Как приготовить жареные пирожки с колбасой

Содержание
  1. Рецепты Пирожки с колбасой
  2. Пирожки с колбасой
  3. Слоеные пирожки с колбасой и сыром
  4. Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
  5. Пирожки с колбасой
  6. Пирожки с колбасой и сыром
  7. Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
  8. ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
  9. Пирожки с колбасой в духовке
  10. Пирожки с колбасой и сыром
  11. Ингредиенты
  12. Фото готового блюда
  13. Оцените рецепт
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Пирожки с колбасой и картошкой
  16. Ингредиенты для «Пирожки с колбасой и картошкой»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Пирожки с колбасой и картошкой»:
  19. Похожие рецепты
  20. Пирог «Крыжовник под снегом»
  21. Ореховый пирог
  22. Пирог с брынзой и шпинатом
  23. Ягодный пирог
  24. Губадия с рисом, яйцом и изюмом
  25. Кулебяка из дрожжевого теста
  26. Пирог «Ягодная поляна»
  27. Нектариновый пирог «Очарование»
  28. Варшавский яблочный пирог
  29. Фотографии «Пирожки с колбасой и картошкой» от приготовивших (2)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой

Яйцо куриное — 1 шт

Колбаса — 9 ломт.

Отруби — 1/2 стак.

Масло растительное — 1/3 стак.

По периметру хлеб слегка пропитать водой

На хлеб положить кусочек колбасы

Сверху закрыть другим кусочком хлеба

Прокатать скалкой «сендвич» с двух сторон

Как бы «склеить» хлеб

С помощью стакана выдавить круг с колбасой внутри.

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Сыр твердый — 300 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

У меня такое тесто, разморозила предварительно.

Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).

Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.

Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите).

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой

700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)

прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.

Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.

Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.

Пирожки с колбасой

Мука — 3-4 Стаканов

Творог — 200 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Колбаса — 150 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Перец — По вкусу

Масло сливочное — 200 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Зелень — По вкусу

Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.

Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по в.

Пирожки с колбасой и сыром

Сыр твердый — 300 Грамм

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм

Читайте также:  Как приготовить нежные окорочка

Свежая зелень — 70 Грамм

Колбаса — 300 Грамм (здесь копченая )

Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.

Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

1 ч.л. соевого соуса Киккоман,

Тесто слоеное дрожжевое — 250г,

Кунжут,соль,перец- по вкусу.

1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см.

2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью.

3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачивае.

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ

Для начинки: 1/2 стакана риса, 100 г ливерной яичной колбасы, 1 луковица, соль, белый перец.

Для теста: 200 г творога, 1,5 стакана муки, соль, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца.

Перемешать все ингредиенты и поставить тесто на ночь в холодильник.

Утром приготовить начинку: рис отварить, промыть, добавить соль и перец; лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле; добавить колбасу и перемешать.

Пирожки с колбасой в духовке

Молоко — 150 Миллилитров

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Яйца куриные — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Дрожжи — 2 Грамма

Колбаса докторская — 150 Грамм

Морковка по-корейски — 100 Грамм

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

1. Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, поставьте опару. Для этого возьмите теплое молоко, положите в него немного сахара, ложку муки и дрожжи. Когда опара забродит, добавьте желток одного яйца и подсолнечное масло.

2. В опару добавьте щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Количество зависит от влажности муки. Как толь.

Источник

Пирожки с колбасой и сыром

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Дрожжи сухие — 11 г

Для начинки:

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 100 г

Сыр твёрдый — 200-250 г

Желток — для смазывания

  • 306 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пирожки с колбасой и сыром можно приготовить к утреннему чаю или кофе, можно — на полдник в качестве перекуса. Такие пирожки можно подать к первым и вторым блюдам. Сыр можно использовать любой твёрдых сортов, а колбасу — по желанию варёную или копчёную. Каждый вариант по-своему будет вкусным. Тесто для пирожков можно приготовить вручную или доверить замес хлебопечке. Я выбрала второй вариант.

Для приготовления пирожков подготовить из списка необходимые продукты.

В ведёрко хлебопечки налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое. Туда же разбить яйцо и добавить нарезанное кусочками сливочное масло.

Читайте также:  Как приготовить бурятское блюдо бухлер

Затем в ведёрко просеять муку, добавить сахар, соль и дрожжи. Запустить программу «замес теста». Если готовить вручную, то молоко следует подогреть, добавить в него сахар, соль и дрожжи, оставить на 10 минут. Затем в дрожжевую смесь добавить яйцо и сливочное масло. Частями подсыпать муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1 час.

Тем временем, пока готовится тесто, можно нарезать сыр и колбасу. У меня 2 вида — варёная и варено-копчёная. Сыр стараться нарезать такого же размера, как колбаса.

Вот такое тесто получается в хлебопечке.

Вынуть тесто из ведёрка и выложить на доску, слегка припылив мукой.

Разделить тесто на кусочки по 40 г. У меня получилось 16 штук.

Каждый шарик раскатать в лепёшку до того размера, чтоб можно было защипнуть начинку. В центр выложить сыр, на него — колбасу.

Собрать тесто в центр и защипать все швы. Получатся пирожки-треуголки.

Противень застелить пергаментом и выложить пирожки швом вниз. Вторые пирожки я слепила в виде вареника, чтобы можно было различить начинку. Верх всех пирожков смазать взбитым желтком.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пирожки 20-25 минут. Румяные и вкусные закусочные пирожки с колбасой и сыром готовы!

Подаём пирожки к столу и наслаждаемся вкусом!

Источник

Пирожки с колбасой и картошкой

Домашние пирожки на дрожжевом воздушном тесте, с тонкой, хрустящей корочкой и аппетитной начинкой в летнем варианте — с зеленым луком. Традиционные жареные пирожки с картошкой дополняет вареная колбаса — такая сытная и вкусная начинка может вступить в конкуренцию с другими вашими любимыми начинками для пирожков.

Ингредиенты для «Пирожки с колбасой и картошкой»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5761.9 ккал
белки
108.5 г
жиры
330.3 г
углеводы
596.6 г
Порции
ккал
1152.4 ккал
белки
21.7 г
жиры
66.1 г
углеводы
119.3 г
100 г блюда
ккал
227.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Пирожки с колбасой и картошкой»:

Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 20 минут.

Приготовить начинку: зеленый лук порезать колечками, колбасу кубиками. очищенный картофель посолить, поставить варит до готовности.

Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло и приготовить пюре. В пюре добавить зеленый лук, колбасу и перемешать.

Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку.

Сформировать пирожок с тонкой стеночкой.

Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.

Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Читайте также:  Как приготовить куриную грудинку с сыром

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Домашние пирожки на дрожжевом воздушном тесте, с тонкой, хрустящей корочкой и аппетитной начинкой в летнем варианте — с зеленым луком. Традиционные жареные пирожки с картошкой дополняет вареная колбаса — такая сытная и вкусная начинка может вступить в конкуренцию с другими вашими любимыми начинками для пирожков.

Похожие рецепты

Пирог «Крыжовник под снегом»

Ореховый пирог

Пирог с брынзой и шпинатом

Ягодный пирог

Губадия с рисом, яйцом и изюмом

Кулебяка из дрожжевого теста

Пирог «Ягодная поляна»

Нектариновый пирог «Очарование»

Варшавский яблочный пирог

Фотографии «Пирожки с колбасой и картошкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

11 августа 2020 года Демурия #

12 августа 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июля 2020 года акчуч #

31 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июля 2020 года mtata #

31 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

31 июля 2020 года mtata #

4 августа 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

11 июля 2020 года FoodTime_ru #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Ирушенька #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Himbeeren #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Сурик #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года jannasimf #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Ange77 #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Анастасия АГ #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года МурКатеринка #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Tatanj #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Dama-Lorik #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года ma-ma sveta #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года natapit #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года mtata #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года solnce 0606 #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года virgola71 #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Демурия #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью