Как вкусно можно приготовить свинину с картошкой

Свинина с картошкой

Подборка рецептов свинины с картошкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить картофель со свининой вкусно, быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты картошки со свининой
Рецептов в подборке: 109 шт.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 600 г

Картофель — 1 кг.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Паприка молотая — 0.5 ч. л.

Куркума — 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное — для жарки

Мука пшеничная — для панировки

Сливки (10-15%) — 200 мл.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Картофель — 700-1000 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина вырезка — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 6 шт

Огурцы соленые — 2 шт

Томатная паста — 1 ст.л.

Черный перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 6 ст.л.

Ингредиенты

Свинная вырезка — 400 грамм;

Картофель крупный — 2 шт;

Лук репчатый — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Горчица зернистая — 2 ст.л;

Специи для мяса — по вкусу;

Черный перец — по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло подсолнечное — по вкусу

Читайте также:  Приготовить рыбу по китайским рецептам

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лук репчатый – 225 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Куриный желток – 1 шт.

Масло сливочное – 90 г

Масло подсолнечное – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина безкостная — 900 грамм;

Лук — 1-2 головки;

Картофель — 6-9 штук;

Морковь — 1 штука;

Перец болгарский — 1 штука;

Соль и специи — по вкусу;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Томатная паста — по желанию 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Помидор — 4 штуки;

Тертый сыр — 200 грамм;

Картофель — 2 шт;

Ингредиенты

Свинина отбивная — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 700 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Майонез — 4 ст. л.

Масло растительное — 50 мл.

Свинина ошеек — 600-700 г

Специи для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Свиные рёбрышки — 800 грамм;

Картофель — 1 кг;

Лук репчатый — 2 шт;

Подсолнечное масло — по вкусу;

Маринад для мяса:

Сметана — 100 грамм;

Уксус столовыйе 9% — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Специи для мяса — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть свинины — 600 г

Ананас консервированный — 5-6 колечек

Помидор — 2 шт. (небольших)

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная вырезка — 300 г

Сливочное масло — 30 г

Картофель — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить лобио с стручковой фасолью

Шампиньоны — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Тимьян — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Смесь приправ для мяса — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 400 г

Картофель — 6 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Горчица русская — 2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Майоран — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 8-12 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Сметана — 6 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2-5 шт.

Лук — 1 шт. (большая)

Мясо — 200-250 г (говядина или свинина)

Зеленый горошек — 1 чашка

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Приправы:

Соевый соус — 2-4 ст.л.

Саке(или белое сухое вино) — 2 ст.л.

Мирин (или белое сухое вино) — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 0.5 кг

Картофель — 12 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Кипяток — 2 стакана (объём 250 мл)

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 9 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной ошеек — 700 г.

Картофель — 700 г.

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 50 г.

Смесь перцев горошком — 0,5 ч. л.

Чеснок — 4 зубчика

Новое в подборке

Ингредиенты

Грибы вареные — 250 г

Картофель — 4 шт.

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Баклажаны — 1-2 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Вода — 300-400 мл

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Прованские травы — 1 ч.л.

Читайте также:  Как вкусно приготовить замороженные тефтели

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Свинина с картофелем

Рецептов: 454

10 апреля 2019, 13:50

10 апреля 2019, 10:19

06 апреля 2019, 09:27

16 марта 2019, 06:36

14 марта 2019, 12:12

08 марта 2019, 15:32

05 марта 2019, 22:33

24 февраля 2019, 11:41

19 февраля 2019, 21:53

19 февраля 2019, 08:16

12 февраля 2019, 21:58

9182 120 мин. 4 10 6

06 февраля 2019, 10:46

30 января 2019, 14:08

28 января 2019, 20:43

26 января 2019, 12:37

23 января 2019, 09:00

18 января 2019, 20:08

04 января 2019, 12:16

03 января 2019, 19:35

21 декабря 2018, 22:07

07 декабря 2018, 06:30

04 декабря 2018, 12:21

01 декабря 2018, 08:11

28 ноября 2018, 20:40

22 ноября 2018, 14:07

20 ноября 2018, 18:01

03 ноября 2018, 12:52

12234 60 мин. 10 0 13

30 октября 2018, 08:05

17 октября 2018, 10:50

15 октября 2018, 07:39

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью