Как приготовить жидкую редьку

Окрошка с редькой на воде

Для рецепта окрошки вам потребуется:

  • картофель — 5-6 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • редька — 1 шт. (некрупная)
  • яйцо — 2-3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • вода — 1,5-2 л
  • специи, перец, соль — по вкусу
  • уксус столовый — по вкусу
  • сметана — 100-150 мл.

Рецепт приготовления окрошки:

Картошку мою, чищу, разрезаю на кусочки. Заливаю овощи водой, ставлю кастрюлю на плиту. Варю примерно 20 минут после закипания, слежу, чтобы картошка не разварилась.

Яйца заливаю водой и отправляю на огонь. Отвариваю вариться примерно на 13 минут после того как вода закипит. Вареные яйца заливаю холодной водой, картофель остужаю.

Мелко нарезаю огурец и картофель.

Редьку очищаю от кожуры, мою под проточной водой. Натираю на самой мелкой терке.

Нарезаю очень мелко луковицу. Отправляю подготовленные продукты в среднюю кастрюлю.

Очищаю яйца и также мелко нарезаю их. Кладу нарезанные яйца в кастрюлю.

Добавляю столовую ложку соли, столовую ложку уксуса, немного перца, указанное количество сметаны (или майонеза). Заливаю холодной кипяченой водой. Закрываю кастрюлю крышкой, ставлю ее в прохладное место на некоторое время, чтобы окрошка настоялась. Подаю блюдо, украшаю его зеленым луком и укропом.

Источник

Черная редька

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом черная редька: 68

14 октября 2008, 19:57

6314 10 мин. 34 62

11 ноября 2008, 15:19

18010 20 мин. 3 42

13 февраля 2009, 11:24

12802 15 мин. 10 31

25 января 2009, 21:15

6304 10 мин. 1 33

27 февраля 2009, 17:20

86181 30 мин. 4 22 58

03 ноября 2008, 14:52

08 декабря 2007, 18:55

13397 30 мин. 11 35

23 ноября 2009, 02:55

17 ноября 2018, 21:17

12762 10 мин. 7 8

21 декабря 2012, 17:03

23 апреля 2011, 02:32

14122 30 мин. 30 54

28 января 2008, 20:48

24 января 2010, 18:41

14 октября 2008, 18:58

21 апреля 2010, 11:59

35942 20 мин. 4 14 42

Читайте также:  Быстро приготовить рыбу скумбрию

14 февраля 2008, 21:09

01 января 2011, 12:17

20 марта 2008, 14:03

29 октября 2007, 16:11

21 января 2008, 16:27

9881 20 мин. 4 32 58

04 января 2011, 00:31

27 июня 2020, 15:31

25 апреля 2010, 02:32

40909 20 мин. 22 52

26 октября 2008, 19:38

8084 40 мин. 4 17 28

13 сентября 2009, 15:50

9269 15 мин. 4 29 41

06 октября 2010, 16:27

12 марта 2014, 13:57

03 февраля 2010, 20:55

08 декабря 2009, 02:37

4756 30 мин. 2 18 41

12 марта 2009, 02:53

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из редьки

Редька — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из редьки?
Рецептов в подборке: 35 шт.

Ингредиенты

Мясо (говядина или курица) — 200-250 грамм;

Редька зеленая — 1-2 штуки;

Майонез и/или сметана — для заправки;

Растительное масло — для жарки;

Свежая зелень — по желанию.

Ингредиенты

Зелёная редька — 2 шт.

Лук зелёный — 0,5 пучка

Для заправки:

Масло растительное — 30 г

Винный уксус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Редька белая — 370 г

Морковка — 200 г

Горошек зелёный — 150 г

Укроп — 4 веточки

Петрушка — 4 веточки

Сок лимона — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло оливковое — по вкусу

Ингредиенты

Редька зеленая — 1 шт.

Лук зеленый — 30 г

Укроп — несколько веточек

Листья салата — по желанию

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Редька арбузная — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное крупное — 3 шт.

Колбаса вареная — 200 г

Огурец свежий — 2 шт.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кефир 2,5% — 700 г

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Редька зеленая — 250 г

Перец сладкий (маленький) — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Лимонный сок или уксус 5% — 2 ст.л.

Соус чили сладкий — по желанию

Ингредиенты

Куриные желудки — 250-300 г

Редька зеленая — 1 шт.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Соль и сахар — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Зеленое яблоко — 1 шт.

Зеленая редька — 150 грамм

Огурец свежий — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить вкусные сладкие лепешки

Капуста белокочанная — 150 грамм

Укроп — 15 грамм

Подсолнечное масло — 40 мл

Перец черный молотый

Ингредиенты

Китайская редька – 1/4 шт;

Огурец свежий – 1 шт;

Лимонный сок – 1 ч.ложка;

Перец черный молотый;

Петрушка – 4-5 веточек.

Ингредиенты

Редька черная — 2 шт. (не большая)

Морковь крупная — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Листья салата — по вкусу

Сметана 15% — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свежий огурец — 1 шт.

Зелёная редька — 1 шт.

Зеленое яблоко (гренни смит, семиренко) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Белая редька — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Грецкие орехи — 5 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Цедра лимона — 0,5 ч.л.

Черный перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 300 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 0,5 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Чёрная редька (маленькая) — 2 шт. (или одна крупная)

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло для подачи — по вкусу

Ингредиенты

Киноа — 0,5 стакана

Помидоры-черри — 10-12 шт.

Редька арбузная — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Сок лимонный — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сладкий перец — 1 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Сметана 15% — 2-3 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Сок лимона — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Корень сельдерея — 50 г

Шампиньоны — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Китайская редька – 300 г

Шампиньоны – 100 г

Зеленый лук – 50 г

Огурцы соленые – 2 шт.

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Редька арбузная — 150 г

Огурец свежий — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Куриное филе (по желанию) — 150 г

Укроп — 5-6 веточек

Лук зеленый — 3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Вода газированная (куриный бульон) — 0,5 л

Ингредиенты

лук репчатый — 1 шт.

огурец соленый — 1 шт.

масло растительное — 5 ст.л.

соль, перец — по вкусу.

зелень — по желанию

Ингредиенты

Редька дайкон — 1 шт.

Читайте также:  Как правильно приготовить вкусное тесто для вареников

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Редька небольшая — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Кориандр — 0,5 ч.л.

Чеснок гранулированный — 1 г

Масло постное — 2 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Редька белая — 1 шт.

Зеленый лук — 4-5 перьев

Мята — 1 веточка

Зерна граната — для украшения

Ингредиенты

Черная редька — 250 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Редька любая — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Уксус винный — 5 ст.л.

Масло постное — 1-2 ст.л.

Соевый соус — по желанию

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Зелень — пару веточек

Ингредиенты

Соль, острый перец — по вкусу

Листовой салат — для подачи

Ингредиенты

Вяленые томаты — 100 г

Колбаса чоризо — 50 г

Лосось слабосоленый — 80 г

Семечки тыквенные — 40 г

Сыр плавленный — 50 г

Редька арбузная — 40 г

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Лук красный — 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков

Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий — 5 г

Зелень укропа — 10 г

Ингредиенты

Растительное масло — 40 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина мякоть — 600 г

Лук репчатый — 200 г

Помидоры — 250 г

Картофель — 260 г

Сладкий перец — 90 г

Редька зеленая — 150 г

Чеснок — 3 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Масло подсолнечное — 30 г

Лапша в гнездах — 1 на порцию

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью