Как приготовить зеленый горошек с яйцами

Содержание
  1. Яичница с зеленым горошком
  2. Ингредиенты для «Яичница с зеленым горошком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Фаршированные яйца «С орешками»
  7. Яичные сердечки в белом хлебе
  8. Яйцо «Бенедикт»
  9. Омлет со стручковой фасолью «Сытный завтрак»
  10. Омлет со шпинатом
  11. Яичница «Смак» с ржаными гренками и сыром
  12. Омлет с диким рисом
  13. Омлет с брокколи в духовке «Воскресный»
  14. Попробуйте приготовить вместе
  15. Салат «Ветчина с луком»
  16. Малосольные помидоры
  17. Мраморное печенье
  18. Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Простой и очень вкусный салат с зелёным горошком за 10 минут
  22. Рецепт приготовления:
  23. Яичница с горошком
  24. ОПИСАНИЕ
  25. Пищевая ценность порции
  26. Фаршированные яйца с зеленым горошком
  27. Ингредиенты для «Фаршированные яйца с зеленым горошком»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Фаршированные яйца с зеленым горошком»:
  30. Похожие рецепты
  31. Флан «Морской»
  32. Перепелиные яйца в ветчинных «гнездах»
  33. Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами
  34. Омлет с рыбной икрой
  35. Малосольные огурцы хрустящие
  36. Яйца пашот «На завтрак!»
  37. Фаршированные яйца
  38. Закуска «Белеет парус одинокий»
  39. Закуска «Райские пчелки»
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Суп «Полевой» из детства
  42. Салат «Дружба стихий»
  43. Куриное суфле
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яичница с зеленым горошком

Быстро, вкусно и необычно!

Ингредиенты для «Яичница с зеленым горошком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.9 ккал
белки
50.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Яичница с зеленым горошком»:

На разогретую сковороду наливаем раст. масло (немного) и высыпаем зел. горошек с небольшим количеством жидкости из банки. Слегка обжариваем и накрываем минут на 5 крышкой, чтобы горошек стал мягким.

Разбиваем в горошек 4 яйца (на фото в процессе).

Солим и перемешиваем.

По желанию можно потереть сверху сыр и дать ему оплавиться. В данном случае я этого не сделала — сыра не было. А вообще с сыром сытнее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро, вкусно и необычно!

Похожие рецепты

Фаршированные яйца «С орешками»

Яичные сердечки в белом хлебе

Яйцо «Бенедикт»

Омлет со стручковой фасолью «Сытный завтрак»

Омлет со шпинатом

Яичница «Смак» с ржаными гренками и сыром

Омлет с диким рисом

Омлет с брокколи в духовке «Воскресный»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ветчина с луком»

Малосольные помидоры

Мраморное печенье

Фотографии «Яичница с зеленым горошком» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

29 декабря 2020 года Sladkoejca #

Читайте также:  Плавники ската как приготовить суп

13 декабря 2020 года Dama-Lorik #

9 декабря 2019 года Людмила Козеева #

1 июля 2019 года yuvl #

2 июля 2019 года wise1288 #

23 мая 2019 года svetik5552 #

24 мая 2019 года wise1288 #

19 октября 2016 года yuvl #

10 октября 2012 года Елена 1993 #

8 апреля 2011 года Aprelia # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Chekago #

24 июня 2010 года Лимончик #

13 апреля 2008 года FlyEspa #

27 марта 2008 года Ланагуд #

26 марта 2008 года Элла Глухова #

26 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)

Лены, спасибо! Ника

cheslava, мне такая яичница очень нравится, во-первых я оч. люблю горошек и яйца, а во-вторых это разнообразие в яичницах в целом, не всегдя же с луком, чем-то мясным или помидорами ее жарить. И потом — тут важна суть, а для красоты — посыпьте сверху ее тертым сыром — вид другой

26 марта 2008 года elena_110 #

26 марта 2008 года Nika76 #

26 марта 2008 года чиполинка #

26 марта 2008 года bajba #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Простой и очень вкусный салат с зелёным горошком за 10 минут

Иногда случаются ситуации, когда в холодильнике кроме баночки консервированного горошка практически ничего нет. И даже в этом случае можно приготовить вкусное блюдо всего лишь из нескольких компонентов. Наш сегодняшний рецепт простого салата с консервированным горошком как раз из таких экспресс-блюд. Этот салат можно приготовить всего за 10 минут. Не верите?! Засекайте время!

Для приготовления потребуется:

зеленый консервированный горошек – 1 банка/400 г

огурцы свежие или маринованные/соленые – 4-5 шт./300 г

Рецепт приготовления:

Перед приготовлением салата ставим отвариваться яйца вкрутую (это займет 10 минут).

Открыв баночку с консервированным горошком, сливаем жидкость, а содержимое отправляем в глубокую миску, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. Туда же добавляем огурцы, нарезанные небольшим кубиком (как для салата «Оливье»). Этот простой салат будет вкусен, как со свежими огурцами, так и с маринованными или солеными огурчиками. Поэтому вы можете выбирать из того, что есть у вас в холодильнике.

Когда яйца сварятся, их нужно поставить под холодную воду, чтобы они быстрей остыли. Очищаем скорлупу и также нарезаем кубиками. По желанию, для этой цели можно воспользоваться специальным устройством. Яйца добавляем к горошку с огурцами.

Теперь настал черед зелени. В нашем случае – это зеленый лук и свежий укроп, которые необходимо измельчить и отправить в миску к салату. Можно взять любую зелень, которую любите и которая есть в наличии, например, петрушку, кинзу и т.д.

Читайте также:  Как приготовить почки свиньи без запаха

Когда всё подготовлено, остается сделать заправку для салата. Смешиваем майонез и сметану, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Здесь также возможны варианты: вы можете заправить наш салат с консервированным горошком только майнезом или сметаной, не смешивая, или убрать из рецепта чеснок, если не любите.

Источник

Яичница с горошком

ОПИСАНИЕ

Сытная и яркая яичница-глазунья на завтрак.

Соотношение капусты и горошка можете менять по вкусу. Капусту можно использовать свежую.

Пищевая ценность порции

Белки 18 г
Жиры 15 г
Углеводы 14 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Замороженную капусту брокколи можно приобрести в любом супермаркете.

Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

Источник

Фаршированные яйца с зеленым горошком

Предлагаю обратить ваше внимание на быструю, вкусную и красивую праздничную закуску на основе консервированного зеленого горошка от производителя «ТМ Фрау Марта». Закуска получается нежной, мягкой, с пикантным вкусом. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как в качестве закуски на праздник, так и в обычный день!

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с зеленым горошком»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Сыр творожный — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (ТМ Фрау Марта) — 5 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
  • Зелень (для украшения) — 1 веточ.
  • Масло топленое (для жарки лука) — 1 ч. л.
  • Горчица (Французская (для украшения)) — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
670.8 ккал
белки
38.8 г
жиры
46.4 г
углеводы
21.5 г
Порции
ккал
167.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
11 г
углеводы
5.1 г
Читайте также:  Крут кисломолочный продукт как приготовить

Рецепт «Фаршированные яйца с зеленым горошком»:

Приготовить все необходимые продукты.
Приступим. Яйца отварить.

Лук очистить от кожуры, сполоснуть, нарезать полукольцами, закинуть на раскаленную масляную сковороду, пассеровать на протяжении 2 минут, регулярно перемешивая, до золотистого цвета.

Далее яйца поделить на две половинки, белки отложить в сторону. В чаше блендера соединить желтки, зеленый горошек, творожный сыр, сметану, жареный лук. И все перемолоть до состояния однородной массы.

Далее добавить соевый соус, соль и перец (по вкусу), перемешать.

Полученную массу переложить в кондитерский мешок с насадкой. Заполнить серединки яичных белков.

Украсить зеленью и французской горчицей!

Приятного аппетита!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю обратить ваше внимание на быструю, вкусную и красивую праздничную закуску на основе консервированного зеленого горошка от производителя «ТМ Фрау Марта». Закуска получается нежной, мягкой, с пикантным вкусом. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как в качестве закуски на праздник, так и в обычный день!

Похожие рецепты

Флан «Морской»

Перепелиные яйца в ветчинных «гнездах»

Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами

Омлет с рыбной икрой

Малосольные огурцы хрустящие

Яйца пашот «На завтрак!»

Фаршированные яйца

Закуска «Белеет парус одинокий»

Закуска «Райские пчелки»

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Полевой» из детства

Салат «Дружба стихий»

Куриное суфле

Комментарии и отзывы

13 февраля 2020 года МурКатеринка #

14 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года OlgaBerdsk #

12 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года Ирушенька #

12 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года ирпенчанка #

11 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года ирпенчанка #

11 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года oxanalieb #

11 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года inna_2107 #

11 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года Okoolina #

11 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года мисс #

11 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью