- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Я — фотограф
- Как красиво выложить нарезку?
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Фасоль с мясом. Более 30 лучших рецептов!
- Жаркое с фасолью
- Ингредиенты для приготовления жаркого с фасолью
- Приготовление жаркого с фасолью:
- 1 подготавливаем ингредиенты.
- 2 обжариваем мясо.
- 3 обжариваем картофель.
- 4 готовим заправку и доводим блюдо до полной готовности.
- 5 подаем жаркое с фасолью.
- Советы к рецепту
- Жаркое из свинины с чёрной фасолью
- Ингредиенты
- Жаркое из свинины с фасолью
- Как приготовить «Жаркое из свинины с чёрной фасолью» пошагово с фото в домашних условиях
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9988)
- печенье,пряники (2059)
- булочки, пончики (1734)
- кексы (1368)
- пирожки (1207)
- пирожные (1023)
- рулеты (541)
- маффины (262)
- глазури, кремы (110)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7164)
- пироги (5802)
- песочное тесто, бисквит (2945)
- дрожжевое тесто (1005)
- Слоёное тесто (499)
- заварное тесто (108)
- торты (4847)
- торты с выпечкой (3605)
- торты без выпечки (818)
- блюда из овощей (4699)
- закуски (4528)
- салаты (4274)
- блюда из птицы (3608)
- десерты (3250)
- консервирование, заготовки (2653)
- блюда из рыбы (2571)
- блюда из свинины (2151)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1487)
- блюда из другого мяса, из фарша (1484)
- супы (1238)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
- блюда из говядины (1156)
- запеканки (1154)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
- блины, оладьи (1117)
- блюда из грибов (815)
- напитки, коктейли, морсы (815)
- праздники (811)
- соусы (742)
- блюда из молочных продуктов (723)
- ПАСХА (689)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (679)
- рецепты похудения (419)
- низкокалорийные рецепты (230)
- Блюда из субпродуктов (620)
- блюда из круп (608)
- прочее (584)
- блюда из яиц (518)
- ХЛЕБ (512)
- советы кулинарам (504)
- блюда из ягод, фруктов (464)
- блюда из морепродуктов (421)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (415)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (360)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (333)
- оригинальные бутерброды (315)
- пицца (298)
- украшения блюд (252)
- Просто ПОСТ (243)
- пельмени,вареники (235)
- детское,диетическое питание, диеты (222)
- креатив, КАРВИНГ (186)
- ШАШЛЫКИ (181)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (131)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (120)
- специи,травы (118)
- Реклама (111)
- борщи (88)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (39)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (34)
—Музыка
—Я — фотограф
Как красиво выложить нарезку?
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Фасоль с мясом. Более 30 лучших рецептов!
Пятница, 18 Октября 2019 г. 19:13 + в цитатник
Интересное сочетание продуктов. Готовим на обед свинину с фасолью. Очень сытное и вкусное блюдо.
Тушеное мясо с фасолью — еда для настоящих мужчин, которым нужно включать в рацион продукты, богатые белками.
Быстрый и сытный вариант ужина — консервированная фасоль с говяжьим фаршем, в томатным соусе, с сыром.
Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.
Блюдо из фасоли и мяса получается не только сытным, но еще и аппетитным, и вкусным. Предлагаем вам приготовить фасоль со свининой по-грузински.
Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе, с фасолью и сельдереем, — полноценное блюдо, для которого не нужен гарнир. Если вы любите сытные мясные блюда, не проходите мимо этого рецепта.
Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое».
Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного мясного хлеба из фарша c фасолью.
Фасоль с овощами, курицей и кальмарами.
Рецепт айнтопфа — это рецепт густого супа, объединяющего в «одном горшке» (по-немецки — Eintopf) первое и второе блюдо, всегда простое и питательное.
Рис варится с обжаренным фаршем, а затем смешивается со стручками фасоли, которая является отличным дополнением к злаку.
Сочная свинина, тушенная со стручковой фасолью, — сытное мясное блюдо для обеда или ужина, которое придется по вкусу всем членам семьи. Готовится свинина по этому рецепту просто и достаточно быстро, что позволяет успеть приготовить ужин вечером после работы.
Вкусный, сытный и в то же время легкий салатик с языком, маслинами, спаржевой фасолью и овощами в испанском стиле.
Орзотто или перлотто — ризотто из перловой крупы. Предлагаем рецепт орзотто с куриным филе и пармезаном.
Этот простой рецепт приготовления стручковой фасоли расскажет как быстро и без хлопот приготовить фасоль с грибами, луком и беконом.
Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.
Типично зимнее, очень сытное, абсолютно не диетическое блюдо. Почему сейчас? Да вот захотелось приготовить. Ну, просто отдохнуть от рыбки и салатиков.
Блюда с обилием овощей должны быть на нашем столе каждый день. Один из вариантов для полезной трапезы — рагу с овощами. Если необходимо приготовить быстрый и сытный обед, то можно выбрать подобное блюдо — рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.
Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.
Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.
Процесс приготовления и наслаждения такой итальянской лазаньей позволит вам почувствовать себя истинным итальянцем. Пробуйте — лазанья с фаршем!
Мясо по-кубински можно приготовить в домашних условиях на сковороде, или на улице, с дымком, использовав барбекю или гриль. По традиции жареное мясо по-кубински подают с фасолью и ароматным зеленым соусом.
Очень сытно и жгуче! Как раз для прохладного и пасмурного дня.
Молодая баранина (ягнятина) вкусна в самом простом исполнении. По этому рецепту каре ягненка запекается с розмарином, а фасоль готовится с мятой. Ягненок с розмарином и оригинальным мятным гарниром – это замечательное блюдо, пробуйте.
Фасоль «Чёрный глаз» с беконом, баварскими колбасками, овощами и рисом басмати.
Голень ягнёнка с соусом из овощей – блюдо горячее, сытное, вкусное, к словам «зимний вечер», «снег» и . «каберне». Голени барашка подрумяниваются, а затем, тушатся в сухом красном вине с овощами и пряностями.
Интересный вариант приготовления всем привычного куриного филе.
Ароматное блюдо из огромного количества самых полезных зелёных овощей — стручковой фасоли, стеблей сельдерея, лука-порея, зеленого лука и петрушки. Сытность, полноценность и самодостаточность блюду придают куриное филе в очень интересном маринаде и грибы.
Этот простой рецепт вкуснейшего рагу из овощей с фасолью и свиным фаршем, которое готовится в духовке, пригодится вам, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для всей семьи. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а благодаря использованию фасоли получается очень сытным и питательным.
Когда на улице прохладно, хочется сытных и горячих блюд, но при этом, чтобы не сильно тяжёлых. Сегодня делюсь рецептом, который часто повторяем в нашей семье, всем очень нравится! Мясо с овощами и фасолью в мексиканском стиле. Все продукты доступные, ничего экзотичного. Но как же это вкусно! Муж в восторге и просит добавки!
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Источник
Жаркое с фасолью
Есть много способов приготовить вкусное жаркое и сегодня мы представляем вашему вниманию один из таких вариантов. Тушеное мясо, пропитанное овощным соком, делает блюдо не только питательным, но и очень вкусным. Для приготовления этого яства надо довольно много времени, но поверьте оно того стоит. Готовим Жаркое с фасолью!
Ингредиенты для приготовления жаркого с фасолью
- Мясо говядина (вырезка) 1 килограмм
- Картофель 7–8 штук
- Фасоль стручковая белая 500 грамм
- Морковь 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука (большая)
- Укроп свежий 1 пучок
- Помидор 2 штуки
- Масло растительное рафинированное 100 миллилитров
- Паприка сушеная молотая пол чайной ложки
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода чистая дистиллированная 1 стакан (емкость стакана 250 миллилитров)
Приготовление жаркого с фасолью:
1 подготавливаем ингредиенты.
2 обжариваем мясо.
3 обжариваем картофель.
4 готовим заправку и доводим блюдо до полной готовности.
5 подаем жаркое с фасолью.
Советы к рецепту
– – Специи, указанные в данном рецепте не принципиальны, вы можете добавлять в ваше жаркое любые другие, нравящиеся вам специи которые подходят для блюд из мяса или овощей.
– – Для приготовления этого блюда желательно использовать картофель твердых сортов.
– – Этот вид жаркого можно запекать в духовке. Просто поставьте казан с ингредиентами в духовку, разогретую до 170 – 180 градусов Цельсия, и выдержите в ней жаркое в течение 25 – 30 минут.
– – Вы можете сделать ваше жаркое еще вкусней, если предварительно замаринуете ваше мясо в вине с луком хотя бы на 3 – 4 часа. Выбор маринада не принципиален, вы можете замариновать мясо так, как вам больше нравится, пропитавшаяся жидким маринадом говядина становится намного мягче и после приготовления получается очень рассыпчатой и нежной.
– – Вместо говядины можно использовать свинину, курятину, индейку, мясо кролика.
– – Будьте внимательны в выборе мяса, говядина должна быть свежей, желательно, что бы мясо было срезано с молодой особи. Больше всего для этого блюда подойдет парная говядина.
Источник
Жаркое из свинины с чёрной фасолью
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты
Жаркое из свинины с фасолью
Жаркое из свинины с чёрной фасолью — простое и сытное блюдо. Готовится оно в замечательном соусе с чесноком. Мясо получается уже с гарниром. Свинину лучше брать не очень жирную. Блюдо, конечно, калорийное, но очень вкусное, со свежим белым хлебом. Томатную пасту, при желании, замените свежими помидорами или консервированными в собственном соку.
Как приготовить «Жаркое из свинины с чёрной фасолью» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления жаркого с чёрной фасолью потребуются такие продукты: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, сухая чёрная фасоль, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, соль, сухой базилик, и перец чёрный молотый.
Мякоть свинины помыть и нарезать кусочками, размером приблизительно 4х4 сантиметра.
Обжарить мясо на сковороде или в кастрюле с толстым дном, предварительно налив подсолнечное масло.
Репчатый лук и морковь почистить, помыть и нарезать. Морковь можно натереть на тёрке.
Добавить в кастрюлю со свининой нарезанный лук.
И натёртую морковь.
Перемешать мясо с овощами и тушить 7-10 минут. Если мало жидкости, то добавьте немного воды, чтобы не подгорело.
Затем добавьте соль, перец чёрный молотый, сухой базилик и воду так, чтобы она покрывала мясо. Кастрюлю накройте крышкой и тушите мясо на небольшом огне почти до готовности.
Сухую чёрную фасоль замочите в воде на ночь, затем отварите до мягкости.
Добавьте фасоль в кастрюлю со свининой. Положите томатную пасту.
Перемешайте свинину с фасолью и тушите ещё 7-10 минут на медленном огне. Попробуйте жаркое и, если нужно, добавьте сахар.
В готовое блюдо добавьте измельчённый чеснок и зелень петрушки или укропа. Подаем жаркое на обед или на ужин. На гарнир лучше взять овощи или соленья.
Источник