- Закуска из даров глубин: жульен из морских гребешков
- Простой жульен из морских гребешков
- Жульен из гребешков с карамелизованным луком
- Жульен с крабовым мясом и гребешками
- Жульен из морских гребешков
- » грибной жульен с омарами и гребешками «
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Жульен с гребешками рецепт
- Жульен из морских гребешков
- Жульен с курицей и грибами на сковороде — 6 пошаговых рецептов
- Классический рецепт жульена с курицей и грибами на сковороде
- Жульен с курицей, грибами и сметаной на сковороде
- Простой и быстрый рецепт жульена с курицей, грибами и сливками на сковороде
- Вкусный жульен с курицей, грибами, молоком и сыром на сковороде
- Как приготовить жульен с курицей, грибами и картошкой на сковороде?
- Жульен с курицей, грибами и майонезом на сковороде
- Жульен с морскими гребешками
Закуска из даров глубин: жульен из морских гребешков
Если вам посчастливилось приобрести свежие гребешки, то используйте их нежное и сладкое мясо по максимуму. Обжарить филе морского обитателя, безусловно, просто и вкусно, однако разнообразить вариативность блюд можно, воспользовавшись гребешками для приготовления жульена из морепродуктов. Шикарная закуска ресторанного уровня требует особого внимания во время приготовления, так как морепродукты не прощают кулинарных ошибок.
Простой жульен из морских гребешков
Базовый рецепт жульена из морских гребешков можно разнообразить добавлением прочих морских обитателей: креветок, мидий, кальмаров, крабов.
- свежие, или замороженные гребешки – 25 шт.;
- твердый сыр – 170 г;
- жирные сливки – 220 мл;
- мука – 1 ½ ст. ложки;
- соль, перец – по вкусу;
- сливочное масло.
Муку обжариваем на большом количестве сливочного масла так, чтобы у нас получилась золотистая мучная паста. Заливаем муку сливками, убавляем огонь до минимума и, постоянно помешивая, варим сливочный соус до загустения. Солим и перчим соус.
Мидии нарезаем и припускаем с каждой стороны по 30 секунд. Выкладываем мясо в кокотницы, заливаем сливочным соусом и посыпаем тертым сыром. Готовим жульен в духовке при 160 градусах до расплавления сыра.
Жульен из гребешков с карамелизованным луком
Достаточно простое блюдо, которое готовится за 10-15 минут, а поедается и того быстрее. Если на вашем пире не нашлось места гребешкам, то их можно заменить более доступными продуктами, используя нижепредставленный рецепт как базу.
- репчатый лук – 1 шт.;
- гребешки – 20 шт.;
- сливки – 120 мл;
- мука – 1 ч. ложка;
- сливочное масло – 70 г;
- сахар – 1 ч. ложка;
- «Пармезан» — 40 г;
- соль – щепотка.
Лук нарезаем кольцами и жарим в большом количестве сливочного масла, добавив немного соли и сахара, на малом огне. Карамелизованный лук должен стать абсолютно мягким, приобрести слегка сладковатый вкус и карамельный цвет.
Гребешки припускаем по 30 секунд с каждой стороны и нарезаем крупными ломтиками. Муку обжариваем на сливочном масле, заливаем сливками, варим соус до загустения, солим и перчим.
На дно кокотницы кладем столовую ложку лука, гребешки, посыпаем все небольшим количеством тертого «Пармезана». Готовим блюдо в духовке до расплавления сыра.
Жульен с крабовым мясом и гребешками
Подобное блюдо едва ли рассчитано на повседневное употребление, ведь не каждый день в наших краях можно беспрепятственно раздобыть свежее крабовое мясо и гребешки. Готовьте такую закуску к празднику и лучшего блюда к бокалу шампанского и не сыщешь.
- крабовое мясо – 200 г;
- гребешки – 20 шт.;
- кальмары – 2 тушки;
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 1/2 ч. ложки;
- чеснок – 1 зубчик;
- жирные сливки – 200 мл;
- твердый сыр – 100 г;
- мускатный орех – щепотка;
- соль, перец – по вкусу.
Готовим белый соус из муки, трети общего количества сливочного масла и сливок. Приправляем соус солью и перцем по вкусу.
Кальмары чистим от пленок и внутренностей, нарезаем кольцами. В сковороде разогреваем сливочное масло и быстро обжариваем на нем слегка раздавленный зубчик чеснока, как только чеснок станет румяным – достаем его из сковороды. Быстро обжариваем на чесночном масле кольца кальмара (около 30 секунд), мясо краба (10-15 секунд) и гребешки (30 секунд). Выкладываем нарезанные морепродукты в смазанные маслом кокотницы, заливаем сливками и посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем жульен из микса морепродуктов в духовке при 160-180 градусах, до расплавления сыра.
Подаем жульен с гренками и бокалом вина, или шампанского.
Источник
Жульен из морских гребешков
27 октября 2013
Как часто в повседневной суете мы забываем о том, что рядом с нами всегда есть человек, который готов поддержать в любую минуту, согреть в холод, обнадежить в минуты отчаяния, разделить счастье… Я говорю о наших любимых, наших вторых половинках. Жаль, но со временем отношения начинают терять свою первоначальную яркость… И виноваты в этом мы сами! Ведь для того, чтобы поддерживать очаг любви нужно не так уж и много: уметь идти на компромиссы и периодически проводить время наедине друг с другом. Отправьте детей к бабушкам и дедушкам, отключите телефон и Интернет, зажгите ароматные свечи, включите романтическую музыку… И конечно же, не стоит забывать о том, что прекрасным дополнением такого вечера послужит что-то вкусное, необычное и оригинальное… Например, чудесный жульен из морских гребешков!
Чтобы приготовить жульен из морских гребешков, вам понадобится:
морские гребешки – 20 шт.
сливочное масло – 30 г
пшеничная мука – 1 ст. л.
сливки – 200 мл
твердый сыр – 150 г
молотый мускатный орех – 1 ч. л.
перец черный молотый – щепотка
соль – по вкусу
Как приготовить жульен из морских гребешков:
1. Замороженные морские гребешки разморозить, поместить в дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости.
2. Приготовить соус. Для этого поместить сковороду на плиту, на небольшом огне растопить в ней сливочное масло, постепенно всыпать муку. Хорошенько перемешать масло с мукой, после чего тонкой струйкой влить в полученную смесь сливки. Во избежание пригорания не забывайте постоянно помешивать соус. Посолить и поперчить соус по вкусу, добавить щепотку молотого мускатного ореха, перемешать и продолжить готовить до загустения.
3. Морские гребешки разрезать на половинки и разложить в маленькие керамические горшочки или кокотницы.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Залить гребешки приготовленным сливочным соусом и посыпать сверху тертым твердым сыром.
6. Поместить горшочки с жульеном в предварительно разогретую духовку и запекать кушанье в течение 18-20 минут при постоянной температуре 200 градусов.
7. После того, как сыр расплавится и покроет жульен аппетитной золотистой корочкой, извлечь блюдо из духового шкафа и сразу же подать на стол.
Пользуясь рецептом, описанным выше, вы можете приготовить жульен не только с гребешками, но и с любыми другими морепродуктами (мидиями, рапанами, креветками, осьминогами). Причем можно использовать как готовые дары моря (консервированные), так и свежие или замороженные. Готовые морепродукты необходимо просто промыть под проточной водой от масла, свежие или замороженные – подвергнуть непродолжительной обработке (отварить или обжарить). Белый соус, который в данном блюде используется в качестве заливки, можно заменить смесью молока с мукой и сливочным маслом или просто сливками с высоким содержанием жира. Для того, чтобы блюдо смотрелось ярче и аппетитнее, перед подачей на стол украсьте каждую порцию жульена с морскими гребешками маленькими веточками или отдельными листиками свежей петрушки.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник
» грибной жульен с омарами и гребешками «
29 мая 2014, 08:04
Ингредиенты
- свежие грибы 600 гр. !
- сушёные грибы 60 гр. !
- хвосты омаров 6 шт. (1 кг.)!
- гребешки крупные 600 гр. !
- сливочное масло 50 гр. !
- лук репчатый 400 гр. !
- бекон выжаренный 100 гр. !
- ром кубинский 50 мл.!
- мука 2 ст.л. !
- сливки жирные 600 мл.!
- молоко 600 мл.!
- оливковое масло 4 ст.л. !
- панировачные сухари 60 гр. !
- сыр пармезан 60 гр. !
- лук зелёный 3 — 4 шт. (зелёная часть)!
- чёрный перец и соль !
Пошаговый рецепт приготовления
Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости!
Добавляем выжаренный бекон, готовим пару минут и наливаем ром, как только ром выпарится добавляем муку и продолжаем помешивая готовить 1 — 2 минуты!
За-тем наливаем сливки с молоком и готовим на маленьком огне до загустевания!
Снимаем соус с огня и ставим пока в сторону, чистим хвосты омаров и режем на крупные части!
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем грибы до приятного золотистого цвета!
Снимаеем грибы с огня и раскладываем по персональным формам для запекания!
Заранее прогреваем духовку при температуре 210 — 220 градусов. Размалываем в блэндере сухие грибы!
Так-же слегка обжариваем на сковороде порезанные омары и гребешки!
Добавляем в формы омары с гребешками, разливаем приготовленный соус, посыпаем сухими грибами, панировачными сухарями и сыром пармезан!
Перчим и солим по вкусу!
Ставим всю эту прелесть в духовку и запекаем примерно 15 — 20 минут!
После достаём всё это из духовки и посыпаем тонко порезанным зелёным луком!
Даём минут 5 — 10 постоять и подаём на стол ! ! !
Источник
Жульен с гребешками рецепт
Жульен из морских гребешков
Если честно, это блюдо готовил не я. Мне просто скинули по телефону фотографии, и рассказали, что готовили жульен из этих моллюсков, и что он получился просто великолепно. Веря на слово, размещаю сие блюдо на этом форуме. Ну а если у Вас есть кокотницы, пачка замороженных морских гребешков, сыр, сливки и мука Вы также можете попробовать приготовить вполне себе нормальный жульен, для чего, на три порции.
Нам потребуется:
Приготовление жульена
Берем пачку замороженных морских гребешков (вообще не слышал, что в Сибири можно найти этот продукт в охлажденном виде!),
даем им разморозиться при комнатной температуре (в идеале, замороженных моллюсков нужно разморозить в холодильнике),
нарезаем моллюски на небольшие кусочки, как показано на фото,
устанавливаем на огонь кастрюлю, вливаем в нее грамм 100 воды, доводим до кипения, солим воду по вкусу,
заливаем 2 столовые ложки муки 20% сливками (примерно 100 мл.), растираем все комочки чтоб получилась однородная масса,
вливаем сливки с мукой в кипящую воду, постоянно перемешивая, доводим соус до кипения,
Добавляем натертый мускатный орех, и поварим соус (а мы варим, кто не понял, старый добрый соус Бешамель!) минут 5 на умеренной температуре до легкого загустения. Здесь нужно также проверить соус на соль и если нужно – подсолить.
натрем на крупной терке сыр
смажем кокотницы растительным маслом,
поместим в кокотницы кусочки морских гребешков, и зальем моллюсков сливочным соусом, при этом, нужно оставить верхнее пространство незаполненным примерно на 1 см. для сыра.
посыпаем морские гребешки в соусе натертым сыром, после чего, помещаем жульен в предварительно разогретую до 200 градусов (по Цельсию) духовку до образования на сыре румяной корочки.
готовый жульен сразу подаем к столу горячим. Всем приятного!
Автор фото: Анна Кострюкова
Блин, везет вам, у нас морские гребешки не продаются, хны-хны(((
Вкусно. Я недавно готовила из мидий и кальмаров, скоро выложу)))
Жульен с курицей и грибами на сковороде — 6 пошаговых рецептов
Жюльен с курицей и грибами – блюдо, которое можно подавать в качестве горячей закуски или как основное, и представляет собой кусочки мяса и ломтики грибов в сливочном, молочном либо сметанном соусе. Обычно жюльен запекается в духовке, однако его с успехом можно сделать на сковороде.
