Как вкусно приготовить говядину с макаронами

Рецепты Макароны с говядиной

Макароны с говядиной в мультиварке

Макароны — 250 Грамм

Морковь — 1 Штука

Говядина — 600 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Порезать лук и морковь.

В мультиварке обжарить овощи на режиме «жарка».

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

Запеканка с макаронами и говядиной

Зелень — по вкусу

Сметана 20%-ная — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Говядина — 200 г

Макароны — 300 г

Томатная паста — 100 г

Макароны слегка не довариваем.

Мясо поджариваем до готовности, не солим.

Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны

Далее — слой томатной пасты и сметаны.

Макароны с говядиной

Томатная паста — 2 Ст. ложки (по желанию)

Макароны — 450 Грамм

Луковица — 1 Штука

Говядина — 400 Грамм

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Специи — По вкусу

1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

2. Добавьте по вкусу соль.

3. И специи, которые вам по душе.

4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.

5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

6. После выложите его к мясу.

Говядина с макаронами

Мука — 2 Ст. ложки

Макароны — 600 Килограмм

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Шафран — 0,5 Чайных ложки

Сливки — 100 Миллилитров

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Мясо говядины — 300 Грамм

Лук почистите и порежьте кубиками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте в нем лук до мягкости и слегка золотистого цвета. Обжаренный лук переложите в тарелку.

Говядину порежьте тонкими брусочками или ломтиками. Обжарьте на той же сковороде до румяного цвета, потом налейте воду, чтобы мясо было покрыто наполовину, убавьте огонь и .

Суп-пюре с макаронами и говядиной

Говядина — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 400 г

Макаронные изделия — 1 стак.

Перец красный жгучий

Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде.

В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке).

Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно шкурку очистить).

И тушить на медленном огне минут 8.

Добавить мелко рубленную з.

Макароны с говядиной и перцем

Перец сладкий — 1 Штука

Макароны — 250 Грамм

Репчатый лук — 1 Штука

Говядина — 300 Грамм

Читайте также:  Приготовить растительное масло с розмарином

Мясной бульон — 1 Стакан

Растительное масло — По вкусу

Перец, соль — По вкусу

1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем.

2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца сним.

Говядина тушеная с макаронами

Черный перец горошком — 9 штук

Морковь — 1 штука

Корень петрушки — 1 штука

Растительное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Говядина — 500 г

Томатное пюре — 1 столовая ложка

Лавровый лист — 2 штуки

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки.

Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3–4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист и перец.

Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)

Сушеный красный перец — 1 чайная ложка

Сушеный орегано — 1 столовая ложка

Сыр моцарелла — 450 г

Чеснок — 4 зубчика

Говяжий фарш — 500 г

Макароны — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Консервированные помидоры — 700 г

Тертый сыр пармезан — 75 г

Зеленый перец — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Куриный бульон — 1 стакан

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Вустерширский соус — 2 столовые ложки

Всыпьте макароны в большую кастрюлю и залейте кипятком. Посолите. Оставьте на 10 минут.

Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.

В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне пом.

Макароны по-флотски с говядиной

700–800 г говяжьей грудинки с жирком на кости

1 маленький лавровый лист

1 ч. л. перца горошком

3 черешка сельдерея

соль, свежемолотый черный перец

2 средние луковицы и 2 маленькие луковицы

2 ст. л. сливочного масла

1 корень петрушки

1 небольшая морковка

400 г настоящих макарон – толстых, длинных, с дырочкой

по 1 небольшому пучку стеблей петрушки и укропа

Очистите морковь и корень петрушки, разрежьте пополам. Две маленькие луковицы разрежьте пополам, не очищая. Припеките овощи на сухой сковородке до коричневых подпалин, положите в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, посолите и доведите до кипения.

Добавьте крупно нарезанные черещки сельдерея, стебли петрушки и укропа, лавровый лист и перец горошком.

Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)

щепоть сухого красного перца,

150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,

2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,

1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки,

2 лавровых листа,

250 гр моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,

1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),

500 гр консервированных томатов с соком,

50 гр натертого пармезана.

6 больших нарезанных зубчиков чеснока,

6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,

Читайте также:  Как приготовить свежего омуля

500 гр макарон зити (трубочек),

1 нарезанная соломкой некрупная морковь,

2 стакана сухого белого вина,

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и обжаривать до коричневой корочки. Шумовкой переложить панчетту в миску. Говядину посолить и поперчить. Половину говядины выложить в сковороду и обжарить до коричневой корочки примерно 7 мин. Переложить в миску с панчеттой. Так же обжарить оставшуюся говядину. В ту же сковород.

Источник

Макароны с мясом

В этой теме мы собрали лучшие рецепты макарон с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с мясом быстро и вкусно!

Макароны с мясом — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить макароны с мясом?
Рецептов в подборке: 89 шт.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки

Томаты в собственном соку — 1 банка

Базилик сухой — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лапша любая — 250 г

Ингредиенты

Макароны любые — 250 г

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Соль, перец, приправы — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Лапша удон — 100 г

Смесь овощей — 200 г

Петрушка — пару веточек

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Соус жгучий — по вкусу

Ингредиенты

Макароны длинные — 150 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Острый соус или перец — по желанию

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Говядина — 300 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сладкий перец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Масло растительное — 70 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Капуста пекинская — 100 г

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 шт. (крупный)

Томатная паста — 1.5 ч.л.

Кориандр — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана — 500 г

Соус соевый — 3 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Лук зеленый — 2-3 стебля

Ингредиенты

Фарш домашний — 0.5 кг.

Макароны (спагетти) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Масло оливковое — 2 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Черный перец горошком

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Читайте также:  Как быстро приготовить бутерброды для гостей

Сыр пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Куриное филе — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр Пармезан — 50 г

Базилик свежий — 10 г

Оливковоое масло — 2 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Куриное филе — 400 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Для соуса:

Мускатный орех — 1 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Смесь трав, соль, перец — по вкусу

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Сельдерей — 2-3 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Ингредиенты

Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт.

Бульон (подсоленный) — 500 мл

Репчатый лук (средний) — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка (или укроп) — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Специи, соль — по вкусу

Ингредиенты

Макароны – 250-500 г

Тушенка – 1 банка (500 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Уксус красный винный – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода (от варки макарон) – 100-300 мл

Свежая зелень — 4-5 веточек (по желанию)

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — 30 мл.

Свиной фарш — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа к мясу — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 г

Ингредиенты

Макароны полые — 250 г

Мясной фарш — 400 г

Сливочное масло — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — 10 г

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Помидоры в собственном соку — 300 мл

Паста орзо — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Корица — 1 палочка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Макароны (сырые) — 160 г

Вода — сколько понадобится для отваривания макарон

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Макароны – 250-350 г

Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)

Вода – для варки макарон

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сахар — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Перец острый — по вкусу

Хмели-сунели — пару щепоток

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 250 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.

Источник

Оцените статью