- Рецепты с черешней
- Рулетики из лаваша с творогом и вишней
- Компот из черешни и абрикосов
- Джем из черешни (очень простой рецепт)
- Фруктовый салат из черешни, миндаля и сыра
- Варенье из черешни с косточкой
- Варенье из черешни без косточек в духовке
- Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью
- Абрикосовое варенье с черешней
- Десерт вишня в винном желе
- Творожный десерт с черешней и ромом
- Брауни с черешней
- Штрудель с черешней
- Горячие бутерброды с ягодами
- Крамбль с черешней
- Блюда из черешни
- Черешня — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты с черешней
Рецепты блюд из черешни для всех любителей сочной ягоды. Рецепты с фото на сайте помогут выбрать понравившееся блюдо из черешни и быстро приготовить. Черешню можно есть без всякой кулинарной обработки, но есть множество рецептов выпечки и десертов с черешней, которые разнообразят меню. Для тех, кто готовит впрок, есть множество рецептов варенью, джемом, цукатов из черешни.
Рулетики из лаваша с творогом и вишней
Обычно рулетики из лаваша делают с несладкой начинкой и подают к столу как закуску. В этом рецепте для начинки взяли сладкий творог и вишню, поэтому такие рулетики из лаваша можно подавать вместо выпечки к чаю или кофе. Просто и интересно.
раздел: Закуски из лаваша
Компот из черешни и абрикосов
Расчет продуктов в рецепте компота из абрикосов с черешней на зиму дан на 1 литровую банку. Особенность приготовления компота по этому рецепту заключается в том, что черешню заливают кипятком первой, дают ей настояться и только после этого в настой д
Джем из черешни (очень простой рецепт)
Такой янтарный джем получается из светлых сортов черешни, причем степень загустения можно отрегулировать продолжительностью уваривания: чем дольше черешневый джем будет вариться, тем он будет гуще. Простота рецепта черешневого джема заключается в том
раздел: Варенье из вишни и черешни
Фруктовый салат из черешни, миндаля и сыра
Простой рецепт салата из черешни с сыром бри и миндалем. Миндаль можно взять любой — обжаренный или нет. Вместо салата латука отлично подойдет пекинка или айсберг. Салатная заправка готовится на основе оливкового масла. Салат подойдёт тем, кто держит
раздел: Салаты фруктовые
Варенье из черешни с косточкой
Черешня — ягода нежная, поэтому варенье из неё варят, как правило, в один приём и непродолжительное время. А чтобы образовавшийся при варке сироп был в готовом виде гуще, надо просто добавить при варке пектин. Если варить черешню по этому рецепту вар
раздел: Варенье из вишни и черешни
Варенье из черешни без косточек в духовке
Рецепт варенья из черешни без косточек, приготовленное в духовке, наверное, самый простой и оригинальный способ заготовки ягод впрок. Все, что потребуется сделать — это извлечь из черешни косточки любым комфортным для себя способом, смешать их с необ
Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью
Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью в очередной раз доказывает, что фрукты и ягоды прекрасно сочетаются с чуть островатым, зрелым сыром. Добавьте к этому еще и рассыпчатое песочное тесто в основе пирога, и вот вам замечательная выпечка к чаю.
раздел: Песочные торты
Абрикосовое варенье с черешней
На рынке попалась светлая черешня, которая по цвету гармонировала с абрикосами. Поэтому решила попробовать сварить вот такое варенье — абрикосовое с черешней. Получилось неплохо, буду повторять.
Десерт вишня в винном желе
Готовим «десерт для взрослых» или охлаждающий желеобразный аперитив из винного желе с вишней. Легкое в приготовлении блюдо доставит минимум хлопот и максимум удовольствия при дегустации. Прохладное, тающее во рту винное желе и сочная мякоть черешни/в
Творожный десерт с черешней и ромом
Всего за 10 минут можно приготовить легкий черешневый десерт. Ягоды прослаиваются творожной массой, хрустящими кукурузными хлопьями и молотым фундуком. Для ароматизации десерта берем немного ромы, сока лимона, листики мяты, розмарина и чабреца. Из пе
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Брауни с черешней
Брауни — самый шоколадный из шоколадных пирогов, который любят сладкоежки по всему миру. Брауни может быть с элементами чизкейка, с ягодными, ореховыми прослойками или фруктовыми начинками. Один из самых вкусных вариантов пирога — брауни с черешней
Штрудель с черешней
Для штруделя подойдут самые разные начинки. Например, летом, когда созревают ягоды, я пеку штрудель с черешней. Тесто обычное вытяжное, а вот начинку делаю с добавлением молотого миндаля, чтобы тесто при выпечке меньше пропитывалось выделяющимся чере
раздел: Австрийская кухня
Горячие бутерброды с ягодами
Горячие бутерброды с ягодами — идея для завтраков, вкусняшек детям, а также как сладкое для пикников. Можно есть и в теплом (горячее слишком обжигает), и в холодном виде. А приготовление занимает ровно 5 минут.
Крамбль с черешней
Крамбль — английский печеный десерт, который можно сделать из любых сезонных фруктов, ягод или их смеси. Принцип приготовления простой — подготавливают ягоды или фрукты, укладывают в форму, сверху — крошки песочного теста. Запекают до готовности и по
Источник
Блюда из черешни
Подборка проверенных временем и нашими кулинарами рецептов блюд из черешни (белой, жёлтой, красной) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что приготовить из черешни в будни, праздники и на зиму!
Черешня — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты из черешни
Рецептов в подборке: 77 шт.
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Черешня свежая — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт натуральный — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра — 1 ст.л. (для подачи)
Ингредиенты
Черника — 1 стакан
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло (без запаха) — 100 мл
Мука — 1,5 стакана (стакан 200 мл)
Ингредиенты
Мука пшеничная – 220 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар тростниковый – 160 г
Масло растительное – 70 мл
Разрыхлитель – 10 г
Ингредиенты
Пшеничная мука — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Сливочное масло — 150 грамм;
Сметана 15% жирности — 200 грамм;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Сладкая красная черешня — 350-400 грамм.
Ингредиенты
Сода — на кончике ножа
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 3 ст.л. (с горкой)
Черешня — 1 стакан
Ингредиенты
Клубника – 250 грамм;
Черешня – 200 грамм;
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Черешня — 150-200 г
Сахарная пудра — по желанию (для подачи)
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 450 г
Ингредиенты
Черешня без косточек — 500 г
Пектиновая смесь — 0,5 пакетика (по желанию)
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Ингредиенты
Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Яйцо куриное – 5 шт.
Сахар – 200-230 г
Ванильный сахар – 15-20 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 160 г
Соль – 1 щепотка
Сок лимона – 1 ч.л.
Сахарная пудра – для украшения
Ингредиенты
Черешня – 500 г (+-по вкусу)
Сахар – по вкусу
Вода — по необходимости
Лимонная кислота – по вкусу
Вариант 2:
Черешня – 250 г (+- по вкусу)
Клубника/вишня – 250 г (+- по вкусу)
Сахар – по вкусу
Вода – по необходимости
Ингредиенты
Мята — 2-3 стебля (3 г)
Минеральная вода — 300 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Соль — 2 щепотки (2 г)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 275 г
Миндальные лепестки — 20 г
Ванильный сахар — 15 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Черешня – 1 кг (очищенная)
По желанию дополнительно:
Вода – 50 мл (по необходимости)
Лимонная кислота – по вкусу
Специи (ваниль, корица) – по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 70 г
Мука пшеничная — 250 г
Ягоды черешни — 200 г
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Белая черешня — 400 г
Сахарный песок — 150 г
Лимонный сок — 1 ч.л. или лимонная кислота на кончике ножа
Ингредиенты
Сыр «рикотта»- 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная в/с — 130 г
Черешня свежая — 170 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Дополнительно, по желанию:
Корица – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Лимонная кислота – по вкусу
Листья вишни – 2-3 шт.
Ингредиенты
Лимонная кислота — 3 г
Ингредиенты
Ванильный сахар — 8-10 г
Масло сливочное — 60 г
Разрыхлитель — 2.5 ч.л.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Апельсины — 2 шт.
Лимонная кислота — 3 г
Сушеная апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)
Корица – 1 палочка (по желанию)
Ингредиенты
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник