блюдо очень сытное и богатое растительным белком, который легко усваивается, поэтому подобные закуски обязательно должны присутствовать в рационе веганов. Если вы хотите приготовить вкусные тосты на завтрак, попробуйте этот рецепт.
Обжарьте на оливковом масле порубленную головку репчатого лука, а в процессе приготовления добавьте измельченную дольку чеснока, щепотку соли и перца чили. Обжаривайте в течение 2 минут, постоянно помешивая, а потом всыпьте в сковороду 200 г зеленого горошка и влейте 50 мл белого сухого вина. Тушите овощи еще 3 минуты, потом хорошо разомните их, чтобы получилось мягкое однородное пюре.
Для тостов подойдет белый хлеб, который можно запечь в духовке до румяного цвета и слегка остудить. Намажьте на тосты гороховое пюре, украсьте их базиликом и зеленым горошком, полейте оливковым маслом и зовите всех к столу. Ни один гурман не сможет устоять перед этим деликатесом!
Сладкие французские тосты с ягодами
Самые полезные тосты на завтрак — с фруктами и ягодами. Если вам с утра хочется сладкого, приготовьте эти вкуснейшие тосты с голубикой и клубникой, медом, корицей и кокосовым молоком. Такое приятное начало дня сулит удачу!
Взбейте 2 яйца, 100 мл кокосового молока, щепотку корицы и 2 ст. л. коричневого сахара.
Погружайте по очереди в яичную смесь 8 ломтиков белого хлеба и обжаривайте их на сливочном масле с обеих сторон до коричневатого цвета. Поместите тосты на блюдо, на каждый выложите по горсть голубики и клубники и щедро полейте медом.
Эта закуска напоминает восхитительное пирожное, которое тает во рту и превращает жизнь в сплошное удовольствие!
Занятые люди ценят тосты за то, что, имея хлебную основу, можно готовить новые блюда каждый день, используя найденные рецепты или придумывая свои собственные. Тосты не могут не получиться, если вы взяли хорошие продукты и готовите с любовью. Наверно, в этом и заключается главный секрет кулинарного искусства.
Источник
Хлеб для тостов
Всего опубликовано 80 рецептов
Жаренные сосиски в хлебе
Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Хлеб для тостов — 8 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячие бутерброды на сковороде. Видео-рецепт
Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт.
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Колбаса сервелат — 10 г
- Сыр твёрдый — 10 г
- Укроп сухой — 0.25 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Летние завтраки, 4 рецепта. Видео
Как известно, завтрак – самый главный приём пищи! Летом, когда в изобилии появляются свежие фрукты и овощи, появляется очень.
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 3 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 50 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 7 шт.
- Творог — 170 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб для тостов — 8 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео
А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 250 г
- Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук сушёный — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Орех мускатный — 1 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка сушёная — 2 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 5 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сосиски молочные — 1 г
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 5 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Быстрые завтраки на сковороде. Видео
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 30 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео
Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Бананы — 1 шт.
- Белки куриные — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 50 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Коржи вафельные — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 25 мл
- Молоко — 130 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры сушёные — 1 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сосиски — 150 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
- Творог — 150 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Завтраки на скорую руку. Видео
Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Куриное филе — 350 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Помидоры — 100 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.66 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп сухой — 1.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Хлеб для тостов — 12 кусок
- Яйца куриные — 2-3 шт.
Тыквенный суп-пюре
Почему-то многие люди, особенно мужчины и дети, с предубеждением относятся к блюдам из тыквы, хотя на самом деле эта.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 700 мл
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Тыква свежая — 1000 г
- Хлеб для тостов — 0.75 шт.
- Чеснок — 5 зубчик
Сэндвич-гриль с варёно-копчёной говядиной и плавленым сыром
Не успели проснуться, а уже хочется чего-то вкусненького? Предлагаю супербыстрый и очень вкусный вариант завтрака! Хрустящая.
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 30 г
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 4 шт.
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлеб для тостов — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сэндвич-пирог
Если вам нравятся сэндвичи — изделия, состоящие из двух кусочков хлеба, между которыми размещена вкусная начинка, то и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 4 г
- Сыр сулугуни — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творог — 100 г
- Филе бедра курицы — 300 г
- Хлеб для тостов — 8 шт.
Сытный тост с творожным сыром и яичницей
Что может быть привычнее яичницы? А как разнообразить это блюдо? Сделать с ней тосты! Готовить их не намного сложнее, а по.
Ингредиенты
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 г
- Помидоры — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Творожный сыр — 70 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Тосты с авокадо и яйцом
Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло кокосовое — 10 г
- Паприка копчёная — 5 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Сладкий сэндвич с бананом
Многие привыкли готовить сэндвичи с начинками из мяса, птицы, сыра, овощей, а ведь сладкие сэндвичи — это тоже очень вкусно.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Джем яблочный — 2 ст. л.
- Масло сливочное шоколадное — 35 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Тосты из зернового хлеба с баклажаном и сыром
Готовим сытный и полезный завтрак или перекус. В нём есть и овощная составляющая – баклажан и.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 20 г
- Хлеб для тостов — 1 кусок
Бутерброды с авокадо и творогом
Бутерброды – это отличный вариант для сытного завтрака и лёгкого перекуса. Они часто нас выручают утром, когда совсем нет.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Творог — 100 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Бутерброды с сайрой и яйцом
Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить на завтрак, в любое время дня перекусить, взять на пикник.
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сайра консервы — 240 г
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 90 г
- Хлеб для тостов — 10 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Тосты с авокадо, креветками и жареными яйцами
Совершенно, на мой взгляд, рациональные продукты для сытного, плотного, чрезвычайно вкусного завтрака! Они все прекрасно.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Креветки тигровые — 4 г
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Смесь итальянских трав — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброды с авокадо и сыром
Бутерброды с авокадо — одно из наиболее удачных решений выбора блюд не только для завтрака, но и для праздничного застолья.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 30 г
- Хлеб для тостов — 3 кусок
Новые завтраки на скорую руку. Видео
Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Кетчуп — 100 мл
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 65 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Панировочные сухари — 20 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб для тостов — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Гренки с авокадо
Гренки для перекуса можно приготовить очень быстро. Сочетание хрустящих гренок с ароматом чеснока и мягкой помазки из авокадо.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 2 г
- Хлеб для тостов — 10 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео
Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на.
Источник