Как проще приготовить кабачковую икру

Кабачковая икра

В данной рубрике собраны лучшие рецепты кабачковой икры с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить икру из кабачков быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты икры из кабачков
Рецептов в подборке: 21 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 100 г

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Томатная паста — 90 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок – по вкусу

Растительное масло – 0,5 стакана

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Ингредиенты

Томатная паста – 2 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)

Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Кабачки молодые — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 2 шт.

Масло растительное — 60 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Чеснок — 3 зубка

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Кабачки — 1693 грамм;

Лук — 143 грамма:

Томатная паста — 110 грамм;

Сахар — 10 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Ингредиенты

Кабачок (цукини) — 1.5 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл

Перец черный молотый — 5 г

Томатная паста — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Кабачок молодой средний — 2-3 шт.

Морковь средняя — 2 шт.

Помидор крупный — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Кинза или петрушка — 0,5 пучка

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 5 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Майонез — 250 грамм;

Томатная паста — 150 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Масло растительное рафинированное — 50 мл;

Ингредиенты

Кабачки (или цуккини) — 1 кг;

Лук крупный — 1 шт;

Томатная паста — 1 ст.л;

Перец чёрный горошек — 3 шт;

Перец душистый горошек — 1 шт;

Растительное масло — для жарки;

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Перец сладкий — 150 г

Читайте также:  Огородная стручковая фасоль как приготовить

Чеснок — 2 зубчика

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 1/3 стакана

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Помидоры — 3-4 шт.

Яблоки зеленые — 2-3 шт.

Репчатый лук — 2 головки

Чеснок — 2-4 зубчика

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 4 ст.л.

Перец горошком — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Уксус 70% — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Чеснок — 3 зубка

Масло растительное — 50 мл

Лавровый лист — 3 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 250 г

Томатная паста — 3 ст.л.

Чеснок сухой — 1 ч.л.

Растительное масло — 80 мл

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Веточки свежей зелени — 4-5 шт.

Чеснок (по желанию) — 2-3 зубчика

Специи — 3 щепотки

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. (мелкая)

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Сахар — по желанию

Уксус 6% — по желанию

Ингредиенты

Кабачки замороженные — 0,5 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Зелень — 3 веточки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Кабачковая икра на зиму

В данном разделе собраны самые удачные рецепты кабачковой икры на зиму с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную икру из кабачков на зиму!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты икры из кабачков на зиму
Рецептов в подборке: 27 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 100 г

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Томатная паста — 90 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок – по вкусу

Читайте также:  Как приготовить суп солянка его ингредиенты

Растительное масло – 0,5 стакана

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Ингредиенты

Томатная паста – 2 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)

Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Кабачки молодые — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 2 шт.

Масло растительное — 60 г

Ингредиенты

Кабачки – 1550 г

Лук репчатый – 310 г

Томатная паста – 70 г

Масло подсолнечное – 70 г

Перец острый – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Уксус столовый – 2 ч.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Чеснок — 3 зубка

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок (цукини) — 1.5 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл

Перец черный молотый — 5 г

Томатная паста — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Репчатый лук — 2-3 головки

Чеснок — 3-4 зубчика

Томатная паста — 1.5 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Поваренная соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 5 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Майонез — 250 грамм;

Томатная паста — 150 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Масло растительное рафинированное — 50 мл;

Ингредиенты

Кабачки (или цуккини) — 1 кг;

Лук крупный — 1 шт;

Томатная паста — 1 ст.л;

Перец чёрный горошек — 3 шт;

Перец душистый горошек — 1 шт;

Растительное масло — для жарки;

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Перец сладкий — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 1/3 стакана

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Помидоры — 3-4 шт.

Яблоки зеленые — 2-3 шт.

Репчатый лук — 2 головки

Чеснок — 2-4 зубчика

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 4 ст.л.

Перец горошком — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Уксус 70% — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Чеснок — 3 зубка

Масло растительное — 50 мл

Лавровый лист — 3 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 30-50 мл

Томатная паста — 2 ст.л.

Столовый уксус 9 % — 2 ст.л.

Сахар, соль, кумин, перец, лавровый лист — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Перец черный — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 250 г

Томатная паста — 3 ст.л.

Читайте также:  Угорь горячего копчения что приготовить

Чеснок сухой — 1 ч.л.

Растительное масло — 80 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 4 головки

Болгарский перец красный — 2-3 шт.

Чеснок — 2-4 зубчика

Подсолнечное масло — 100 мл

Соль поваренная — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Уксусная кислота — 1 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Столовый уксус 9 % — 1 ст.л.

Растительное масло — 30 мл

Сахар, соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки молодые — 3 кг

Репчатый лук – 1 кг

Подсолнечное масло – 300 мл

Томатная паста – 4 ст.л.

Чеснок – 9 зубчиков

Перец черный молотый – 2 г

Корень измельченной петрушки – 1 ст.л

Соль каменная – 1,5 ст. л.

Уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый – 3 головки

Перец болгарский – 5 шт.

Масло подсолнечное – 100 мл

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Уксус 70% – 1 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок молодой — 1 кг

Лук репчатый — 300 г

Масло растительное — 3-4 ст.л

Томатный соус — 3 ст.л.

Соль (без горки) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Лимонная кислота (по желанию) — 0,5 ч.л.

Чеснок (по желанию) — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Яблочный уксус – 2 ст.л.

Масло оливковое – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Сахар – по желанию

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (можно цуккини) – 2 кг

Лук репчатый – 4 головки

Чеснок – 1 головка

Петрушка свежая – по вкусу

Уксус 70% — 1 ст.л.

Масло растительное – 150 мл

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 1 головка

Помидоры — 5-6 шт.

Перец болгарский – 2 шт.

Перец молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Ингредиенты

Помидоры — 1-2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — 30 г

Соль, кайенский перец — по вкусу

Ингредиенты

Морковка — 150 г

Лук репчатый — 100 г

Сладкий перец — 150 г

Помидоры — 250 г

Растительное масло — 30 г

Черный перец — по желанию

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью