- Что вкусного можно приготовить из брата?
- Лучший ответ
- Ответы
- Похожие вопросы
- Как приготовить белого человека
- Как получить Вкусное сливочное рагу в Genshin Impact
- Как приготовить рецепт Вкусное сливочное рагу в Genshin Impact
- Как получить рецепт сливочное рагу
- Получение ингредиентов для восхитительного тушеного крема
- Как вкусно приготовить брокколи за 10 минут: рецепт от шеф-повара
- Как приготовить хрустящую брокколи
Что вкусного можно приготовить из брата?
Вопрос решен и закрыт.
Лучший ответ
nasjuk777 7 (35777) 5 22 164 9 лет
Сестру — достаточно одного взмаха ножом.
Ответы
Валькирия 7 (42144) 2 5 14 9 лет
Из младшего — мальчика на побегушках, мальчика для битья
Из старшего — телохранителя, защитника
Из близнеца — клона, заместителя
Bassa 7 (23476) 3 18 64 9 лет
annost (28) 6 (5136) 3 42 114 9 лет
Yana20 2 (479) 16 29 9 лет
Notebook_service 8 (159105) 11 35 254 9 лет
Предлагаю сегодняшний день официально считать днём весеннего обострения !
Вопросы сегодня — один глупее другого. Один пены наелся, другой дорожку соли вынюхал.
docsan (2021) 7 (21124) 2 5 13 9 лет
это смотря какой брат
Похожие вопросы
Скажи брату, что он ничего не потеряет.
Только если не предложит встречаться.
Будет жалеть.
Пока вы молоды. нужно брать от жизни всё.
Не смотрите на окружающих. Это ваше время. Это ваша жизнь!
И никто не может на вас повлиять!
Будьте не как все!
Берите от жизни всё.
Вперёд! Всё в ваших руках. Дерзайте. Хуже уже не будет.
Источник
Как приготовить белого человека
Как приготовить белого человека
— Вы знаете, у каумаче есть уникальный продукт питания — белый человек. Каких только изумительных блюд не придумали они за сравнительно небольшой промежуток времени, с тех пор как вступили в первый контакт с белым человеком и обогатили свой рацион столь незаменимым продуктом.
Кулинарная история белого человека развивалась стремительно.
Как произошло первое знакомство c каумаче неизвестно. О характере этой встречи можно судить лишь исходя из сохранившейся по сей день традиции каумаче, хотя бы раз в год, но отведать мясо белого человека сырым. Желательно, чтобы тот был только что умерщвлён, и ни с чем несравнимый вкус человечины дополнялся солоновато-металлическими нотками свежей крови.
В следующие годы охота на белого человека сделалась очень популярна у каумаче и приобретала всё больший масштаб, что не могло не обеспокоить самих белых людей. Когда невероятный размах охоты стал очевиден, от каумаче в жёсткой форме потребовали прекратить подобный промысел, угрожая применением военной силы. Вскоре конфликт был улажен. Это произошло по двум причинам. Во-первых, военная интервенция была невыгодна правящей элите. Во-вторых, каумаче поразительно быстро согласились отказаться от человечины. Впрочем, впоследствии выяснилось, несмотря на то, что они действительно прекратили охотиться на людей, это не мешало им регулярно питаться человеческим мясом. Дело в том, что по древнему обычаю каумаче, любое соглашение, даже скреплённое священной клятвой на крови, недействительно, если клянущийся находился под воздействием реуоте*. А в дальнейшем каумаче клялись на крови, что вся делегация по случайному стечению обстоятельств находилась под воздействием реуоте. Это обстоятельство позволило обойти главный пункт договора, запрещающий употребление человеческого мяса, и отказавшись от охоты, каумаче занялись разведением белого человека.
С этого времени белый человек стал поистине незаменимым продуктом в рационе питания каумаче.
Лишившись азарта и очарования охоты, взамен каумаче тайно наладили целую отрасль производства. Изучив повадки белых людей, они обнаружили, что те имеют способности, а главное непреодолимую тягу к размножению. Эта страсть человека к репродукции, даже в условиях неволи, при разумной корректировке позволила каумаче в короткие сроки организовать огромное количество ферм. Из скудных запасов живых людей, имевшихся у них в момент заключения договора об отказе от человечины, каумаче смогли вырастить целую популяцию кормового белого человека.
Конечно, не обошлось без трудностей. Первоначально выведенные в неволе детёныши содержались вместе с родителями, и те, понимая безвыходность положения, часто убивали своих детей, а затем и себя раньше времени. Да, это по-прежнему было мясо белого человека, но в такой ситуации ущерб претерпевали проекты планомерного разведения. В дальнейшем каумаче научились выращивать детёнышей белого человека без участия взрослых особей, забирая и изолируя их сразу после рождения. В таком случае они теряли большую часть своих коммуникативных навыков, но приобретали при должном уходе поистине исключительные вкусовые качества.
Готовить человечину каумаче научились разными способами. Прежде всего стоит сказать о традиционном поедании сырого белого человека и добавлении его мяса в разные блюда. И всё же основным методом приготовления стала термическая обработка. Любители экзотики научились использовать гейзеры, способные обварить тушу средних размеров за несколько часов, а так же жаркий климат, благодаря которому, оставленное на пару дней мясо приобретало особый насыщенный сладковатый вкус и характерный густой аромат.
Однако большинство каумаче всё же предпочитают готовить белого человека дома. В многочисленных рецептах нашли применение практически все части человека, непригодными в пищу считаются лишь роговые пластины и волосяной покров, удаляемые при свежевании туши. Из варёных костей получается желеобразная масса, сдобренная пряностями, она превращается в любимое многими каумаче сытное кушанье. Внутренности белого человека, перемолотые в однородную нежную массу, являются как самостоятельным блюдом — питательной похлёбкой, так и незаменимым ингредиентом разнообразных соусов и муссов. Деликатесами считаются: глаза, губы, язык, гениталии и женские молочные железы. Мозги белого человека — особое лакомство. Поедание мозгов — самая приятная часть чемгуйсе, так называемой «трапезы с человека».
Но главной ценностью белого человека остаётся мясо. Традиционно в кулинарии каумаче используется мясо взрослых особей, желательно, обладающих внушительной жировой прослойкой. Хотя мясо детёнышей более нежное, а волосяной покров ещё слабо развит, что упрощает процесс обработки и приготовления, использование его в пищу не выгодно экономически. Поэтому для устроения трапезы с человека, а так же в подавляющем большинстве блюд каумаче применяют взрослого белого человека.
Если разговор заходит о кухне каумаче, нельзя обойти стороной излюбленное лакомство знати — человеческого эмбриона. Думаю, не стоит объяснять, почему этот продукт могут позволить себе лишь состоятельные члены общества. Извлечённый из самки белого человека плод, часто едят сырым, а из блюд, в которых используется подобный ингредиент, можно отметить следующее: эмбрион обжаривается таким образом, чтобы внутри он оставался немного сыроватым. Если зародыш извлечён на ранних сроках, то можно попробовать взболтать несколько плодов в однородную массу и затем также зажарить.
Возвращаясь к спорам вокруг употребления в пищу человечины, стоит сказать, что, в конце концов, обман каумаче был раскрыт. Казалось, вооружённое столкновение неизбежно, но человеческая цивилизация к этому времени достигла такого уровня культурного развития, что противоречия удалось разрешить дипломатическим путём. Каумаче доказали недействительность предыдущего договора, отстояв правомерность древнего обычая, и добились признания традиции употребления в пищу человеческого мяса неотъемлемой составляющей своей культуры. Немало споров велось вокруг этой проблемы, правозащитные организации раскололись на два непримиримых лагеря, но в итоге прогрессивная часть человечества одержала верх, и за каумаче признали право разводить белого человека и употреблять реуоте во время религиозных обрядов. Но охота так и осталась под запретом. Впрочем, если верить слухам, среди каумаче до сих пор бытует мнение, что белого человека следует не выращивать на ферме, а добывать своими силами на охоте.
— Чушь! Каумаче давно прекратили охоту.
— А я говорю — правда.
— Я тоже полагаю, что подобные слухи имеют под собой реальную почву. В последней работе Мойреса упоминается эта сверхъестественная страсть к охоте на белого человека. И заметьте, только на белого, другие расы не подходят, каумаче искренне верят, что разница между ними огромна и только белый человек обладает уникальными вкусовыми качествами, делающими этот продукт столь любимым на Каумачеан.
— Кстати сказать, я слышал, что на Земле человек доминирует в пищевой цепи, с небольшими оговорками на мифические микроорганизмы. И очень похожий, на описанный вами ранее, фокус, они проделывают с яйцами вместо эмбриона.
— Да, человечество интересная и вполне разумная популяция.
— Была. Следует говорить «когда-то была разумная популяция», ведь после того, что они устроили их нельзя назвать ни разумными, ни популяцией.
*Реуоте — растение, обладающее наркотическими свойствами и используемое каумаче в культово-церемониальных целях.
Трапеза с человека — особый вид трапезы, когда на одного каумаче приходится весь набор блюд, которые можно приготовить из одного белого человека.
Урхар Мойрес — видный ломазийский философ и антрополог, автор таких трудов, как «Человек, куда ты идёшь?», «Человек, что ты делаешь?», «Человек, сколько можно?», «Человек, хватит уже!», «Человек разумный, но иррациональный.» и другие.
Взял с Проза.ру. Автор Геннадий Гонзов.
Источник
Как получить Вкусное сливочное рагу в Genshin Impact
Игроки Genshin Impact могут получить Вкусное сливочное рагу, идеально приготовив рецепт сливочное рагу.
Можно приготовить Вкусное сливочное рагу для части «Тропа изморози» фестиваля «Лунной охоты». Однако некоторые игроки Genshin Impact могут не знать, как его получить (или другие вкусные варианты).
Если у игроков есть рецепт сливочное рагу, то они могут получить Вкусное сливочное рагу. Очень важно, чтобы Барбара не готовила его, так как игрокам не нужно Острое рагу для этого события.
Как приготовить рецепт Вкусное сливочное рагу в Genshin Impact
Поскольку Вкусное сливочное рагу — это рецепт, игроки могут получить его, приготовив. Следует рассмотреть три варианта сливочного рагу. Игроку нужна версия Вкусное. Чтобы получить его, они должны идеально приготовить рецепт.
В этом случае работают либо «Автоматическое приготовление», либо «Готовить вручную». Это зависит от того, изучил ли игрок рецепт или нет. Первый работает заметно быстрее, поэтому его следует использовать, если он у них есть.
Чтобы приготовить его идеально с помощью «Готовить вручную», игроки Genshin Impact должны нажать «Стоп», когда белый маркер попадет в оранжевую часть шкалы. Если вы нажмете что-нибудь еще, то получите другой вариант сливочного рагу.
Затем игроки могут приготовить столько вкусных сливочных рагу, сколько захотят. Помните, что рецепт в меню не называется «Вкусное сливочное рагу»; это называется «Сливочное рагу». Часть «Вкусная» добавляется тогда, когда рецепт хорошо приготовлен.
Как получить рецепт сливочное рагу
Рецепт сливочное рагу стоит 2500 Мора и доступен только игрокам с рангом приключения 25+. Они могут купить его в ресторан «Хороший охотник» в Мондштадте (к югу от восточной телепорта).
Игроки Genshin Impact могут готовить рядом с рестораном «Хороший охотник». Это требует от них использования:
- 2x сырое мясо
- 2x сметана
- 1x львиный зев
Получение ингредиентов для восхитительного тушеного крема
Есть два основных способа получить сметану в Genshin Impact. Сара из «Хороший охотник» продает десять из них по 150 мора каждый. Во-вторых, игроки могут получить его, обработав. Для создания одной сметаны требуется одно молоко. Время обработки — три минуты.
Игроки Genshin Impact могут получить львиный зев несколькими способами. Во-первых, Клорис продает десять из них за 280 Мора. Обычно ее можно найти возле дороги между долиной Ветра и Храмом тысячи ветров.
Во-вторых, игроки могут найти Львиный зев. Он находится в нескольких районах Мондштадт и Ли Юэ. Также можно получить его через садоводство в Чайнике Безмятежности. Одно семя львиного зева дает игроку один цветок за два дня и 22 часа.
Игроки Genshin Impact могут получить сырое мясо несколькими способами. Во-первых, они могут получить их в нескольких Экспедициях. Кроме того, Драфф продает десять из них за 240 Мора в Спрингвейле между 6.00 и 19.00.
Конечно, игроки Genshin Impact могут найти сырое мясо, побеждая различных диких животных (например, кабанов). Кроме того, из охлажденного мяса можно получить сырое мясо.
Это все, что вам нужно знать о том, как получить Вкусное сливочное рагу в Genshin Impact и его ингредиенты. Теперь вы можете прочесть другие наши гайды по Геншин Импакт, новым квестам, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии ниже и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.
Источник
Как вкусно приготовить брокколи за 10 минут: рецепт от шеф-повара
Брокколи известна полезными свойствами, но кто-то воспринимает ее как невкусный овощ. Все дело в приготовлении: если знать определенные лайфхаки, блюдо из брокколи получается нереально вкусным. Одним из простых рецептов делится Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна».
Как приготовить хрустящую брокколи
Для приготовления выбираем исключительно свежую брокколи: из замороженной не получится ожидаемого вкуса.
- Разбираем брокколи на соцветия, промываем и просушиваем.
- Обдаем соцветия брокколи кипятком. Можно дополнительно подрумянить горелкой, если она есть дома. Обычно так делают в ресторанах, что особенно дополняет вкус блюда.
- Опускаем в соус на основе кунжутной пасты, соевого соуса и трюфельного масла.
shutterstock.com
В качестве альтернативы можно приготовить голландский соус. Для него мы берем 30-40 мл белого вина и три яичных желтка, взбиваем на паровой бане с добавлением небольшого количества соли до появления пены. Вливаем предварительно растопленное сливочное масло тонкой струйкой и взбиваем. Добавляем немного сока лимона и немного сахара.
Пресс-служба Ильи Захарова
Также можно заправить блюдо маслом из петрушки. Для этого: обдаем петрушку кипятком и опускаем в лед, чтобы она сохранила яркий зеленый цвет. Взбиваем блендером вместе с оливковым маслом и пропускаем через сито. Масло петрушки можно использовать для украшения блюд или как дополнительную заправку к овощным салатам.
Источник