- Фаршированные овощи
- Фаршированные овощи
- Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами
- Картофельные лодочки с куриной начинкой
- Лодочки из кабачков с грибами под сыром
- Картошка-гармошка с беконом и грибами
- Закусочные помидоры с мягким сыром
- Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой
- Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой
- Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом
- Кабачковые рулетики с сыром и курицей
- Запеченные под сыром баклажаны с грибами
- Крокеты из картофеля с грибами и сыром
- Помидоры, фаршированные красной рыбой с сыром
- Фаршированные кабачки с овощами и курицей
- Постные голубцы с грибной начинкой
- Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром
- Фаршированный перец с рисом и фаршем
- Фаршированные помидоры куриным филе с овощами
- Рецепты Овощи фаршированные фаршем
- Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
- Фаршированные овощи «Пти фарси»
- Кочан, фаршированный овощами
- Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
- Перцы, фаршированные фаршем
- Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
- Фаршированные перцы с фаршем
- Белый Амур фаршированный овощами
- Фаршированный картофель «Лодочки» с фаршем и овощами
- Кабачки, фаршированные фаршем
- Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
- Фаршированные помидоры
- Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
- Свекла, фаршированная рисом и овощами
- Баклажаны, фаршированные сыром и овощами
- Перец, фаршированный овощами
- Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом
- Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами
- Овощи фаршированные мясом или долма
- Фаршированные овощи(как вариант)
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.
В качестве начинки используется смесь из мяса и риса с добавлением овощей и трав. Не менее вкусными получаются овощи, фаршированные рисом и овощами без добавления мяса. Овощи для фарширования не подвергают термической обработке, сырыми их наполняют смесью и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовят на плите или в духовом шкафу. Подают со сметаной и зеленью.
Фаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки .
Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрезать широкими .
Делюсь быстрым и вкусным рецептом фаршированного перца
Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .
Вы наверняка хоть раз в жизни готовили – и совершенно точно ели – фаршированные перцы. Но в .
Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже .
Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других .
Это самодостаточное блюдо, к нему можно посоветовать только бокал хорошего сухого белого вина с .
Вместо перцев вы можете взять свежие помидоры или листья салата романо.
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной .
Немного фантазии, и вот уже простые кабачки превращаются в изящные «лодочки» с молодым сыром и .
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой .
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в .
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся .
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно .
Кабачки с помидорами, сыром и сухариками, запеченные в духовке, готовятся не только легко, но и .
В разных кухнях Средиземноморья, например, в Италии или Греции, особое место уделяеся рецептам с .
Такой картофель можно подать и как горячее блюдо, и как закуску.
Сладкие перцы, фаршированные сочным фаршем из индейки с шампиньонами и булгуром прекрасно подойдут .
Моя любимая итальянская кухня! Яркая, ароматная, несложная, сытная, полезная.
Отличное блюдо из кабачков с куриной грудкой украсит любое застолье.
Баклажаны-не самые фотогеничные модели. Однако, они такие вкусные, что можно простить их .
К такому ланчу очень подойдет салат из тонко нарезанных кислых яблок со шпинатом, зирой, чесноком и .
Итальянская кухня богата и многообразна. В каждом регионе Италии существуют свои аутентичные рецепты .
Фаршированные перцы — это лучшее изобретение домашней кухни. И готовить их нужно непременно в .
Долма — блюдо, представляющее собой, как правило, начиненные листья винограда. Начинка — мясной фарш .
Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и .
Знаем мы несколько человек, для которых без баклажанов вообще жизни нет. Зимой ли, летом ли – им .
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на .
Легкий, полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами орзо, творожным сыром и .
Лёгкая летняя закуска из сезонных овощей!
Для любителей острых закусок и заготовок. Очень вкусные зелёные помидоры, фаршированные чесноком и .
Вкусный обед или ужин для всей семьи, блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Аромат .
Быстро живу, быстро пишу, быстро готовлю. Однако это вовсе не значит не интересно и невкусно. Я .
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по .
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь .
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят .
Осень — сезон ярких баклажанов. Хочу поделиться с вами рецептом оригинальных лодочек, которые станут .
Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, поспевшие .
Самое интересное в рагу — это то, что сочетание овощей может быть до бесконечности разнообразным. В .
Давайте вспомним, что картофель может быть не только вареным или жареным. Крупные клубни идеально .
Ароматные, небольшие перчики со специфическим вкусом получаются очень аппетитные.
Такие шампиньоны отлично готовить в четрые руки. Пока один человек наполняет их подготовленной .
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у .
Крупные клубни картофеля идеально подходят для фарширования. А если в фаршированный .
Вкусное и простое блюдо!
Фаршированные перцы с мясом и рисом — это ароматное и очень вкусное блюдо в котором отлично .
Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним .
Источник
Фаршированные овощи
Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами
баклажаны, зелень, лук репчатый, масло оливковое, мясной фарш, перец черный молотый, сметана, соль, сыр твердый, чеснок, шампиньоны
Картофельные лодочки с куриной начинкой
картофель, куриное филе, майонез, вода, петрушка, чеснок, лук репчатый, смесь перцев молотых, соль
Лодочки из кабачков с грибами под сыром
грибы, зелень, кабачки, лук репчатый, майонез, помидоры, сыр твердый
Картошка-гармошка с беконом и грибами
бекон, картофель, соль, сыр твердый, чеснок, шампиньоны
Закусочные помидоры с мягким сыром
лук зеленый, майонез, петрушка, помидоры, соль, сыр адыгейский, укроп, чеснок
Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой
зелень, кабачки, капуста, мясной фарш, рис, сахар, сметана, соль, сыр твердый, томатный сок
Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой
творог, сыр твердый, баклажаны, яйца, чеснок, соль, смесь перцев
Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом
мясной фарш, рис, морковь, помидоры, лук репчатый, базилик сушеный, перец сладкий болгарский, кабачки, перец черный молотый, соль
Кабачковые рулетики с сыром и курицей
базилик свежий, кабачки, куриная грудка, масло оливковое, перец черный молотый, соль, соус из паприки, сыр твердый, чеснок
Запеченные под сыром баклажаны с грибами
баклажаны, брынза, грибы, куркума, помидоры, сметана, соль, сыр твердый, чеснок
Крокеты из картофеля с грибами и сыром
грибы, картофельное пюре, масло растительное, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, сыр твердый, яйца
Помидоры, фаршированные красной рыбой с сыром
помидоры, рыба красная слабосоленая, сыр сливочный, зелень
Фаршированные кабачки с овощами и курицей
зелень, кабачки, карри, куриное филе, лук репчатый, масло сливочное, морковь, перец сладкий болгарский, помидоры, соль
Постные голубцы с грибной начинкой
грибы, капуста, рис, соль, томатная паста
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром
картофель, куриный фарш, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, мука, перец черный молотый, рис вареный, соль, сыр твердый, яйца
Фаршированный перец с рисом и фаршем
- 1 ч. 20 мин.
- 5 порций
- 12 ингредиентов
фарш, перец сладкий красный, лук, помидоры, морковь, рис, сахар, паприка, вода, масло растительное, перец черный молотый, соль
Фаршированные помидоры куриным филе с овощами
куриное филе, помидоры, перец сладкий болгарский, кукуруза, сыр, лук репчатый, чеснок, тмин, зелень, масло растительное, перец черный молотый, соль
Источник
Рецепты Овощи фаршированные фаршем
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Молоко — 3 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Кабачок — 1 Штука
Фарш мясной — 400 Грамм
Порежьте кабачок кружками.
Удалите кожуру и сердцевину.
Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
Фаршированные овощи «Пти фарси»
Говяжий фарш — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Белый лук — 2 головки
Баклажаны — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Кочан, фаршированный овощами
Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем.
Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим.
У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья.
Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
Соевый соус — 50 г
Перец болгарский — 3 шт
Лук белый — 1 шт
Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины
Свинину промываем, подсушиваем
Пропускаем через мясорубку
Добавляем соевый соус
Добавляем мелконарезанный укроп, лук
Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин
Нанизываем на шампура.
Перцы, фаршированные фаршем
перец — 1 Щепотка
растительное масло — 1 Ст. ложка
кускус — 200 Грамм
перец болгарский — 4 Штуки (сладкий (я брала красный и жёлтый))
рубленая петрушка — 4 Чайных ложки
фарш — 200 Грамм
розмарин измельченный — 1 Чайных ложек (или половина чайной ложки сушеного)
Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.
Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семян.
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Фарш — 150 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Кабачки — 3-4 Штук
1. Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе «бочонки», которые мы натираем солью и специями по вкусу.
2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших «бочонков». Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.
Фаршированные перцы с фаршем
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Рис пропаренный — 60 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Фарш — 300 Грамм
Специи — По вкусу
1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.
2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.
Белый Амур фаршированный овощами
Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко ры.
Фаршированный картофель «Лодочки» с фаршем и овощами
150 гр. твердого сыра
фарш любой 150 гр.
Картошку хорошо вымыть и поставить в духовку запекатса до полной готовности.
Тем временем лук и морковь измельчить и протушить на подсолнечном масле.
Когда картофель будет готов,розрезать пополам и акуратно ложечкой выйнять мякоть,немного оставляя,что б получились лодочки.
Протушеные овощи,яйцо,мякоть картофеля,фарш и специи хорошо вымешать,(я использовала не в.
Кабачки, фаршированные фаршем
Фарш мясной — 150-200 Грамм
Лук — 1 Штука (большая)
Кабачок — 3-4 Штук (среднего размера)
Перец — По вкусу
Сыр — 50-70 Грамм
Кабачки помыть и нарезать кусочками высотой не выше формы, в которой они будут запекаться.
Вынимаем из столбиков кабачков мякоть, чтобы получились стаканчики. Солим их и перчим немного.
Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков.
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Зелень — По вкусу
Сметана — 1 Ст. ложка
Помидоры — 12 Штук
Шампиньоны — 100 Грамм
Фарш — 300 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Специи — По вкусу
1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки. Мякоть выкладываем в миску.
2. К мякоти домешаем также фарш, грибы, сметану, измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешаем. Добавим специи по вкусу.
Фаршированные помидоры
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Ассорти овощное — 200 г
Овощи припустить на сковородке
Фарш обжарить, посолить, поперчить
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать, спассеровать на небольшом количестве масла
Смешать начинку — овощи, фарш, пассеровку (в овощах довольно много сока, начинка получилась сочной)
Из помидоров вынуть мякоть, установить чашечки на слой фарша.
Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Сладкий перец — 6 штук
Куриный фарш — 1 кг
Помидоры — 2 штуки
Натуральный йогурт — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — ½ пучка
Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Свекла, фаршированная рисом и овощами
Лук репчатый — 2 шт
Сварите до мягкости свеклу в кожице.
Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования.
Отварите рис почти до готовности.
Лук и овощи пассируйте на растительном масле.
Баклажаны, фаршированные сыром и овощами
Моцарелла — 50 г
Сыр плавленый — 30 г
Целый баклажан поставить запекать в духовку при 180°C на 30-40 мин, проколов в нескольких местах;
[b]делаем фарш:[/b] нарезаем и перемешиваем мелкими кубиками помидоры, моцареллу, сыр, мелко нарезанную зелень и чеснок.
У испеченого баклажана снимаем верхнюю часть кожуры (не до конца), солим, перчим внутри, или сбрысгиваем соевым соусом и лимонным со.
Перец, фаршированный овощами
Вода — 200-300 мл
Лист лавровый — 3 шт
Петрушка — 50-100 г
Перец болгарский — 16 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Баклажаны, лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
Морковь и баклажаны обжарить на растительном масле.
Добавить помидоры, посолить и поперчить и еще немного обжарить.
Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян.
Оставшиеся помидоры смолоть на мясорубке.
Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом
Молотый сушеный чеснок — на кончике ножа
Вустерширский соус — 2 столовые ложки
Твердый сыр — 30 г
Молотый перец чили — на кончике ножа
Шампиньоны — 6 штук
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — щепотка
Цукини — 3 штуки
Мясной фарш — 400 г
Смешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело.
Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой осторожно удалить у цукини сердцевину, создавая углубление для начинки.
Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Паста каннеллони — 400 г
Мясной фарш — 800 г
Зелень — по вкусу
Морковь — 2 штуки
Соевый соус — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 2 штуки
Маринованные огурцы — 2 штуки
Помидоры — 600 г
Майонез — 6 столовых ложек
Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.
Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.
Овощи фаршированные мясом или долма
0,5 говядины или баранины, 1 луковица, 1кг небольшиж баклажанов, 5-6 помидоров, 5-6 небольших перцев.
Приготовить фарш с луком (через крупную сетку), залить 1ст. воды, если мясо нежирное — добавить масла и потушить до готовности, под конец добавить внутренности помидоров,посолить, поперчить и немного прожарить, добавить базилик (рейхан).
Пока мясо готовится обработать овощи. Баклажаны надрезать с одной стороны и опустить в кипящую воду на 5-10мин, вынуть, отж.
Фаршированные овощи(как вариант)
500г говяжьего фарша
5 болгарских перцев
ложка томатной пасты
Фарш солим,перчим,добавляем по вксу приправы.
Капусты разделяем на листы(срезая толстые кочерыжки),пару минут варим.
Картошку чистим,срезаем верхушку,ножом аккуратно верезаем сердцевину.
Перцы моем,срезаем верхушку,но не до конца,очищаем внутри от семечек.
Источник