- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Картофельные зразы с сушеными грибами
- Картофельные зразы с сушеными грибами
- Читайте также
- Картофельные зразы с консервированными грибами
- Картофельные зразы с грибами
- Картофельные зразы с белыми грибами
- Зразы картофельные
- Зразы картофельные с грибами
- Картофельные зразы с грибами
- Картофельные зразы с консервированными грибами
- Зразы картофельные
- Котлеты картофельные с сушеными грибами
- Картофельные зразы с грибами
- Зразы картофельные с солеными грибами
- Картофельные зразы
- Зразы картофельные
- Зразы картофельные
- Зразы картофельные
- Зразы картофельные
- Картофельные зразы с грибами
- Ингредиенты:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
- 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
- 3.ДОМ ДНЯ (4)
- 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
- VIDEO (123)
- АУДИО (68)
- Без темы. (405)
- БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
- ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (420)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (617)
- Говядина, свинина, баранина. (165)
- Курица, индейка, кролик. (226)
- Рыба, морепродукты. (189)
- Субпродукты, ливер (7)
- ВЫПЕЧКА (695)
- бездрожжевая (168)
- слоёная (76)
- ГОРОД МОЙ (1140)
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (519)
- ДЕСЕРТ (187)
- ДЕТЯМ (50)
- ДИЕТЫ и питание (452)
- Диета Дюкана (245)
- Диета № 5 (17)
- Кремлёвская диета (8)
- Низкоуглеводное питание (12)
- система минус 60 (3)
- ЖИВОПИСЬ (577)
- ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
- Домашний косметолог (163)
- мыловарение (6)
- Эфирные масла (39)
- ИЗ ТВОРОГА (71)
- ИСТОРИЯ (408)
- КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
- Болгарская кухня (8)
- Армянская кухня (1)
- Грузинская кухня (2)
- Итальянская кухня (4)
- Карельская кухня (4)
- Китайская кухня (21)
- Корейская кухня (3)
- Молдавская кухня (1)
- Узбекская кухня (3)
- Хорватская кухня (1)
- Швейцарская кухня (1)
- Эстонская кухня (1)
- Японская кухня (14)
- МУЗЫКА (155)
- НАПИТКИ (155)
- НАШ ДОМ (413)
- Декор, интерьеры (296)
- ОВОЩИ (47)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (708)
- Для компа и мобилы (300)
- Праздники (93)
- ПСИХОЛОГИЯ (94)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (6031)
- Англия (63)
- Абхазия (16)
- Саудовская Аравия (1)
- Ирак (1)
- Австралия (29)
- Австрия (212)
- Азербайджан (3)
- Албания (1)
- Алжир (4)
- Андорра (2)
- Аргентина (3)
- Армения (14)
- Барбадос (2)
- Беларусь (25)
- Бельгия (47)
- Болгария (27)
- Боливия (4)
- Гренландия (1)
- Босния и Герцеговина (1)
- Ботсвана (4)
- Бразилия (12)
- Бутан (2)
- Ватикан (19)
- Великобритания (299)
- Венгрия (20)
- Венесуэла (1)
- Вьетнам (19)
- Гайана (1)
- Германия (325)
- Гондурас (3)
- Греция (75)
- Грузия (37)
- Дания (19)
- Доминиканская Республика (5)
- Египет (9)
- Израиль (29)
- Индия (34)
- Индонезия (23)
- Иордания (2)
- Иран (1)
- Ирландия (30)
- Исландия (4)
- Испания (213)
- Италия (388)
- Казахстан (6)
- Камбоджа (4)
- Канада (51)
- Кения (4)
- Кипр (15)
- Китай (80)
- Колумбия (14)
- Коста-Рика (9)
- Куба (10)
- Лаос (4)
- Латвия (21)
- Литва (14)
- Люксембург (3)
- Маврикий (4)
- Мадагаскар (1)
- Македония (4)
- Малайзия (2)
- Мальдивы (6)
- Мальта (9)
- Марокко (17)
- Мексика (21)
- Молдова (2)
- Монако (13)
- Монголия (1)
- Мьянма (Бирма) (11)
- Непал (4)
- Нидерланды (79)
- Новая Зеландия (36)
- Норвегия (55)
- Объединённые Арабские Эмираты (18)
- Пакистан (1)
- Перу (6)
- Польша (30)
- Португалия (51)
- Россия (1543)
- Румыния (17)
- Сан-Марино (4)
- Северная Корея (1)
- Сейшельские Острова (4)
- Сербия (9)
- Сингапур (9)
- Сирия (2)
- Словакия (11)
- Словения (13)
- США (201)
- Таджикистан (2)
- Таиланд (46)
- Тибет (4)
- Тунис (6)
- Туркменистан (1)
- Турция (35)
- Узбекистан (8)
- Украина (115)
- Уругвай (2)
- Фиджи (6)
- Финляндия (33)
- Франция (634)
- Хорватия (22)
- Черногория (16)
- Чехия (92)
- Чили (3)
- Швейцария (86)
- Швеция (44)
- Шотландия (45)
- Шри-Ланка (6)
- Эквадор (4)
- Эстония (25)
- ЮАР (9)
- Южная Корея (6)
- Ямайка (29)
- Япония (136)
- РЕЛИГИЯ (199)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (130)
- Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
- Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (68)
- РУКОДЕЛИЕ (462)
- САД, ОГОРОД (365)
- Ландшафтный дизайн (81)
- САЛАТЫ (365)
- Своими руками (38)
- СОУСЫ, маринады (160)
- Специи, пряности (39)
- СТИХИ (138)
- СУПЫ (247)
- Украшаем блюда (8)
- ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
- ФЛОРА (502)
- ФОТОГРАФИЯ (412)
- ФШ (1052)
- Уроки ФШ (180)
- ХЛЕБА (177)
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (775)
- Домашнее консервирование (304)
- селёдка и другая рыба (160)
- ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (406)
- ЮМОР (59)
—Цитатник
Царское Село. Большой пруд. Большой пруд Пруд в центре Екатерининского парка — с.
Древний Пинъяо, традиционный китайский город Едва л.
Сад Харлоу Карр(Harlow Carr Garden)Харрогит,Великобритания http://x-lines.ru/letters/i/cyrilli.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Картофельные зразы с сушеными грибами
Вчера навестила маму, которая подарила мне кулёк сушеных белых грибов.
Ну так значит надо их съесть. Суп отпадает, запланирован фасолевый. Вспомнила про картофельные зразы. По виду они у меня получились скорее как котлетки, но вкусные.
Ингредиенты все брала на глазок, поэтому буду писать примерное количество.
— 1 кг картофеля,
— 1 крупная репчатая луковица,
— 3 горсти сушёных грибов,
— 1 яйцо,
— 4 ст. ложки муки в тесто + на подсыпку,
— панировочные сухари,
— соль, молотый перец,
— растительное масло для жарки.
Сначала залила грибы кипятком и отставила в сторонку.
Картофель очистила, отварила, размяла толкушкой и оставила остывать до теплого состояния.
К этому времени грибы уже стали мягкими. Отжала их и мелко нарезала.
Так-же нарезала репчатый лук. В сковородке с подсолнечным маслом обжарила сначала лук, затем добавила грибы и довела всё до готовности.
Далее в чуть тёплую картошку добавила яйцо, муку, молотый перчик и перемешала.
Ну а далее на доску с мукой выкладываем столовую ложку картофеля в серединку чайную ложку грибной начинки и аккуратненько при помощи муки формируем зраз. или котлетку, что получится)). Обсыпаем или обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом с двух сторон.
Подать можно с соусом или со сметанкой.
Так вкусно, ум можно отъесть!
Рубрики: | ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
Метки: Картофельные зразы с сушеными грибами Картофельные зразы котлеты
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Источник
Картофельные зразы с сушеными грибами
Картофельные зразы с сушеными грибами
Что понадобится: 7 картофелин, 500 г сушеных грибов, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, перец
Картофель отварить, размять в пюре, добавить соль, муку, перемешать. Из картофельной массы сформовать лепешки. Для начинки грибы тщательно промыть, замочить на 2 ч. Затем отварить в той же воде, нарубить, обжарить. Добавить нарезанный лук, обжарить все вместе, положить перец, соль. На каждую лепешку выложить грибную начинку, соединить края. Обвалять зразы со всех сторон в муке и обжарить в масле.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Картофельные зразы с консервированными грибами
Картофельные зразы с консервированными грибами Что понадобится: 10 картофелин, ? стакана муки, соль, 4 ст. л. растительного масла для жаренья Для начинки: 300 г консервированных грибов, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла Картофель очистить, отварить в подсоленной воде,
Картофельные зразы с грибами
Картофельные зразы с грибами Что понадобится: 6 картофелин, 300 г свежих грибов, 1 большая луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, ? пучка зелени укропа, перец, соль Картофель отварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить взбитое яйцо,
Картофельные зразы с белыми грибами
Картофельные зразы с белыми грибами Что понадобится: 500 г белых грибов, 1 кг картофеля, 160 г муки, 1 сырое яйцо, 4 отварных яйца, 250 г лука, 120 мл растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, зелень укропа, щепотка молотого имбиря, молотый черный перец, соль Для соуса: 200 г
Зразы картофельные
Зразы картофельные Понадобится: 2–3 сырые картофелины, 500 г готового картофельного пюре, 100–200 г муки, ? ч. л. солиСмешать сырой тертый картофель и пюре, добавить муку, замесить тесто. Раскатать его в пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. Выложить на каждый
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами Понадобится: 7 картофелин, 500 г сушеных грибов, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 ч. л. солиКартофель отварить, размять в пюре, добавить соль, муку, тщательно перемешать. Для начинки грибы тщательно промыть, замочить на 2 ч.
Картофельные зразы с грибами
Картофельные зразы с грибами 7 картофелин, 500 г сушеных грибов, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 ч. л. соли Картофель отварить, тщательно растолочь, добавить соль, муку, все перемешать. Из пюре сделать лепешки, в центр которых выложить
Картофельные зразы с консервированными грибами
Картофельные зразы с консервированными грибами Для теста: 10 картофелин, ? стакана муки, соль по вкусу Для начинки: 300 г консервированных грибов, 2 головки репчатого лука Картофель сварить и размять. В немного остывшее пюре добавить муку, чтобы получилось тесто.Начинка.
Зразы картофельные
Зразы картофельные Картофель очистить, отварить, обсушить и размять. В полученное пюре добавить масло, желтки, тщательно вымешать. Лук нашинковать и подрумянить в масле, сухари залить горячими сливками и, когда остынут, протереть, ввести растопленное масло, яйца, муку,
Котлеты картофельные с сушеными грибами
Котлеты картофельные с сушеными грибами Картофель, грибы сушеные, лук репчатый, соль. Грибы замочить на 2–3 часа, отварить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Картофель отварить и в горячем виде протереть через
Картофельные зразы с грибами
Картофельные зразы с грибами Ингредиенты:1 кг картофеля, 2 луковицы, 2 сырых яйца для теста и 2 вареных для начинки, 500 г грибов, растительное масло, соль, перец.Способ приготовления:Картофель отварить, протереть в горячем виде, соединить с сырыми яйцами и перемешать, пюре
Зразы картофельные с солеными грибами
Зразы картофельные с солеными грибами Состав: соленые грибы — 100–150 г, картофель — 4–5 шт., рис — 0,5 стакана, лук — 2 шт., яйцо — 1 шт., сливочное масло — 3–4 ст. ложки, соль.Отварить рис до полуготовности, поджарить лук. Мелко нарезать и слегка обжарить соленые грибы, все
Картофельные зразы
Картофельные зразы 8 картофелин среднего размера, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 ст. ложка маргарина, 1–2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа.Для мясного фарша: 200 г мякоти свинины, 1 луковица, 3–4 ст. ложки свиного жира, соль и черный молотый
Зразы картофельные
Зразы картофельные 1 вариант. Картофель отварить и пропустить через мясорубку. Добавить яйца, сливочное масло, хорошо перемешать и сформовать кружочки. На середину каждого кружочка положить фарш из жареного лука и круто сваренных яиц, соединить края, запанировать в муке
Зразы картофельные
Зразы картофельные Тесто: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, соль.Для начинки: 200–300 г вареного мяса, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, перец черный молотый, 2–3 ст. ложки масла для жаренья пирожков.Картофель вымыть, сварить в подсоленной воде,
Зразы картофельные
Зразы картофельные Картофельную массу (отваренный, просушенный и протертый картофель) заправить яйцом и маслом. Сформовать из этой массы круглые лепешки (по две на порцию), на середину которых положить фарш. Края лепешки завернуть, придать ей форму продолговатого
Зразы картофельные
Зразы картофельные Соотношение продуктов — по вкусу.В вареный, подсушенный и затем протертый картофель добавьте яйца и перемешайте. Сделайте из картофельной массы круглые лепешки и на середину каждой положите начинку. Края лепешки заверните, а ее запанируйте в сухарях
Источник
Картофельные зразы с грибами
Вчера навестила маму, которая подарила мне кулёк сушеных белых грибов. Ну так, значит, надо их съесть. Суп отпадает, запланирован фасолевый. Вспомнила про котлетки и решила приготовить картофельные зразы с сушеными грибами. Очень вкусные! Ингредиенты:Ингредиенты все брала на глазок, поэтому буду писать примерное количество:
Источник |