Классический рецепт жульена с курицей и грибами на сковороде
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Жульен с курицей, грибами и сметаной на сковороде
Быстрый рецепт ароматного и сытного жульена, который подойдет для тех, кто не хочет тратить много своего времени на готовку, и тех, кто не обладает глубокими познаниями в кулинарии, но желает удивить домочадцев.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и быстрый рецепт жульена с курицей, грибами и сливками на сковороде
Рецепт вкусного блюда из минимального количества ингредиентов. Сливки для такого жульена лучше взять пожирнее: тогда вкус соуса будет более нежным, а мясо – более сочным.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Вкусный жульен с курицей, грибами, молоком и сыром на сковороде
Сливочный соус для жульена с курицей и грибами можно приготовить и на молоке: он получается не таким жирным и подходит для тех, кто следит за весом и не хочет переедать, однако ждет на ужин вкусное и полезное блюдо.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить жульен с курицей, грибами и картошкой на сковороде?
Жюльен можно приготовить и с отварным картофелем, так блюдо будет более сытным и больше подходит для основной подачи. Его можно приготовить как к ужину, так и в качестве угощения для семейного торжества.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Жульен с курицей, грибами и майонезом на сковороде
В этом рецепте вместо сливочного соуса бешамель используют майонез и сметану. Важно помнить, что майонез уже содержит соль, поэтому нужно аккуратно доводить блюдо до вкуса и не бояться его пробовать в процессе готовки.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Жульен с морскими гребешками
Ингредиенты:
Предварительно необходимо разморозить гребешки. Переложите замороженный продукт из морозильной камеры просто на полку в холодильнике. Затем необходимо очистить гребешки от пленки и промыть под холодной проточной водой. Просушить на бумажном полотенце, нарезать кусочками.
Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, перемешивая, добавляем муку, вливаем сливки, все так же помешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Затем достаем кокотницы, смазываем их оливковым маслом и накладываем морские гребешки. Сверху заливаем приготовленным соусом. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем им гребешки.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим в разогретую духовку кокотницы на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Отборная, калиброванная, самого крупного размера 2XL гребенчатая креветка ботан с икрой. На 1кг
Вылов 2021г Владивосток. Без льда
Крупные 2XL:
18-21см
Цена за 750 гр (фасовка)
Отборная, калиброванная, среднего размера XL гребенчатая креветка ботан.
Вылов 2021г Владивосток. Без льда
Средние XL:
14-16см
Цена за 750 гр (фасовка)
Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок! Бесподобно вкусные клешни (конечности) камчатского краба самого крупного размера L5+, сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.
Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L5+: 1500-2000гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.
Восхитительно-сочное крупно-кусковое мясо Камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Производство на Дальнем Востоке!
Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг (контейнер)
Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 16-20см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)
Восхитительно-сочное мясо камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.
Свежий вылов 2021г.
Размер: крупное
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)
Отборные мидии без песка, крупные. Вареномороженые. В собственном соку. Они действительно восхитительно вкусные! Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Происхождение: Чили.
Упаковка: Вакуумный пакет (брикет)
Размер: 40/60
Цена за 1 кг (упаковка)
Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 10-13см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)
Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер средний, в 1кг
Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные 70-90шт в 1кг
Цена за 1 кг
Вкуснейший целый осьминог весом 1-2 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.
Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 1-2 кг
Цена за 1 кг
Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер крупный, в 1кг
Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные XL 50-70шт в 1кг
Цена за 1 кг
Нежнейшие морские гребешки самого крупного размера 2XL
6-11шт в 1кг. Свежемороженый. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.
Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток
Без консервантов
Размер самый крупный 2XL:
6-11шт в 1кг
Цена за 1 кг
Сочная гренландская креветка, «морской дракон». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Очень нежное мясо благодаря производству в районе промысла.
Свежий вылов 2020г.
Владивосток. Без льда
Цена за 1 кг (коробка)
Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.
Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.
Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.
Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.
Сухой заморозки без льда! Именно дикий, выловленный в море, а не выращенный на ферме гребешок считается самым лучшим. Нежнейшие морские гребешки крупного размера
16-25шт в 1кг. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.
Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток.
Без консервантов. Дикий.
Размер крупный XL:
16-25шт в 1кг
Цена за 1 кг
Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов.
Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 10-14см (крупные)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 1 кг.
Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L3: 1000-1300 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.
Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги 8-10см. Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 450гр.
Восхитительная икра кижуча премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.
Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.
Нежнейшие молодые осьминоги. Свежемороженые, без льда (сухая заморозка). Производство в районе промысла.
Свежий вылов декабрь 2021г.
Без консервантов
Крупные
Цена за 1 кг (упаковка)
Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L1: 500-900 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.
Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.
Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.
Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.
Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.
Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!
Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.
Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!
Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 1 кг.
Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни M: 400-700 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.
Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги крупные 9-14см +Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 720гр.
Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!
Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 9-12см (средние)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 1 кг.
Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.
Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.
У нас самый крупный и сочный стригун! Бесподобно вкусные клешни и конечности краба стригуна высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.
Свежий вылов 2021г.
Размер: крупные (
300гр клешня)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг.
Дата вылова: 2020.
Соус: Унаги
Размер:
600-800 гр
Цена за 1кг
Крупные щупальца осьминога холодного копчения. Средний вес щупальце (упаковка) 400-450 гр. Копчёно мороженный. Производство в районе промысла, домашнего копчения.
Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Средний вес упаковки 300-400гр (
600 руб)
Цена за 1 кг
Вкуснейший целый осьминог весом 3-4 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.
Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 3-4 кг
Цена за 1 кг
Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.
Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.
Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.
Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.
Именно желтопёрый тунец отличается нежным, сочным мясом, насыщеным красным цветом и большим содержанием белка. Без костей, без венки, без кожи. Высшей категории. Без консервантов. Не содержит ГМО. Ионизация не использовалась
Дата вылова: 10.10.2020. Без консервантов и льда
Район: Тихий океан
Размер: 80+
Цена за 500 гр
Волосатик это один из самых дорогих крабов, отличается необычным внешним видом, нежнейшим мясом, и очень вкусной и полезной печенью, расположенной в голове. Это обязательно стоит попробовать!
Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 900-1000 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 штуку.
Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 240гр.
Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 250гр.
Восхитительно-сочное мясо краба Стригуна с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.
Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)
Королевский камчатский краб варёно-мороженный. Целый. Без консервантов. Мясо очень сочное, нежное и вкусное благодаря заморозке в месте промысла.
Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 2,5кг-3,5кг
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1кг.
Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.
Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L2: 800-1000 гр
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1 кг.
В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г
4. Семга в соево-медовом соусе, 800г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 570г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 570г
В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г
Тоже, что и Большой Гриль, только уменьшен объем продуктов. Идеальный вариант на пробу!
В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей HOME на шпажках, 400г
2. Гребешки в форели на шпажках, 300г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 300г
4. Семга в соево-медовом соусе, 400г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 280г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 280г
Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Морские гребешки в форели на шпажках. Самая свежая и изящная из наших новинок на гриль. Сочные, легкие, без масла.
Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. Креветки ваннамей Home (Индия), крупные и сочные. Креветки очищены от панциря и пищевода, оставлены на хвосте и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.
Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,4 кг
Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.
В набор для гриля входит:
1. Лосось в соево-медовом соусе MINI, 400г.
2. Креветки крупные ваннамей Home, 400г. в маринаде
3. Сырный пирог с креветками MINI, 200г.
4. Blackблины с копчёной форелью
5. Тартар из лосося
Бесплатно от 8000р. Привезем за 2 часа. Доставка по Москве и Московской Области.
Всё очень вкусно! А если Вам не понравится, мы вернем деньги.
Скидка на первый заказ 5%. На последующие заказы до 20%. +5% на бонусный счет.
Источник