Как самому приготовить баранину

Содержание
  1. Баранина — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Баранина — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Баранина — рецепты блюд (cтраница 4)
  36. Баранина — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Похожие подборки рецептов
  68. Свежие рецепты

Баранина — рецепты блюд (cтраница 3)

Баранина — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить баранину?
Рецептов в подборке: 157 шт.

Ингредиенты

Баранина мякоть — 600 г

Картофель — 4-6 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зира, соль, перец — по вкусу

Кинза свежая — 1 пучок

Ингредиенты

баранина — 500 г

перцы — по вкусу

Для теста:

соль — 1 щепотка

Для подачи:

мясной бульон — 4-5 стаканов

овощи — ассорти — от 0,5 кг

Ингредиенты

Баранья нога — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок

Базилик — 1 пучок

Соль мелкокристаллическая — 3 ч.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 5 зубчиков

Перец — по вкусу

По желанию — копчености — 10 г

Ингредиенты

Сладкий перец — 250 г

Помидоры черри — 350 г

Фасоль белая — 1 стакан

Кинза, базилик, укроп — 1 пучок

Острый перец — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Горох нут — 0,5 стакан;

Картофель — 3 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Лук порей — 50 грамм;

Помидоры свежие — 3 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лавровый лист — 2 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Острый сушеный перец — 1 шт;

Специи узбекские — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Красный лук — 5 шт.

Баранина — 500 г

Сладкий перец — 2 шт.

Кинза, базилик, укроп — по 2-3 веточки

Соль, специи (орегано, зира, розмарин, тимьян) — по вкусу

Ингредиенты

Бараньи ребрышки – 800 г

Репчатый лук – 400 г

Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу

Ингредиенты

Баранья нога – 1 шт.

Картофель – 600 г

Помидор черри – 10 шт.

Чабрец – 3 веточки

Сухие итальянские травы – 1 ч. л.

Кориандр в зёрнах – 0,5 ч. л.

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Баранина — 1000 г

Для маринада:

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец красный — 1 ч.л.

Масло оливковое — 40 мл

Травы — по вкусу

Для нанизывания на шампура:

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Ингредиенты

Минеральная вода – 500 мл

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 500 г

Картофель — 500 г

Пряности для плова — 1 ч.л.

Масло растительное — 50 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Помидоры — 300 г

Зелень — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 г

Перец болгарский — 1 шт.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Баранина (тазобедренная часть) — 600 г

Перец сладкий зеленый — 200 г

Баклажан — 200 г

Зелень (кинза,петрушка,базилик) — 50 г

Соус «ткемали» красный — 300 г

Приправа «аджика» сухая — 2 ст.л.

Масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Баранина — 650 г

Лук репчатый — 100 г

Перец черный молотый — 5 г

Вода — 1,8 стакана

Масло подсолнечное нерафинированное — 60 г

Ингредиенты

Баранина — около 1 кг

Картофель — 8 шт.

Перец свежий — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Читайте также:  Что можно приготовить паттинсоном

Бальзамический уксус — 1-2 ч.л. по желанию

Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки

Чеснок — по желанию

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Вода — до 1,5 стакана

Ингредиенты

Баранина — 600 г

Макароны очень мелкие — 250 г

Лук репчатый — 300 г

Сок томатный — 500 мл

Растительное масло или животный жир — для обжаривания

Соль, перец, перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 750 г

Лук репчатый — 5 шт.

Изюм — 1/2 стакана

Масло сливочное топлёное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода ледяная — 1-2 ст.л.

Зелень — для подачи

Шербет — для подачи

Ингредиенты

​Баранья лопатка — 1 шт.

Майонез — 150 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок зубчики — 2 шт.

Петрушка — 1 пучок

Базилик — по вкусу

Соль мелкокристаллическая — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (баранина) — 400 г

Средний картофель — 3-5 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Баранина – 600 г

Жир (для смазывания) — 5 г

Лук репчатый – 3 головки

Перец красный молотый – 3 щепотки

Мука пшеничная – 500 г + подпыл

Молоко – 1 стакан

Соль – 3 щепотки

Яйцо куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Баранина на косточке — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Смесь перцев — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Баранина — 300 г

Масло кунжутное — 3 ст.л.

Вино красное сухое — 0,5 стакана

Соевый соус — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка (большая)

Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

баранина вырезка — 100-150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Баранина (голяшка) — 2 шт./ 700 г

Баклажаны — 1 шт.

Картофель — 3-4 шт

Лук — 1-2 головки

Перец сладкий — 1 шт.

или хмели-сунели и чеснок — по вкусу

Вода — до 1 стакана

Ингредиенты

Томатный сок — 750 мл

Баранина (бедро) — 900 г

Картошка — 900 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебель — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 2 ст.л.

Зелень, соль, перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Баранина – 1,5 кг

Белое сухое вино – 400 мл

Специи (зира, розмарин, кориандр, черный перец) – по вкусу

Ингредиенты

Горячая вода — 330 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Баранина — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Жир бараний — 100 г

Кинза свежая — 20 г

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Перец ч.м. — 0.5 ч.л.

Бульон или вода — 150 мл

Растительное масло — для обжаривания

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Баранина — рецепты блюд (cтраница 4)

Баранина — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить баранину?
Рецептов в подборке: 157 шт.

Ингредиенты

Баранина мякоть — 1000 г

Гранатовый сок — 100 мл

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Как вкусно приготовить пророщенного маша

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина филе — 500-700 г

Рис пропаренный — 2 стакана

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 50 мл

Барбарис вяленый — 1 ч.л.

Кориандр (горошек) — 1 ч.л.

Кориандр (зелень) — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Кипяченая вода — около 1-1,5 л

Соль поваренная — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 700 г

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 6 ст.л.

Сладкий перец — 1 шт.

Кинза — 3-4 веточки

Базилик — 3-4 веточки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 700 грамм

Яйцо куриное — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 3 ст.л.

Перец черный молотый — 1/5 ч.л.

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Баранина — 600 г

Рис — 1,5 стакана

Лук репчатый — 150 г

Чернослив — 60 г

Пряности для плова — 1 ч.л.

Масло подсолнечное не рафинированное — 0,5 стакана

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Специи для баранины — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Чернослив вяленый — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина (лопатка): 1 кг;

Картофель: 5-6 штук;

Лук репчатый: 1 крупная луковица;

Морковь: 1 крупная или 2 мелких;

Помидор: 1 штука;

Черный перец горошком: 5-6 горошин;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное или оливковое;

Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Соль: 3 чайные ложки.

Ингредиенты

Бедро барашка или ягненка — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 6 зубчиков

Розмарин — 3 веточки

Ингредиенты

Баранина — 500 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Суп:

Перловая крупа — 4-5 ст.л.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Огурцы соленые — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Рассол огуречный — по вкусу

Ингредиенты

Баранина (лопатка) — 1100 г

Паста из паприки — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Баранина ребрышки — 630 г

Картофель — 6 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Фасоль спаржевая — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 1/2 пучка

Чеснок — 5 зубчиков

Перец горошком — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Соль для баклажана — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 400 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Помидоры черри — 200 г

Базилик, петрушка — 1 пучок

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Приправа для плова и соль — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт;

Масло растительное для обжарки — 3 ст.л;

Соль, специи — по вкусу.

На гарнир:

Огурцы свежие — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Бальзамический уксус — 0,5 ч.л;

Соль,специи — по вкусу;

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баранина — 1200 г

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Специи для мяса

Пакет для запекания

Ингредиенты

Баранина (задняя нога) — 1400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина без костей — 1,5 кг

Чеснок — 4-5 зубчиков

Соль и перец — по вкусу

Тимьян сушеный — 0,5 ч.л.

Мята свежая — по желанию

Кишки соленые — 1-1,5 м

Масло растительное — 2 ч.л. для жарки

Ингредиенты

Баранина (мякоть лопатки) — 700 г

Картофель — 900 г

Лук репчатый — 200 г

Пиво светлое — 700 мл

Масло растительное для жарки — 30 мл

Лавровый лист — 5 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец, соль, специи — по вкусу

Вода (по желанию) — 500 мл

Ингредиенты

Баранина мякоть — 350 г

Кость — не обязательно

Листья пекинской капусты — 2 шт.

Лук зеленый — 2 шт.

Петрушка — 1 пучок

Картошка — 1 маленькая

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Коровье хвост как приготовить

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Баранина, мякоть из бедра или филе — 300 г

Курица бедро — 1 шт.

Соусы:

Соевый йогурт — 50 мл

Кислый йогурт — 200 мл

Сыр фета — 100 г

Овощи:

Капуста белокочанная — 50 г

Капуста пекинская — 50 г

Капуста краснокочанная — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий болгарский — 50 г

Масло растительное — 4 ст.л.

Приправы:

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка, перец черный молотый, майоран, тимьян, сушеный лук, перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 900 г

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Розмарин — 0.5 ч.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Смесь перцев — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Баранина — 600-700 г / 3 голяшки

Томатная паста — 2-2,5 ст.л.

Имбирь — 2-3 см корня

или молотый — 0,5 ч.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Гарам масала — 1-1,5 ч.л.

Кипяток — 200-250 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Вариант гарам масалы:

Черный перец — 0,5 ч.л.

Кардамон — на кончике ножа

Кумин — на кончике ножа

Гвоздика — на кончике ножа

Для подачи по желанию:

Ингредиенты

Каре ягненка — 2 куска (800 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Мята — 3 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина на кости (голень) – около 300 г (1 шт.)

Замороженные овощи – около 300 г

Киноа – 1/2 стакана

Чеснок – 1-2 зубчика

Соус Аджика – 1-1,5 ч.л.

Томатная паста — 1-1,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки 1 ст.л.

Сванская соль – по желанию для подачи

Ингредиенты

Баранина — 0,6 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Смесь специй для плова — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Лавровый лист — 4-5 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Баранина (ошеек) — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 1 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Перец — 2 щепотки

Ингредиенты

Фарш из баранины — 300-350 г

Картофель — 2 шт.

Кабачок и/или баклажан — 1 шт. / 150 г

Морковь — 1 шт. / 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л. для жарки

Аджика соус или приправа — около 1 ч.л.

Чеснок или сванская соль — по вкусу

Перцы — по вкусу

Ингредиенты

Рис длинный — 120 г

Баранина — 350 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Соль — 1 ч.л. (без горки)

Специи для плова — 1/5 ч.л.

Свежая зелень — 2-3 веточки

Ингредиенты

Петрушка — 1 пучок

Масло сливочное — 20 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Крепкий бульон — 25 мл (не обязательно)

Мясо (баранина или говядина) — 1 порция

Ингредиенты

Баранина — 600 г

Рис басмати — 300 г

Чеснок — 1 головка

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для плова, соль — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью