- Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сердце куриное — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тушеные куриные сердечки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 3)
Сердце куриное — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить куриные сердечки?
Рецептов в подборке: 71 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 2 шт.
Куриные сердечки — 600 г
Лапша (любые мелкие макаронные изделия) — 4-6 ст.л.
Томаты в собственном соку — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Картофель (батат) — 150 г
Шампиньоны — 100 г
Томатный соус — 250 мл
Смесь итальянских трав — 2 щепотки
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Сыр плавленый — 90 г
Базилик сухой — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — 5-10 г
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 500 г
Капуста белокочанная — 250 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста квашеная — 150 г
Вода — 1,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Соль, чёрный молоты перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Сердечки куриные — 250 г
Сладкий перец — 50-70 г
Соль, перец, сухой чеснок, паприка — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп свежий — 5-6 веточек
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Булгур — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Картофель — 6-7 шт.
Прованские травы — 2-3 щепотки
Соль — 3 щепотки
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеные куриные сердечки
Коллекция рецептов приготовления тушеных куриных сердечек с пошаговыми фото. Мы расскажем и покажем, как потушить куриные сердечки вкусно, полезно и без лишних усилий.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеных куриных сердечек
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 грамм
Перловая крупа — 100 грамм
Чеснок — 2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Вода — для тушения
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Эстрагон сухой — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные сердца — от 300 г
Картофель — около 0,5 кг
Чеснок — 1-2 зубчика
Паприка молотая — 1 ч.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Томатная паста — 75 грамм;
Адыгейская соль — 1 ч.л;
Кориандр семена — 1 ч.л;
Масло подсолнечное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Куриные желудки — 200 г
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Сливочное масло — 20 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Сухая аджика — 1 ст.л.
Хмели-сунели — 0,5 ст.л.
Семена кориандра — 1 ч.л.
Соус Наршараб — 30 мл
Для подачи:
Зелень по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 3-4 ст.л.
Розмарин — пару веточек
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500-600 г
Пиво светлое — около 1 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — по вкусу и по желанию
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудочки — 300 г
Куриная печень — 300 г
Индюшиное сердечко — 300 г
Гранатовый сок — 400 мл
Гранатовые зерна — пригоршня
Кинза, базилик — по 2 веточки
Чеснок — 3-4 зубчика
Острый перец — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, хмели-сунели, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Лук репчатый: 1 шт.;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Капуста белокочанная — 700 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправы — по желанию
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Помидоры — 150 г
Чеснок — 2 дольки
Томат-пасты — 1 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Сухая петрушка — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Сырок плавленный — 100 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Сливки 10 % — 100 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сушеная сезонная зелень — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник