- Жюльен в блинных мешочках
- Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жюльен в блинных мешочках»:
- Похожие рецепты
- Блинчики с острой творожной начинкой
- Блинный рулет с печенью трески и картофелем
- Панкейки с двойной начинкой
- Блины-пирожки «Весна красна»
- Блины с сырной начинкой
- Блинчики с творогом и курагой
- Палачинке по-сербски
- Начинка для блинов «Сытый боцман»
- Блинные мешочки с эстонским салатом
- Фотографии «Жюльен в блинных мешочках» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинчики с жульеном
- Состав:
- Приготовление:
Жюльен в блинных мешочках
Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.
Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:
- Филе куриное — 2 шт
- Шампиньоны (Крупные шампиньоны) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сливки (Сливки 33%) — 3/4 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сыр полутвердый (Сыр копченый «Косичка»)
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3625.3 ккал | белки 159.1 г | жиры 317 г | углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.3 ккал | белки 10.7 г | жиры 21.3 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Жюльен в блинных мешочках»:
Подготовим шампиньоны для начинки.
Порезать шампиньоны тонкими пластинами.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Грибы обжарить до готовности на растительном масле.
Добавить к грибам порезанное куриное филе.
Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин.
На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки.
Сверху посыпать натертым сыром.
Сыр «Косичка» расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка.
Вот такие мешочки у вас должны получиться.
Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.
Похожие рецепты
Блинчики с острой творожной начинкой
Блинный рулет с печенью трески и картофелем
Панкейки с двойной начинкой
Блины-пирожки «Весна красна»
Блины с сырной начинкой
Блинчики с творогом и курагой
Палачинке по-сербски
Начинка для блинов «Сытый боцман»
Блинные мешочки с эстонским салатом
Фотографии «Жюльен в блинных мешочках» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
7 июня obukhov11 # (автор рецепта)
1 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года лакомка42 #
17 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года harabamn #
6 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 марта 2017 года harabamn #
25 февраля 2017 года ласкат #
25 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Лёля68 #
24 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года cook_with_smile #
24 февраля 2017 года Лёля68 #
24 февраля 2017 года cook_with_smile #
24 февраля 2017 года Лёля68 #
24 февраля 2017 года Лёля68 #
22 февраля 2017 года элунчик #
21 февраля 2017 года Anhel #
22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года sincoliagas #
22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года cook_with_smile #
19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #
18 февраля 2017 года cook_with_smile #
18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #
19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Светлана и Д #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года СветВОкне1 #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Happy-2015 #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года sladkoezhka4 #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Julik_po #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года КсюняКиев #
24 февраля 2017 года Julik_po #
14 марта 2017 года КсюняКиев #
15 февраля 2017 года люби1 #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года люби1 #
15 февраля 2017 года chapushil #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Блинчики с жульеном
Блинчики с жульеном – это довольно затратное по времени, но очень вкусное блюдо, которое обязательно нужно попробовать каждому. Блины с жульеном – это, по сути, блинчики с курицей и грибами в сметанном соусе. Такие блинчики получаются очень нежными и сочными. Я рекомендую использовать для начинки именно темное мясо курицы, так получается вкуснее. Блины с курицей и грибами получаются особо вкусными именно за счет добавления сметаны в начинку, она придает сочности и пропитывает своим вкусом и ароматом сами блинчики.
Состав:
- Молоко – 2 стакана
- Яйца куриные – 2 шт
- Мука – 1,5 стакана
- Масло подсолнечное или оливковое – 1 ст. ложка
- Сахарный песок – 2 ст. ложки
- Соль – на кончике ч. ложки
- Сода – ¼ ч. ложки
- Шампиньоны – 800 г (свежие или замороженные)
- Лук репчатый – 1 шт
- Куриные ножки – 5 шт (можно заменить любой частью курицы)
- Сметана – 200-250 г
- Мука – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу (около 1 ч. ложки)
- Перец – по вкусу
- Сушеная зелень укропа – по вкусу (можно заменить на Вашу любимую специю)
Приготовление:
Для начала приготовим начинку. Куриные ножки помойте и удалите лишний жир. В кастрюле вскипятите воду и выложите куриные ножки в кипящую воду. Варите курицу 20 минут на медленном огне под крышкой.
Готовые куриные ножки выньте из бульона и оставьте немного остыть. Бульон нам не понадобится, но рекомендую не выливать его, а приготовить вкуснейшие куриные щи .
Лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.
В обжаренный лук добавьте шампиньоны. Если вы используете замороженные шампиньоны, то не нужно их предварительно разморажить. Свежие же шампиньоны нужно будет помыть и порезать на небольшие кусочки. Тушите шампиньоны на маленьком огне под закрытой крышкой вместе с луком 20 минут до полного испарения воды.
Пока тушатся грибы, приготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините муку с горячей кипяченой водой, а затем добавьте сметану. Так в соусе не будет комочков.
Остывшую курицу разрежьте на небольшие кусочки вдоль волокон.
Готовые шампиньоны выключите и соедините с куриным мясом и сметанным соусом. Посолите, поперчите начинку и добавьте сушеный укроп. Тщательно перемешайте.
Начинка готова. Теперь испеките блины по указанному здесь рецепту.
В готовые блины заверните по 1,5-2 ст. ложки начинки.
Так заверните каждый блинчик. Многие заворачивают такие блинчики в виде мешочка, получается очень красиво, но для домашней трапезы такой вариант не очень подходит, не удобно хранить, да и верх мешочка, не соприкасающийся с начинкой остается не очень вкусным, не пропитанным.
Блинчики с жульеном готовы, подавайте их горячими. Храните такие блинчики в холодильнике, а при подаче на следующий день просто разогрейте в микроволновке.
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Источник