Как приготовить завтрак с ветчиной

Содержание
  1. Рецепты Ветчина на завтрак
  2. Вариант для завтрака. Яйца в ветчинных корзиночках.
  3. Биточки из картофеля и ветчины на завтрак
  4. «Просто завтрак»-запеченные бутерброды с ветчиной
  5. Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
  6. Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
  7. Яичный Коблер с Ветчиной, Помидором, Сыром. Супер Завтрак Для Всей Семьи
  8. Яйца с ветчиной на завтрак
  9. Ветчинный пирог к завтраку
  10. Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку
  11. Ветчина на завтрак
  12. Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком
  13. Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку
  14. СЫРНО-ВЕТЧИННЫЕ ВАФЛИ + холодный супчик (окрошка) на завтрак
  15. Коблер с ветчиной на завтрак
  16. Вышибала(завтрак голландца)
  17. Корзинки из ветчины с яйцами
  18. Канапе из яиц на завтрак
  19. Маффины -яичница (вариант завтрака)
  20. Яичная запеканка к завтраку
  21. Супер-тосты к завтраку
  22. Бутерброды с ветчиной
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  44. Похожие подборки рецептов
  45. Свежие рецепты

Рецепты Ветчина на завтрак

Вариант для завтрака. Яйца в ветчинных корзиночках.

яйца по количеству порций

2-3 ложки сливок

Ветчину распределить по формочкам.

Грибы обжарить с луком, добавить сливки, посолить.

Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

Перец черный молотый — по вкусу

Твердый сыр — 100 г

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Картофель — 4 штуки

Зеленый лук — 3 стебля

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.

Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

«Просто завтрак»-запеченные бутерброды с ветчиной

Ветчина — 4 ломт.

Сыр полутвердый — 4 ломт.

Горошек зеленый — 2 ч. л.

режем батон на ломтики, ветчину и сыр и начинаем собирать бутерброды.

Намазываем батон маслом и намазанной стороной кладем на противень.

потом выкладываем огурчик, нарезанный кружочками.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Булочки сдобные — 4 Штуки

Ветчина — 4 Ломтика

Специи — По вкусу

Сыр твердый — 100 Грамм

Берем четыре булочки, срезаем у них верхушки, извлекаем руками немного мякиша, делая небольшое углубление.

Нарезаем ломтиками ветчину.

Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак

Булочка — 1 Штука

Ветчина — 1 Ломтик

Масло сливочное — 10 Грамм

Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).

Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Яичный Коблер с Ветчиной, Помидором, Сыром. Супер Завтрак Для Всей Семьи

50 г. сливочного масла

100 г. твердого сыра

Половина или целый батон

250 г. ветчины или вареной колбасы

Помидоры, ветчину или колбасу нарезаем кружочками.

Колбасу намазываем сливочным маслом.

Сыр натираем на терке.

Форму (у меня кексница, но можно обычную сковородку или круглую форму).

Выкладываем хлеб, между ним чередуем помидоры и ветчину.

Яйца с ветчиной на завтрак

Ветчина — 150 Грамм

Сливочное масло — 20 Грамм

Помидоры — 200 Грамм

Соль, молотый перец — По вкусу

Сливки — 2 Ст. ложки

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Петрушка — По вкусу

1. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанные томаты и ветчину, посолите и поперчите, готовьте 1 минуту. Смажьте формочки для выпекания сливочным маслом, разделите содержимое сковороды между 6 формами.

Читайте также:  Как приготовить солянку простой рецепт с капустой

2. В каждую форму разбейте по одному яйцу, разделите сливки, добавьте соль, молотый перец.

Ветчинный пирог к завтраку

700 гр. дрожжевого теста

100 гр. сыра твердых сортов

С ветчины срезаем шкурку, пропускаем ветчину через мясорубку или измельчаем в процессоре, добавляем немного перца, перемешиваем

В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко и муку, до образования однородной массы без комочков, добавляем крупно натертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешиваем

Из теста раскатываем пласт и выстилаем им дно и борта формы (24 см диаме.

Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку

Зелень — по вкусу

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Белый хлеб для тостов — 16 кусков

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 4 штуки

Помидоры — 2 штуки

Ветчина — 8 штук

Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.

Оставшиеся 8 целых кусочков хлеба выложить на противень.

На 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

Ветчина на завтрак

Замороженные овощи — 300 Грамм

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Ветчина — 8 Ломтиков

Зеленый лук — 4 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Сливки — 0,5 Стакана

1. Выложите замороженные овощи в миску, добавьте к ним сливочное масло и отправьте на 2 минуты в микроволновую печь.

2. Аккуратно достаньте из микроволновки овощи и отложите их в сторону.

3. Смажьте формы для кексов растительным маслом. Нарежьте толстыми ломтиками колбасную ветчину и выложите по одному в каждую формочку, сформировав из каждой чашу.

Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком

зеленый лук горсть

Сливочное масло 1 ст.л

10 гр сухих дрожжей

100 мл натурального иогурта

70гр слив масла

Ветчину, лук, порезать мелкими кубиками. Ветчину поджарить на сливочном масле (1 ст.л), до золотистости.

В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи. В теплое молоко добавить мягкое сливочное масло, взбитое венчиком яйцо, иогурт, ветчину, лук. Смешать всё вместе , добавить муку,з амесить тесто, миску и тесто смазать растительным маслом, прикрыть полот.

Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку

ветчины или бекона

225 г готового слоеного теста

4 ломтика сырокопченой

Духовку разогреть до 220°С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности. Получившийся пласт разрезать на 4 треугольника.

Скрутить каждый треугольник в рулет, начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растянуть и загнуть полумесяце.

СЫРНО-ВЕТЧИННЫЕ ВАФЛИ + холодный супчик (окрошка) на завтрак

150г мягкого сыра

100 г растопленного масла

0,5 ч. л. молотого перца чили

пачку (10 г) разрыхлителя

зеленого лука по вкусу

зелени петрушки, укропа по вкусу(в этом блюде зелени много не бывает!)

250 мл питьевой воды

0,5 л мацун (кефир,натуральный йогурт и т. д.)

5 веточек петрушки

Ветчину измельчить в блендере.

Петрушку помыть и мелко нарезать.

Яйца взбить,добавить растопленное масло, просеянную муку с разрыхлителем.Хорошенько перемешать и постепенно добавить молоко.

В тесто добавить ветчину,сыр,петрушку,перец чили,соль.Перемешать и выпекать в вафельнице.

Читайте также:  Как приготовить отраву для мух

Подавать холодным или горячим.

Коблер с ветчиной на завтрак

Томатная паста — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 4 шт

Сыр твердый — 200 г

Нарежем ветчину, помидоры, лук.

Натрём сыр на крупной терке.

Нарежем хлеб ломтиками.

В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко.

Смешиваем до однородности.

Смазываем форму сливочным маслом.

Приступаем к хлебу.

P.S. Для этого рецепта можно использовать хлеб, который немного зачерствел.

Но ни в коем случае не готовьте из очень старого хлеба.

Вышибала(завтрак голландца)

Поджариваем хлеб в тостере. На сковороде жарим ветчину(грудинку, колбасу), выкладываем на хлеб. Разбиваем яйцо, протыкаем желток, солим, перчим, накрываем пластинкой сыра. Выкладываем на хлеб с ветчиной.

Корзинки из ветчины с яйцами

3 веточки петрушки

30 г тёртого сыра

10 ломтиков с/к ветчины (в идеале прошутто)

Идеально для воскресного завтрака!

В форму для маффинов уложить ветчину.

Сыр натереть на тёрке.

Положить в каждую мясную корзиночку по 1 ч л тёртого сыра.

Канапе из яиц на завтрак

перепелиные яйца — 20 Штук

сливочное масло — 30 Грамм

лук-резанец — 1 Штука (пучок)

хлеб — 4 Штуки (ломтики)

ветчина — 2 Штуки (ломтики)

Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба.

Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны.

Разбить все яйца в общую миску.

Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба.

Маффины -яичница (вариант завтрака)

Масло для смазывания форм

Ветчину порезать брусочками. Сыр порезать маленькими кубиками.

Форму для кексов смазать маслом. На дно уложить ветчину, затем сыр, а сверху разбить яйцо.

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.

Яичная запеканка к завтраку

300 гр. ветчины, 100 гр. сыра твердых сортов, 50 гр. крекеров, 1 стаканчик натурального йогурта (180 гр.), 6 яиц, перец, масло или маргарин

ветчину режем кубиками 0,5 см, крекеры измельчаем добавляем к ветчине, сыр натираем на крупной терке, добавляем к ветчине, туда же добавляем йогурт, хорошенько перемешиваем.

форму для запекания смазываем маргарином, и равномерно выкладываем начинку

яйца с добавлением перца взбиваем миксером, пока масса приобретет лимонный цвет, вливаем яичную массу поверх начи.

Супер-тосты к завтраку

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 1 ст. л.

Карбонад — 2 ломт.

Сыр твердый — 2 ломт.

Обжариваются с двух сторон кусочки карбонада/ ветчины/ бекона.

У ломтиков хлеба вырезается серединка с помощью круглой формы.

Растапливается сливочное масло, смешивается с соевым соусом.

Смесью с обеих сторон смазываются кусочки хлеба, которые помещаются на сковороду.

Источник

Бутерброды с ветчиной

Коллекция рецептов бутербродов с ветчиной пошагово, с фотографиями и полезными советами. Готовим быстро, готовим вкусно, готовим красиво и всем на радость! Готовьте вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с ветчиной
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Читайте также:  Овощной бульон с капустой как приготовить

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Багет порционный — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Помидоры вяленые — 5 шт.

Ветчина (мясо копченое) — 30 г

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 0,5 шт.

Острый соус — 30 г

Ингредиенты

Хлеб — 5 кусочков;

Ветчина — 150 грамм;

Свежий огурец — 0,5 шт;

Куриные яйца — 2 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Сыр плавленный — 2 пластины

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Хлеб белый или батон — 6-8 кусочков

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Булка хлебная — 1 шт.

Морковь по-корейски — 30 г

Сыр твердый — 50 г

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр плавленный — 50 г

Огурец соленый — 1 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Проростки брокколи — 6 г

Галеты из поп-корна — 3 шт.

Масло сливочное — 8 г

Ветчина варёная — 20 г

Лосось копчёный — 20 г

Сливочный сыр — 15 г

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Ветчина — 2 кружочка (крупная)

Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)

Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)

Салат листовой — 2 шт.

Маслины без косточек — 2 шт.

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 1 кусок

Ветчина куриная — 20 г

Сыр твердый — 20 г

Сливочное масло — 5 г

Овощи ассорти — 10 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Листья салата — 6 шт.

Ветчина — 6 кусочков

Сыр — 6 кусочков

Ингредиенты

Ветчина — 1 кусок

Масло сливочное — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью