Как вкусно приготовить филе индюка

Содержание
  1. Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 4)
  2. Филе индейки — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Филе индейки в духовке
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Новое в подборке
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  60. Похожие подборки рецептов
  61. Свежие рецепты

Филе индейки — рецепты блюд (cтраница 4)

Филе индейки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из филе индейки
Рецептов в подборке: 109 шт.

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Брокколи — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Приправа для птицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 40 г

Брокколи — 300 г

Петрушка — несколько веточек

Лавровый лист — 1 шт.

Макароны звездочки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Лук репчатый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа для птицы — 5 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Филе индейки – 550 г

Шпинат замороженный – 400 г

Сливки (33 %) – 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

Кумин (зира) – 1/3 ч.л.

Кориандр – 1/3 ч.л.

Кардамон – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для подачи горсть кедровых орехов

Ингредиенты

Печень куриная — 250 г

Филе индейки — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Подсолнечное масло — 5 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Филе индейки — 800 г

Горчица — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Приправа для птицы — 1 ст.л.

Острый соус — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Сливочное масло — 30 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 800-900 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Имбирь свежий — 2 см

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Кунжутные семечки — для украшения

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Капуста брокколи — 300 г

Цветная капуста — 300 г

Лук зеленый — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 3 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль — 3 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Овсяные хлопья — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Мука(для панировки) — 3-4 ст.л.

Постное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки 15% — 200 мл

Острый перец молотый — на кончике ножа

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Перец зеленый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Корень имбиря — 20 г

Читайте также:  Порошковое мороженое как приготовить

Чеснок — 1 зубчик

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для подачи:

Отварной рис басмати — 100 г

Ингредиенты

Филе индейки — 300-350 г

Кабачок — 150-200 г

Картофель — 3 шт.

Стручковая фасоль — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Малое филе индейки (грудка) — 500 г

Йогурт несладкий натуральный — 250 г

Лук — 200 г (2-3 шт.)

Чеснок — 2 зубчика

Смесь перцев — 1/3 ч.л.

Горчица французская — 30 г (2 ч.л.)

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры мелкие — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп, петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Филе индейки — 150 г

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зеленый лук — 80 г

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное для жарки — 50 мл

Ингредиенты

​Филе индейки – 300 г

Картофель – 2 шт.

Горошек консервированный – 100 г

Огурец соленый – 2-3 шт.

Лук зеленый – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Филе индейки — 350 г

Сливки 10% — 100 мл

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Замороженный зеленый горошек – 230 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Бульон овощной — 1.5-2 л

Масло оливковое – 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый- 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Яичный желток — 2 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 200 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Розовый перец — по желанию

Ингредиенты

Филе индейки — 250 г

Капуста брокколи — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 250 г

Грибы белые замороженные – 200 г

Филе индейки – 250 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Белое сухое вино – 125 мл

Бульон овощной – 1 л

Масло сливочное – 1 ст.л.

Пармезан – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Ножки свиные — 2 шт.

Филе индейки — 350 г

Лук репчатый — 50 г

Стебель сельдерея — 1 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 0,5 ч.л.

Стебли зелени — 5 г

Ингредиенты

Филе индейки — 350 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Приправа для птицы — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Сметана — 2 ст. л.

Приправа для курицы или индейки — 0,5 ч. л.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Листья салата – 20 г

Читайте также:  Как приготовить черенок растения

Грецкие орехи – 40 г

Сыр Дор Блю – 50 г

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Гранатовый соус – 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны (паста) — 200 г

Индейка (филе) — 300 г

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый(для подачи) — 50 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Филе индейки в духовке

Подборка рецептов приготовления филе индейки в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить филе индейки в духовке вкусным и сочным!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты филе индейки в духовке
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Филе индейки — 350 г

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 5-6 зубчиков

Картофель молодой — 7-8 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный, петрушка — для подачи

Ингредиенты

Филе индейки — 1 кг

Горчица русская — 1 ст.л.

Горчица французская — 1 ст.л.

Чеснок — 6-7 зубчиков

Паприка молотая — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для птицы — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 0.8 кг

Картофель — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр пармезан — по вкусу

Растительное или оливковое масло

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 1 кг.;

Бекон с/к: 300 грамм;

Соевый соус: 4 ст.л;

Чеснок: 2-3 зубчика;

Зелень петрушки, базилика: 2ст.л;

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Кефир 1% — 250 мл

Лимонный сок — 2 ст.л.

Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) — 1/2 ч.л.

Смесь молотых перцев

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Базилик сушёный — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Куркума — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Аджика (приправа) — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Сыр твердый легкий — 60 г

Оливковое масло — 30 мл

Чесночный перец — 1 ч.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 450 г

Картофель — 2 шт.

Стручковая фасоль — 100 г

Чеснок — 1 головка

Прованские травы — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейка — 1 кг;

Лук репчатый — 1 шт;

Чернослив — 50 граммов;

Бекон — 100 граммов;

Орех грецкий — 30 граммов;

Вино белое — 50 мл;

Читайте также:  Как приготовить настойку живицы

Масло растительное для жарки;

Тесто слоеное бездрожжевое — 200 граммов;

Яйцо для смазки;

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 50 г

Ананас консервированный 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Филе индейки — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь средняя — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Специи — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки – 1200 г

Лимонный сок – 2 ст.л.

Прованские травы – по вкусу

Смесь перцев (черный, розовый, белый, зеленый) – по вкусу

Ингредиенты

Грудка индейки — 800 г

Горчица (острая) — 1,5 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ароматные специи — 1 ч.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 1-2 ст.л.

Базилик — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Укроп и базилик — для подачи

Ингредиенты

Филе индейки – 4 шт.

Цукини – 4 тонкие полоски

Помидоры черри – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 200 г

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 450 гр;

Грецкие орехи: 20 гр;

Чипсы с солью: 30 гр;

Яйцо куриное: 2 шт;

Соевый соус: 50 мл;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Филе индейки — 400-450 г

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Индюшиное филе — 400 г

Цветная капуста — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Айва крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Новое в подборке

Ингредиенты

Филе индейки — 350 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Приправа для птицы — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Индейка филе — 300 г

Помидоры — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Капуста брокколи — 300 г

Цветная капуста — 300 г

Лук зеленый — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 3 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью