Как вкусно приготовить арбуз

Содержание
  1. Блюда из арбуза
  2. Джем из арбузной мякоти 3.7 5
  3. Желе из арбуза на зиму 4.2 3
  4. Моченый арбуз 5.0 2
  5. Арбузы в банке с лимонной кислотой 5.0 2
  6. Мороженое из арбуза 4.9 1
  7. Зеленый коктейль с арбузом 5.0 1
  8. Маринованные арбузные корки 5.0 1
  9. Арбузы в банках вкусные 4.1
  10. Дешевый салат 5.0
  11. Квашеные арбузы 2.9
  12. Коктейль с минералкой 4.0
  13. Арбузный газпачо 4.2
  14. Джем из арбузных корок 4.0
  15. Арбузная сальса 5.0
  16. Консервированные арбузы 3.4
  17. Арбузный шербет 3.6
  18. Греческий сыр с мятой в Арбузе 4.6
  19. Цукаты из арбузных корочек 4.9
  20. Закатка арбуза на зиму 4.0
  21. Арбузное желе 4.8
  22. Джем арбузный 5.0
  23. Интересный салат 5.0
  24. Гаспачо с арбузом 5.0
  25. Мед из арбуза 5.0
  26. Торт оригинальный 4.1
  27. Варенье из арбузных корок 3.7
  28. Коктейль из арбуза 3.8
  29. Соленый арбуз 4.6
  30. Десерт из арбуза 2.9
  31. Закатка арбузов 4.7
  32. Cалат без майонеза на праздничный стол 3.0
  33. Компот из арбуза 4.5
  34. Коктейль фреш 4.2
  35. Варенье из арбуза 3.8
  36. Мохито из арбуза 5.0
  37. Арбузный пунш 3.9
  38. Арбузный слаш 4.9
  39. Арбузный фреш 4.7
  40. Салат из арбуза 3.9
  41. Консервация арбузов 4.0
  42. Блюда из арбуза
  43. Арбуз — варианты:
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Свежие рецепты

Блюда из арбуза

Джем из арбузной мякоти 3.7 5

Джем из арбузной мякоти – лакомство для настоящих гурманов! Благодаря яркому и насыщенному вкусу и легкой текстуре такой джем может стать основой различных молочных десертов и коктейлей. . далее

Желе из арбуза на зиму 4.2 3

Хотите приготовить потрясающе вкусный и оригинальный десерт из арбуза, да еще и заготовить его на всю зиму? Тогда следуйте моему пошаговому рецепту и у вас получится невероятно вкусное желе из арбуза. . далее

Моченый арбуз 5.0 2

Моченый арбуз – потрясающая закуска. Кто его попробовал один раз, уже никогда не исключит из списка своих любимых солений. К мясу, птице, да и без ничего это просто объедение. . далее

Арбузы в банке с лимонной кислотой 5.0 2

Арбуз — самая крупная ягода в маринаде. Прекрасная закуска на праздничный стол и не только. Ароматный, аппетитный, сочный, с интересным сочетанием вкусов — сладкого, кислого и солёного. . далее

Мороженое из арбуза 4.9 1

Жарким летом такой десерт придется очень кстати. Хватит кушать магазинную химию! Приготовьте легко и быстро своими руками отличное мороженое из арбуза! . далее

Зеленый коктейль с арбузом 5.0 1

Прекрасное средство для очищения организма. Зелень можно использовать любую (съедобную). . далее

Маринованные арбузные корки 5.0 1

Предупреждаю, маринованные арбузные корки — это отнюдь не сладкое лакомство 🙂 Они получаются пикантными за счёт горчицы и чеснока, с которыми маринуются. Рассказываю, как мариновать арбузные корки. . далее

Арбузы в банках вкусные 4.1

Перед вами простой рецепт, который расскажет, как приготовить арбузы в банках вкусные. Интересная закуска, вы такого точно еще не ели. Да и посмотрите, как красиво смотрится это блюдо на тарелке. . далее

Дешевый салат 5.0

В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить дешевый салат, но это не просто салат, а целое произведение искусства. Он отлично подойдет в летнее время и станет неповторимой закуской на любом столе! . далее

Квашеные арбузы 2.9

Желаете, чтобы на новогоднем столе у вас были арбузы? Нет проблем! Заквасьте их в сезон. Делается это быстро и просто. Желательно квасить сразу целую бочку арбузов. Зимой наслаждайтесь вкусом лета! . далее

Коктейль с минералкой 4.0

Предлагаю отличный освежающий напиток, а также — пошаговую инструкцию, как приготовить коктейль с минералкой. Отличная вариация на тему летних напитков! . далее

Читайте также:  Как приготовить грибы дарьюшки

Арбузный газпачо 4.2

Рецепт приготовления холодного супа из арбуза – идеального варианта для летних знойных деньков. . далее

Джем из арбузных корок 4.0

Раньше к арбузным коркам я всегда относилась как к отходам и даже не представляла, как приготовить джем из арбузных корок на зиму. Оказалось, это сделать не только возможно, но еще и просто! . далее

Арбузная сальса 5.0

Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса — перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне. . далее

Консервированные арбузы 3.4

Летом мы едим арбузы свежие и сладкие, а зимой — консервированные. Если вы не знаете, как консервировать арбузы, я вас научу, тем более, что это совсем не хлопотно! . далее

Арбузный шербет 3.6

Рецепт приготовления великолепного десерта на все случаи жизни – холодного арбузного шербета. . далее

Греческий сыр с мятой в Арбузе 4.6

Блюдо выглядит стильно, приготовление очень простое. . далее

Цукаты из арбузных корочек 4.9

Решила поделиться с вами этим рецептом, так как мало кто знает, как приготовить цукаты из арбузных корок. На самом деле это просто, но в итоге вы получите натуральные сладкие арбузные цукаты. . далее

Закатка арбуза на зиму 4.0

Как вам сочетание сладкого арбуза, жгучего перца и чеснока? Свежие арбузы, к сожалению, хранятся не очень долго. Но их можно заготовить на зиму: мариновать и солить. Берите на заметку рецепт! . далее

Арбузное желе 4.8

Арбузное желе с мускатом — очень вкусный традиционный итальянский десерт, рецепт которого можно запросто перенять и на собственную домашнюю кухню. . далее

Джем арбузный 5.0

Вы пробовали когда-нибудь варить джем из арбуза? Если еще не доводилось, но есть желание, не проходите мимо! Этот рецепт как раз для Вас. Рекомендую простой, аппетитный, вкусный вариант на заметку! . далее

Интересный салат 5.0

Бывает же так, что готовишь-готовишь каждый день, и уже в голову ни одного нового рецепта не приходит. Привычная еда надоедает, и иногда хочется чего-то неожиданного. Получается вот такой вариант. . далее

Гаспачо с арбузом 5.0

Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте! . далее

Мед из арбуза 5.0

Предлагаю вам попробовать арбузный мед, пока сезон. Готовится он из очищенного арбузного сока, который нужно сильно уварить. Процесс длительный, но совершенно несложный. . далее

Торт оригинальный 4.1

Хотите угостить своих родных вкусным, необычным и оригинальным тортом? Тогда этот простой рецепт тортика именно для вас. Минимум усилий и времени, а гости будут приятно удивлены, когда разрежут торт! . далее

Варенье из арбузных корок 3.7

Вы пробовали когда-нибудь варенье из арбузных корок? Уверена, многие ответят, что нет и покрутят пальцем у виска. Сегодня я поделюсь с вами рецептом этого невероятно вкусного и необычного варенья! . далее

Коктейль из арбуза 3.8

Коктейль из арбуза порадует своей свежестью и пользой. Отличное средство очистить организм, кстати. Коктейль из арбуза готовится из арбуза конечно же, газировки или содовой, сиропа и мяты. Приступим! . далее

Соленый арбуз 4.6

В сезон заготовок хорошие хозяйки консервируют массу овощей и фруктов, чтобы зимой порадовать близких вкусными и полезными плодами лета. И если вы еще не солили арбузы, обязательно это сделайте! . далее

Десерт из арбуза 2.9

Десерт из арбуза — хороший повод для разминки поварских навыков. Во время разгара лета, когда наступает сезон ягод, десерт из арбуза — это не только ужасно вкусно, но и ужасно выгодно! . далее

Закатка арбузов 4.7

Наступил сезон арбузов, а это значит, самое время закатать пару баночек необычной закуски. Маринованные арбузы имеют очень интересный вкус! Закатка делается просто и быстро. . далее

Читайте также:  Как приготовить подлив с печени свиной

Cалат без майонеза на праздничный стол 3.0

Вы любите изысканные и красивые салаты? У меня есть идея, как приготовить салат без майонеза на праздничный стол на основе арбуза и козьего сыра. Очень просто, аппетитно и красиво. Попробуйте! . далее

Компот из арбуза 4.5

Далеко не все знают, что из арбуза можно делать даже компот! Потому его вкус наверняка вас удивит. Компот из арбуза — очень вкусный и сладкий освежающий напиток, который можно заготовить на зиму. . далее

Коктейль фреш 4.2

Мой самый любимый летний фрукт — это, конечно, арбуз. Таких арбузов, которые я ела в детстве, уже не продают. Но иногда так хочется освежиться! Смотрите, как приготовить коктейль фреш из арбуза. . далее

Варенье из арбуза 3.8

Варенье из арбуза не пользуется большой популярностью и многим кулинаром неизвестно, а зря — арбузное варенье в плане вкуса может дать фору многим более популярным вареньям. Блюдо армянской кухни. . далее

Мохито из арбуза 5.0

К счастью, в наше время возможно достать арбуз даже зимой. Предлагаю вашему вниманию рецепт мохито из арбуза! С мятой и белым ромом! 🙂 Отличная версия популярного коктейля для вечеринки с друзьями. . далее

Арбузный пунш 3.9

Быстрый рецепт приготовления освежающего арбузного пунша с вермутом. . далее

Арбузный слаш 4.9

Рецепт приготовления одного из классических слашей – замороженных напитков из меда и арбузной мякоти. . далее

Арбузный фреш 4.7

Оригинальный способ преподнести на стол самый обыкновенный арбуз — это приготовить арбузный фреш. Не менее вкусно, а проблем с косточками и корками — никаких. . далее

Салат из арбуза 3.9

Арбуз – это не только сладкий десерт! Существует немало салатов на основе арбуза. Вот, к примеру, самый простой вариант. Попробуйте! . далее

Консервация арбузов 4.0

Заготовки на зиму — это отличный способ сохранить сезонные ягоды и фрукты. Хочу поделиться с вами несложным вариантом, как сделать консервацию арбузов, чтобы наслаждаться ими круглый год. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Что можно приготовить из арбуза? В классическом варианте арбуз просто нарезают ломтиками и кушают, но такую чудесную ягоду можно использовать и для готовки. Например, можно сварить варенье, либо приготовить джем, которым будет так приятно полакомиться холодными зимними вечерами. Простые рецепты с арбузом у нас все собраны в одном месте. Поэтому вы без труда сможете выбрать что-то на свой вкус. Очень востребованными в последнее время являются десерты из этой удивительной ягоды. Популярные десерты из арбуза включают в свой список и торты. Можно, например, приготовить потрясающий торт с мякотью арбуза и дыни. Такой торт отличается невероятным ароматом, небольшой калорийностью, потрясающим вкусом и непревзойденным внешним видом. Арбузный торт станет просто находкой для праздничного летнего стола. Арбуз также можно использовать в салатах, он отлично сочетается с другими фруктами. Помимо фруктовых, арбуз можно использовать и в несладких салатах, например, с курицей. Интересный факт: арбуз можно солить, как, например, огурцы. Получается отличная заготовка на зиму.

Источник

Блюда из арбуза

Арбуз — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из арбуза?
Рецептов в подборке: 40 шт.

Ингредиенты

Горошины черного перца — 1 ч.л.

Соль — 2 ч.л. с верхом

Ингредиенты

Сыр «Фета»/Болгарская брынза — 200-250 г

Арбуз (мякоть) — 200-300 г

Огурцы — 200-300 г

Молотый черный перец — по вкусу

Свежая зелень — для украшения

Оливковое масло — по вкусу

Бальзамический уксус — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть арбуза – 1 кг

Читайте также:  Как приготовить голландский сыр домашних условиях

Вода питьевая – 400-500 мл (или по вкусу)

Сок лимона – 125 мл (примерно 2 крупных лимона)

Сироп:

Цедра лимона – 1 шт.

Мята – 2-3 веточки (по желанию)

Ингредиенты

Арбузные корки — 1,5 кг

Ингредиенты

Мята — 1 стебель

Лёд — по желанию

Ингредиенты

Для маринада:

Уксус яблочный — 1 стакан

Корица — 1 палочка

Каркаде — 5 листочков

Кардамон — 5-6 шт.

Лимон(цедра) — 1 шт.

Ингредиенты

Арбуз — 200 грамм;

Фета — 100 грамм;

Базилик, мята — по вкусу;

Семена кунжута по желанию — 1 ч. ложка;

Оливковое масло — 1 ст. ложка;

Лимонный сок или бальзамик — по желанию.

Ингредиенты

Арбузная мякоть — 1 кг

Сахар-песок — 1 кг

Лимонная кислота — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Арбуз (мякоть) — 500 г

Сливы/фрукты, ягоды по вкусу — 250 г

Сок лимона — 0.5-1 ч.л.(по желанию)

«Йогуртовый» смузи из арбуза:

Арбуз(мякоть) — 500 г

Ягоды/фрукты — 200 г

Йогурт — 150-250 г

Мед — по желанию

Сок лимона — по желанию

Ингредиенты

Мякоть арбуза – 2 стакана

Молоко – 1 стакан

Ингредиенты

Желатин (быстрорастворимый) — 20 г

Сок лайма — 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) — 200 г

Арбуз (мякоть) — 500 г

Мята — для украшения

Ингредиенты

Арбуз (мякоть) — 1 кг

Лук зеленый — 1 пучок

Базилик/ мята — по вкусу

Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Молотый черный перец — по вкусу

Острый соус — 1 ч.л. (по вкусу)

Сок лайма — 2-3 ст.л. (по вкусу)

Уксус красный винный — 1-2 ст.л.

Болгарский перец — 1 шт. (по желанию)

Фета/болгарская брынза — для подачи (по желанию)

Оливковое масло — для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Перец черный горошком — 6 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Лимонная кислота — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Арбуз — около 1 кг

Лимонная кислота — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Арбуз — 500-700 г

Укроп зонтиком — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец горошком — 6-8 штук

Ингредиенты

Арбузная мякоть — 1 кг

Пектин — 0,5 пачки (5 г)

Лимонная цедра — 5 г

Лимонная кислота — 3 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Арбузные корки — 300 г

Лимонная цедра — 10 г

Лимонная кислота — 1 г

Ингредиенты

Вода — 500-600 мл

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Арбузная мякоть — 800 г

Желфикс — 1 упаковка (25 г)

Ингредиенты

Арбуз — 1 долька

Мороженое — 1 стаканчик (70 г)

Лед, сахар — по желанию

Ингредиенты

Хлеб зерновой (нарезка) — 7 шт.

Арбуз (мякоть) — 100 г

Уксус бальзамический — 1/2 стакана

Сыр рикотта — 100 г

Сыр фета — 100 г

Базилик (веточки) — 2 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Лимонная кислота — 4 щепотки

Ингредиенты

Ингредиенты

Мята — 3 г (2-3 веточки)

Лед — 6-8 кубиков

Вода минеральная — 500 мл

Ингредиенты

Абрикосы — 100 г

Ингредиенты

Аспирин — 2 таблетки

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Тимьян сухой — 1 веточка

Лимонная кислота — 0,5 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью